ID работы: 13615119

Хаски

Слэш
PG-13
Завершён
526
автор
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 68 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зал спа-салона был оформлен по последней моде — здесь все кричало о его дороговизне и о высоком статусе его посетителей. Тихая, приятная музыка, прохлада в воздухе и замысловатые по вкусу коктейли в дизайнерских стаканах. Сейчас десяток специалистов орудовали над ленивыми тушками двух омег, которые то и дело горестно вздыхали. Хотя если быть точнее, то вздыхал один омега, а второй скорее время от времени смешно похрапывал. Тот, что вздыхал, наконец не выдержал игнора друга, поднял охлаждающую маску с глаз, подвинул от губ тканевую омолаживающую, подтянул к груди простынь, чтобы прикрыть обнаженное тело, и неуклюже слез со своей кушетки, отмахиваясь от мастеров. Он пингвинчиком дотопал до друга и начал его трясти. — Чимин… Чиминиии… Чим… Чимин!!!       Чимин перепуганно всхрапнул, распахнул глаза и, обнаружив перед собой кромешную темноту, закричал на пределе человеческих возможностей. Один из массажистов потом клялся, что трещина в лампе появилась именно в этот момент. — Папочки!!! Папочки! Я ослеп! За что?! Аааа, я ведь так молод и прекрасен!       Завернутый в несколько слоев пленки омега замахал руками и с грохотом рухнул к ногам друга, а после пополз в неизвестном направлении, беззащитно шарая руками, словно слепой котенок. — Чимини, куда ты? — вылупился на него Тэхен. — Тэ… Я ослеп! Я ничего не вижу, — рыдал Чимин, но потом резко остановился, словно что-то осознав.       Он сел голой задницей на пол и поднял маску для глаз, наконец узрев шокированные лица окружающих. — А нет… Не ослеп… Фух… Аж сердечко прихватило, — в доказательство омега схватился за правую сторону груди и потер. — Чимини, мне скучно, — выдал друг. — Ну я даже не знаю, чем тебя повеселить, — пожал плечами омега, будто не он только что бился в истерике.       Тэхен сел на свою кушетку, и заботливые руки ненавязчиво вернули его обратно, укладывая и продолжая процедуры. Чимина тоже подняли, но он успел схватиться за телефон и залезть в инстаграм. — Давон поехал в эко-деревню… Представляешь, они там занимаются йогой, насыщаются энергией вселенной и пьют натуральное безлактозное молоко прямо из-под коровы! — Что? — вновь резко сел Тэ, — Чанен тоже говорил о том, что собирается сделать что-то такое по совету того крутого блогера! — То есть ты понимаешь ЧТО происходит?! — тоже подскочил Чимин. — МЫ НЕ В ТРЕНДЕ!!!!! — завопили оба омеги и разрыдались.       Из спа они буквально выбегали, нервно листая на ходу все предложения и туры по эко-отдыху. Они уже добежали до машины и почти погрузились в свой ярко-фиолетовый кабриолет, щедро украшенный крупными камнями сваровски, когда их догнал омега из персонала. — Прошу прощения, я случайно узнал, что вас интересует эко-отдых. — Дааа, а у вас есть что предложить, — заинтересованно посмотрел на него Чимин поверх солнцезащитных очков. — Прекрасный дом в самобытной деревне! Такого нет ни в одном известном эко-туре. Там настоящий лес, поле, дом оборудован баней и эко-туалетом на улице — все для единения с природой. — А коровы там есть? — с подозрением спросил Тэ. — И козы, — кивнул омега, — еще куры, утки и много всякой живности!       Омеги переглянулись. — Это предложение еще уникально и тем, что вы можете купить этот дом в свое владение, пока остальные будут довольствоваться лишь арендой. И в любое время, когда поймете, что вам необходимо слиться с природой, сможете сделать это, не ориентируясь на недобросовестных тур-операторов.       Омеги переглянулись еще раз и в один голос выдали: — Берем!       Вечером того же дня, когда сделка была оформлена, омега из спа довольно выдохнул, увидев на своём счету баснословную сумму денег за старенький и небольшой домик в захолустной деревне, доставшийся ему от дедушки и сам себя похвалил: — Наконец-то я продал эту развалюху!

***

      Следующим утром родители Тэхена, собиравшиеся насладиться субботним завтраком на свежем воздухе, расположившись на просторной террасе, с удивлением увидели, как омега тащит к своему кабриолету два огромных чемодана и сумку. Выстроив сложную схему — перетаскивая по одному на каждые пять метров под не менее заинтригованные взгляды прислуги. — Пушинка моя, а ты куда? — поинтересовался о-папа. — Ох, — загрузил в багажник чемоданы Тэ, — в отпуск. Мы с Чимини едем в эко-деревню.       Сумка, как омега не старался, влезать в переполненный багажник отказывалась, и в итоге он кинул ее на заднее сиденье. — Вы же собирались на Мальдивы на следующей неделе. — Пааап, это вообще сейчас не модно. Мы — экофрендли! — заявил Тэ и повязал шелковый платок на голову, — Мы будем дышать энергией вселенной, блокировать неправильный ум и пить безлактозное молоко прямо сразу из коровы! — То есть ты взял два чемодана вещей в деревню? — уточнил отец. — Да, — кивнул омега, — Решил не набирать много, все же нужно как-то отказаться от лишнего, да? Все! Чмок-чмок! Я уехал, меня ждет Чим-Чим! Люблю вас!       Тэхен уселся за руль, включил музыку и с визгом тормозов покинул площадку перед семейным домом. — И как мы ему такому альфу найдём? — почти обречённо вздохнул о-папа. — Нууу, он красивый, — попытался найти позитивные стороны отец, но, встретившись со скептическим взглядом мужа кашлянул, и добавил, — В крайнем случае, заплатим жениху.

