ID работы: 13611013

Айдол/ The Idol

TWICE, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Как только мы оказались в зале, нас попросили рассесться в соответствии с распределением в команды. Так как команды было всего две, перед нами положили два конверта. Телевизор снова заговорил. —Перед вами лежат конверты с песнями, которые вы будете исполнять в конце недели. Выберете лидера от каждой команды и пусть они вытянут конверт. Вокруг начались массовые «выборы». В нашей команде выдвинулись три кандидатки. Квон Сольха, Пак Минджэ и Хан Мигён. В этой тройке я безусловно была за Минджэ. Тем более мы в хороших отношениях, а это даёт надежду на то, что беспочвенных придирок можно избежать. Если Сольху можно как-то пережить в роли лидера, то Мигён казалась мне ночным кошмаром. В итоге, выбрали Минджэ и все остались довольны. В другой команде лидером выбрали Ховард Вивьен. По девушке было видно, что она явно обладала лидерскими качествами. Наши лидеры подошли к конвертам и на «камень-ножницы-бумага» решили, кто первый выберет конверт. Вивьен первая забрала конверт. Все расселись по местам и телевизор вновь ожил. —А теперь прошу раскрыть конверты. Минджэ сидела довольно далеко от меня и было трудно что-то увидеть. Но от глаз Джию ничего не скроется. Девушка затрясла меня за руку и прошептала: «Это песня EXO-сомбэ Lotto!» Вот это выбор... Значит этот раунд посвящён мужским песням. Песни сомбэ славились отличным рэпом и стабильным вокалом. Будет очень сложно... Но ведь для этого к нам и приставили наставников! Думаю, не стоит переживать раньше времени. Нашим соперницам досталась «Stray kids—Hellevator». Я мысленно соболезновала им. Рэп этой песни был очень сложным... Что уж говорить про вокал и саму хореографию. Девушки из команды соперниц заметно напряглись, как только услышали песню. —Поздравляю вас с выбором песни! На протяжении недели вы будете готовиться к этому испытанию. Желаю вам удачи! Встречаемся в главном зале в воскресенье! До встречи! После последних слов, все камеры выключили, а нам велели идти спать. С завтрашнего дня начнутся изнурительные тренировки, а также мы познакомимся с наставниками! Санни-онни вновь проводила нас до комнаты и пожелала спокойной ночи. Камеры в нашей комнате беспрерывно писали и я точно знала, что мы под наблюдением. Мы немного поговорили с девочками и, умывшись, легли спать.

