ID работы: 13610483

Вспомнить всё

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 22

Настройки текста
Вечером, когда мы вернулись, я сразу легла спать. Утро следующего дня началось хорошо. Живот недовольно заурчал, напоминая о чувстве голода. Я с радостью проглотила завтрак, пока Драко что-то читал и писал, тоже пытаясь завтракать. С делами было покончено, мы вновь отправились на квартиру. В этот раз я обошла всю квартиру более спокойно, заостряя внимание на всех вещах, но ничего найти так и не удалось. Я вышла на балкон, в надежде, что ветер унесет неприятную боль и горечь из моей груди. Вид на город и парк немного успокаивали, но и одновременно напоминали, что здесь я чужая. "А ведь когда-то я смотрела на это каждый день, вот бы вспомнить." Драко тоже вышел на балкон и встал рядом со мной, облакачиваясь на перила. -О чём задумалась? - спросил он, тоже глядя вдаль. -Сколько мы здесь жили? - ответила я вопросом на вопрос и повернулась к нему. -По моим данным около двух лет. - ответил он, тоже поворачиваясь лицом ко мне. -Странно. -Что именно? -Стоит мне вернуться в место, которое когда-то было моим домом, и я начинаю чувствовать себя абсолютно чужой. -Говорит дом - это место, где душа человека находит спокойствие и умиротворение. Я хмыкнула и отвернулась, снова рассматривая город. Рука Драко легла на мою талию приобнимая. Несмело он прижал меня к себе. -есть ли вообще смысл продолжать эти поиски? -думаю, да. -Зачем? Здесь лишь пустота? Я обвела рукой помещения, поворачиваясь к нему. Он продолжал меня удерживать за талию, поэтому я почти упиралась ему в грудь. -Потому что я хочу восполнить пустоту в твоей душе, которая не даёт тебе и мне спокойно жить. - его глаза не врали, он говорил чистую правду. -крому разочарования я там ничего сейчас не ощущаю. Я собиралась отвернуться, но его пальцы ласково коснулись моего подбородка, возвращая взгляд на него. В моем животе запорхали бабочки, необычное чувство прошлось по всему телу. Оно было настолько мне неизвестно, что я не находила подходящих слов для его описания или хотя бы сравнения в своей голове. -наша главная проблема в том, что мы не знаем, когда у тебя стерли память, но, учитывая, что про школу ты помнишь меньше всего я делаю вывод, что все произошло в тот период, а здесь мы проверяем на всякий случай. У нас все получится. Веришь? - спросил он, наклоняясь чуть ближе и заглядывая в глаза. -да... - на выдохе ответила я. Только сейчас я поняла, что пока он говорил, я задержала дыхание, потанув в его серебряных глазах. Я сделала судорожный вздох. Глаза Драко засветились, стоило ему услышать мой ответ. Его губы накрыли мои. Несколько секунд я была в оцепенении. Бабочки запорхали сильнее, жар растекся по всему телу, приятная дрожь окутала меня. Я ответила на его поцелуй. Прошло несколько мгновений, я резко отстранилась от него. Драко выглядел потерянным моим порывом. Я засмеялась. -Ив? - с разочарованием спросил он. -Прости, просто кто-то ревнует. Я демонстративно перевела взгляд на живот. Малыш вновь начал пинаться во время поцелуя. Пока Драко осознавал это я притянула его с себе, продолжая поцелуй. Через несколько минут мы отстранилась друг от друга, тяжело дыша и смущённо улыбаясь, по крайней мере я. Драко же через секунду начал нахально ухмыляться. -Вот она, моя Ив. Делает, что хочет, а главное - в своем стиле. - произнес он с гордостью. - Давай зайдём в дом, а то тут ветрено, ещё простудиться не хватало. Драко потянул меня внутрь, недовольно бормоча проклятья в адрес погоды, вызывая у меня заливистый смех. Через время он и сам рассмеялся. Мы сели за стол на кухне, обдумывая ситуацию. -Если ты хочешь, мы можем переночевать здесь и отправиться в аэропорт завтра отсюда или можем вернуться в гостиницу? - начал Драко. -Давай лучше вернёмся, здесь все заброшенно, мне некомфортно. Я вот думаю, может у тебя не получалось отправить письма, потому что мы были в Англии, а там война? Может попробовать отправить их отсюда? -А это хорошая идея, стратег мой. Драко ещё раз обошел комнаты, проверяя. Затем мы вернулись в гостиницу. Пообедав, приступили к работе. Мы долго не могли правильно составить письма, спорили, обдумывали, у меня не всегда получалось писать правильно, но в итоге все получилось. Было готово два экземпляра письма для Жени и два экземпляра в школу. По одному письму мы собирались отправить из Америки, по одному из Англии. "Дорогая Женя. Мой муж Драко уже не раз отправлял тебе письма, но все они возвращались обратно. Я надеюсь, что у тебя всё хорошо. Пишу тебе по срочному делу. В связи с некоторыми обстоятельствами я потеряла память. У меня осталось несколько обрывнов воспоминаний, в которых мелькаешь и ты, поэтому я надеюсь,что ты поможешь. Мы с Драко пробуем разные методы восстановления моей памяти, но, к сожалению, все они пока неудачные. Нам бы очень помогла твоя помощь. У нас нет никаких упоминаний о проживании моей семьи на территории России. Мы точно знаем, что я провела там много лет, но помимо школы бывала где-то ещё, к тому же, мои родители должны были где-то жить, находясь там. Если ты знаешь адрес, это было бы великолепно. Ты мой последний шанс. Предвещая твой вопрос, мои родители не могут помочь. Мы предполагаем, что они погибли на границы России, когда узнали о моем недуге и собирались приехать. Точной информации у нас нет, но тела, найденные там очень похожи, а отсутствие осведомленности заставляет нас сделать такие выводы. Но хотелось бы сообщить и радостные новости. Я бы очень хотела увидеть тебя лично, если получится, так как в моих воспоминаниях очень мало моментов с тобой и то, про учебу. Вся ситуация осложняется тем, что у нас осталось 3-4 месяца на восстановление моей памяти в связи с ожидающимся пополнением в нашей семье, потом я больше не смогу вспомнить. Мы с нетерпением будем ждать тебя на празднике в честь рождения нашего первенца, запланированного на начало ноября. С любовью, Евангелина Принц-Малфой." "Уважаемый Директор Колдовстворца, Хозяин Медной горы. Меня зовут Евангелина Принц-Малфой. Пишу, чтобы узнать о моей близкой подруге Евгении Гончаровой. Дело в том, что на протяжении длительного времени она не отвечает на мои письма и даже не получает их. Я знаю, что вы курируете ее работу, поэтому, если Вы знаете, где ее найти, сообщите, пожалуйста, поскольку мне срочно требуется ее помощь. Я сильно за нее переживаю, вспоминая наших общих друзей, поэтому прошу Вас помочь мне. С уважением, Евангелина Принц-Малфой." Закончив с письмами, мы спустились в волшебный переулок и отправили их. Вернувшись в номер, собрали вещи, перекусили и отправились спать. Тот поцелуй на балконе изменил нас. Пропасть, что была между нами сильно уменьшилась. А во мне каждый раз просыпался тот необъяснимый трепет при воспоминании. Вспоминая его перед сном ещё раз, прижатая спиной к груди Драко, я поняла, что больше не чувствую беспокойства. Будто так и должно быть, словно тот поцелуй подарил мне спокойствие и умиротворенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.