ID работы: 13614843

Сердце, подобное льду

Фемслэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.Всего лишь игра?

Настройки текста
Pov Сэм Я проснулась и стала тереть глаза, понимая, что больше не усну. Взгянув на время я увидела 08:09.С одной стороны хорошо, что я просыпаюсь рано, но ведь сегодня воскресенье, хотелось бы поспать подольше. Но зато я могу полежать. Я посмотрела на Мон, она ещё спола. Ну конечно, ещё довольно рано. Моя рука потянулась поправить её прядь. Как только я её убрала, стала хорошо видно лицо спящей девушки. Она красива, даже когда сонная. Интересно, ей сейчас сниться что-нибудь? Думаю, что да, ведь за эти несколько минут она много раз испытывала разные эмоции, которые хорошо читалась на её лице. Я словно потеряла контроль над своим телом и стала приближаться к её лицу, но вовремя себя остановила. Мои чувства смешались и я не могла понять, а точно ли я испытываю лишь дружбу, или что-то большее? На этот вопрос я пока не готова ответить даже себе. Задумавшись в своих мыслях, я не заметила, что Мон проснулась. —Доброе утро —Доброе. Как спала? Видела снилось что-то хорошее, раз ты улыбалась. —Да, мне снилось буд-то мне подарили катёнка. А тебе что-то снилось? —Мне редко снятся сны. —Жалко —Хочешь есть? —Если честно, то да. —Тогда пойдём. Мы спустились вниз и стали завтракать. Pov Мон Одновременно на наш телефоны пришло смс из группы с предложением пойти сегодня в кафе. —Сэм, ты подёшьь? —Да, а ты? —Тоже. Что дома делать, скучно очень. До зачет ещё 2 недели. —Давай я тебя сейчас подвезу домой, а в кафе в месте пойдим. —Хорошо, спасибо. Мы оделись и пошли в машину. Я уже была дома и собиралась. Сейчас 11:16,а мы должны быть там в 12. Через несколько минут приехала Сэм и забрала меня. Pov Сэм Все поздоровались и сели за столик, который находмлся на улице. Сегодня прикрасная погода. Мы с ребятами заказали еду. —Сэм, что-то у меня живот болит, ты бы не могла отвести меня в уборную. —Окей Мы с Джим пришли в уборную. Я зашла и она заперла меня в туалете. —Джим, а ну немедленно открой дверь! Я услышала быстрые шаги. Вот чёрт, она убежала. Pov Мон —Ребят, я всё сделала, теперь можно начинать. —Джим, где Сэм? —Ааа, ну, она скоро прейдёт, не переживай. —Мон, что между вами? —Мы просто подруги. —А вчера ещё что-то было по мимо кино? —Да, я осталась у неё на ночёвку. —Что?! —На ночёвку?! —А это странно? —Да! Сэм никогда никого в дом не пускает, даже нас, боится, что мы у неё что-то сломаем. —Мон, тебе нравиться Сэм? —Эм..нет —Мон, не ври, скажи нам правду. Мы никому не скажем. Она тебе нравиться? —Нуу —Ну? —Да, нравиться. —Ураааа -Офигеть —Стойте, тихо. А ты бы хотела с ней встречаться? Я молчу. Все ждут от меня ответа и я решила сказать как есть, не могу больше держать всё в себе. —Да, я бы очень хотела с ней встречаться. Ребята начали прыгать от радости, словно маленькие дети, которым дали конфеты. Но этот момент прервала Сэм. По её лицу было видно недовольство. —Ой,Сэм, а где ты была? —Ты меня в туалете заперла. —Я случайно —Ага, конечно. Сэм села к нам и приступила к еде. —Слушай, Мон. А чтобы ты сделала, если бы тебе признались в любви? —Смотря кто признался. Ну я была бы очень рада, если бы мне признался человек в которого я сейчас влюбленна. —А ты, Сэм. Как бы отреагировала? —Опять же, смотря кто. —А если бы тебе призналась Мон? Она посмотрела на меня с таким безразличием, давно я не видела этот взгляд. Но что-то в нём изменилась, раньше там была только холодность, но сейчас было такое чувство, будто она растроенна. —Я бы ей отказала. —А.. наш поцелуй для тебя ничего не значит? —Да,совершенно ничего. —То есть, для тебя это всего лишь игра? —Да Моё лицо сразу поменялась. Теперь я точно