ID работы: 13612522

Bloody Angela

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анжела была прекрасна и молода. Это была девушка с крашеными в кровавый цвет волосами и голубыми глазами. Она умела одеваться и впечатлять людей. Вот только есть одна проблема. Анжела проститутка и она совсем не Анжела... *** Анжела, а точнее Шарлиз Делла Хорн, попала в бордель почти как все девушки: у неё не было денег, а на работу никак не принимали. Как и все она думала, что это только на время. Она накопит денег, устроится на работу и заживёт нормальной и счастливой жизнью. И желательно свалит куда подальше от Невады. Да хоть в Канаду! Лишь бы забыть... Шарлиз, когда её ещё так звали и Анжелы пока что не существовало, родилась в Юте. У её родителей была ферма, она исправно ходила в школу, а по выходным в церковь. Вот только за образом этой, с виду, идеальной жизни, стояла реальность в виде пьющего отца и тихой матери, которая не могла спастись от гнета мужа. А Шарлиз думала, что спаслась, когда её, всю побитую, забрал уже бывший бойфренд. Они ехали долго, все время пили и курили травку. Именно тогда она думала, что спаслась. Девушка не знала, что её, шестнадцатилетнюю дуру, оставят одну без денег в другом штате. Без ничего. *** Хозяйка борделя, миссис Ли, приняла её быстро, оценив фигуру и умения. Это было, и остаётся гадким, ублажать мужчин, которые считают тебя не человеком, а куском дерьма. Каждый день, уже Анжела, плачет. Её тошнит и она этого не сдерживает. Может хоть это поможет ей очистится от грязи, которая покрыла её душу и тело? Может хоть это поможет ей освободится? *** Анжеле восемнадцать, когда она встречает его в борделе. Он красив и умен, ведь они разговаривают после секса. Он не считает её дерьмом. Его зовут Майкл. И Анжеле, и Шарлиз с ним хорошо. В отличие от многих других посетителей, Майкл нежен и не жесток. Он даже спрашивает, не больно ли ей и это заставляет сердце Анжелы таять. К ней никто так хорошо не относился. От отца она ощущала только боль, когда он её бил. От Стивена тоже была боль, только уже от разбитого сердца. А Майкл, как будто нежно зашивал всю эту боль, полученную до него. Она видела, что нравится ему. Майкл часто приносил ей цветы или шоколад. А иногда обычные бургеры после тяжёлого дня, ведь он знал, как она их любит. А ещё он смотрел на неё так, что сердце готово было сразу остановится. Таким взглядом на неё ещё никто не смотрел. Взглядом, как будто она, бедная шлюха, самое красивое существо на планете Анжела влюблялась все сильнее и сильнее и не замечала того, что снова попадала в яму. В яму, из которой она больше никогда не выберется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.