ID работы: 13614843

Сердце, подобное льду

Фемслэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая

Настройки текста
Pov Сэм Очередной понедельник, нужно собираться в универ. Господи, мне так не хорошо, башка раскалываться. Но бабушка не даст прогулять. Ладно, надо вставать. Сэм встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все процедуры, она оделась и спустилась завтракать. —Доброе утро, бабушка. Но та лишь посмотрела на неё с претензией и сказала — Почему юбка такая короткая? Ходишь по улицам как шлюха. Мне не нужно чтобы за тобой парни бегали, а потом ты оказалась беременная. Сэм лишь опустила голову. —Иди ешь, а потом переодеть эту юбку. —Хорошо Сэм поела и пошла переодеваться.Спустя несколько минут она пошла в университет. — Сэм, приветик. Как дела? —Привет. Плохо. Бабушка опять на меня накричала. Как она меня достала. —Ох, почему она вечно докапываться до тебя? Ладно, пошли, а то опоздаем. Девушки поднялись на второй этаж, зашли в кабинет и сели на свои места. —Кстати, сегодня придёт новенькая. —Мне как-то плевать. —Да ладно тебе, не зануднячей. Сэм лишь отвернулась и стала смотреть в окно. В кабинет зашёл преподаватель с какой-то девушкой. Она была не высокой, где-то 165. У неё были каштановые волосы, тёмные карие глаза, а по внешности скорее всего метиска.  —Здравствуйте ребята, у меня есть для вас новость. У вас новенькая, прошу не обижать её и если что помогать. Корнкамон, присаживаться куда захочешь. —Спасибо — Она села рядом с Джим и Сэм. —Приветик, тебя же Корнкамон зовут? —Привет, да, но можно просто Мон) —Я Джим Мон перемена свой взгляд на Сэм, которая явно не хотела разговаривать. —А тебя как зовут? Сэм молчала. —Тебе задали вопрос, так трудно ответить? Её зовут Сэм. Не обращай на неё внимание, она не разговорчивая. —Ладненько, приятно познакомиться. —А кто ты по национальности? —Я метиска. Мой отец британец, а мама Тайка. —Мордашка у тебя конечно милая. —Хаха, спасибо *Прошло 95 минут* —Как я устала, а прошло только две пары. —Джим решила пойти прогуляться. Сэм осталась в кабинете. К ней подсела Мон. —Почему такая грустная? У тебя что-то случилось? —Какое тебе дело? —Просто хочу подружиться. —Мне не нужны лишние люди. —Сэм встала и ушла. Она решила пойти в туалет, так как у неё сильно разболелась голова из-за мигрени. —Ммм, голова стала болеть ещё сильнее. Мон зашла в туалет, увидев, что Сэм держится об стенку, она подбежала к ней. —Тебе плохо? —Да, голова болит и кружится. —Давай я отведу тебя к медсестре. —Нет, не надо. —Я же вижу, что тебе плохо. Я тебя здесь не оставлю. —Но —Без но, не упрямься. —Ты хоть знаешь где кабинет? —Да —Мон взяла её под руку и вывела из туалета. Кабинет медсестры находился на первом этаже. Сэм уже конкретно вырубалась. —Потерпи немножко. Мон всё таки дотащила девушку. —Что с ней? —У меня мигрень. —Пробурчала та. —Тебе нужно пока полежать у меня в кабинете.Кто твой куратор? Скажи имя, я его предупрежу, что тебе желательно отправиться домой. Сэм сказала имя и легла на кушетку. —Сэм, всё нормально? —Мон, иди, не нужно обо мне беспокоиться. —Ладно... Мон расстроили слова Сэм и она ушла на пару. Прошло 10 минут. За ней приехала бабушка. —Одни проблемы от тебя. Они вышли на улицу и спускались по лестнице. —Можешь меня пожалуйста за руку придержать, боюсь я сейчас упаду. —Я уже не молода чтобы тебя таскать. Они сели в машину и через 15 минут были дома. Pov Мон Была перемена. Мон сидела и смотрела в окно. —Чего грустишь? —Почему Сэм такая грубая? —Не расстраивайся из-за снежной королевы. —А почему ты так её называешь? —Так она холодная как лёд. Никогда не проявляет эмоций. —Странно как-то. Слушай, а можешь дать её Line пожалуйста? —Без проблем Пары наконец закончились. Мон шла домой. Она решила написать Сэм. *Переписка* —Привет. Это Мон. —Лучше бы позвонила, глаза слипаются. *Звонок* —Алло —Зачем звонишь? У меня голова болит. —Тогда кладу трубку. —Нет, стой, почему так быстро? Не додумалась спросить как я себя чувствую? —Извини, тебе уже лучше? —Если бы я не сказала, ты бы и не спросила. —Почему ты так со мной? Чтобы я тебе не сказала плохо...Чтобы не спросила плохо..Пишу плохо... Звоню плохо. —Спокойной ночи *Звонок завершён* —Сэм, что ты за человек? Мон хотела почитать книгу, но было уже поздно и она вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.