***

      Фиолетовый кабриолет несся по проселочной дороге, поблескивая стразами, и казалось, что автомобиль и сам шокирован тем, где он сейчас находится и сколько в него вместилось. Ведь омеги совместными усилиями впихнули в багажник еще две сумки, привязав капот к бамперу длинным шелковым платком, разместили на заднем сиденье еще один чемодан и неслись на встречу к своему самому прекрасному отдыху. — Нет ничего сильнее любви, — голосили омеги, подпевая радио и пританцовывая, — Кроме парня! Кроме парня, у которого есть любовь!       Когда навигатор стал показывать, что до цели осталось совсем немного, то Чим обратил свой взор на окружающий пейзаж. Вокруг них было красивейшее поле, вдали виднелся лес и деревушка. — Тэ, смотри, как же круууто! Давай пофоткаемся?       Тэхен воспринял предложение с энтузиазмом. Он съехал на обочину и омеги почти побежали в траву, на ходу обсуждая, какие же они сделают фото и как их можно подписать. — Ой! Смотри! Хаски! — воскликнул Тэ. — Где? — Да вон! Вон он! И Тэхен рванул к собаке, которая шокировано на них уставилась. — Потерялся маленький! — сочувственно протянул Чим и побежал за другом. Пес пришел в себя и рванул прочь от омег, но не тут-то было. Те умело окружали, гоняя бедного пса по полю, пока Тэхен не стянул куртку и одним прыжком не завалил пса, придавливая собой. — У него стресс, — экспертно заявил Чимин. Они скрутили сопротивляющегося пса и потащили к машине. — Надо поднять крышу, а то испугается, выпрыгнет и разобьется совсем на смерть.       Тэ испуганно ткнул в кнопку подъема крыши, а пес, который все же выпутался из плена куртки зарычал. — На! — Тэ пихнул в рот собаки онигири, взятый омегами в дорогу, и тот удивленно вылупил глаза, но всё же стал с удовольствием пережевывать. — Надо найти волонтеров, чтобы песика осмотрели и передали хозяевам. Бедненький, голодный, — сокрушался Чимин, когда пес сунул морду к контейнеру с оставшимся онигири, и выдал потеряшке все.       В деревне омеги преградили путь первому попавшемуся местному жителю: — Дяденька, а где тут у вас волонтерский центр помощи животным? — Ветеринар чтоль? — вылупился на них старый альфа.       Омеги переглянулись и кивнули. — Вон туда, — махнул альфа, — до самого леса почти. Там Сокджин живет. Он и людей лечит, и скотину.       Омеги с сомнением посмотрели на альфу, но все же выдвинулись в указанном направлении. — Ну он должен быть хорошим человеком, если даже скотов лечит, — заключил Чимин, — мразей там всяких…       И оба оглянулись на пса, который причавкнув поднял на них морду, изрядно измазанную в соусе. — Этот точно не скотина, — заключил Тэ. — И не мразь, — кивнул Чимин, — Он же хаски.       Собака закашлялась.       Вырулив к нужному дому, омеги увидели высокого молодого мужчину, который развешивал белье во дворе. — Уважаемый! — заорал Тэ, высунувшись из окна, — Уважаемый!       Тот повернулся и вопросительно уставился на незванных гостей. Тэхен выскочил из машины, забавно пытаясь подобраться ближе на полусогнутых ногах, которые не очень устойчиво чувствовали себя в дизайнерской обуви на деревенской улице. — Вы ж волонтер? — Что? — не понял омега. — Ну скотов лечите? Тот уставился совершенно непонимающе. — Сокджин? — наконец спросил Чим. — Да, — кивнул омега, все еще не понимая, что от него нужно этим двум чудикам. — Отлично! — обрадовались омеги, и Тэ кинулся к задней двери.       В это время из леса выскочило несколько волков и тут же бросились обратно, увидев машину чужаков, но, к счастью, заметил их только лишь Джин. — Вот! — Песика нашли! — Хаски! — В поле. — Потерялся. Омеги говорили одновременно, и у Джина едва не закружилась голова, но он всё же заглянул в машину и встретился взглядом с абсолютно обалдевшим волком, который буквально молил спасти его от двух полоумных городских. — А… Эм… Как бы вам сказать. это не совсем пес, — попытался объяснить Джин. — Это мой пес, — прервал его голос альфы.       Омеги обернулись и увидели альфу, идущего со стороны леса. — Вы оооочень не очень такой хозяин, — осуждающе выдал Чимин. — Чонгук, выходи, — проигнорировал его альфа.       Из машины выпрыгнул волк и посеменил к альфе, прижав уши и поджав хвост, у ног альфы он остановился и посмотрел ему в глаза. — Дома поговорим, — процедил тот. — Вы, я так понимаю, из деревни? — подбоченился Тэ, — Так вот, мы теперь тоже деревенские. И если вы будете плохо обходиться с этим песиком, то вам не поздоровится. Поехали, Чим-Чим, нам пора заселяться.       Омеги уселись обратно, откинули крышу и укатили к своему дому, предварительно Чим знаками показал альфе, что теперь внимательно следит за ним. Альфа же вопросительно уставился на Джина. — Даже не спрашивай, Джуни, я сам в шоке… Хотя они оборотня поймали голыми руками, я бы опасался на твоем месте.       Альфа лишь рыкнул в ответ. — Вот не начинай даже, — махнул на него рукой омега, вернувшись к развешиванию белья, — это ты своей стае — вожак, а для меня такой же альфа, как остальные. — Как это?! Что значит, как остальные?! — возмутился Джун. — Значит, что нечего мне рычать тут, — омега закончил с бельем и вернулся в дом. — Но я твой альфа, — немного неуверенно и скорее вопросительно выдал Джун. — Мой, — согласился из глубины дома Джин, — но рычать не смей. Через несколько минут Джин вышел и направился к выходу со двора. — А ты куда? — Проведаю наших новеньких, что-то мне подсказывает, что о жизни в деревне они знают лишь то, что видели в постановочных рекламных роликах. — Ты знаешь, где они поселились? — В деревне только два пустующих дома — Чхве и Ли. Ли приезжают на выходные и в отпуск, а Чхве уже давно пытались продать дом. И судя по интеллекту наших новых друзей, именно им и досталось это сокровище, — пояснил Джин и вышел к дорожке, направляясь к нужному дому.       Альфа покачал головой и направился в лес — надо бы выяснить как одного из лучших охотников стаи скрутили два не особо умных омеги.

***

      Добравшись до нужного дома новоиспеченные «деревенские» бодро проскакали во двор. Небольшой дом, крытый соломой, был изрядно запущен, вокруг все поросло травой, и валялись какие-то доски и корзины. Омеги застыли в шоке, открыв рот и нелепо моргая. — Потряяяясно, — все же выговорил Тэ и Чимин лишь закивал. — Надо заселфиться! — скомандовал Чим, и оба кинулись делать десяток фото.       Когда соцсети в очередной раз были обновлены, омеги решили обследовать дом — кухня, терраса, спальня. Везде было все довольно запущенно, а вместо удобных матрасиков их ждали лишь старые циновки. — Таак аутентичненько! — пришел в восторг Чим, делая кучу фото. — И что, прям спать на этом будете?       Оба омеги обернулись и увидели стоящего в дверях Джина. — Ну… да? — Ладно, — пожал плечами старший, — Просто хотел вам предложить нормальные матрасы и постельное белье, но раз не надо…       Друзья переглянулись. — Нет, ну не обязательно же прям все показывать? — начал Тэ. — Мы можем разложить циновки, сфоткать все как надо, а спать лечь на матрасах, — предложил Чим.       И оба омеги счастливо запищали, соприкасаясь пальчиками в только им известном ритуале дружбы.       Но для Сокджина многое стало понятно — юные блогеры решили поднять лайков на модной эко-волне, и он усмехнулся. — Вам бы сейчас с уборкой заморочиться хотя бы в спальне, скоро ночь. — Чего сделать? — непонимающе уставился на него Тэхен. — Убрать, — повторил Джин. — Аааа! — радостно воскликнул Чимин и вновь достал телефон, — Не подскажешь номер местного клининга?       Джин понял, что будет сложно, но все же решил идти до конца. — Мммм, ребят, я так понял, что вы тут не просто так, а по программе эко-отдыха и настроены очень серьезно, раз купили дом, а не как какие-то дилетанты просто поехали в недельный тур. — Да! Да! Именно так! — наперебой и очень воодушевленно воскликнули оба омеги, счастливые от того, что их поставили на ступень выше всех остальных. — Тогда нужно познавать эту философию через руки. — Оооо, — многозначительно протянули оба. — А ты коуч, да? — Эм, да. Именно. Я могу стать вашим куратором в этом сложном пути к эко-просвещению. — Да-да! Мы хотим! — Тогда за мëтла и тряпки! — Иииии! — запищали омеги и, схватившись за руки, запрыгали на месте.       Джин усмехнулся — будет весело.

