ID работы: 13613067

Главное что вместе

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

случай в столовой.

Настройки текста
Примечания:
*** -Володь,прекрати делать это.-Окликнул его Юра,когда увидел вновь ту жуткую картину,где Володя держит свои руки над горячим паром что исходил из кастрюли,только что свеже сваренного компота.- -Извини,-Тот отдернул руки,покрасневшие,горячие..Повернув медленно голову на него,на своего возлюбленного,он стал смотреть на него сквозь запотевшие линзы своих очков.-Но,я же не раз говорил что закаляюсь так.Не переживай за меня,все хорошо,правда. -Прекрати мне лапшу на уши вешать тут,я знаю зачем ты это делаешь.Только вот..Для чего,или из-за чего ты наказываешь себя?А главное,за что?-Он подошел в притык,и взяв руку Володи,посмотрел на неё,и правда..вся красная,настолько красная что похожа на шкурку помидора,только,чуть бледного помидора,и обжигающе горячая,на столько горячая что Юрка сначала поёжился когда прислонил ладонь Володи к своей щеке.-Ты же понимаешь что это не нормально?Это склонности к суициду,Володь.- Все бы ничего,Юра бы продолжал отчитывать Володю за то что он делает,за его невероятно вредную привычку которая приносит ему вред,но как всегда "вовремя" из-за угла послышался кашель.Кашель девушки,до боли знакомый..Маша,подумал Юра,но молился что-бы это было не так.Но увы,Юркины догадки оправдались,и впрямь,эта чертова заноза,которая ходит по пятам после того случая,где она застукала за страстным поцелуем Юру и Володю,стояла в проходе,скрестив руки на своей груди.Юрка закатил глаза и повернулся боком к до боли надоедливой Маше. -Ну и что тебе опять нужно?-Володя настолько сильно стиснул зубы от злости,что на первый взгляд,может показаться,что они сейчас треснут. Честно,было неожиданно что Володя так отреагирует,он обычно пытался успокоить Юрку,когда он начинал сильно злиться на Машу и повышать на неё голос.Но тут все по другому,уже на девушку начинал злиться очкастый,при этом сжимая в левой руке-руку Юры. -Что ты хочешь?-К Володе подключился уже и Юра.Который тоже начал кипеть от ярости. -А ничего что вы мне пообещали?Обещали больше не делать этого!-На лице Маши показалась гримаса ярости и отчайния одновременно.Она выглядела настолько смешно,что Юрка не смог сдержать свой заразительный смех. -О боже,видела бы ты свое лицо.-Заливаясь смехом и держась за живот сказал Юра.-Но,я вот не понимаю,нам что,уже и стоять рядом нельзя?-Резко настроение парня изменилось на гнев.-А может нам уже и одним воздухом дышать нельзя?Что ты о себе возомнила?Ты думаешь что можешь шантажиравоть нас? Володя дёрнул рукой,в знак того что нужно остановиться.Но Юрка останавливаться не собирался.Он долго терпел,очень долго.Его невероятно сильно бесил этот контроль со стороны Маши. -Ты просто глупая девчонка,которая по уши втюрилась в Вожатого.Но ты прекрасно понимаешь что тебе ничего не светит,поэтому так яростно пытаешься помешать другим.Но знаешь что,Машенька. Юрка повернулся к Володе и втянул его в тот самый "взрослый" поцелуй.Маша ошарашенно смотрела на них.Её глаза бегали,смотря то на Володю который был тоже не в малом шоке,то на Юру,который стоял спиной к ней целуя парня.Володя смирился.Ему на самом деле тоже уже все это надоело,скрывать отношения,мучиться из-за того что они не могут быть с Юрой на едине.Ему было глубоко наплевать на то что будет с ним после лагеря.Ему все равно на этот институт.Главное что-бы Юра был рядом.Главное что-бы он любил только Володю.Главное что-бы его взгляд был всегда направлен на него.Губы Маши затряслись,предвещая истерику и крики.Но этим двоим было все равно,они были погружены в друг друга.Володя уже не стоял столбом,в недоумении что происходит,а уже достаточно активно впивался в губы Юрочки.Возможно,завтра они будут жалеть о том что сделали,но не сейчас.Они прекрасно понимают что Машке никто не поверит если она вдруг расскажет,ведь "такого" не бывает,парень целует парня?Бре-е-е-ед. Они были настолько сильно отвлечены друг другом,что не заметили как крики Маши прекратились,ну,как прекратились,точнее её ор был слышан уже на улице.Видимо,побежала все таки рассказывать девочкам "ПУК" и Ире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.