ID работы: 13613442

Реакции клонов из колоды

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И выглядит как кукла

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что Т/И выглядит как кукла

Т/И похожа на куклу. Она выглядит очень красиво и мило. Её лицо похоже на идеальный портрет, а руки, ноги и талия соответствуют самым высоким и идеальным параметрам. У девушки бледная кожа, пышные ресницы и чёрные волосы. В общем, девушка очень красивая и похожа на куклу… 1 клон/Габриэль/валет бубен: Он строит теории о том, что вы и есть кукла. Видь с такой внешностью и такими размера одежды… В общем Габриэль иногда называет Т/И «милой» и считает, что девушка очень красивая… 2 клон/Куромаку/Король треф: Это тот самый вид людей, которые обращают на всё своё внимание. Так что внешность Т/И оставила его не равнодушной, однако он старался больше обращать своё внимание на личность девушки. Конечно Куромаку будет иногда делать комплементы, однако румянец на щеках всё равно будет его преследовать… 3 клон/Данте/Король бубен: Он не обращает на это внимание, так как ему важна душа, а не внешность. И несмотря на это Данте делает тебе комплементы... 4 клон/Феликс/Валет черви: Вы для него с первого взгляда стали сразу же «доброй». В общем, девушка сумела сразу же подружится с ним. Однако просит не называть её «куклой» и говорить, что она «похожа на куклу», пусть это и так. Конечно Феликс не обижается и понимает, что иногда это звучит немного обидно. Будто вы не живой предмет и у вас нет чувств… 5 клон/Вару/Валет пик: Вару он и в Африке Вару, так что какого-то «исключения» для вас не будет, даже если сам Бог. Однако есть один случай, после которого он жутко испугался и до сих пор его помнит… 6 клон/Зонтик/Валет треф: Он считает вас очень красивыми и иногда делает комплементы. Правда, у Зонтика характер не куда не делся. Так что выглядит этот комплемент примерно вот так: - Т/И, ты очень красиво выглядишь) – Сказал клон номер 6 и покрылся сильным красным румянцем. Поняв, что он покраснел, Зонтик постарался закрыть «свою проблему» шарфом и закрыл глаза. Всё-таки он очень стеснительный человек… 7 клон/Ромео/Король черви: Ох, это целый список со стоящих из множества пунктов, но, а если кратко, то вот: В телефоне ты у него записана как: «Куколка» 784556 комплементов в день Считает, что вам не обязательно красится. Но если же вы решите накрасить своё прекрасное лицо, то Ромео будет терять свою голову Будет дарить вам платья В общем этот список можно продолжать вечно… 8 клон/Пик/Пиковый король: Он не показывает своих эмоций, однако может незаметно улыбнуться. Конечно Пик не будет делать комплемент, однако Пиковый король уже отметил один пункт под названием «может ослепить красотой». А в скобочках, как дополнительный материал написано «ни в коем случая не вестись на это». Конечно он в итоге может повестись на вашу красоту, а после себя проклинать. Видь на него действует «женское обаяние»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.