ID работы: 13610042

Love to hate me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 198
автор
Min Vishenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 198 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шестая глава - Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Тэхён проснулся утром, выжатый как лимон, а всё эта рыжая бестия. Он блядь уверен, что она рыжая так как успел прекрасно изучить огненный цвет шелковистых волос переливающийся на солнце. Так, не о ней… Хотя о ней. Этот сон, всё не может оставить его в покое. Он подетально, как наяву видел эту сумасшедшую под собой. Всё было на столько ярко и реалистично, что парень проснулся с мокрыми боксёрами, позорно кончив в них от перевозбуждения. Его это вывело из ещё какого равновесия. Чёрт, так обложатся из-за какой то стервы. И вот, он сейчас стоит у зеркала искупанный, в одном полотенце и смотрит на своё отражение. Из-за Манобан он теперь не может нормально выспаться, надо же было ему так влипнуть. Переодеваясь, он достал из сумки ещё одно напоминание об этой бестии. Мозг играет с ним не на шутку, моментами ему мерещится сильный запах персиков и вот теперь он держит в руках часть от нижнего белья девушки. Фантазия заигралась и представила Манобан в полном комплекте. Интересно как это на ней смотрится Взмахнув рукой и швырнув лифчик на кровать, он тяжело вздохнул и встал, собрав руки на талии. Кудрявые волосы слегка высохли и теперь спадали на глаза, прикрывая еле видные синяки под ними. Неожиданно с губ срывается смешок, а мысли выстраиваются в прекрасную идею, ну как идею… в месть. За что же я буду мстить? Да тут целый букет проблем от неё. Я во первых, а нет, во первых: она меня бесит. Ага, и ещё ты её хочешь отыметь где-нибудь на кухне. Кхм, нет Ну да, подумаешь кончил от эротического сна с её участием. Такое бывает. Да Тэхён! Бывает блядь! Ты каждый день во сне со всеми трахаешься и просыпаешься весь в сперме! Блядь! Мщу, потому что хочу. Всё!.. похрен!.. И вот после непонятного спора с самим собой, Ким ходит по коридору дома с включенной колонкой на плече. Халат он с лёгкостью стащил у Кристины, ну а главный артефакт уже был на нём. Его целью было создать переполох, и конечно же, он этого добился. Вот он упивается злостью, безысходностью и своей победой над Рыжей. Она резко вскочила с места и направилась в дом, так и не обернувшись. А они что? Они продолжили веселиться и танцевать на заднем дворе дома.

***

Ребята начали репетицию на следующий день после приезда. Пары придумывали свои выступления и так же репетировали хорошо заученную общую партию. Те, которые не занимаются танцами, а именно: Розэ, Чонгук, Союн, Джин и Юнги, в основном отдыхали. Розэ смогла поладить с Мином и вместе они прослушали его полноценные работы и так же недоработки, моментами Пак давала советы, кстати Мин несколько из них взял себе на заметку. Чонгук всё время проводил с Союн, но ему иногда казалось, что очень сильно чего-то не хватает и из-за этого он зависал моментами, а Союн в свою очередь чуть ли не рвала глотку, дабы докричаться до своего парня. Джин конечно же не скучал, то рассматривал дом, гулял в лесу, фоткался у всех зеркал в доме и конечно же не забыл похвастаться своими дизайнерскими способностями, помогая Союн со сборами костюмов для каждого участника. Как ни странно, но Манобан и Ким отложили свою ненависть в сторону как только зашли в тренировочный зал, который оказался в прохладном подвале дома. Любимое дело сразу затянуло двух недоврагов. Только вот Лиса не могла расслабиться, стоило Тэхёну коснуться её или плотно прижаться к ней. Сколько бы они не пытались, то очень раскрепощённые движения к удивлению у них не получались. С горем пополам они смогли так репетировать и поставить немного не живой танец, и это при том, что Манобан умудрялась еще по ночам репетировать в одиночку. Тренировки