***

      Пока омеги постигали азы уборки, о-папа Тэхена удобно устроился в кровати, намереваясь совсем скоро уснуть и перед сном пролистать ленту инстаграма. Он с улыбкой лайкнул несколько новых фото сына, пока не дошел до селфи омег из машины, где на заднем сиденье, уставившись ошалелым взглядом в камеру, сидел волк, подозрительно измазанный соусами. — Милый… Мииллый! Дэсон!!! — Что случилось? — выскочил из ванной альфа, и ему тут же тыкнули телефон в лицо. — Это с-собака? — Это волк, солнышко, — поправил альфа. — В-олк? — вновь заикнулся омега, — а что этот волк делает на заднем сиденье машины нашего Пушинки? Собирайся! Скорее собирайся! Мы должны забрать нашего ребенка из этого кошмара, он может пострадать! Ну что ты смеешься? — Джунсони, это не совсем волк. — Как это не совсем?! Это совсем волк! Он прям волк! Посмотри на него! — активнее затряс телефоном перед Дэсоном омега. — Это оборотень, — пояснил альфа. — Обо…кто?! — Эта деревня с древних времен охраняется стаей оборотней, они живут в лесу. Местные их любят, они любят местных. Совершенно не опасные товарищи.       Омега вновь устроился на подушках. — Ты уверен? — Конечно. Ты думаешь, я бы отпустил нашего малыша непонятно куда? Я все узнал про деревню и едва ли ни каждого ее жителя еще до того, как кроха добрался до нее. — Тогда ладно… Пусть отдыхает. Люблю тебя, — и омега поцеловал в нос своего мужа. — Я тебя тоже люблю, — улыбнулся альфа в ответ, — а теперь позволь я все же закончу с купанием.

***

      Утром омеги проснулись с большим трудом и под противный звук старого будильника. Открыть глаза ни у одного из них не вышло, хотя Тэ честно пытался, но тело оказало яростное сопротивление. — Тэ… Что это? Что случилось? — Я не знаю, — едва ворочая языком проблеял Тэхен. — Надо что-то делать… — Да… Будем спать…       Будильник продолжал противнейше верещать. — Тэ, — пихнул друга в бок Чим, — ты должен спасти нас… — Спасаю, — пробормотал Тэ и задергал ногами. — Тэээ… — Бегу… Бегу, — Тэхен задергал ногами активнее.       Чимин все же не выдержал, встал на четвереньки и, толком не открывая глаз, пополз на противный звук, но так и не смог найти источник. Вдруг дверь открылась и в комнату сунулся любопытный пожилой омега. Он осмотрел происходящее, сунул руку в стоящие стопки старых пледов и вещей и вытащил оттуда будильник, отключая его. — Ооооо, как хорошо, — сел Чимин. — Ащ… На голову болезные, — покачал головой гость. — А вы кто? — все же разлепил глаза Чимин. — Поесть вам принес, Джини сказал, что вы не сможете приготовить. Принес вот. Думал же шутит он, а нет, вы прям дурачки, — кивнул сам себе омега.       Потом их нежданный гость развернулся и вышел из дома. Через минут пять прервал тишину Тэ. — Мы за доставку не заплатили…

***

      Завтрак привел омег в восторг. Они с удовольствием жевали все, что было в корзинке, а после развалились на циновках, раскинутых поверх травы. — Чет надо делать, — задумчиво выдал Тэ, — Просвещаться как-то. — Ну мы щас просвещаемся. — Как? — повернулся на него Тэ. — Ну это… Как его? Созерцание! — Ааа, ну да… Оба молча достали телефоны, сделали фото травинок на фоне неба и подписали глубокомысленными, по их мнению, фразами. Чимин написал — «Кто рано встает, тому можно еще поспать, ведь он рано встал.» Тэ восхищенно посмотрел на друга и подписал свое фото — «Колышутся травинки на ветру. Потому что ветер.»       Они полежали еще немного, но потом все же им это дело наскучило. — Как думаешь, как еще можно просвещаться? — поинтересовался Чимин. — Джин говорил, чтоб убирали. — Ой, фу, нет. Я вчера так напросвещался…       Тэхен понимающе закивал и полез в интернет, чтобы узнать, чем можно еще заняться в деревне. — Смотри, тут пишут, что можно в лес сходить за грибами и ягодами. — Ооо! — подскочил Чимин, — Идем! У нас и лес есть!       Оба радостно захлопали в ладоши и помчались в дом, чтобы переодеться.       В лес они шли словно на крутую вечеринку — укладки, макияж, тщательно подобранные вещи. Довольны собой были так, что даже солнце пристыженно померкло, уступая их сиянию. Еще больше радости добавило то, что они очень быстро нашли и грибы, и ягоды, бодро рассовывая их по брендовым сумкам. — Пахнет, — понюхал Тэ гриб. — Ага, — тоже понюхал Чимин. — Надо попробовать! — Он же не мытый, — с сомнением посмотрел на него друг. — Ну мы вот так обертку снимем, — Тэ подцепил кожицу и расчистил кусочек, — и попробуем. Тем более мы же в лесу, а тут все на-ту-ра-ль-но-е! — Вообще-то да! Это ж все с земли, а земля она ж прям то, что надо!       И омеги бодро начистили себе пару грибов, с удовольствием съев, конечно, предварительно сделав десяток фото.       Перекусив грибами, они пошли дальше, но поняли, что не много заблудились, хотя и паники не было — уверенность в том, что они без труда вернутся домой не покинула их ни на секунду.

***

      Оборотни возвращались с обхода территории. Хотя их места уже очень и очень давно были крайне спокойными, но традицию никогда не нарушали, да и Намджун считал, что волкам расслабляться нельзя, иначе они зажиреют и будут не внушительнее мопса. Волки уже двигались к дому, были достаточно расслаблены и постоянно подкалывали Чонгука, который сгорал от стыда и тихо отрыкивался от подколов. Юнги же, единственный белый волк в стае, задумался и едва перебирал лапами, немного отстав.       Когда волки пересекали поляну на нее вдруг вывались два омеги, восхищающиеся красотой леса. «Бежим!» — скомандовал Чонгук раньше Джуна, потому что он-то знал, на что способны эти двое.       Волки бросились в кусты, кто куда и затаились. И лишь Юнги ошарашенно остановился посредине и застыл, словно камень. Вдруг не заметят? У белоснежного волка на фоне темной насыщенно-зеленой листвы шансов остаться незамеченным было ничтожно мало. — Смотри какой! — обрадовался хвостатому Тэхен. «Только попробуй рыпнись, — угрожающе зарычал голос Джуна в голове у Юнги, — Если они попрутся за тобой в деревню — без хвоста останешься.»       Хвостом Юнги решил не рисковать. — Собачка! — радостно воскликнул Чимин и кинулся к волку, — Хорошенький какой! Беленький!       Омега нагло начал обнимать волка, трепать его уши и сюсюкать. Тэхен уселся рядом и тоже погладил волка. — Собаки тут совершенно беспризорные. А вдруг он потерялся? Хороооший, хороший мальчик.       Чимин снял со своей головы венок и водрузил на голову Юнги, но тот немного сполз на бок, цепляя ухо. Волк сел, потому что лапы его держать отказывались. В голове послышался смех. «Ой-ой, не могу!» — где-то за кустами ухахатывался Чонгук. «Какой позор», — убивался Хосок, закрывая лапами морду, — «Испанский стыд просто…» «Ваааау! Какая куртка крутаааая!» — последняя фраза была явно от омеги. Прячущиеся волки в недоумении обернулись и увидели молодого омегу Бомгю, который от восторга быстро перебирал лапами и не мог глаз отвести от куртки Тэхена. «Ты что тут делаешь?!» — возмутился Джун, как вожак стаи, он терпеть не мог непослушания, тем более, когда была хотя бы малейшая опасность. «Я привел, — вперед выступил старый волк-омега, — Хотел посмотреть на них — видано ли дело, чтобы омеги молодого охотника похитили! А пока шел так они второго сцапали!» «Дайте мне их сожрать и дело с концом!» — рыкнул Хосок. «Хосоки! — ужаснулся Бомгю, — Ты ведь у меня добрый!»       Хосок пристыжено завилял хвостом перед своим омегой, а Джун закатил глаза — фигурально выражаясь, отпечаток лапы юного омеги виднелся на затылке Хосока, одним словом — натуральный подлапник.       Тем временем Чимин продолжал обнимать волка, едва ворочая языком, вещая о чем-то совершенно непонятном Юнги. — Такие вот дела, собачка, — наконец закончил свой рассказ омега, а потом схватил Юнги за голову и смачно поцеловал в пушистую морду. Волк от неожиданности икнул и выпучил глаза, а потом принюхался. «Не хочу вас прерывать, но они, кажется, грибов обожрались…» «Жаренных?»— с восторгом спросил Бомгю. «Маринованных, блять» — рыкнул в ответ Юнги и едва не упал от навалившегося на него Чимин, который отрубился. «Э, слышь!» — возмутился Хосок, реагируя на грубость, но тяжелая лапа вожака тут же опустилась на его морду. «Успокойтесь оба! Нужно их к Джини отнести, он поможет.»       Спрятавшиеся до этого волки ушли, чтобы вернуться вновь, но уже в человеческом обличии. Чонгук кинул Юнги рюкзак с одеждой, на что волк посмотрел на него, буквально плотно сжав рот. «Очень смешно» — Прости, я забыл. У тебя же лапки, — хохотнул Чонгук.       Волк ворчливо выпутался из объятий спящего наркотическим сном омеги и обернулся, после чего сам открыл рюкзак и достал одежду. Все это время Бомгю стоял к нему спиной и зажимал ладошками глаза, а Хосок был готов обернуться обратно в волка, чтобы навалять этим двум. Будут всякие тут светить причиндалами перед его, между прочим, омегой.

