ID работы: 13613069

Одержимость

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечерело ,закат озарял весь сервер. Потихоньку зажигались факела и лампы . А Филзе вдруг пришло сообщение,писал его друг Вилбур ,за дочкой которого он пока присматривал . Так как Вилбур -мызыкант и уже как месяц был в туре . -Привет, Фил ! Ну как там дела? Как Талулла ?

- Привет. У нас все хорошо, с Талуллой тоже все в порядке. Ты что то хотел? -Да так хотел спросить как там мои друзья, и да у меня есть одна просьба. Слышал у вас там прохладно,можешь сходить к нашему дому и пусть Талулла возьмёт какие нибудь свитера ,не хочу чтоб он простудилась .За одно проверите не ограбили там меня ещё :)

-Блин ,я бы с радостью,но ....- он только начал набирать сообщение как вдруг услышал стук в дверь . Филза закрыл приложение на телефоне и крикнул что дверь открыта. В дом забежал Форэвэр и накинулся на Фила с крепкими объятьями . -Привет Фил , ты не представляешь как я соскучился !!! -говорил Форэвэр крепко обнимая обожаемого Фила . -Какого черта ? Меня не было буквально 2 дня !- Филза пытался выпутаться из удушающих объятий. Наконец Форэвэр отцепился. -Это были самые худшие 2 дня в моей жизни.-Он сделал вид будто теряет сознание ,на что Филза просто закатил глаза и вернулся к работе. - Ну почему ты такой зануда?( -он сказал это грустным тоном -Пошли погуляем погода просто отличная). - говоря это он облокотился об кресло на котором сидел его обожаемый друг. Бедный Филза не знал как выкручиваться в этот раз но тут пришло новое сообщение от Вилбура: "ну что ты сходишь ?". В голове у мужчины появилась идея. - Слушай, если ты так отчаянно хочешь погулять,то будь добр можешь сходить к дому Вилбура с Талуллой и забери пару ее теплых вещей , и проверь все ли нормально с домом . Хорошо? - Я не против,- он замешкался с ответом - а ты с ними не пойдешь (? - Нет ,у меня есть дела , ты сделаешь меня счастливее если сходишь . - Отлично тогда я точно пойду - глаза загорелись,может хоть так Фил уделит ему внимание -А где .... -Талулла играет во дворе . И поторопитесь ,на улице темнеет. -Мы пойдем прямо сейчас.-он уже выходил из дома и крикнул на прощание - Люблю тебя. На что в ответ получил лишь сухое "угу". Найдя Талуллу с Чаен он все ей объяснил и они ушли ,на последок он увидел неодобрительный взгляд Чаен на себе . Этот демонёнок совсем не любил Форэвэра , не ну а хули он клеется к его папе ,у него и так есть партнёр. А на улице уже совсем стемнело, закат ушёл за горизонт,а на небе начали зажигается звёздочки. Талулла с восхищением разглядывала небо ,все усыпанное яркими огоньками . Ее всегда завораживало ночное небо . А Форэвэру было не до красоты природы вокруг. Его мысли были заполнены осознанием того что его в очередной раз просто отшили и прогнали . А ведь это происходит уже не в первый раз. Не счесть всех раз когда Форэвэра отвергал владелец дома на стене . А сколько раз он не был замечен, на пример когда около 3 часов наблюдал как Филза готовит поесть для себя и детей ,при этом сидя на дереве. И вот они уже стоят у дома Вилбура, Талулла вводит код на двери и оба захотят внутрь. Мужчину всегда нравился дом Сута ,он такой маленький и комфортный . Куча полочек на которых красуются милые фоторамки с цветочными горшками . Тут так чисто ,даже слишком чисто. И не скажешь что тут никого не было уже около месяца. Он провел по полке рукой и на ней не осталось ни пылинки, что странно ведь никому не нужно тут убирать, единственный кто в теории мог прибраться тут - это Фил ,но Филза в последнее время не был в окрестностях этого дома, Форэвэр так точно это знает . -Мистер Форэвэр,все в порядке? -спросила девочка ,которая не понимала что происходит. -А? Ой извини ,я просто задумался.-он потрепал ее по плечу пытаясь сделать максимально не принужденый вид , но все таки решил пойти на второй этаж первый , вдруг там засада . Но нет в комнате девочки ничего плохого не было. Мужчина ещё раз огляделся и сказав Талулле чтоб взяла пару теплых вещей,пошел на третий этаж ,а именно в комнату Вилбура. Он сделал это чисто чтоб погасить плохое предчувствие внутри. И вот он там , обычная комната встретила его с запахом дыма ,это ещё больше насторожило блондина . Его взгляд упал на свечи на подоконнике,поднеся ближе факел,он увидел небольшую дымку от кажется только недавно погасшего фитиля. Это все чертовски настораживало . "А может это все просто шутка Вилбура?" Да нет , не может быть, Фил говорил что тот будет в туре ещё минимум неделю . Хотя может он просто себя накручивает ? Может из-за мыслей о Филе он просто упускает какие-то детали? Последний раз окинув взглядом комнату он уже собирался уходить,как вдруг прям сзади него что то больше вывалилось из шкафа, Форэвэр резко обернулся и замер от шока . Перед его ногами лежал Квакити и потерал ушибленные локти . А в его руках была .. кофта Вилбура ?! Из шока его вывел голос девочки которая уже почти забралась к ним -Мистер Форэвэр? Все хоро....-она увидела знакомого человека - Ого , здравствуйте синьёр Квакити, а что вы тут ?- она не успела закончить свой вопрос как ее взгляд упал на кофту в руках испанца -Ааааа , я все поняла. Я буду внизу ждать - с ироничной улыбкой она отвернулась и спустилась вниз. Оставив Квакити и Форэвэра наедине . - Все не так как вы поняли - вставая и краснея сказал смущённый испанец. Но понимая в каком он сейчас положении,он выдохнул и опустил взгляд на толстовку в руках. - Ладно можешь не оправдываться ,-он помог второму встать -я тебя понимаю. - Серьезно?-Квакити был в недоумении,они оба присели на кровать.- Я не думаю что ты когда то настолько был влюблен в человека как я сейчас .Я каждый день прихожу сюда и прибираюсь в их доме, смотрю на наши совместные фото ,мой день становится лучше если я посмотрю на фото где мы вдвоем. -на его глаза навернулись слезы. -Я вот каждый день смотрю на Фила ,я знаю его график наперед , стараюсь помогать во всем ,но он все равно будет считаться меня просто другом ,и я не виню его за это ,просто больно осознавать,что у нас никогда не будет свадьбы как у Роя и Селбита . -Ого ,я даже не думал что мы настолько похожи ,-Квакити посмотрел на друга мокрыми от слёз глазами - я рад что смог хоть с кем то поговорить на эту тему. Спасибо. - Конечно, я всегда готов поддержать , можем поговорить если тебе станет плохо. -Спасибо - Он обнял Форэвэра. Они вышли на улицу и на прощание Квакити попросил , не рассказывать ничего Вилбуру .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.