оставим в сторону, месть со стороны Манобан пришлось ждать Тэхёну не долго. Парень удивлён тому, как он не проснулся, когда сумасшедшая рисовала несмываемым маркером на его лице. ЛАДНО БЫ УСЫ, но его лицо украшали длинные 3D реснички и на всё лицо черные губы, завершала весь образ огромная родинка под глазом и вот утром перед всеми предстала: "тётушка Ким шикарные губы Тэхён". Мало того, что он так проходил пол дня, так после того, как он смыл всю эту херь, его лицо горело как после пилинга, что вводило его в больший гнев и раздражительность. Манобан ходила с довольным лицом, стоило ей бросить взгляд на хмурого Кима. Но вот увы и её счастью был предел. В одно утра девушка принимая завтрак увидела живого паука, которого она боится до ужаса. — БОЖЕ, УБЕРИТЕ, УБЕРИТЕ! — визг девушки слышал не только весь дом, но и за его пределами всполошились соседи. Стоящий недалеко Ким смеялся, держась за живот и мало того, так еще и снимал всё на телефон. Манобан смотрела на него лазерным стреляющим взглядом, от чего он даже немного напрягся. Но когда она вылетела из кухни, то он побежал следом. — Сильно испугалась? — он понял, что немного перегнул, а больше всего его пугал игнор со стороны девушки. До самой её комнаты он шёл следом и пытался её раздразнить. В итоге девушка закрыла дверь перед его носом со словами: — Три/три придурок. В этот день Ким понял, что перегнул палку и поэтому ходил весь без настроения и был серьёзным на тренировке. Манобан же в свою очередь вела себя сдержанно и даже немного раздражительно. Поэтому эти двое при окончании изучении связок, исчезли из-за зала без единого слова.

***

Лиса уже битый час крутилась на мягкой кровати, пытаясь уснуть, взгляд падает на спящую подругу которая по видимому видит десятый сон. Тяжело вздохнув, девушка встаёт с тёплого матраца и надев шорты под майку оверсайз, выходит из комнаты. Мёртвая тишина в доме разочаровывала девушку в том, что она единственный лунатик. Спустившись в подвал, Лиса прошлась по залу, после, поставила рандомную музыку из своего плейлиста и лениво начала разогревать тело, благо Хоуп поставил здесь звукоизоляцию. Немного размявшись, Манобан начала двигаться в такт песни. Девушка понимает, что в плане раскрепощения она не может открыться и расслабиться полностью. И поэтому видя свои движения в зеркале, сдувается как шарик, так как понимает, что ничего не получается. Взгляд падает на кем-то забытые наколенники в углу. Фух, Манобан, давай, ты сможешь Поставив более медленную музыку и надев наколенники, девушка стала прислушиваться к мелодии, медленно подключая тело в плавные движения. Видя своё отражения в зеркале, шатенка вновь замечает, где именно у неё есть нюансы и поэтому она прорабатывает одно движение по несколько раз. Хоть она и не занималась стрип-пластикой, но основы этого стиля ей знакомы, но при этом в какой-то степени чужды, и поэтому она пыталась плавно растянутся на полу, приподняв попку. В итоге музыка закончилась и она с грустной миной осталась лежать на паркете. — Говорю же монашка, — мужской голос разносится по всему залу, Лиса переводит взгляд к выходу через зеркало и встречается с серьёзным взглядом Тэхёна. — Ой иди к чёрту! — она продолжает лежать как тюлень, отвернув голову от зеркала. Ким нахмурился, сведя брови в переносице, ему определённо не нравится то, что он видит перед собой. — Может и вправду, я ни на что не способна, — пробурчала девушка и ткнулась лбом об блестящий паркет. Ким понял, что девушка на грани сдаться и убежать, и почему-то, такое состояние рыжей ему очень сильно не понравилось. Пусть лучше она кричит, ругается или же танцует до изнеможения, но точно не разочаровывается в себе и не грустит. В голову врезается их первая встреча, как он своими колкими фразами заставил переключить грусть на раздражение. Нет, ну её раздражать я могу одним своим