***

      Увидев две бессознательные тушки, которые бережно сгрузили в его маленькой больнице, Джин вовсе не удивился. Он знал, что эти двое еще ни один раз поставят на уши всю деревню. Он задумчиво посмотрел на парней, но Юнги прервал его размышления. — Грибы, — коротко пояснил альфа. — Нашли таки выход в космос, — прокомментировал Джин. — Чего? — не понял альфа. — Ничего, — отмахнулся от него омега и принялся за своих пациентов.

***

      Тэхен с трудом разлепил глаза. Было плохо. Немного осмотревшись он понял, что находится в деревенской больнице (если это небольшое помещение на пару комнат можно было так назвать), над ним висела капельница, а перед его кроватью сидел абсолютно счастливый омега лет восемнадцати. — Ты кто? — едва ворочая пересохшим языком спросил Тэ. — Бомгю! — радостно ответил парнишка, и Тэ показалось, что сзади него завилял хвост.       Тэхен закрыл глаза, опасаясь повторения галлюцинации. — Я сейчас хена позову. Он будет на вас ругаться. — А можно без этого? — спросил старший. — Нет, — честно ответил Бомгю и скрылся за дверью.       Рядом застонал Чимин, приходя в себя.

***

      Новенькие в деревне стали проблемой для Намджуна — мало того, что их основным развлечением была ловля волков с криком «Собачка!», Джини пропадал у них, сначала он несколько дней следил за их состоянием после отравления, а потом пытаясь из этих обезьян в стразах с помощью труда сделать людей, так теперь и Бомгю сбежал к ним в гости — он, видите ли, подружился с ними в больнице! Сначала Джун был категорически против, как и Хосок, но потом Бомгю упал на траву и начал рыдать, причитая, что он уже взрослый, а ему ничего нельзя и из деревни он почти не выходит. Хосок тут же забегал вокруг, предлагая то зайчика ему поймать, то вывезти в город за подарками. Бомгю на зайчика и подарки согласился, но рыдать в одно мгновение перестал лишь после усталого «Ладно, иди» от вожака. Омега не пошел. Он побежал, сорвавшись с места так, будто не он только что валялся на траве, рыдая о своей несчастной доле. — Там будет Джини, — успокоил Джун Хосока.       К их удивлению прошло не больше часа, как Бомгю вернулся. — Нужно починить им крышу! — Психиатра в деревне нет, — напомнил Хосок. — Да нет же! В доме крышу! Там вот такая вот дырамень! — омега развел руками, демонстрируя масштабы бедствия. — Можешь даже не начинать рыдать, — решительно отказался Хосок, скрещивая руки на груди. — Ну… Я могу помочь, — несмело отозвался Чонгук. — Один не справишься, я за инструментами, — вызвался Юнги.

***

      Когда Бомгю вновь появился на пороге дома омег в сопровождении двух альф с инструментами, то хозяева дома выдавили из себя лишь: «мы щас». Вышли к гостями они только минут через 30 в тщательно подобранной одежде и с макияжем. — Техен, — кокетливо протянул руку загорелому татуированному альфе Тэ.       Тот немного растерялся и даже покраснел от неловкости — вроде как бы и знакомы, но сейчас же это совсем другое. — Это Чонгук и Юнги, — радостно вклинился Бомгю, — Они вам сейчас крышу починят, и сказали что еще и траву покосят. — Ой, вы такой красивый, Юнги, — блеснул глазками Чимин, глядя на бледнокожего альфу с кипельно-белой шевелюрой, — Мы тут неделю назад такого песика красивого встретили, на вас похож, хи-хи.       Чонгук натурально заржал. — Заткнись, хаски, — пихнул его Юнги и полез на крышу.       Пока альфы чинили крышу, омеги сидели внизу на лавочке и внимательно наблюдали — Чим и Тэ за альфами, а Бомгю рассматривал их косметику, которую они вытащили для младшего. — Ого, а это что? А это зачем? — перебирал Бомгю яркие коробочки, — Вааау, блестит! — Ты что не красился никогда? — удивился Чим.       Младший замотал головой. — Ну я брал как-то тушь у Минхо на выпускной и есть еще розовый блеск. Мне дедушка из города привозил. — Надо исправить, — кивнули старшие одновременно. — Ой, а можно мне на Праздник Луны накраситься?! — радостно спросил Бомгю. — Конечно, можем и сейчас. — Нееет, — замотал тот головой, — сейчас не надо. Хочу чтобы особенно выглядел, когда мы станем официально парой с Хосоком. — Оу, да у тебя помолвка?       Бомгю хихикнул и закивал. — Надо сделать что-то потрясное! — взвизгнул Тэ и повернулся к Чимину, чтобы по своему обыкновению соприкоснуться пальчиками. — Все готово, — прервал их сидящий на лестнице Гук.       Он задрал майку и вытер лицо, а у Тэхена окончательно утратилась связь с реальностью при виде напряженного пресса, немного блестящего от пота. — Аааа… Ээээ… — Согласен, — поддержал друга Чим, глядя на Юнги с прилипшей к спине майкой. — Если нужна будет какая-то помощь, то обращайтесь, — лучезарно улыбнулся Чонгук, глядя на Тэхена. — Конечно, — широко улыбнулся в ответ омега, уже пытаясь придумать, какая помощь им нужна.       К счастью омег, появился Джин, который принес обед и для омег, неспособных пока самим позаботиться о своем желудке, и для альф, которые явно уже должны проголодаться. — Хен, а Тэ и Чимин накрасят меня на Праздник Луны! А Хосоки сказал, что отвезет меня в город за покупками! — радостно делился новостями Бомгю. — Какие тебе щенки? Сам еще совсем щенок, — пробурчал Джин. — Хен! — возмутился младший. — Я не согласен, у нас в стае и так в последнее время приплода мало, омег меньше альф, а ты его с пути истинного сбиваешь, — возразил Юнги, накладывая себе мяса побольше. — Вот и плодись, Бомгю тут при чем? — возмутился Джин. — С Бомгю Хосок плодиться будет вообще-то.       Бомгю хихикнул и покраснел. — Ничего не понятно, но очень интересно, — подпер кулачками голову Тэ, — Бомгю помолвлен с каким-то Хосоком, но ты, — обратился он к Юнги, — хочешь от него детей?       Чимин удивленно икнул и недовольно скривился — у него были уже планы на это альфу, а тут такие сложности. — Что? Нужен мне он. Мелкий еще. — Эй! — возмутился Бомгю. — Волчье отродье, — тихо выругался Джин, — Заткнитесь! Ешьте давайте. — Хен, ты бы тоже в праздник луны не терялся, — вставил свое мнение Чонгук, — а то на вожака косятся уже — никак своего омегу не пометит да не повяжет, а всем плешь проел, что приплода нет.       Джин глубоко вздохнул, успокаивая нервы, а потом все же треснул альфу по макушке. — Не лезь в нашу семью, волчара неотесанный! — Волчара, хи-хи, — Тэхен заигрывающе захихикал, поглядывая на татуированного альфу, а тот поймал взгляд и подбоченился. — Так, крышу починили. Сегодня заканчиваем расчистку дома, завтра у нас покос травы и займемся огородом, будем учиться готовить. Потом надо дров наколоть и вечером баня, — озвучил план работ Джин. — Да ты прикалываешься?! — возмутился Чимин. — Мы можем с дровами помочь, — влез Чонгук, и Юнги закивал. — Мы согласны, — в один голос выдали Тэ и Чим. — Ой! Я тоже в баню хочу! Тоже пойду! Хен, можно же?! — затрепал Бомгю за рукав Джина и тот закатил глаза.

