ID работы: 13615016

Брысь, шаболда!

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженнифер измотана, никто из парней не обращает на нее внимания, хотя она просто призвана срывать их плоть своими острыми зубами. — Пошла нахрен, падаль! — Иди отсюда, кусок преисподней! Подойти она к ним не может, потому что все обвешиваются чесноком, обрызгиваются святой водой, каждый день молятся и крестят ее, что заставляет ту грустно рычать. Каждый в городке знает, что Дженнифер — демон. Из-за нее приняли новый закон, из-за нее проводили несколько собраний в школе, из-за нее теперь введен комендантский час для всех юношей. Кто узнал — неизвестно, кто понял — непонятно, но группу, которая решила призвать демона, давно посадили и предали анафеме в Ватикане… — Анита! Я так больше не могу! — демон, даже не пряча своих зубов, вешается на грудь лучшей подруге и плачет навзрыд. В сторону летят все плоские шутки и попытки называть друг друга кличками. Тут горе, которое несопоставимо ни с чем. Анита одна не отвернулась от первой красавицы школы и так много стала с ней проводить времени, что бросила своего парня, который стал ревновать. Дженнифер даже хотели отдать для опытов в институт, помогла только врожденная пунктуальность Аниты, которая нашла прецедент, который защищает существ вроде ее подруги. — Я хочу есть! — Давай учиться охотиться на животных, — мягко произносит Анита и гладит ее по голове. Она для себя уже все решила: если никто не любит Дженнифер такой, то она будет любить несмотря ни на что. Они же с детства вместе! Демон плачет еще какие-то минуты, а потом, забираясь в объятия, как напуганная зверушка, начинает выть: — Давай… Анита привыкла ко всем особенностям призванных демонов и не отворачивается, когда та ест куриц живьем. Никто не страдает, но выходить из дома — опасное предприятие. Часто можно увидеть рядом с домом людей с факелами и колами. Дженнифер во всем слушается Аниту. — Я тебя люблю, — успокаивая судороги, произносит Анита. Дженнифер расправляет свои уродливые челюсти и лижет возлюбленную (а она такой стала из-за жуткого одиночества) в щеку. — Я тоже тебя люблю… — страшным голосом произносит Дженнифер и утирает нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.