присутствием Подойдя к колонкам, он поставил песню, по залу сразу разнеслись звуки по типу женских стонов. Девушка резко подняла голову к недалеко стоящему парню. — Я порно с тобой смотреть не собираюсь, — злобно прокричала девушка. — Вставай, — холодно сказал парень и встал над её головой. Сердце Манобан сделало кульбит от такого стального взгляда и тона Тэхёна. Медленно встав с места и не отрывая зрительно контакта, девушка застыла на против парня. Песня началась медленно, а слова и мелодия придавали слишком интимной атмосферы между ними. — Расслабь тело, — теперь же его тон был менее приказным, но командующие нотки никуда не делись. Ким встал позади девушки и повернули её лицом к зеркалу. Перед ней предстала немного помятая она и сзади стоявший Тэхён. А мы не плохо со стороны выглядим Манобан застыла взглядом на парне, кхм, нет, мужчине позади себя. Эта большая разница в росте, широкие плечи, серьёзный вид, взгляд из-под опущенной челки и движения изящных длинных пальцев, заставляли ладошки потеть, а горлу болеть из-за резкой сухости. Его рука потянулась через талию к животу девушки и приподняла широкую майку под самую грудь сильно натягивая. Шатенка затаив дыхание, следила за его движениями и прислушивалась к музыке и низкому голосу Кима. — Прочувствуй музыку, дай пройти битам и мелодии через твоё тело, — подняв ткань и оголив тонкую талию, парень сделал узел за спиной, — а теперь давай нормально знакомиться, — Лиса нахмурилась, пытаясь понять смысл его слов. Большая ладонь касается оголённого живота и притягивает ближе. — Не бойся приблизиться ко мне перед другими, тебе можно всё, — по телу проходит заряд тока и девушка громко вдыхает. Первый куплет закончился, Манобан прослушав песню, повернулась к Тэхёну и выпустив весь воздух с лёгких, аккуратно касается лица парня, — а теперь попробуй подстроится под меня, — и они начинают танцевать, медленно и осторожно, будто боясь спугнуть друг друга. Движения плавные, аккуратные и чёткие, до того момента, пока Тэхён не начинает танцевать более энергичней и немного развратно, подключая девушку к такому же темпу. Танец из спокойного и тихого — превратился в бушующий шторм, горячее солнце и приторно сладкий мёд. Касания и движения становились всё интимнее и обжигающе, Манобан потихоньку наполняясь уверенностью, позволяла себе больше раскрепощенности и страсти, позволяя своему телу и телу Кима танцевать в пламенных движениях. Музыка закончилась и парочка застыла в сидячем положении, а именно, Лиса сидящая на коленях Кима. Оба тяжело дышат, оба очень сильно устали, но обоим безумно хорошо. Тэхён вновь увидел этот огонёк в глазах девушки, широко улыбнулся, шатенка же застыла впервые увидев искренне подаренную ей квадратную улыбку. Её показалось или будто от этой улыбки в душе стало так уютно, и что-то теплое и такое тягучее разлилось внутри, даря приятное тепло. Девушка сама того не заметив, улыбнулась и всё так же смотрела в ответ. — Умничка, — так красиво и так приятно, что даже щеки покраснели. Девушка смущенно хихикнула. — Скажи, что у тебя случилось? — его настроение сменилось, а голос вновь стал серьёзным. Улыбка с Манобановых губ исчезла в ту же секунду, как был озвучен вопрос. — Не понимаю о чём ты, — перекидывая ногу и садясь рядом с парнем, шатенка принялась стягивать с ног наколенники. — За день до приезда, что случилось? — Тэхён, мы договаривались быть лекарствами друг друга в плане секса, — слегка саркастическим тоном проговорила девушка и встала с места, — а не для того, чтобы ныть, — специально коверкая последнее слово, она направилась в сторону выхода. — Ты куда? Тэхён?! Серьёзно?! Ты куда?! — Я в… — перед глазами сон с душем, — кхм, спать. — Даже не примешь душ? — …Конечно приму. — У меня есть идея получше, — малиновые губы растянулись в хитрой ухмылке. — Что? — слегка напугано спросила девушка.