***

      Колоть дрова Джин позвал альф ближе к вечеру, прекрасно понимая, что как только они появятся в зоне видимости, то Тэ и Чимина в принципе ничего не будет интересовать. Он не ошибся ни на секунду — уставшие и еле дышащие омеги тут же взбодрились, уселись на циновки и стали наблюдать за красовавшимися перед ними альфами.       Они сделали сотню фото альф и селфи на их фоне, но когда разгоряченный Гук снял майку по двору прокатился визг. — Хены, я принес ягод и сыра! — во двор влетел радостный Бомгю, но тут же ойкнул, увидев полуголого альфу, и отвернулся. — А ну оделся! — рявкнул выглянувший Джин. — Жарко же, — надулся Гук и поиграл мышцами.       Тэ икнул и упал ничком, продолжая выставлять вперед телефон и делая фото. — Раааз, — угрожающе протянул Джин и Гук цыкнул, но майку натянул.       Юнги хрипло рассмеялся, но сам приподнял майку, напряг пресс и подмигнул Чимину. — Обожаю деревню, — с придыханием отозвался Чимин.

***

      Что он погорячился с признание в любви к деревне, Чимин понял тем же вечером. Когда баня была истоплена, а возмущенный альфы выдворены домой под тоскливые возгласы Тэ и Чимина, Джин загнал всех в баню. — Вааау, такой аутентичный спааа, — пришел в восторг Тэ. — Раздевайтесь, — скомандовал Джин.       Те хихикая разделись. — Майки и трусы тоже. — Ох-хо-хо, — заржали омеги и все же разделись. — Ух ты! У тебя луна! — взорвался восхищением Бомгю, глядя на тату на спине Чимина, изображающую весь лунный цикл. — Завой мне еще, — шикнул на него Джин. — Нууу, хен, красиво же так! — насупился мальчишка.       И все было довольно приятно и прекрасно, пока Джин не начал орудовать веником. Первым улегся Бомгю, с удовольствием подставляя свое тельце под пушистый веник. Тэ и Чимин с нетерпением ждали своей очереди, глядя на то, что Бомгю вполне расслаблен.       Первым в очереди был Чимин, но после первых пары ударов он уже взвыл, а потом пробовал отбиться с криками. Кое-как ему удалось спрыгнуть со стола, но Джин был решительно настроен его вернуть обратно. — А ну лег! Я только начал! — Нет-нет-нет! Я на это не подписывался! — голосил омега и бегал вокруг стола, время от времени получая веником по заднице, — Аааа! Тэ! Какое здесь стоп-слово?!       Тэхен легко поддавался панике, и поэтому сейчас он ей легко и поддался — он присоединился к другу и уже два омеги убегали от взбешенного Джина, получая веником по задницам и спинами уже по очереди. Не придумав ничего лучше, Чимин схватил ведро с холодной водой и окатил им Джина, но это не остановило старшего омегу, а лишь выбесило. В какой-то момент у кого-то из них хватило ума выскочить в предбанник, а из него и на улицу. — А ну стоять, придурки! — бросился за ними Джин.       И вот уже Бомгю наблюдает из окошка бани, как два голожопых омеги бегают, словно перепуганные куры, а разъяренный Джин носится за ними с веником на перевес.       А с крыши сарая за этим представлением наблюдали два волка с широко открытыми глазами и тупой ухмылкой. «Хорошо что пришли» «Дааааа»

***

      По дороге к дому у волков состоялся серьезный разговор, не для чужих мохнатых ушей. «Скоро Праздник Луны, а у нас пары нет и не намечается…» — начал Юнги. «Ну у кого не намечается, а я вот себе наметил» — возразил ему Гук. «Только не рыжего» — предупредил Юнги. «Не, мне Тэхен нравится. Пахнет вкусно» — мечтательно облизнулся Гук. «Ты че его сожрать собрался?!» — даже остановился Юнги. «Ну если только в переносном смысле» — гоготнул Чонгук. «Кааароче, надо что-то делать. Времени всего-ничего осталось, надо как-то обозначится, что они теперь наша пара.» «Придем и скажем» «Гууук, очнись, они не оборотни. Да даже к оборотням так просто подкатывают?» «Ну у Хосока же получилось» «Потому что Бомгю истинный его, чего там бы не получилось?» «Тогда будем ухаживать. Давай завтра им кроликов притащим?»       На том и порешили.       Следующим утром, после вполне удачной охоты, в рассветной дымке, оба альфы вышли на опушку леса, каждый тащил по кролику в зубах. — Куда потащили это, Дон Жуаны?       Волки обернулись и увидели Джина с кроликом в руках, явно подарок от вожака. Юнги лишь дернул в сторону него лапой, давая понять, что его мнением никто здесь не интересуется. — Мда, если у вас все срастется, то у деток просто не будет шансов даже на зачатки мозгов…       И омега направился к своему дому под возмущенные волчьи взгляды. «Скорее бы Намджун его уже обрюхатил — сил мои нет терпеть эту язву» — возмутился Юнги. «Говорят, что у беременных омег характер сильно портится», — заметил Чонгук. «Куда хуже-то?» — посмотрел на него старший, — «Ладно, идем, а то проснутся скоро»             Волки дошли до нужного дома, пролезли через дыру в заборе и заботливо уложили тушки кроликов на порог дома, не без труда забрались на уже знакомую им крышу сарая и стали ждать.       Конечно, если бы Тэхену не приспичило бы в туалет, то просидели бы они там до обеда, но волкам повезло. Или нет. Дверь открылась, сонный Тэ появился на пороге, потирая заспанные и никак не желающие разлипаться глаза. Его внимание привлекла какая-то серая горка, он немного наклонился вперед вглядываясь и вдруг заголосил во весь голос. — Чимииииин!!!!! Нас хотят убить!!!!!       Под шокированный взгляд двух волков Тэ скрылся в доме, чтобы почти сразу появиться с перепуганным Чимином на крыльце. — Смотри!!! Это предупреждение!!! Как в Крестном отце!!! — Ааааааа!!!       И оба омеги вновь скрылись в доме. Накинув халаты поверх пижам, они лопатой сгрузили тушки в корзину и побежали к Сокджину, все так же истошно вереща и причитая, неся эту самую корзину на вытянутой руке перед собой. «Как-то не хорошо получилось» — заметил Юнги. «Да… Валим?» «Валим.»

