ID работы: 13610830

Мы больше, чем друзья

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ох, как я хорошо поспал сегодня -произнёс Дазай когда лучи озарили его комнату светом . -мммм...ты чего так рано встал..? Дазай ошарашенно вскочил с кровати и посмотрел на неё он увидел Тэтте которые лежал в его кровати.... *Несколько недель назад * -Боже мой ребята мне кажется мы слишком много выпили~~ Сказал Куникида допивая стакан спиртного. -Пх...тебе кажется Куничка ~ Произнёс пьяным голосом Дазай -Какая уже разница сколько мы выпили~ И Тут мимо проходил старый знакомый Дазая (ну он так думал ) - ОООО Это же мой друг !!! ПРИВЕТ ! Хахахаз~ Человек обратил на него внимание и решил подойти - Здравствуйте,вы наверное обознались ,такое бывает, особенно когда пьян . - он уже хотел выходить из бара ,но тут Дазай схватил его за руку и сказал : - Я нЕ оБоЗнАлСя! Ты МоЙ ДрУг ! Я тЕбЯ хОрОшО пОмНю !!!!! - Отпустите меня ! Иначе я позову охрану ! -он попытался толкнуть Дазая ,но Дазай был намного сильнее его . - Ну КуДа Же тЫ кУкОлКа?~ Можешь вызвать такси до дома... пожалуйста... - Агрх , Ладно! .- он вызвал такси и поехал с ним потому что его дом был в той же стороне ,что и его . Когда они приехали Дазай попросил довести до, его квартиры . - Всё пришли ! Давай заходи и наконец ,я уйду домой ! -уже на нервах сказал парень . И тут Дазай взял руку парня и он не выдержал и блевонул ему на одежду . - ты издеваешься над мной..... Парень зашёл в квартиру чтобы ,частично убрать блевотину . -Ммм мистер ,не держите зла за этот случай ,я оплачу порошок для посудомойки!(он имел ввиду стиральную машину ) -Ты не вменяемый ,я просто оставлю сдесь свой номер телефона и моё имя . После этих слов незнакомец ушёл ,а Дазай лег спать. И вот уже утро -Агрх ,как же голова болит ,мммм....- проснувшись Дазай почувствовал сильную боль в голове и жажду воды . После того как Дазай попил воды,умылся и выпил таблетку от головы ,он увидел бумажку на тумбочке. -Чего? Это что ещё за хрень ,не черта не помню , так стоп ,что-то имя знакомое...стоп....КТО ?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.