***

— Ты дебил? — Лиса чуть ли не кричит, так как очень сильно напугана. — В смысле дальше не пойдём? — он затащил её в какую-то глушь и сказал, что не двинется с места пока девушка не начнёт рассказывать, что у неё произошло. — Я всё сказал, или ты начинаешь говорить или мы ночуем тут. — Серьёзно? — раздражительно крикнула девушка. Ну и дура же ты, какого фига пошла за ним? Давай, раз уж на то пошло — Как же ты меня бесишь, — прошипела девушка, злобно смотря на парня. — Поверь мне, я о тебе такого же мнения, — пробурчал в ответ парень и крутанулся на месте, светя фонариком от телефона на окружающие их деревья. — Ну? — Уф, — громко выдохнув, девушка зажмурила глаза до звёздочек, — с мамой поссорилась. — Вот это другое дело, — парень взял девушку за руку и направился вперёд, но ту же остановился. — И? — Дурак. — Стерва, я жду. — Я сказала, что не буду поступать на бизнес, — плетясь за ним, тухло начала рассказ девушка. — Манобан, я не собираюсь из тебя всё вытаскивать щипцами. — Она думала, точнее, я так делала чтоб она думала, что танцы у меня как хобби, — с тяжелым дыханием продолжила она, — так как она считает спорт полной чушью. — А что так? — продолжая идти, спросил Ким. — Это из-за отца. Он был боксёром и начиналось у него всё хорошо, он словно был рождён для этого, но закончилось ужасно, — с некой грустью проговорила девушка и замолчала. Тэхён понял, что не стоит давить поэтому без вопросов продолжил путь в тишине. — На одном бою, ему сказали проиграть, что конечно же он не сделал и избил своего соперника до состояния — несостояния, при этом получив первое место. В итоге через неделю его избили и бросили в какой-то подворотне, — в горле застрял ком, а нос стал неприятно щипать. Ким резко остановился и посмотрел в лицо девушки. — Не… — Он умер от внутреннего кровотечения, — лунный свет освещал застывшие слезы в уголках Манобановых глаз. — Я надеюсь мы почти дошли, так как я уже почти закончила, — громко проглотив застрявший ком в горле, она растянула губы в фальшивой улыбке. Сжав челюсть, парень направился дальше, всё так же держа Лису за хрупкую кисть. — Мне тогда было только пять, мама оставляла меня у знакомых, а сама работала в ресторанах, кафешках, так как в детстве у неё не было возможности получить образование. И вот, я принята в пять хороших университетов, но я не могу этого, — тяжело вздохнув, шатенка опустила глаза и почувствовала как одинокая слеза всё-таки скатилась по нежной щеке, оставляя горящую дорожку. — Мы пришли, — девушка только поняла, что они остановились, шмыгнув слегка закрытым носом, подняла голову и от неожиданности открыла рот. Перед ней предстало озеро, освещенное лунным светом. Оно, словно, покрыто серебристым сиянием, которое отражается на его поверхности и создает атмосферу таинственности и умиротворения. Выглядело это настолько волшебно и загадочно, что у девушки захватило дух и ей даже захотелось запищать. — Как?.. Откуда? — Лиса даже потеряла дар речи, рассматривая красивый пейзаж. — Я тут практически вырос, — констатировал факт парень и наслаждался яркой реакцией девушки. — На счёт отца, мне очень жаль, — он не смог ничего не сказать на рассказ девушки или же просто проигнорировать. Он хотел бы сделать намного больше, чем слова сожаления, но тут выходит вопрос: Кто ты такой, чтобы как-то вмешиваться в её жизнь? — Всё