***

      Сокджин наслаждался свежезаваренным чаем и тишиной, сидя во дворе под кроной дерева. Тишина закончилась так же резко, как и появилось понимание — волчье подношение было обнаружено. Омежий вопль, который становился все четче, об это очень явно рассказал. — Джиииин! Джиниииии!       Омеги пронеслись мимо Джина в дом, а потом выскочили обратно. — Джини! Нас хотят убить! — верещал Тэ, тыча в старшего корзиной с кроликами. — За что?! Мы ведь такие хорошие и красивые! — рыдал Чимин. — Поэтому и хотят убить! — осенило Тэ.       Оба омеги посмотрели друг на друга и заголосили: — МЫ СЛИШКОМ КРАСИВЫЕ!!!!! — Заткнитесь, — тихо и спокойно произнес Джин.       Как ни странно, но это подействовало — оба резко замолчали. — С чего вы взяли, что вас убить собираются? — поинтересовался Джин. — Ну вот же! Смотри! Они мертвые и лежали на нашем пороге! — И их два! — Как нас! — Как в Крестном отце! Они, наверное, не нашли две лошади, а коров пожалели! — Ащ, — закатил глаза Джин и отобрал корзину. — Куда ты?! — Разделывать, а то они пропадут. Хорошие кролики, жирненькие.

***

      Хосок свое обещание выполнил и отвез все же юного омегу в город за покупками, но по возвращению в деревню первым делом Бомгю побежал к своим новым друзьям. Он весь светился от счастья и нетерпения. — Я приехал! — радостно оповестил младший омега, размахивая пакетом, — Смотрите, что я привез!       Тэхен поднялся с шезлонга, спуская немного солнцезащитные очки и пихнул похрапывающего Чимина. — А? — проснулся Чим, — Что? — Пойдем покупки обсуждать, — пояснил Тэ.       Они устроились на циновках, Чимин налил еще один стакан с лимонадом и протянул Бомгю. — Показывай, что там у тебя? Бомгю вывалил новые джинсы, яркую рубашку и достал пакетик, который явно был сокровищем. — Вот, — протянул он старшим и прикусил губу.       В пакетике оказались трусики из хлопка, щедро украшенные кружевом. — Миленько, — без энтузиазма прокомментировал Тэ, Чим лишь поджал губы и кивнул.       Бомгю сник: — Не красиво разве? Я хотел надеть на Праздник Луны. — Нет, ну это там на повседневку какую-нибудь… — Когда ты дома… — Один… — И альфа точно не увидит…       Бомгю едва не заплакал. — Дедушка Кан сказал красивые… — Для дедушки сойдет, — кивнул Чим. — Так, а ну не вешай нос! Щас все решим! — решительно поднялся Тэ, — Пойдем!       Омега направился в дом, и двое остальных последовали за ним. — Чим, ты тоже расчехляйся, не поверю, что ты не взял новые комплектики.       Чимин усмехнулся, как был говоря «а то как же!» и омеги нырнули в свой огромный багаж. Перед шокированным Бомгю стали появляться коробочки и пакетики с легкими, почти невесомыми тканями. — Так-так, посмотрим…       Тэхен начал раскрывать коробочки и доставать красивейшее шелковое и кружевное белье. — Вот это еще обязательно, — включился Чим, разбирая коробочки с чулочками. — Так много, — ошалело прошептал Бомгю, — такое красивое… — На всякий случай прихватили, — пожал плечами Тэ, — Мало ли что. Тем более красивое белье всегда придает омеге больше уверенности в себе.       В итоге Бомгю получил несколько брендированных пакетов, в которых лежал комплект тончайшего шелкового белья с нежнейшим кружевом, кружевной пояс для чулок и сами чулки, невесомые и соблазнительные. Так же омеги подарили несколько украшений, которые были изящные и некрикливые, лишь расставляющие правильные акценты. — А перед праздником мы придем к тебе домой, накрасим и сделаем укладку, чтобы твой Хосок не увидел раньше времени всю красоту.       Бомгю взвизгнул от счастья и кинулся обнимать омег.

***

— В смысле к тебе домой придут? — тихо зарычал Намджун, и Бомгю ойкнул.       Омега так радостно объявил своим друзьям, что его накрасят и сделают укладку, собрал столько завистливых взглядов, но тут их болтовню услышал вожак. — А че? — навострил уши Чонгук, — Ну придут на праздник немножко раньше… — В смысле придут на праздник?! — практически фальцетом взвизгнул от возмущения Джун. — Ну мы ж их пригласили, — выдал Юнги. — В деревню оборотней?! На Праздник Луны?! Когда мы, — он активно задвигал бедрами и руками, изображая соитие, — род продолжаем?! Пригласить левых омег?!       Омеги закрылись ладошками, покраснели щеками и захихикали. — Так мы с ними, — Юнги повторил жест вожака и омеги запищали, — род и продолжим. Сам же ворчишь, что волчат мало. — Они не оборотни! — Джин-хен тоже не оборотень, но ты-то, — Чонгук собирался повторить жест, но получил подзатыльник от Хосока.       Джун прокашлялся, крыть было нечем и он пробурчал: — Все равно волчата рождаются… — Ну вот и все! — Юнги победно вздернул нос. — А они-то знают, что вы их парой признали? — задал резонный вопрос Бомгю, и Юнги с Чонгуком переглянулись. — Мы работаем над этим, — кашлянул Гук.

