ID работы: 13612724

Ожидание

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
loliilo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part VI.I

Настройки текста

Тигнари смотрел помутневшим взглядом прямо в глаза Сайно. Приблизившись с его губам, тот тихо прошептал:

-А ты кто, и что делаешь у меня дома?

Генерал такого не ожидал. Да кто мог ожидать таких слов от своего лучшего друга, от своего возлюбленного? Схватив Тигнари за кисти рук, Сайно стал шатать его из стороны в сторону.

-Ау, приём, земля вызывает Тигна-

Парень не успел договорить. В его рот пробрался чужой язык и стал исследовать его.

Параллельно с этим, в штаны Сайно стала заползать шальная рука. Когда Тигнари грубо схватил его за член, серебровласый ахнул в поцелуй.

Обоим не хватало воздуха. Обоим не хватало большего.

Отстранившись от чужих губ, Тигнари стал целовать оголённый торс партнёра, оставляя алые следы.

-Тигнари, подожди.. что ты..

Ушастый начал раздеваться и заплетать свои волосы в хвост.

-А что не так? Мне казалось ты не против..

Парень улыбнулся, наклонившись к члену Сайно. Генерал махаматра тихо наблюдал за его действиями. Когда Тигнари облизнул член Сайно, тот мгновенно покрылся мурашками. От движений ушастого лицо становилось алым. Парень игрался с членом своими руками и губами, постепенно доводя Сайно до пика.

-Тигнари, подожди, я сейчас...

Схватив тёмноволосого за голову он кончил ему прямо в рот и подставил руку.

-Прости.. плюй сюда.

Как послушный пёсик, Тигнари выплюнул сперму, и тут же был поставлен на колени и опущен на локти. Спермой Сайно начал смазывать дырочку Тигнари, чтобы было не так больно. Постепенно он растягивал хвостатого пальцами, играясь с его сосками свободной рукой. Все резкие и не очень движения сопровождались жадными вздохами Тигнари.

-Я.. вхожу? -Сайно положил свой член на очко Тигнари, и ждал разрешения. Тигнари кинул на него свой развратный взгляд, и кивнул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.