ID работы: 13612294

Джаспер

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаспер — хилый городишко. О правосудии здесь не слышали со времен войн штатов. Это город, где живут только доктора и предприниматели. Далтон, конечно же, чувствовал боль из-за того, что убили Гаррета, но понял, что отомстил, когда посредника этого убийства, Уэсли, подстрелили другие жители. Странная вещь месть — никогда не знаешь, управишься ли с ней собственными силами… С Элизабет у него бесконечный медовый месяц. Женщина чувствует любовь в своих легких и делится ей, бесконечно целуя. Далтон только после того, как все закончилось, понял, что боялся ее потерять. Ее улыбка, ее фигура, после которой он не мог смотреть на других женщин, ее знания — все это поддерживает медленно тлеющий огонь в его груди. Далтону необходимо, чтобы она была рядом. Эммет уже никак не смотрит на то, что оба купаются почти обнаженными прямо перед его носом, только усмехается и качает головой, разрешая молодежи творить то, что они хотят. Далтон искренне надеется на то, что Элизабет вместе с ним напрочь забыла о своем бывшем муже. — Ты счастлива, мисс Клей? — иногда спрашивает Далтон, зная, что руки вышибали клуба намного грубее нежели у других мужчин. Элизабет солнечно улыбается и тянется к нему в объятия. — Я рада тому, что ты жив. Мне нравится находиться с тобой, — произносит она тихо и вновь касается его губ к взаимному удовольствию. И все же как это забавно решать проблемы собственными решениями, ни на кого не опираясь. Никогда не знаешь, какой результат будет в итоге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.