ID работы: 13614437

Наследие любви и силы

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соединение душ

Настройки текста
По мере того как проходило время, Наруто и Югао продолжали совершенствовать свои навыки и вести успешные миссии вместе. Они стали легендами в Конохе, их имена вызывали трепет и восхищение. Но их любовь и преданность друг другу оставались самым важным в их жизни. Однажды Югао рассказала Наруто о своей мечте - найти место покоя для своего погибшего возлюбленного Хаяте. Она рассказала о том, как она чувствует его присутствие рядом с собой и хочет отдать ему последние почести. Наруто, вдохновленный ее историей и желанием, предложил Югао отправиться вместе на путешествие в память о Хаяте. Они решили отправиться в горы, где Хаяте последний раз видел свет, и найти там место покоя для него. Их путешествие было долгим и трудным, они преодолевали горные хребты и опасные ущелья. Но они шли рука об руку, поддерживая и вдохновляя друг друга на преодоление трудностей. В конце пути они достигли красивой вершины горы, где Хаяте последний раз сражался. Там они нашли памятник, посвященный Хаяте, и разместили его рядом с цветами и фотографией Хаяте. Стоя на вершине горы, с ветром ласкающим их лица, Наруто и Югао вспомнили все моменты, которые они провели вместе, и сколько они преодолели. Они поняли, что их любовь только укрепилась и стала еще более глубокой. "Хаяте, мы пришли сюда, чтобы отдать тебе последние почести и найти для тебя мир", сказала Югао, ее голос звучал слегка дрожащим от эмоций. "Но ты всегда будешь жить в наших сердцах. Мы любим тебя". Наруто взял руку Югао в свою и сказал: "Мы никогда не забудем о Хаяте, и он всегда будет с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы он покоился в мире". Они обнялись, чувствуя, что их души соединены вместе, а Хаяте ощущает их любовь и заботу. Они провели несколько мгновений в молчании, почти словно слушая шепот ветра и чувствуя присутствие Хаяте. Покинув вершину горы, Наруто и Югао вернулись в Коноху, зная, что они преодолели еще одно испытание и обрели покой для Хаяте. Они продолжали защищать свою деревню и никогда не забывали о своих корнях и любимых. Их любовь и соединение душ стали непоколебимыми, и они продолжили свой путь вместе, навстречу новым приключениям, зная, что сила их любви сделает их непобедимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.