ID работы: 13614437

Наследие любви и силы

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча судьбы

Настройки текста
Солнечные лучи проникали сквозь листву деревьев, освещая узкий тропинку, ведущую к главному входу в Конохагакуре. Возвращение Наруто Узумаки в родной город после трехлетнего путешествия с Джираей вызвало сильный шум во всей деревне. Теперь шестнадцатилетний Наруто стал сильным шиноби, достойным носить гордое звание Хокаге. Наруто, одетый в свою характерную оранжевую одежду и с желтоватыми волосами, вошел во дворец Хокаге, чувствуя на себе взгляды и восхищенные шепоты жителей. Он был полон решимости и гордости за все свои достижения. Но среди всего этого волнения его мысли всплыли к тем, кто был рядом с ним в его детстве. "Югао..." пробормотал он тихо, вспоминая о женщине, которая всегда охраняла его, будучи в АНБУ. Она была его надежной стражей, его кошкой-хранителем, как он ее называл. Но он также знал о ее трагической потере. Смерть ее возлюбленного Хаяте оставила ее в глубоком депрессивном состоянии, и ни Хана, ни Куренай, ни Анко не могли достичь ее сердца. Югао, красавица в возрасте от 20 до 25 лет, с фиолетовыми волосами до середины лопаток и янтарными глазами, привлекала внимание всех, кто видел ее. Она всегда носила красную помаду на губах, что подчеркивало ее бледную кожу. Она была известна своей холодностью и неприступностью перед всеми, кроме своих подруг. Наруто наблюдал ее издалека, но никогда не решался подойти и поговорить. Теперь, вернувшись как герой, он собрался исправить эту ошибку. Он считал, что Югао заслуживает счастья и что может стать ее опорой, как она была для него в его детстве. Наруто решительно направился к АНБУ, где Югао продолжала служить. Он проследовал по знакомым коридорам, пока не оказался у дверей комнаты АНБУ, где Югао часто проводила свое время. Внутри он услышал приглушенные разговоры и смех, и понял, что она в компании своих подруг. Наруто вошел и увидел Югао, окруженную Ханой, Куренай и Анко. Югао, сидя на стуле, задумчиво играла пальцами по столу. Ее глаза выражали грусть и потерю, а красная помада была смазана, что указывало на то, что она плакала. Наруто решил, что сейчас самое время подойти и попробовать привлечь ее внимание. "Югао...", прошептал он, и все четыре женщины обернулись к нему. Югао, узнав его, подняла бровь, выражая удивление. "Наруто? Ты вернулся?" - спросила она, ее голос был нежным, но проникнутым болью. "Да, Югао. Я вернулся", ответил он с улыбкой, хотя его глаза выражали серьезность. "Я услышал о том, что с тобой произошло, и я хотел увидеть, как ты справляешься. И, может быть, я могу помочь". Югао смотрела на него, смешение и надежда сияли в ее янтарных глазах. Она медленно встала со стула и подошла к Наруто. "Ты... действительно хочешь помочь мне?" - спросила она, ее голос слегка дрожал. "Да, Югао. Ты была для меня всегда рядом, когда я был одинок. Теперь я хочу быть рядом с тобой и помочь тебе найти счастье снова", сказал Наруто, беря ее руку в свою. Югао посмотрела на его лицо, на его серьезные голубые глаза, и поняла, что в его словах есть искренность. В ее сердце возникла новая надежда, и она улыбнулась. "Спасибо, Наруто. Я очень ценю то, что ты сказал", сказала она, ее голос звучал нежно и благодарно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.