нормально, — пройдясь тонкими пальчиками по предплечью, она взяла большую ладонь в свои руки, — пойдём примем душ, — на губах появилась настоящая искренняя улыбка, от чего по позвоночнику Кима прошелся табун мурашек и тот в свою очередь напрягся, выпрямляя спину, всё никак не отрывая взгляда от девушки. — Кто последний тот лох! — Лиса резко отпустила парня и кинулась вперёд, снимая по пути майку и бросая куда-то на зелёный берег, у самого озера она остановилась и стянула с себя шорты. С начала прощупав температуру, девушка зашла в воду. — Эй, лошара, топай, — прокричала Манобан, махая одной рукой. Тэхён, который застыл, внимательно изучая Манобанову фигуру освещенную лишь лунным светом, тряхнул головой и неторопливым шагом направился к озеру, так же снимая майку, только никуда не бросая, а наоборот — поднимая по дороге майку Лисы. Подойдя ближе, он наблюдал как девушка наслаждается теплой водой и плавает откинув голову назад. Стянув спортивку, он сразу же вошёл в воду и нырнул с головой. — Эй? — Лиса застыла на месте, так как поняла, что уже больше 10 секунд парень не выходит из воды, — придурок? — медленно паника накрывала девушку и она нырнула в тёмную глубь. С сожалением обнаружив, что внутри полная тьма, она вынырнула, тяжело дыша и яростно растирая глаза. — Тэхён блядь! — проговорила девушка, открывая глаза. — Волнуешься? — за спиной послышался успокаивающий девушку голос. Шатенка резко повернулась и плеснула в него водой. — Дурак, — Ким же наоборот широко улыбнулся и искренне засмеялся от нахмуренного личика Манобан, — ещё раз сделаешь такие фокусы, я тебя прибью. — Да ты что? — издеваясь, проговорил Ким, медленно двигая руками для удержания равновесия. — Ты не забывай, мой отец боксер, — грозно сказала Лиса, медленно подплывая к всё так же улыбающемуся парню. — Напугала прям, — насколько бы девушка не была серьезна, но видя напротив эту квадратную улыбку, она не могла сдерживать свои порывы. Приятная тишина окутала их, а комфортная обоим обстановка только делает момент комфортным. Улыбки так и остаются на губах, а глаза так и смотрят не отрываясь. Время остановилось, так тепло, так хорошо от этой минутной тишины. Оба понимают, оба знают и поэтому медленно подплывают друг другу. Немного серьезное выражение лица даёт понять, что что-то должно произойти. Лица на расстоянии нескольких сантиметров, Тэхён проходит пальцами по оголенной талии, вызывая табун мурашек. Нежные пальчики Манобан проходят по скуле, очерчивая мокрый узор освещенный луной на Тэхёновой шее. Мужские руки медленно притягивают Манобановое тело и приподнимают, давая девичьим ножкам сжаться вокруг накаченного пресса. Всплеск воды, тихое дыхание друг друга и томный взгляд на против. Всё это настолько прекрасно и настолько правильно, так и должно быть. Прекрасны касания тела, рук, пальцев, кончиков носа. Мгновение в котором оба утопают друг в друге, в котором оба понимают, что застряли в этой приятной и такой сладостной неге. И в это мгновение: тот самый — сладкий, тягучий и безумно вкусный поцелуй. Изящные пальцы аккуратно проходятся по шее, гладя нежную кожу и размазывая оставшиеся капли. Мягкий и тёплые язык проходится по нижней губе, а зубы протягивают её, оставляя приятную боль. Приятная боль, на сколько же она будет приятна или больна?..
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.