ID работы: 13610153

Бабочки, разрывающие грудную клетку.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Если бы два года назад Чимину сказали, что его семья настолько обеднеет, что он скатится до прислуги, парень откровенно рассмеялся бы этим шутникам в лицо. Но мир устроен так, что едва споткнувшись можно проебать всё то, что зарабатывалось поколениями. И, к сожалению, от этой точки невозврата мало кому удаётся устоять и удержать свой статус. Люди в мгновение ока опускаются так низко, что казалось, хуже быть не может. Инфляция, конкуренция и рыночные отношения сначала сильно дали трещину в положении семьи Пак, а после и совсем разбили в дребезги. Пытаясь ухватиться за любой хоть самый маленький шанс, родители Пака нахватали долгов. И как оплатить? Как сделать так, чтобы домой было безопасно возвращаться, не шугаясь каждого звука и не боясь, что это пришли коллекторы выбивать всё то, что они задолжали? Словно гром среди ясного неба прозвучала для чимина фраза матери " Чими, малыш, прости. у нас нет другого выхода. Помнишь господина Мина и его супругу? Они великодушно согласились оплатить наш долг, но... " И вот это самое малюсенькое НО пустило трещину в маленьком, по детски наивном сердечке паренька. Подписан договор, говорящий, что родители добровольно отдают несовершеннолетнего ребенка в формальное рабство в качестве погашения долгов. Видеться, разговаривать или как-то иначе связываться с родными, друзьями запрещено. И сказать, что Чимин был набалованным папенькиным принцем нельзя. Омеге никогда не нравилась эта напыщенность, показушничество и панты. Парень был уверен, что хорошая вещь не обязательно должна стоить несколько тысяч миллионов долларов. Порой, вещь должна стоить пару-тройку десяток вон, чтобы пользоваться ей пол жизни. В пять омега запретил входить горничным в его комнату и убирался исключительно сам, в двенадцать решил убирать большую часть дома. Эти люди наверняка сильно уставали, а тут ещё и огромный дом и мама, заставляющая их выдраить абсолютно всё. Именно потому, Чим заявился в кабинет к отцу и с аргументом покойного дедушки " никогда не забывай быть человеком" стал убеждать родителя, что сам справится в подобной мелочи. Но... парень не был готов, что его так просто продадут, оставив почти без социума. Когда парень по несколько дней из еды видел только воду, казалось ниже опускаться некуда, но как говориться тут со дна постучали.        Несмотря на то, что мир Чимина пошатнулся, в его положении были определенные плюсы. И вы, наверное, подумали " нихрена себе, Пак Чимин, ты оптимист конечно!" Но ведь так если подумать, у омеги есть крыша над головой, собственная комната, общения ему хватает от повара Джин-хена, а так же он всегда сыт, чего не скажешь о последнем годе у себя дома. Хозяева оказались очень даже душевными и приятными людьми, из минусов: они были шумные, если вы понимаете о чем идет речь. Господин Мин - любитель, как оказалось, ходить голым после парочки часов секса,смущая этим Чимина очень сильно, до бардовых щек.       Прошло уже около года с того злополучного дня, когда Чим попал в этот дом. Омега давно понял, что альфа симпатизирует ему, но молодой человек всеми силами игнорирует этих бабочек в животе при улыбке, посвященной Чимину и лишь ему, когда тот сделает по нраву Мина. В один из вечеров, когда стекла вновь дребезжали от стонов госпожи Мин, Чимин сидел на диванчике на кухне, смотрел какую-то глупую комедию. Шум от парочки стих и через пару минут послышалось босые шаги на лестнице. По ней спускался как всегда голый Мин, пройдя мимо парня, он направился к графину с водой. Привычный запах кагора от Юнги глушил запах перегара.Нехилого перегара. Мужчина обернулся, наконец замечая Чимина.       - Оп, кто это тут сидит? Минни. Давно тут сидишь? ааа... блядство, ты наверное всё слышал, да?... че-е-рт , как стыдно то...сказал бы я, если б мне не было насрать. Сейчас нотацию будешь читать, мол "Юни-хен, какого хрена ты бухой и трахаешься та-а-к гро-о-мко, мешаешь мне смотреть любимый фильмец.." Не? не скажешь? ну правильно, если б я был на твоем месте, тоже бы помалкивал.- язык Мина сильно заплетался, делая речь невнятной. Мужчина наклонился к Паку,взяв его лицо за подбородок, внимательно изучая лицо младшего.- Ты ничё такой кстати, был бы бабой потек только от одних твоих губ. Как думаешь, может тебя в бордель какой продать?- сердце Чимина убежало в пятки и тот поспешно отрицательно закивал головой.- мм.. правильно говоришь. ты мне еще, сучка, тут понадобишься.- заключил Мин, сильнее сжимая подбородок младшего, надавливая на нижнюю губу того.       - Господин... идите спать, прошу вас. Вы очень пьяны....- шепчет Чим, на что Юнги лишь ухмыльнулся.       - Хороший мой, Минни, никого никогда не умоляй, выглядишь жалко. Да и от мольбы толку не будет, уверяю тебя. Ну а теперь, брысь отсюда к себе.- Юнги отпустил омегу и тот поспешил удалиться к себе в комнату, запираясь в ней, падая на кровать.

