Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стихотворный вечер и свиданка

Настройки текста
И вот новый стихотворный вечер.Один из самых красивых ресторанов в городе.Хоть это место не с литературным уклоном,но Тори это место очень нравиться.Здесь хорошая еда и цена приемлемая.Ей бы очень хотелось прийти сюда с кем нибудь,но к сожалению сюда запись занята до следующего года,так что пока не выпал шанс сюда прийти.И вот начало литературного вечера.В этот раз была отдельная запись так как обычно в этот день у ресторана выходной и многим получилось записаться,но Тори не успела.И вот Вольдемар рассказывает последние строчки своего стиха и под аплодисменты уходит.И вот теперь Тори поднимается на сцену и быстро обводя взглядом весь зал замечает свой объект обожания.Быстро собравшись с мыслями она начала читать стихи.Она часами репетирует каждую строчку,а если бы она узнала что Ло придет,то она бы скорей от репетиций голос потеряла бы.Её стих был очень длинным и она помнила каждую запитую,поэтому её стих был рассказан идеально.И вот,последняя строчка была сказана и Тори поклонившийся выдохнула с облегчением.Уходя кто то кинул ромашку к её ногам.На лице появилось удивление,но цветочек она взяла:)Уйдя от сцены подальше она взглянула в телефон и получила смс от Лололошки-Привет Тори,не хочешь вместе поесть?Если да то приди к столику №16:)-После прочтения она убрала телефон и направилась в сторону дальнего столика за которым сидел симпатичный юноша. -Привет Тори-Радостно сказал парень -П-привет,а что ты тут делаешь? -Ты говорила что ты здесь будешь рассказывать стихи и вот я здесь.Ты же пойдёшь ещё рассказывать,верно? -Да я выйду через пол часа-Сказала девушка крутя цветок в своих руках Лололошка после той встречи увидел афишу этого вечера и в списке участников была и Тори.Лололошка как узнал так и сразу зарезервировал столик в том ресторане.Он начал всё больше думать о ней.И поэтому он здесь.За следующие сорок минут до выступления Тори они хорошо пообщались и заказали поесть.Тори-салат и апельсиновый сок,Лололошка-бриоши,суп и облепиховый чай.Когда Тори пошла на сцену,благо она успела доесть,Лололошка подозвал официанта и расплатился.Их еда в общей сумме была на 1600 рублей.И вот жёлто-волосая девушка рассказывает последний стих и под аплодисменты бежит к Лололошке и на вопрос сколько с меня он даёт ответ -Нисколько- Тори пыталась отдать свою долю Лололошке,но тот отказался.И вот.На улице закат,а Лололошка доводит Тори до дома,прощается и идёт к себе домой.Хороший выдался денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.