***

На утро меня разбудил будильник Джию, я уже сотню раз слышала его и поэтому встала с первого раза. А вот саму Джию будильник волновал в последнюю очередь. Девушка сладко спала в своей кровати, отключив будильник. Растолкав эту лежебоку, я проверила, встала ли Чонхи. Девушка не спала и явно была более чем бодра. —Во сколько ты встала? Мне действительно было любопытно, ведь на часах было всего 6 утра. —Обычно я встаю в 5:30, чтобы неспеша все сделать. Девушка сидела с маской на лице и орудовала массажёром, разглаживая кожу лица. Я лишь кивнула и пошла в ванную. Вернувшись, я заметила, что Джию снова улеглась спать, а вот Чонхи уже подбирала наряд для тренировки. Отправив подругу в ванную, я подошла к шкафу. Надо надеть что-то удобное, практичное и красивое. Всё таки это шоу, а не простая тренировка в агентстве. Достав чёрные спортивные штаны и укороченную кофту на молнии с бабочкой, я положила их на кровать. К этому образу обязательно подошли бы мои любимые кроссовки. Спустя час мы были уже готовы. Отныне красили мы себя сами, как и подбирали одежду. Санни-онни отвела нас в большую комнату для практики. Все стены помещения были в зеркалах, даже высокие потолки были зеркальные. Внутри мы обнаружили, что уже почти все прибыли. Наставников пока не было, но камеры уже работали. Когда все были в сборе, в комнату зашли наши наставники. Хисын-ши, Рюджин-ши и Минхо-ши вошли друг за другом. Все, кто сидел подскочили на ноги. Мы выстроились в ряд. —Здравствуйте, девушки!-начал Хисын-ши. Наставники поклонились и мы последовали за ними. Парень продолжил. —С сегодняшнего дня начинаются ваши тренировки, мы желаем вам удачи! Я, от своего лица, поручаю вам разбор песни и также разделение песни. У вас есть лидер? Минджэ вышла вперёд и поклонилась снова. —Здравствуйте, это я, Минджэ! Хисын кивнул и улыбнулся. Дальше вступила Рюджин-ши. —Мы посовещались и решили, чтобы вы сами сделали всё, во вторник будет пробная репетиция с нашим присутствием! Желаем вам удачи! Как только она закончила говорить, Минхо-ши вышел чуть вперёд. —Здравствуйте! Я ваш наставник по танцам и именно сегодня будет наша первая репетиция! Прошу вас размяться! Я скоро вернусь. Наставники снова поклонились и вышли за дверь. Девушки сразу загалдели. Со всех сторон я слышала обсуждения о красоте и профессионализме. Я уважала наставников, но для меня первоочередной целью было не выбыть. Я подошла к Минджэ. —Мы можем включить музыку для разминки? Девушка кивнула и пошла включать песни. Я принялась растягиваться, в зал вошёл Минхо-ши. После тренировки, мы собрались для распределения песни. Минджэ взяла на себя ответственность распределения. Она спрашивала, устраивает ли нас такой вариант, но как всегда, не все были готовы мириться с распределением. Завязалась ссора между Мигён и Сольхой. Казалось бы, они неплохо ладили, но это было не так. Это же всё выйдет в эфир... Минджэ пыталась примирить их, но у неё не получалось. Тогда решила вмешаться я. —Вы же понимаете, что не всё в жизни будет так, как вы хотите! Давайте обсудим всё без ссор. Никто не ожидал от меня такого. Все, включая Мигён и Сольху, обернулись на меня. Наступило неловкое молчание. Минджэ, стараясь устранить его, снова завела диалог о распределении. В итоге, песня была распределена, а мы отправились в комнаты.