***

      Появлению двух оборотней в своем дворе Джин не удивился — у него в последнее время вообще проходной двор какой-то, а не дом. — Че приперлись? — гостеприимно спросил омега. — Ты это… Помоги, а? — немного помялся Юнги. — Ты же человек, знаешь как омег ваших очаровать, — начал Гук, — У Джуна вообще без вариантов спрашивать — лапы в капкан сУвать все равно к тебе попадем, а нам к нашим надо.       Джин покачал головой, вспоминая, как его альфа не придумал ничего лучше, чем сунуть лапу в специально для этого купленный капкан и приползти с раненой лапой за помощью. Так и закрутилось. — А ты чего делаешь? — обратил внимание на вещи стопочками и по коробкам. — Не твое волчье дело, — фыркнул на него Джин, — А омегам нужно всего лишь внимание. Подарите подарок, покормите да цветов подарите, и будет вам счастье. Тем более они и так в лужу расплываются при виде ваших туповатых морд. — Форма морд у нас, кстати, нормальная! Носы не должны острыми быть! Мы ж не шакалы какие-то! — затряс пальцем возмущенный Чонгук. — Умишко тоже не заостренный, — вздохнул Джин, — Джуни сказал, что большая часть стаи едет в город, вот вам бы тоже поехать, подберете им какие-то милые безделушки из народного промысла. Они все равно каждую палку сейчас воспринимают, как великий артефакт. — Спасибооо, — расплылись в благодарности оба альфы.       И на следующий день вереница машин оборотней потянулась к городу. Каждый по своим делам — в городе были и лекарства, и книги, и одежда, кто-то заехал к стоматологу проверить клыки, кто-то за топливом и аккумуляторами, да и к празднику подкупить многое нужно было. Так что в итоге в деревне оборотней остались лишь щенки да несколько омег, которые были заняты бытом.       А Тэхен и Чимин перебирали свои вещи от скуки. — Тэ, зачем ты этот чурбан накрутил? — Не чурбан, а тюрбан! — Какая разница? — фыркнул Чим, — Как дед. — Это стильно! — Тэхен еще и кушак повязал поверх халата, подхватил корзину и водрузил на голову, виляя бедрами.       Чимин прыснул от смеха.       В дом, едва не рыдая влетел Бомгю. — Юнги и Гук здесь?! — Нет, что случилось?! — Щенки! Щенки упали в глину! Они утонут!       Тэхен решительно отшвырнул корзину: — Веди!       Бомгю побежал, едва контролируя себя, чтобы не обратиться, за ними, почти не отставая, бежали Тэхен и Чимин, не обращая внимания на камни и лупящие их ветки деревьев. Наконец они услышали жалобный скулеж и выбрались к огромному поваленному дереву, оно закрывало расщелину, где в воде и глине барахтались три щенка, безуспешно пытаясь выбраться. — Они в доме были, но баловались и сбежали через дырку в заборе. Субин побежал в город за вожаком, а я думал что кто-то из альф в деревне остался… Все остальные старенькие уже, — всхлипнул Бомгю, — я не смог вытащить.       Только сейчас омеги обратили внимание, что Бомгю был тоже измазан глиной. Тэхен решительно размотал тюрбан и развязал кушак, связывая между собой. — Я полезу и достану их, а вы держите. — Тэ! Это опасно же, — забеспокоился Чим, хотя было видно, что сам едва не прыгает в яму.       Один из щенков все больше увязал в глине и подступающая вода грозила накрыть его с мордой. Думать было некогда. Тэхен схватился за один конец и начал спускаться между корнями дерева. — Только бы не застрять… — А я тебе говорил не налегай на зайчатину и пироги с капустой! — укорил Чим. — Но они такие, ай, вкусныыыее, ай-яй, — посетовал Тэ, — Я пролез! — Радостно объявил он и плюхнулся в грязную воду.       Щенки заголосили сильнее, пытаясь подплыть к старшему, но первого он схватил уже сильно увязшего малыша и с большим трудом вытянул его из глины. Омега подтянул остальных к себе, буквально заставляя залезть себе на плечи и придерживая их одной рукой, а второй держался за импровизированный трос. — Чимини… У меня проблема… Кажется, я увяз… — Не бросай веревку! Я сейчас спущусь! — Нет! — вскрикнул Бомгю, — Ты тоже увязнешь! Я скоро! Держи только его! Не отпускай кушак! Я за веревкой.       Сверху послушалась возня и тишина. — Чим? — напрягся Тэ. — Тэхени, — откликнулся друг, — а мы с тобой же грибов сегодня точно не ели? — Ты там совсем что ли? — возмутился Тэ и подтянулся сползающего и скулящего щенка, — Тише, собачечки, тише. — Ну просто… Бомгю сейчас собакой стал… Или волком? Оборотни же волки, да? Да, — согласился Чим, — похоже, что я уже совсем…

***

      Волки возвращались домой. И вроде в этом не было ничего не обычного — закончили свои дела да поехали. Вот только Джин не мог не заметить, что вся стая вдруг стала напряженной и нервной, тревога была осязаемой. — Что-то случилось? — спросил Джин у своего альфы. — Что? Нет, луна моя, все в порядке. — Но ты какой-то напряженный. — Не знаю, — признался Джун, — будто что-то плохое произойти должно. И стая вся напряжена, я чувствую. — Поэтому ты так гонишь? — кивнул омега на спидометр. — Вот же, — выругался Джун, видимо, и сам не заметил, как выжимает из машины больше положенного. Он сбросил скорость, деревня уже виднелась, как и их лес. Когда на перерез машинам выскочил молодой волк, буквально летящий через поле. Вожак резко ударил по тормозам и вывернул машину, едущие сзади едва избежали столкновения. «Щенки тонут!» Джун выскочил из машины, оборачиваясь. Одежда на нем разлетелась лоскутами, следом за ним уже бежали остальные альфы и пара омег — папочки увязших малышей. Встревоженный Джин пересел на водительское место и повел маленькую колонну машин к волчьей деревне — единственное, чем он мог помочь сейчас Джуну, это довести оставшихся омег в деревню и не отвлекать альфу лишними вопросами.

***

      Тэхен все больше увязал в глине. Щенки, намокшие и тяжелые, карабкались по нему, царапая коготками и отчаянно скулили от страха. Тэ тоже очень боялся — ноги скользили, но при этом вытащить их и сделать хотя бы пару шагов он уже не мог, ему оставалось лишь отчаянно держаться за импровизированную веревку, чтобы хоть как-то быть над водой. — Бомгю! Я ж говорил, что он волк!       Вниз полетела полноценна веревка и выглянул с края обнаженный омега. — Тэхени, хватайся за нее, она надежнее! — У меня руки устали, — пожаловался Тэ, — Я попробую обвязать щенка и вы поднимите, по одному… — Нет! Себя обвязывай! — ударил рукой по земле Бомгю, — А мы тянуть будем.       Веревка скрылась наверху и через некоторое время была опять сброшена, но уже с петлей на конце. Тэхен схватился, но никак не мог ее на себя натянуть — щенки скулили и крутились от страха. — Ах! — ноги Тэ разъехались и он сильно просел в воду, но в этот момент веревку с силой дернули и он вернулся в прежнее положение. — Ничего себе вы сильные! — восхитился Тэ, — Откуда столько воды?! Откуда она прибывает?! — Из озера, — послышался голос явно альфы, — там подземная река его питает и время от времени вода поднимается, заполняя и овраг тоже.       Стало гораздо светлее. Тэхен поднял глаза и увидел, что старое дерево отодвинуто, а сверху на него смотрят Джун, Юнги, Чонгук и еще какие-то неизвестные Тэ альфы. В чем мать родила. — Щеночки, закройте глазки, — попросил Тэ, не понимая что за перфоманс устроили эти альфы.       У самого края крутились еще два волка, подвывая, и щенки отчаянно заплакали, услышав родителей. — Я вниз, будем по одному вытаскивать, — заявил Гук. — Куда ты лезешь, поперек вожака? — рыкнул на него кто-то из альф. — Мой омега, мне и лезть, — рыкнул в ответ Гук и сразу же скатился по мокрой глине вниз.       Альфа подхватил одного из щенков, обвязал веревкой и дернул, придерживая под хвостом. — Хосок, аккуратно тяни. Минджи, не бойся! Не вертись! Папа рядом!       Как только щенок был наверху, веревка спустилась вновь. Совсем скоро все оказались вызволены, обессиленных щенков и Тэ понесли к деревне оборотней на руках. Тэхен был несказанно рад, а Чимин так испереживался, что забыл и о превращении Бомгю, и даже не обращал внимания на голых альф вокруг. Правда, Бомгю Чим отдал свой халат, как только у него отобрали веревку, от чего ему крайне признателен был Хосок, волком бегущий рядом со своим омегой.

