ID работы: 13613177

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 26
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только бы он чувствовал то же самое

Настройки текста
      Туда и обратно. Затем туда, затем снова обратно. Ник продолжал наворачивать неспешные круги по их не такому уж и просторному номеру, в основной доле занятому двумя кроватями. Марти в очередной раз бросил на него быстрый взгляд и перелистнул страницу журнала. Он немного приподнял его так, чтобы закрывался обзор почти всего пространства, и со своего места он мог наблюдать, как Ник материализуется сначала у одной стены, затем у противоположной, затем снова у другой. Марти бесшумно усмехнулся и закрыл журнал.       — Я собираюсь спать, ходи потише.       — Марти, я облажался.       — Пожалуйста, выключи свет.       — Я чувствую себя просто ужасно теперь. Что со мной не так? Это всё действительно неправильно.       — Что неправильно? — Марти немного напрягся и поднялся на подушке.       — Я трахнул какую-то девчонку в клубе.       — Так, — Марти ответил после небольшого замешательства. — И?       — И? В смысле «и»?       — И что ты хочешь, чтобы я ответил?       — Я не знаю, Марти!       — Ты извиниться за это хочешь?       — За что мне извиняться? Ну, то есть… — Ник почесал затылок. — Марти, слушай, ты же спал с девушками всю жизнь. А теперь ты типа… Не хочешь с ними спать?       На весь номер раздался смех.       — Ник, какие у нас, по-твоему, отношения?       — Отношения? Мы, вроде как, спим вместе. Ещё мы хорошие друзья, мы действительно хорошо ладим.       — Это типа как дружба с привилегиями?       — Да! Вот, точно! Это оно! Дружба с привилегиями!       — Отлично, теперь выключи…       — Нет, погоди, это херня. Марти, первое правило дружбы с привилегиями — не должно быть никаких чувств. Но ты тогда сказал в машине… То, что ты мне сказал в машине, если ты помнишь.       — Я помню.       — Получается, нарушение правила.       — Ник, я сегодня очень устал, прошу тебя в очередной раз, разберись самостоятельно со своим дерьмом.       — Но я не гей, Марти! Вот это вот всё… — Ник резко открыл нижний ящик тумбочки и бросил на кровать один из найденных журналов. — Вот это меня вообще не заводит!       Марти улыбнулся.       — Может, латиноамериканцы не твоё.       — Мне это, блять, не нравится!       — А это тебе нравится? — Марти прыжком встал с кровати и снял с себя футболку, сокращая между ними дистанцию. Руки сомкнулись в крепкие объятья, поднялись выше по спине и запутались в волосах. Ник сразу потянулся навстречу, провёл губами по его плечу, делая глубокий вдох, обнимая его в ответ, теснее прижимаясь к горячему телу.       — Как ты делаешь это со мной…       — Ник, если где-то на этой Земле есть человек. Человек, который вдохновляет меня, выжигает меня изнутри, заполняет все мои мысли, выбивает напрочь меня из колеи, возбуждает меня, сводит меня с ума — какая мне к чертям разница: это женщина, мужчина или это вообще мой друг? Если я чувствую это, я хочу отдать всё это тебе. Если ты не чувствуешь этого, просто прими. Я не хочу ничего скрывать и душить в себе, пока ты рядом.       Ник сжимал его в объятиях всё крепче, не в состоянии больше сказать ни слова, как и ровно дышать. Кровь била в висках в ритме бешеного сердцебиения.       — Ник, я не хочу лгать сам себе, я не буду изводить себя в попытках не поддаваться. Я буду наслаждаться тобой, понимаешь? Каждую минуту, сколько бы их у меня не было, я…       — Марти, блять, я пиздец как люблю тебя.       Ник дрожащими руками сжимал Марти в объятиях, ощущал, как холодеют пальцы и миллионы игл прошивают его тело от корней волос до ногтей. Не нужно было больше слышать никаких слов или говорить — в обнимающих его руках он чувствовал самое надёжное и безопасное место в этой вселенной, где он только хочет навсегда остаться. Чувствовать его колотящееся в грудине сердце, слышать его неровное дыхание и точно знать, что он чувствует то же самое. Только бы он чувствовал то же самое… Неужели он чувствует то же самое?       Ник хаотично целовал его шею, убирая пряди волос, запутывался в волосах, вдыхал запах его волос. Ник уже не хотел. Он жаждал, он нуждался, он буквально был под кайфом как от самой убойной в своей жизни дряни, он абсолютно любил его. Сколько времени прошло они судили по начавшим затекать мышцам. Ник переступил с ноги на ногу, немного меняя положение, но Марти просто сделал шаг назад к кровати, притягивая его за собой. Ник перевернулся на другую сторону, запрыгивая под одеяло, укутал в него Марти и снова прижал к себе. В этой самой узкой кровати, которую он только видел, Ник ничего не хотел сильнее, чем остаться в ней навсегда. В тысячах миль от дома за океаном в тесном дешевом номере в его объятиях.       — Ник?       Он уже начал тихо посапывать, и что-то промычал в подушку, устроившись ещё немного удобнее на его плече.       — Ник. Ты не выключил свет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.