ID работы: 13611606

Отдых

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
      Пятому снился кошмар. После того, как он вернулся из апокалипсиса, ему часто начали сниться кошмары. Там разрушенная академия, братья и сестры не дышащие лежат под обломками здания, которое горит пламенем. Увидев всё это вновь Пятый кричит и просыпается. Сердце бешено стучит, по лбу стекают холодные капли пота, тело горит, хоть в комнате и открыто окно. В горле пересохло и Пятый решил спуститься на кухню за стаканом воды. Он встал с кровати и побрёл в сторону двери. Открыв дверь, Пятый вышел и начал спускаться по лестнице. По дороге к кухне он увидел, что там горит тусклый свет. На кухне кто-то был. Пятый побоялся заходить на кухню, потому что он не хотел, чтобы кто-то увидел его в таком состоянии. Пятый хотел уже отправляться обратно в комнату, но он задел вазу, которая начала шататься, звуком выдавая Пятого. Он быстро остановил вазу, но из кухни послышалось:       — Кто там? — это был женский голос.       Выругавшись себе под нос, Пятый зашёл на кухню. За столешницей сидела его сестра и попивая кофе, работала за компьютером. Она выглянула из-под компьютера, кто это пришел, и была крайне удивлена и обеспокоенна, увидев Пятого.       — Пятый?       — Мадлен? — они обменялись взглядами, — что ты тут делаешь?       — А что ты тут делаешь? — спросила Мадлен, — вид у тебя не очень хороший, тебе плохо?       Только она задала этот вопрос, как ноги Пятого подкосились и он чуть ли не упал, если бы не сестра. Она быстро среагировала и телепортировались к брату, подхватывая его.       — Так, Пятый, так дело не пойдёт, — она телепортировалась с Пятым в его комнату.       Девушка аккуратно положила Пятого на кровать и потом быстро телепортировалась на кухню за стаканом воды. После она вернулась обратно. Она приподняла Пятого, поскольку ему было трудно сделать это самостоятельно и осторожно напоила его водой.       — Спасибо... — тихо и устало сказал Пятый.       Девушка лишь кивнула. Она уже собиралась выходить, как Пятый окликнул её.       — Не уходи, останься...       Девушка обернулась. Она подошла к кровати, где лежал Пятый, и легла рядом с ним.       — Мне в последнее время снятся кошмары, — начал говорить Пятый, — там апокалипсис, все мертвы и ты... — Пятый тяжело выдохнул, — Я не знаю, кто станет причиной апокалипсиса и я не знаю, как его остановить и ещё... — Пятый замолчал, но после договорил, — я не знаю, как защитить тебя...       Повисло молчание. Оно давило на них. Вдруг Пятый почувствовал руки на своей спине. Девушка обняла Пятого.       — Не переживай, Пять, мы что-нибудь придумаем. Все будет хорошо...       Пятый тоже обнял сестру в ответ. Спустя несколько минут Пятый уснул, а за ним и сестра. Сейчас этим двоим действительно не помешает отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.