ID работы: 13610042

Love to hate me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 198
автор
Min Vishenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 198 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторая глава - Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Сколько Тэхён помнит себя, он всегда добивался своих целей. Он из тех людей, которые не любят жаловаться а наоборот искать решение и идти вперёд. Уже в раннем возрасте парня тянуло танцевать и петь, мать всегда поддерживала сына, что давало ему больше уверенности в своих талантах. Сколько он помнит своё детство с ним была мать, так как отец бросил их узнав, что у него будет ребёнок. Он рос с бабушкой, мама конечно же присутствовала, но она была единственным кормильцем семьи. Бабушка уже с детства взращивала любовь к искусству и чтению, а разные шоу затянули мальчика в мир поп культуры. В его одинокую жизнь ворвались сразу два человека: это новый муж матери и его сын — младше него на пять лет. Восьмилетний Тэхён был не по годам мудрым и прекрасно видел, как мама счастлива рядом с господином Чоном, поэтому постарался открыться незнакомому мужчине. Но было одно но, теперь же его тихое одиночество прерывалось громким воем и нытьем маленького Чонгука, в начале были споры и даже драки, конечно же через головную боль и детскую истерику Тэхён привык к большим умоляющим глазкам и кроличьей улыбке. Отношения с отчимом тоже шли хорошо как ни странно. Только вот отчим никак не мог принять интерес «своего сына» всерьёз и принимал это как глупое увлечение подростка. И именно это было большим стимулом для Кима добиваться чего-нибудь. И он добился бы, если бы не одно но… Ирэн Это имя его раздражает и при том заставляет сердце делать по несколько тысяч ударов в секунду. Она словно сильный наркотик от которого плохо и при этом прекрасное чувство эйфории. Он познакомился с ней, как только приехал в Калифорнию в качестве стажёра дочерней компании айдолов и актёров. Эта девушка истерического и слишком взрывного характера обратила на себя внимание серьёзного и немного холодного Ким Тэхёна. Тогда он может быть и сказал, что безумно влюблён, но сейчас считал это полной глупостью и самой ужасной ошибкой своей жизни. Так как любить сумасшедшего нарцисса очень тупое дело. И вновь, вспоминая свой сложный путь к дебюту своей группы, он с яростью сжимает челюсть до бегающих желваков на скуле. Третья сигарета слишком быстро заканчивается от глубоких затяжек, но эффект от неё нулевой. Воспоминания бьют ключом о недалёком прошлом.

Год назад

Стеклянная тарелка летит через всю комнату и с громким треском разбивается о светлую стену, оставляя тёмную царапину. Ошарашенный взгляд парня бегает сначала по стене, изучая царапину на светлых обоях, спускается вниз, ловя каждый разбитый осколок, а после находит с другого конца комнаты девушку. — Ты свихнулась? — прокричал парень всё ещё в шоковом состоянии. — Она могла прилететь мне в голову! — девушка собрала руки по бокам и тяжело дыша, бегала глазами по напряжённому телу парня. — Да это ты свихнулся, ты, блядь, не поднимаешь трубку и шляешься хрен пойми где! — истерически прокричала девушка, тыкая большим пальцем на него. — Я тут сижу дома, жду когда он придёт, а он с какими-то шлюхами, — блондинка вновь берёт со стола уже фарфоровую тарелку и бросает на голый пол. — Не был я ни с кем, мы репетировали! — он слегка вздрагивает от громкого треска, злость накапливается и начинает яростно закипать в нём от очередной истерики девушки, — у меня, блядь, скоро дебют! — Нееет... — истерически засмеявшись, она стала большими шагами ходить по комнате что-то раздумывая, — ты не будешь дебютировать, — эти слова заставили ухмыльнуться парня. — Почему это? — Ты не будешь блядь! — парень поморщил лицо, так как громкость её