ID работы: 13610787

Веселое Безумие (ну или подборка моментов где-то в Неваде)

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter_nine_._Цирк_уехал_,_а_клоун_остался_.

Настройки текста
Примечания:
НЕВАДА ЗАБРОШЕННЫЙ_РАЙОН Трики - что о нем говорить. Обычный, местами и дурацкий глючный психопат клоун с зеленкой на коже, и с порванным халатом, и с открытым низом...НЕ БОЙТЕСЬ, НЕВАДЦЫ! У него надеты трусы в горошек. Что самое привлекательно так это его маска, которую неизвестно откуда он достал...но...я вам расскажу...как он ее достал... [Снова твои дурацкие рассказы?] Нет, мой дорогой, это точно нужно знать всем. [Как хочешь, мистер с моноклем, я тогда тоже послушаю] Итак, давным давно, когда тот поганец Трики оставил Хэнка биться с Иисусом, тот полетел исследовать всю Неваду, дабы всегда находить Хэнка в закоулках. Он даже повстречал команды по типу "легендарных убийц невады 2.0" и истребляя их по дороге молниеносной скоростью. И да, я не зря говорю что они подорожатели той самой банды, со временем они станут такими же как Хэнк...или даже выше...все же Трики всех туда и сюда, размахивая своим знаком смерти. Тем временем он широко улыбался, тем самым, ломая себе десна и отрывая свои щеки. Трики все же надоедает вся эта суета и успокоившись маленько, залез под землю и начал бурить к ближайшему зданию. Он не мог бурить под землей вместе с заветной табличкой, так что пришлось бурить с торчащей табличкой. Теперь каждый Невадец будет знать; какой крот бурит. Невадцы, которые стояли там где бурил Трики, те взлетали и падали словно упали с неба. Добурив до здания, Трики подумав, решил его уничтожить...НУ А ЧТО ЕМУ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ? Он начал долбить стену головой, но когда он понял что все безуспешно, он тогда отпрыгнул на 2 киллометра и разогнавшись долбнанулся об стену здания, тем самым разрушил саму стенку. Оказалось этого ему мало и снова отпрыгнув и разогнавшись, сломал на этот раз больше 2 стен...целых 5...и попал в лабораторию, где все было темно, но из за зелено-синего света в капсулах можно было развидеть ученых которые разговаривали между собой и держа планшет с отчетами. Трики же трясся от долбания стен, даже больше чем раньше, но он стоял и крепко держал знак в руке, готовясь к атаке. Ученые же после разрушения стенки, сразу же разбижались и один вызвал подмогу. Трики высоко прыгнув, размазал всех ученых своим знаком. Кого то шмякнул им в блинчик, кому то вообще выбил с плеч бошку и та блогаполучна отлетев, ну а кому то посчасливилось выжить после того, как кто то из ученных курил в стороне...видимо он знал правила Невады и хотел поскорее сдохнуть, но все четно. Именно этот ученный единственный выжил, перед тем, как придет организация о которой ходят много легенд... Организация N51 - никто не знает зачем и кто управляет этой организацией. Словом, вообще неизвестно о ней толком. Известно что они работают с NEXUS CORE. Но наверника наш чудакаватый клоун узнает об этой организации...да?...нет?... Трики обсалютно на все фиолетого и решил просто тупо сленять нахуй из этой базы, и начала бурить, и сматываться. Но по дороге, он на полу увидел какую то маску...довольна похожа на ту, которую ее ----------- Трики остановился и смотрел вниз на эту маску, будто с нею он станет круче. И когда он взял эту маску и одел...он реально стал круче. Посмотрев отражение на знаке, он увидел истенного клоуна, от которого даже цирк уедет. - КККК@@,,РАААСАВААААААА *?ЕЕ,=*÷*ЕЕ*=ЕЕ*÷&@&ЕЕЕЕ - заговорил неожиданно Трики, описывая себя и стоя в городе, пока Невадцы бежали куда глаза гледят. - БЕГИТЕЕЕЕЕ ВВВВВ1238СЕЕЕЕЕЕ,,,@@@@@ ЯЯЯЯЧЧЧ ВЕЛИЧЕССССССС&@&@&@<×[НЫЙЙЙЙ]!!!!!!!??!!?!?!? Знайте - даже маленькая история может быть немножко забавной Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.