ID работы: 13614226

50 оттенков магии...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Джеймс, я прошу тебя, отпусти меня! — прокричала София, но принц лишь улыбнулся. Словно его разум был поглощен чем-то жутким, не естественным для всем привычного Принца Джеймса. Его рука аккуратно прикоснулась к щеке Софии и легким движением подняла голову к себе на встречу. — Тихо, Соф, ты всех разбудишь. — Ты псих! — одернула головой принцесса. По её щекам потекли холодные слезы, челюсть скрипела от ненависти. — Ты заставила меня им стать. Так что не притворяйся, сама во всём виновата, — блондин отошел от связанной принцессы, сел вальяжно на стул и стал наблюдать, как София, словно с тисканный веревками зверек, пытается выбраться из заточения.

***

      София, Джеймс и Эмбер каждый день ходили в школу. Новые открытия для них были незабываемыми. Но день, который перевернул всю жизнь героев, стал началом для всей истории.       Зимние каникулы закончились и началась пора обратно возвращаться в рутину будней. — Какой прекрасный день, — сказала София, вдохнув свежий морозный воздух. — Не то слово, Соф, — пробегая, крикнул Джеймс и кинул в Софию снежком. — Ах… Ты так? Ну держись! — принцесса взяла горсть снега, слепила шар и бросила в своего брата, да еще так метко, что попала прямо в плечо.       Эмбер, выходя из кареты, приподняла своё изысканное золотое платье, украшенное бриллиантами и самоцветами. Шубка из куницы предавал принцессе изысканный вид. Блондинка постаралась на славу, чтобы первый день удачно прошел не только в учебе, но и в хорошем настроении. — София, ты выше этого! Перестань бегать и бросаться снежками! — Эмбер, не будь занудой, — сказал Джеймс и кинул снежком в Эмбер.       Эмбер была не готова увернуться, поэтому ее действия были неуклюжи из-за чего она упала и была очень рассержена. — Джеймс!!! — прокричала Эмбер, — Как ты мог?! Ты видишь, какое у меня сегодня платье?! Я должна быть красивой, а не мокрой принцессой. А ты всё испортил!       София тут же помогла встать своей сестре. — Эмбер, это всего лишь шутка, пойдём, я тебе помогу привести себя в порядок. — А можно ваши шутки не будут касаться меня? Я так много прошу? — Да ладно тебе. Я же не виноват, что ты упала, — сказал Джеймс, подходя к сестрам. — Виноват. Я не хотела участвовать в этих играх, но ты, как обычно, думаешь только о себе.       Сестры ушли, а Джеймс, почесав затылок, пошёл в класс. Начался урок. Фея Фауна рассказывала о сильнейших зельях и о том, на сколько они опасны. Класс внимательно слушал, всем было всегда интересна сама магия. И чтобы ей управлять обязательно нужно было знать не только ее основы, но и запреты. Джеймс поднял руку и задал вопрос. — Мисс Фауна, а бывают зелья, ну… наподобие привязанности? — Да, и это самые опасные зелья. Привязанность или как принято называть эти зелья — зелья любви, не всегда благополучно действуют на человека. Фальшивая любовь — это не любовь, скорее это мука для человека, который был повержен им. В школах магии его нельзя готовить, можно добиться исключения. Но многие колдуны и волшебники нарушали закон, и готовили его. Есть много признаков, по которым можно определить, повержен ли человек под любовное зелье или нет. Первый и самый главный признак, когда человек начинает говорить только о том, кто сварил это зелье. Он будет не способен любить других и станет чей-то марионеткой, — ответила Фауна, кинув презрительный взгляд на Джеймса. — А если у волшебника появляются намерения влюбить в себя королевскую семью, то что делать? Как можно предотвратить такой случай? — размышляя, спросил Хьюго. — Такое зелье действует только на одного человека и всю семью не получиться споить. Поэтому, если семья начнет замечать странности в поведении своего близкого человека, то соберется магический комитет и проверит на случай «непорочной влюбленности».       Прозвенел звонок, уроки закончились. Все ученики стали разъезжаться по домам. София же поехала в деревню, навестить своих подруг, но застала только Люсинду. — Где все? — спросила София. — Команда «Лютиков» вчера отправились в недельный поход на горы Арис, — ответила юная ведьмочка. — А, понятно. Слушай, раз они ушли в поход, не хочешь ли ты ко мне в гости? — спросила принцесса, подхватывая подругу за локоть. — В замок? Я там никогда не была, — восторженно ответила Люси. — Тогда приглашаю тебя на чай, — улыбнувшись сказала София.       Подруги сели в карету и отправились в замок Волшебнии, где их уже ждали Джеймс и Эмбер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.