голоса уже раздражала ушные перепонки, — я прекрасно вижу, как ты смотришь на всех этих шлюх кричащих твоё имя, — с отвращением выплюнула девушка. — Боже, Ирэн мы это уже обсужда… — Нет! — Ты издеваешься? Какой не дебютировать? Я к этому, блядь, всю жизнь шёл. А тебе, сука… я говорил, что люблю только тебя! — лицо парня уже покраснело от злости. — Сколько раз я говорил, что никогда бы тебе не изменил и об этом даже мысли в голову мне не приходят, БЛЯДЬ! — он замолчал только после того, как увидел, что девушка села на корточки и стала всхлипывать, закатив глаза, на носочках он подошёл к ней. — Ирэн, пожалуйста хватит. — Я не хочу, чтоб ты дебютировал, — сквозь слезы проговорила она. — Ты издеваешься? — он прекрасно понимает, что это манипуляция на очередную хотелку Ирэн, и в этот раз он не готов идти на поводу, так как задолбался хлебать все эти истерики, ревность и злость из-за необоснованной мелочи. — Или ты дебютируешь, или мы расстаёмся, — от прошлой истерики и нет следа, а только твёрдый, как сталь голос. Тэхён в удивлении расширил глаза, смотря на заплаканную девушку. — А знаешь что… к чёрту, — поднимаясь с места, он хватает недавно брошенную ветровку и направляется к выходу. Ирэн резко вскочила с места и направилась за парнем. — Ты куда? — Я ухожу, я реально задолбался… — Ты не посмеешь, — голос разломился. — Ещё как, — с иронией проговорил парень, натягивая кроссовки. — Отправлю Хосока за вещами, — отсалютовав, Ким открыл дверь. — Я всё сделаю, чтобы ты жалел! — режуще прокричала девушка в спину выходящему парню. — Удачи, — выходя из подъезда и вздохнув свежего воздуха, Тэхён почувствовал такое облегчение, которое давно уже не окутывало его. Жалеет ли он? Конечно жалеет, жалеет, что вообще познакомился, влюбился и предложил встречаться.

***

— Чёрт, — тишину прерывает громкий гудок телефона, увидев имя звонившего, он тяжело вздохнул и принял звонок, — да, господин Чхве? — Как ты? — на фоне слышится какая-то возня и шум. — Можно ближе к делу? — Всегда ты такой нетерпеливый, мы нашли адвоката, который согласился защищать тебя в суде. — Мне это уже не нужно. — Но она очернила твоё имя, а дебют… — Я хочу расторгнуть контракт, — его голос стал тяжёлым и слишком грубым, отчего менеджер немного нахмурился. Настала недолгая пауза. — Это невозможно, — чётко произнёс мужчина на том конце трубки. — Я не хочу больше быть айдолом, госпо… — прошипел Ким. — Это твои проблемы, не надо было давать повода для своей Ирэн, чтоб она такую хрень вытворила. — Да я… — Всё, Тэхён, поговорим позже, — Чхве выключил трубку, не дав и слова сказать ему. — Задолбали! — сжимая трубку, проговорил он и зажмурил глаза до звёздочек. В голову пришла девушка со странным по его мнению цвету волос. Лиса Найдя недавно сохранённый номер в контактах, он без раздумий нажал на звонок, гудки шли слишком долго и мучительно, так как терпения у него не хватало уже. — Алло? — немного хриплый голос ответил через несколько секунд. — Ты где? — В книжном магазине, что-то случилось? — Ты мне нужна, — он сказал эти слова с неким отчаянием, но не мог представить, как они перевернули мир девушки на той стороне телефона. — У меня скоро обед, я отправлю тебе адрес. — Хорошо, скоро буду. Манобан сидела и затянулась в мир манхвы, как её чтение прервал неожиданный звонок. Теперь же обсудив всё, она уже пол часа сидит и нервно трясет ногой в предвкушении встречи с Тэхёном. На ней большое летнее платье до щиколоток с короткими рукавами, которое никак не подчёркивало её фигуру. Резко встав из-за стола, она стала расхаживать по магазинчику. Посетителей нет, через 10 минут она закроет книжный на обед. Кусая ноготь, она решилась забежать в маленькую ванную комнату посмотреть на свой внешний вид. Волосы собраны в сумасшедший пучок из которого выпало несколько