***

Чимин проснулся от того, что его лицо что-то щекочет, словно ползает. Смахнув это что-то, парень сильно удивился. Это была бабочка. Перламутрово белоснежная бабочка. Откуда она тут? Странно. Может позвонить в санэпидемстанцию, что бы их не развелось тут еще больше? Пак не успевает додумать эту мысль, как его легкие сжимаются и стягиваются от сильного желания кашлять. Кашель заставлял зажмуриться, по сколько каждый был болезнен на столько, словно тысячи ножей царапали его грудь изнутри. Когда наконец отпустило, омега открыл глаза. Увиденное повергло парня в шок. Бабочки...Их стало больше... Они появились из-за него? Из-за кашля? бред...такого не может быть. Это не научно! Парень решается узнать про это. Забив свой вопрос в поисковик, интернет выдал следующий ответ: " Батохаки - Вымышленная болезнь при которой из-за безответных чувств откашливают бабочками. Бабочки находятся не только в их телах, но и могут пробиваться сквозь органы, дырявя кожу. Человек может умереть от удушья, ведь бабочки забивают дыхательные пути." Омегу передернуло. Он читал как-то мангу где герой откашливал цветы, но.. Он тогда подумал, что бред это все и такого не бывает. А сейчас... Сейчас выяснилось, что Чимин сам сал жертвой невзаимности.. Может это совпадение? Может он еще спит?! ...ну, или умер на худой конец...нет.. омега не спит и не умер, это всё реальность. О нет.

***

      Шло время, бабочки дружно поселились в легких Чимина. Парень почти не ел, выглядел очень бледным и уставшим, а насекомые всё чаще стали обретать красные крылья. По правде , Чим уже начал смиряться с тем фактом, что ему осталось не так уж и долго, а потому усерднее игнорировал этих когда-то столь прекрасных созданий. Состояние Пака не могло утаиться от Мина. Он видел, как увядает омега, не зная причины. В один из дней, когда от пухлых щек на лице Чимина остались лишь воспоминания, Юнги не выдержал.        - Чимин, зайди ко мне в кабинет после завтрака.- затем он поднялся и ушел, а омега наспех запихал в себя бутерброд, ох Джин-хен опять будет ворчать, направляясь за Мином.       - Что-то случилось, господин?- едва слышно спрашивает парень, когда он оказался в кабинете в кресле напротив юнги.- я как-то не так выполняю свою работу?п...простите... я исправлюсь! обещаю! - тараторит омега дрожащим голосом.       - Пак Чимин, успокойся. А то еще разревешься здесь, мне тут плесень не нужна. Хороший мой, что с тобой случилось? Ты высыхаешь на глазах. Меня это беспокоит. Ты болен? - Юнги переживает?...переживает о Чимине? неет... так наверняка все делают, когда чувствуют что-то неладное с его подчиненным, ведь так? О , черт только не сейчас...нет!Нет! Нет! не спрашивая разрешения, Чимин выбегает из кабинета, улетая в туалет.парень не взвидел, что Юнги побежал следом за ним, и потому, не догадывался, что сейчас его секрет стал известен Мину. Кровавые бабочки вылетали , разрезая внутри Пака всё что попадалось им на пути. Кажется, Чимин опять будет врать про сильнейшую ангину. Выплюнув всех насекомых, омега буквально выблёвывает кровь и кровяные сгустки. Когда всё закончилось, парень поднялся, пошатываясь, подошёл к раковине, чтобы умыться, замечая искаженное от ужаса лицо Мина. Альфа ожидал чего угодно для причины такого состояния омеги, но не это...        - Я...я всё объясню.. я просто..просто отравился..- спешит придумать оправдание Пак, бегая глазами по отражению альфы.        - Не смей лгать! я всё видел и прекрасно знаю, что это....- Юнги подошел к младшему, разворачивая того к себе лицом.- Давно это у тебя?- Юн спрашивает аккуратно, осторожно поглаживая запястья омеги, получая на свой вопрос положительный кивок.- Ты знаешь из-за кого это?..- и вновь кивок.- Кто это? Хочешь я поговорю с этим альфой, чтобы перестал тебя мучить, хороший мой? кто он?....- ответ поверг Юнги в шок, Чимин дрожащим голосом сказал тихое "Вы...вы тот альфа". Как же Мин был слеп....как он мог не заметить...Нужно признать, что Пак Мину понравился ещё когда он его увидел впервые. Но чтобы симпатия взаимна...даже больше чем симпатия, Юн не мог даже вообразить. И что же теперь делать?хочется столько всего и сразу, но юнги лишь прижимает младшего к себе, зарываясь носом в мягкие волосы.- Прости меня, хороший мой.. прости, что так был слеп, что чуть не довел тебя до смерти....за всё прости.. обещаю, теперь всё изменится, ты не познаешь больше боли, хороший мой.. Я тебя тоже люблю....- почти шепотом произносит Мин. Боязливо обняв Юна в ответ, Чим поднял голову, заглядывая в глаза старшего, а затем произнес тихо-тихо, едва слышно: " А как же ваша супруга?"..       - Не думай о ней,я уже давно не чувствую к ней ничего, раньше хотя бы влечение было ты понял в каком плане, сейчас в моих мыслях давно поселился ты. К тому же, союз наших родителей распался, мне больше нет смысла быть с ней.- в доказательства своих слов, альфа снял кольцо с безымянного пальца, выкидывая в открытый туалет, после смывая, а затем мягко касаясь губами давно манящих пухлых губ Пака.

***

       Прошло почти десять лет с того происшествия. Юнги и Чимин живут в счастливом браке и сейчас ждут малыша. Болезнь Чимина совсем скоро начала регрессировать, а после того как они расписались и вовсе пропала. Они любят друг друга. Они спасли друг друга от, казалось, неминуемой смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.