ID работы: 13613608

Битва демонов Камадо

Статья
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тааакс. Сейчас все выясним.

Настройки текста
Примечания:
Ну так кто сильнее? Можете кончено сказать. —Тандзиро заявлено Король Демонов! Он сильнее! Но нет. У него были свои недостатки. Будем сравнивать в их сильнейших версиях. То есть, Незуко в берсерк форме 3 сезона и Тандзиро из финала манги, когда активировал все способности. Физическая сила Так. Физическая сила будет сравниваться тяжело. Но будем думать. У Незуко явно будет сильнее ноги. Но у Тандзиро больше конечностей. Его хребты были довольно мощными, хоть и супер силы не показали. Сила рук и ног неизвестна. Но вроде не слишком сильная. Он не мог нормально повалить и пробить человека Незуко. Да, конечно, он мог сдерживаться, ведь не хотел навредить сестре. Но нет. Он был в безумии. Ему было плевать. Он тупо месил всех. Что же до Незуко? Ну, она показала больше силы. Наверное. Она могла пробивать кожу Даки и пинать её на большое расстояние. Так же, в 3 сезоне мы увидели, она могла пробить кожу одной из личности Хантенгу. Он конечно не супер прочный, но явно прочнее Даки. Кому же достается сила? Тандзиро. Он много тренировался, а с всей силой демона он явно сильнее. Хоть в действии мы это не увидели. Скорость и Ловкость Тут без спорно можно отдать Незуко. Она была явно быстрее Тандзиро. Ведь он был остановлен ослабшим Гию, когда попытался атаковать Иноске. А значит, скорость хромает. А вот Незуко показала больше возможностей. Она была быстрее. Смогла даже отрастить ногу и пробить её Даки, причем всё это в полете. Выносливость.Стойкость.Прочность. Это отдаем Тандзиро. Он и при жизни был очень вынослив, а с силой демона тем более. Незуко отрубалась даже от ударов, которые переносил Тандзиро. Так что спорить не будем. Ум.Ум в бою.Опыт.Навыки Что же. Здесь по сложнее. Оссобено с опытом. У Незуко, как у демона, больше опыта, но у Тандзиро больше навыков, и он сражался с большим количеством врагов. Но он не использовал эти навыки. Он был бездумной машиной убийств. Так что опыт я бы разделила обоим. Ум и Ум в бою точно отдается Незуко. Она имела неплохую тактику, а Тандзиро просто атаковал всех хребтами. Навыки также отдаем Незуко. Она умело использовала способности. А Тандзиро просто бил вокруг себя хребтами. Способности Так. Здесь тоже не всё так просто. Оба не горят на солнце. Тандзиро показал умение создавать хребты. В большом количестве. У Незуко горящая кровь, что ранит только демонов. Но Тандзиро может быть не восприимчив к ней, так как является из рода Камадо. Но это лишь теория. Незуко так же может управлять конечностями на расстоянии, благодаря твердеющей крови. Тандзиро такого не показал. Но у него явно нашлись бы ещё способности. Но это очко, мы отдаем Незуко. Итог. Тандзиро-5 очков Незуко-8 очков. Я могу быть не права. Но я бы всё равно поставила на Тандзиро. Он выглядит убедительнее, хоть у Незуко больше демонических подвигов. Выигрышь Тандзиро-Высокая–Экстремальная сложность. Вот так вот. Пишите с чем не согласны. Обязательно почитаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.