прядок, на лице ни грамма косметики помимо блеска для губ. Тяжело вздохнув, девушка вернулась на своё место и решила отвлечь себя чтением. Но стоило ей немного расслабиться, как послышался звук открывающейся двери. Манобан подняла голову и встретилась с карими глазами Тэхёна. — Что случилось? — Не здесь, — тяжело вздохнув, она встала с места и пройдя через него, направилась в подсобку, парень же шёл за ней. Зайдя внутрь, Ким огляделся: помещение было не таким уж маленьким, когда представляешь в голове подсобку. В ряд стояло несколько больших книжных полок забиты старыми или коллекциями новых книг. Подойдя к одной из полок, Манобан с интересом стала разглядывать книги. Сзади безшумно подошел Тэхён. Горячее дыхание заставило тысячам мурашкам пройтись по телу и застыть где-то у затылка, принося нежную щекотку. Мокрый поцелуй на оголённой шее девушки заставил застыть практически всё тело Лисы. — Так что же случилось? — шатенка развернулась в объятьях парня и сквозь слегка затуманенный разум пыталась прочитать его эмоции. — Работа, — большие ладони легли на талию и скомкали лёгкую ткань платья. — Я не смог дебютировать как айдол, — Лиса чувствовала каждый горячий вздох на своём лице, тело начало мелко трясти, а ноги уже подкашиваться. Ким слегка толкнул девушку к полке и впился в давно приоткрытые губы. Он сам не знает от чего так гортанно замычал в поцелуй, то ли он давно хотел почувствовать эти мягкие губы на своих, то ли вкус клубники на Манобановых губах чертовски сильно понравился ему. Сняв с себя рубашку и оставшись в футболке, парень бросив её куда то за спину, притянул ближе к себе Лису за талию. Поцелуй разрывается на секунду, так как Ким впивается в шею, слегка прикусывая и облизывая, стараясь как можно аккуратнее быть со сладкой кожей Манобан. — В чём причина? — закрывает глаза девушка и тяжело вздыхает, чувствуя дрожь от прикосновения горячих ладоней на своих оголённых бёдрах. Тэхён поднял её ногу за колено и толкнулся своим пахом оказавшись между ног. — Бывшая…— этим толчком он хотел обезоружить её, но какого тогда чёрта дыхание сбилось у него, — она оклеветала меня, — пальцы стягивают платье с плеч, а язык продолжает рисовать разные узоры, вызывая табун мурашек в женском теле. — Не думаю… — сердце бешено бьётся от каждого нежного или же немного грубого поцелуя, поставленого Тэхёновыми губами, — что, то… была клевета, — прошептала девушка, откинув голову назад, слегка ударяясь затылком о деревянную полку. — Оклеветала тем, что я наркоман, — карие глаза потемнели от некой злости от воспоминаний, но никак не на слова Манобан. Девушка же застыла, всё так же утопая в обжигающих зрачках цвета горячего кофе. Ладони запотели от такого слишком грубого и притягательного взгляда. Тонкие пальчики касаются напряженной челюсти и проходятся подушечками по слегка щетинистой скуле. Тэхёну хорошо, ибо ему это до безумия нравится. Тэхёну плохо, ибо он сгорает, медленно и до ужаса приятно. Глаза закатываются, так как Манобан прошлась пальчиками по затылку, слегка оттягивая волнистые пряди. С тяжелым вдохом он фокусируется на покрасневшем лице девушки, глаза искрятся, готовы вот-вот взорваться. С покусанных губ вырывается стон, так как Ким устал томить и уже медленно поглаживал нежную точку между ног задрав платье до талии. — Ладно, признаю это перебор, — бровки сводятся, проявляя между ними морщинку, красные губы закусаны, а пальчики впиваются в мужские плечи до гортанного шипения. — Божеее, — тело бьёт мелкая дрожь, а в глазах готовы вот-вот взорватся тысячи огоньков. Тяжело вздохнув, она обессиленно опускает руки к пряжке ремня, вызывая безумно прекрасную ухмылку на лице Кима. Она застыла всё так же смотря на такую удовлетворенную улыбку, сердце готово вот-вот выпрыгнуть, а температура будто с каждой секундой