***

За тренировками, я и не заметила, как пролетела эта неделя. Выступление уже завтра! Сегодня контрольное выступление перед наставниками, до которого, кстати, оставалось меньше 10 минут. Схватив девочек, мы вышли из комнаты и вошли в хореографический зал. Наставники сидели за небольшим столиком и ждали нашего выступления, пусть даже пробного. Мы собрались и выступили. Я пыталась держаться уверенно. Как только мы закончили, наставники попросили нас сесть и указали на наши ошибки. Мы тренировались до 12 часов ночи, пока нас буквально не выгнали в комнаты. Как только моя голова коснулась подушки, я тут же вырубилась. Я проснулась от суеты в комнате ещё до будильника. Чонхи нервно ходила по комнате, занимаясь утренними процедурами. Девушка явно переживала. —Чонхи, всё в порядке? Девушка обернулась на меня и вздохнула. Я лишь похлопала по своей кровати и Чонхи присела на её край. —Не переживай так сильно! Это всего лишь первое испытание, надо просто его преодолеть. Дальше будет легче. Я обняла девушку и та, судя по всему, растерялась. А после и вовсе заплакала. Я похлопала её по спине и снова обняла. Спустя 10 минут будильник Джию подал признаки жизни и Чонхи отстранилась. —Спасибо, Юджин. Ты правда чудесная, слишком хорошая для всего этого. Ты первая, кто поддержал меня за всё моё время в качестве трейни. Чонхи ушла в ванную, а Джию еле встала с кровати. Мне вдруг стало так грустно. Кто-то и вправду проходит всё это в одиночку. Чонхи не была плохой, она не заслужила такого отношения к себе. Кто-то нагло защекотал меня и я отмерла. —Юджин-и, ты снова зависаешь!! Подруга кинулась на меня и обняла. —Пошли уже умываться! Я встала и потащила подругу к ванной. Чонхи вышла оттуда гораздо более расслабленной. Она улыбнулась нам и подошла к шкафу, а мы с Джию проскользнули в ванную. Перед самим выступлением, нас собрали в главном зале. Все девушки уселись перед телевизором. Электроника снова ожила. —Приветствую вас, дорогие участницы! Перед этим испытанием, я расскажу вам о том, как будет происходить оценивание. Вас будут оценивать жюри в этот же день. После ваших выступлений, вы пройдёте в комнату ожидания. Через час вам сообщат рейтинг. Кто-то уйдет, а кто-то останется. Каждую команду покинет одна участница. Желаю хорошего выступления! Файтинг! Голос умолк, а мы продолжали сидеть. Кто-то напуган, кто-то спокоен. Всем хотелось поскорее выступить и узнать, кто же покинет шоу. Спустя пять минут, в главном зале никого не было. Наши наставники дали последние напутствия и вы пошли в тот зал, где изначально выступали, как только пришли на шоу. Мы выступили довольно быстро, было сложно определить, кто из нас уйдёт, в команде были сильные соперницы. А уж когда выступала вторая команда, все нутром чувствовали приближение результатов. После того, как испытание кончилось, нас пригласили в зал с 18 стульями. Они были пронумерованы. Причём, 1, 2 и 3 места были на небольшом пьедестале. Перед стульями находилась большая панель. Нам принесли закуски и напитки. Конечно же, я решила перекусить. Надо чем-то занять себя, пока на стенку не полезла. Я встретилась взглядом с Чонхи и девушка подошла ко мне. —На самом деле, я тебе завидую.. Мне очень стыдно это признавать, но это так. Хотелось бы мне быть такой же хорошенькой и талантливой. Прости. Она не дала сказать и слова, как унеслась к кому-то. Я хотела пойти за ней, но панель засветилась логотипом шоу и в комнате зазвучал голос ведущего. —Дорогие конкурсантки, представляю вашему вниманию рейтинг, составленный на итогах испытания. Дальше он стал идти от последних мест, не трогая выбывшие места, чтобы сохранить интригу. Когда голос добрался до пятёрки, я всё ещё не слышала своего имени. Я либо сильно облажалась, либо выиграла эту жизнь. Пятое место заняла Джию. Мы переглянулись и я обняла её за руку. Минджэ была на 4 месте. Дальше следовала Сольха, а потом Мигён. Первое место.... Было очень волнительно. Я закрыла глаза и почувствовала как кто-то взял меня за руку. Открыв глаза, я увидела Чонхи. Она улыбнулась мне и посмотрела на экран. На первом месте стояло моё имя.... Как так...? Я первая? Мои глаза заслезились. Я закрыла лицо руками и заплакала. Эти эмоции было не описать. Меня буквально разрывало. Меня обняли девочки, но долго предаваться эмоциям я не могла. —Поздравляю всех, кто прошёл. Думаете, вы догадываетесь, кто выбыл. Но я озвучу их имена. На девятнадцатом месте — Ли Чонхи. Чонхи опустила голову и я обняла её. Я всё же надеялась, что она пройдёт, но этого не произошло. Моя одежда в районе плеча намокла и я погладила её по голове. —Двадцатое — Дарин Чеди. Тайку кинулись обнимать её близкие подруги. Жаль, что они покинут нас уже сейчас. Я очень волновалась за Чонхи, но голос сообщил. —Выбывших девушек прошу пройти собирать свои вещи. Оставшиеся конкурсантки, пройдите на свои места в зависимости от вашего места в рейтинге. Я отпустила Чонхи. Девушка уже не плакала, а просто грустно улыбнулась. —Юджин, я очень ценю твою поддержку, спасибо за всё! Пока! Чонхи отвернулась и пошла на выход. Я посмотрела на стул с цифрой 1. Недолго думая, я всё же подошла и села на него. Справа от меня села Мигён, а слева Сольха. Когда все заняли свои места, голос снова заговорил. —Поздравляем вас! Вы останетесь на шоу! Но испытания на этом не заканчиваются, наоборот они только начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.