ID работы: 13610075

Драйв: Казахский феникс

Ryan Gosling, Драйв (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Погода была облачной, словно тучи спускались всё ниже и ниже, а нет, это просто краска старая с крыши машины падает, давно надо было поменять. Машина была в ужасном состоянии, внутри стоял ужасный запах, словно в лесу нашли дохлого скунса, отбили как ковёр твоей бабушки, выжили сок в банку и повесили на зеркало заднего вида, как батя советовал. На кресле машины расположился бездыханое тело, благодаря которому люди думали, что он всё же умер в конце драйва. Вдруг тело резко поднялось. Он поправил зеркало заднего вида, пригладил свою причёску, вставил зубочистку себе в рот, вдруг он заметил ту самую банку, он её осмотрел и следом выбросил в окно, повесил вместо неё кумыс и включил КазахстанФМ и поехал в сторону ближайшего аэропорта. Раян Ослинг, но по паспорту гражданина России Гослинг,но автору поебать, наш герой красивый, великолепный, привлекательный мужчина, который привлекает других мужчин, готовые пойти ради него на откровенно дерьмовый фильм. Раян устал от своей старой жизни в Саратове, где хлеб в магазин завозят раз в месяц, и то редко. Он окончательно решил построить свою новую жизнь, в дали от своей жены Любы и детей лайкеров. Раян направлялся в сторону ближайшего аэропорта. "Вот и сам Аэропорт"-подумал Раян. Зайдя в него, он прошел проверку на наличие сексуальности у охранника, но по раяну было видно, что проверять то и не надо, наверно это был просто бомж, а то чё охранники у кабинок туалета стоят и какая нахрен охрана в Саратове. Раян спустился по лестнице вниз, в животе было пусто, он вспомнил фирменные котлеты Любы, но он сжал кулаки, топнул ногой как настоящий джентельмен и сказал про себя:" раз я решил значит я решил", по факту, не поспоришь. В надежде не жралово он подошёл к кафешке и сразу ахнул сказав:" какие нахуй 500 рубасов за ебаный салат с какой то присыпкой для жопы младенца сверху, да ну нахуй". Раян увидел таблицу с расписанием полётов и думал куда же ему поехать, чтобы начать новую беззаботную жизнь? Думал он долго, может Бали? Да кто меня там поймёт и кого я пойму? Надо искать страны с русскоговорящими. Украина? Нет, чего я там не видел. Беларусь? Тоже нет. Может... в руке он сжимал бутылку кумыса, испил сей напиток для лучшей производительности мозга, и осознал:" блять я бутылки в машине забыл". Идя в сторону машины он сразу осознал ещё раз блять:" Казахстан! Горы, русскоговорящие, красоты и в бравл старс поиграть можно! Решено, едем в Казахстан." Раян подошёл к кассе, купил на последние грошы билет до Казахстана и ждал свой рейс думая, с чего он начнёт свою новую жизнь. А не с чего еблан нищий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.