становится всё выше. — Умничка, — еще один удар сердца и сильный ток по телу. — Аах... — теперь же Манобан почувствовала изящные пальцы в себе, он впитывал в себя как губка каждую секунду, каждый стон и каждое движение девушки, сам того не понимая и не признавая это самому себе. Другая рука опускает талию девушки и помогает трясущимся ручкам открыть пряжку ремня, а после и замок джинсовых брюк. Пока на уже твёрдый член он надевал контрацептив, то зашипел, так как Рыжая бестия полезла под майку и прошлась ноготками по напряженному торсу, одновременно поглаживая разгоряченное тело. — Доиграешься, — вновь эта ухмылка, заставляющая умирающих бабочек биться в сумасшествии в районе груди. — А что если этого и добиваюсь, — теперь же пришла очередь Тэхёна зависать от такой уверенной и безумно горячей девушки. Без всякого колебания подняв её к себе на бёдра, он медленно вошёл в шатенку, отодвинув нижнее бельё в сторону. Лиса натянулась и откинула голову, крепко держась за шею и плечи всё еще трясущимися ручками, в то время как Ким гортанно прорычал, прокусив губу и вдавливая сильнее худое тельце в книжную полку. Венистая рука крепко сжимает упругие ягодицы, оставляя следы полумесяца от ногтей, а мокрый язык вылизывает дорожки на слегка испаренном теле. Медленные толчки от него и легкое извивание как у кошки от неё, сводят обоих с ума. Громкий сладкий стон девушки дал знак для ускорения и теперь подсобка заполнилась непристойным хлюпаньем и протяжными стонами. С каждым разом толчки грубее и приятнее, с каждым разом оба ближе к падению в пропасть и потеряться в ужасающей глубине. Манобан уже вцепилась одной рукой в полку за спиной, помогая себе для более глубокого насаживания на Кимовский член. Тэхён тяжело дыша впивается в покусанные губы из которых вырывается очередной стон удовольствия. Сгорающие от слишком обжигающей страсти тела, пробирает дрожь, оставляя табун мурашек замереть в районе сердца, сжигая кровавые раны и оставляя еле заметные шрамы. Последний толчок и низкий гортанный стон срывается из губ Кима, в то время как Манобан слегка вскрикнув, откинула голову, ловя тысячу вспышек в глазах. — Что будешь делать? — приводя сбившееся дыхание в норму, спросила Манобан, всё так же окольцовывая его талию ногами и проходя пальчиками по мускулистым плечам. Парень медленно вышел из неё и поставил на ватные ноги. Голова слегка кружилась, а тело ломило в некоторых местах у обоих. — Буду дебютировать как актёр, — обнадеживающе улыбнувшись, он застегнул молнию джинс, а следом и ремень. — Когда домой? — Вечером, — поправляя плечики платья на себе и убирая спадающие на лицо прядки за ухо, проговорила Манобан. — Будь осторожней, — голос стал, то ли мягче, то ли серьёзней, — я… — привычно встретившись со слегка растерянным взглядом девушки, он поспешно увёл взгляд, — там тебе кушать принёс, не забудь покушать, — настала напряженная тишина. — Кхм, пиши если что, — он нелепо махнул и подняв рубашку, вышел из подсобки. Лиса же застывши на месте, хлопала большими глазами в недоумении. "Он принёс мне кушать и сказал быть аккуратней" Мысли словно рой пчёл заменяли друг друга и всё в таком же немного непонятном состоянии, Манобан вышла из подсобки и только сейчас заметила на своём столе крафтовый пакет, с губ сорвался, то ли писк, то ли смешок. Шатенка быстро прикрыла губы ладошкой, опять застыв и задумавшись. "Манобан, не вздумай умиляться, он просто решил покормить, ведь за час ты бы не успела сходить на обед и переспать с ним Логично Конечно логично, вот и всё. Боже, но какой же он был сексуальный. Блин, Манобан хватит страдать фигнёй, СОБЕРИСЬ!!!" Лиса еще долго спорила с внутренним голосом, но вскоре покушав, она смогла отвлечь глупые по её мнению мысли продолжением манхвы.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.