поняла, что не нравлюсь ей. В груди всё горело атским огнём. Она так мастерски режит без ножа. —Мон, Сэм, какая ещё игра? —Не важно. Я пойду. Сэм вышли из-за стола и пошла к машине. Я еле сдерживала слёзы. Впервые я понастоящему влюбилась и моё сердце выбрасили. —Мон, пожалуйста, попей воды. А потом расскажи, что за игра. Я попила и всё рассказыла. От начала и до конца. —Вот Сэм овца, как так можно?! Целует, обнимает, временами даже пристаёт, а потом говорит, что это лишь игра. —Получается она просто поиграла с твоими чувствами и выбросила их? Отлично. Я уже не могла сдерживать слёзы и просто разревелась. —Мон,пожалуйста, не плач, а то и мы сейчас заплачем. —Я думала, что нравлюсь ей. Но я ошибалась... Pov Сэм Когда Джим спросила, если бы Мон призналась мне в любви, то как бы я отреагировала. Я хотела бы ответить, что была бы очень счастлива, но это наверняка пример и Мон меня не любит. Она сказала, что влюблена сейчас. Ну уж точно не в меня ведь. Когда я с ней, то не могу контралировать себя. Лучше мне быть более сдержанной и на время отстраниться и держаться подальше от неё. Так будет лучше для нас двоих. Я решила поехать к Кирку в бар, там он работал барменам. —Привет, Сэм. Чего такая грустная, что-то случилось? —Кирк, то, что я тебе сейчас расскажу держи в тайне. Ты мой лучший друг и я могу тебе доверять. Пожалуйста, только не рассказывай об этом девочкам и Мон. Рассказав всю историю в мельчайших подробностях, я попрасила алкоголь. —Сэм, может не стоит напиваться? —Кирк, как ты думаешь, кто нравиться Мон? У неё есть друзья парни? —Даже не знаю, по моему единственные у неё друзья парни это я и Ноп. —Точно, Ноп. Наверное она любит его. Я уже выпила два стакана вина. —Кирк, почему это так больно? —Любовь дело сложное. У неё есть две стороны, одна прекрасная, а другая ужасная, которая заставляет страдать. Я уже была в хлам пьяна. —Чёрт, я ведь за рулём, что мне делать с машиной? —Ты сейчас едь домой на такси, а я когда буду уезжать зацеплю тваю машину. Я завезу её. Осознав, что сегодня воскресенье, я поняла что завтра на пары. Предётся пропустить. Кирк вызвал мне такси и отправил домой. Pov Кирка На мой телефон раздался званок, это была Джим. Я взял трубку. *Званок * —Алло, Кирк. Ты не знаешь где Сэм? Мы с девочками не можем до неё дозваниться. —Алло, она была у меня в баре, напилась в хлам. Я заказал ей такси и отправил домой. Я услышал, что кто-то выхватил телефон из рук. Это была Мон. —И передай, чтобы она больше не подходила ко мне. Видеть её не хочу. Ты должно быть в курсе всего. —Да, я знаю, Сэм мне всё рассказала. Мон, пожалуйста, помиритесь. —Я не хочу, она сделала мне больно, когда сказала, что наши поцилуи лишь игра. Она тебе говорила, чувствует ли ко мне что-нибудь? —Лучше сами поговорите. Удачи Мон. Кладу трубку. *Звонок завершён * Pov Мон Мы были у меня дома. Мамы слава богу не было, начелись бы вопросы по поводу моего вида. Я сидела с девочками ещё вся заплаканная, но через время успакоилась. До сих пор не могу принять тот взгляд. Он просто стоит у меня перед глазами. —Мон, не грусти. Не просто так же Сэм напилась. —Кто знает, что у неё в голове. —Ладно, мы наверное уже пойдём. —Да, спасибо что успокоили меня. Все ушли и я легла спать, завтра рано вставать. Как только я вспоминала слова Сэм, на лице наворачивались слёзы. *Утро* Я вышла из дома и шла по улицам. Сегодня так пасмурна, совсем ничего не видно. Я стала переходить дорогу и резко услышала звук быстрых колёс. Не успев всё понять я почувствовала резкую боль. В глазах было темно и я отключилась. —Что с мой дочерью?, она жива?! —Да, она жива. Но она в коме. Мы сделаем всё, что в наших силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.