***

      Так Тэ и Чимин впервые оказались в волчьей деревне. Их тут же отправили отмываться в баню вместе с Бомгю, а они с восторгом и большими эмоциями пересказывали друг другу произошедшее, словно и не вместе были.       Когда вошел в баню Джин, принеся им чистые вещи, то омеги уже закончили купание и обтирали влажные тела. — Джин-хен, а ты тоже волк? — поинтересовался Чимин. — Нет, я такой же человек, как и вы. — А Джун?.. — Джун — волк. — Такая пара интересная, — загорелись глаза Тэ. — У всей стаи очень большая надежда на Праздник Луны, все надеются, что Джин-хен переедет к нам в деревню, — по-секрету объявил Бомгю, — Джин-хена у нас все очень любят. Он хоть и не волк, но для вожака нашего хороший омега и обязанности омеги вожака хорошо выполняет, хоть и без метки. Очень ждем, когда переедет. — И так перееду, — фыркнул на младшего Джин, — до праздника еще. — Правда? — восхищенно воскликнул Бомгю. — Правда. — А почему вдруг? — сузил подозрительно глаза Тэ. — Щенки у нас с Джуни будут, — положил Джин руку на живот, — двойня. Сегодня на узи был.       Омеги, как один, заверещали и кинулись обнимать Джина. — А вожак почему нам не сказал? — возмутился Бомгю. — Вечером скажет, он сам пока не знает. Я хотел убедиться, что все хорошо и я не ошибся. А вы, — кивнул он на неугомонную парочку, — ночевать в деревне останетесь, вас поблагодарить хотят, ужин готовят. — Ой, — захлопал в ладоши Бомгю, — ужин это здорово! Мы все-все собираемся вместе и едим, и болтаем! — А вас не много, да? — Не очень, — пожал плечами Бомгю, — но сейчас не все в деревне, много поехали учиться. — Учиться? — переспросил Чим. — Ага, уезжают в город, чтобы образование получить и опыт работы, а потом возвращаются. Но мы получаем важные для жизни деревни профессии — у нас есть агроном, животноводы, врачи, архитекторы, строители, инженеры… — До утра перечислять будешь, — цокнул Джин, — пойдемте уже.       Стоило им выйти из бани, как к ним подскочили двое омег и обняли поочередно. — Спасибо вам, спасибо! Мы отругали сорванцов, но страшно подумать, что случиться могло, им и года нет еще, глупые совсем. — Да не стоит! — смущенно махнул рукой Тэ. — Столы накрыты, пойдемте скорее.       И гости пошли вслед за омегами к дому вожака, где в просторном дворе были накрыты столы и омеги все еще суетились, а старики с любопытством разглядывали пришлых героев. — Джиииин, — шепотом позвал Тэ, — я чет не понял. Если щенкам год это же как типа они только ходить научились? — У оборотней другая физиология, немного сложнее все, — начал объяснять Джин, — малыши рождаются щенками и до года не оборачиваются, потому что так безопаснее и проще — волки взрослеют быстрее и быстрее становятся самостоятельными. Тогда и начинают оборачиваться впервые, но в человеческом облике они словно 5-6 летние дети. с этого момента они растут и взрослеют, словно обычные люди. А вот после 25 у них процесс старения сильно замедляется. Свои сложности, в общем. — Ой, — округлил глаза Чим, — а как же ты щенков кормить будешь? — Из бутылочки! — закатил глаза Тэ. — Я человек, — напомнил Джин, — мои щенки родятся, как гибриды, взрослеть будут так же, но выглядеть, как человеческие дети, а уши и хвост у них будут волчьи. — Кааак все сложно, — протянул Тэ. — Когда признаете свою волчью пару, то у вас так же будет, — хихикнул Бомгю. — Не болтай, — пихнул его Джин.       Во двор влетела целая ватага щенков, троих, немного еще мокрых после купания, Тэ и Чимин узнали, те кинулись к своим спасителям, норовя запрыгнуть на колени и облизать лица хохочущих омег. Послышался короткий альфий рык и дети совершенно не напугано, а скорее для проформы, заскулив кинулись к остальным волчатам. Чимин посмотрел на улыбнувшегося Юнги, и альфа подмигнул ему в ответ. По их правилам к омегам они пока не могли подсесть, это после ужина можно будет подобраться поближе, а пока стая должна посмотреть на пришлых и дать свое одобрение.       Все уже расселись по местам, но к еде не приступали — вожака и его омеги все не было и волки немного удивленно озирались, ища их. Вдруг послышался восторженный вой, протяжный и ликующий. «Щенки! Щенки будут! Двойня!»       Вся стая, на мгновения затихшая, вдруг стала радостно обниматься и поздравлять друг друга, под совершенно непонимающими взглядами Тэ и Чимина. «Щенки! Пополнение у вожака! Ах, как хорошо, род продолжится! Щенки у вожака! Нужно всем сообщить!» — проносилось в волчьих головах десятком голосов. — Вожак сообщил, что у него с Джин-хеном щенки будут, — наклонился к гостям Бомгю. — Как? — не понял Тэ. — Мысленно, — пожал плечами омега.       Тэ хотел уточнить, но Бомгю уже подскочил с места и вместе с остальными стал обнимать и поздравлять будущих родителей. — Ой, — обернувшийся Чимин увидел на своей тарелке букетик из земляники, точно такой же был у Тэхена.       Омеги поймали взгляды молодых альф и захихикали, тут же красуясь перед ними. Гук и Юнги были собой довольны — ухаживания приняты, после ужина можно и подарки, привезенные из города, вручить. А там и до метки недалеко.

***

      В день такого ожидаемого стаей праздника Тэхен и Чимин явились в деревню с огромными чемоданами. Омеги протащили их до самого дома семьи Бомгю, спотыкаясь и пыхтя, но при этом делая максимально пафосный вид, словно мировые звезды решили ступить на улицы деревеньки. Заинтересованные взгляды других омег деревни сопровождали их до самых ворот дома, а Тэ и Чим кивали на приветствия.       Как только счастливый писк Бомгю огласил улицу и омеги скрылись в его доме, к нему потянулась вереница соседей. Все молодые омеги и даже тройка замужних были в доме и любопытством рассматривали, как городские штучки выуживают из своих безразмерных чемоданов множество баночек и коробочек с косметикой, укладочные средства, фены, плойки и утюжки. Вслед за ними появились украшения, стопочки одежды, которая непременно должна была подойти молодому омеге и куча аксессуаров. Бомгю сидел на стуле в нетерпеливом ожидании и когда вокруг него запорхали кисточки, то соседи подтянулись ближе. — А это для чего? — спросил один их омег. — О! Это подводка жидкая, она меняет цвет в зависимости от освещения и оч круто переливается. — А это? — спросил другой, рассматривая баночку. — Хайлайтер, чтобы сиять. — А вот это? — Это сделает губки визуально пухлее. — А вы почему не собираетесь? — вдруг оторвался от своего занятия Тэ. — Собраны вроде…       Омеги стали оглядываться друг на друга. — Вот так пойдете? — возмутился Чимин, — Так, Тэхени, работы очень много. — Нужно выработать стратегию, — кивнул Тэ.       Они очень быстро рассмотрели омег, решив что лучше всего подойдет каждому и приступили к работе, ловко нанося косметику и объясняя, как круче сделать локоны или наоборот выпрямить волосы. В одно мгновение дом Бомгю превратился в настоящий салон красоты, а одежда из чемоданов таяла на глазах — Тэ и Чим не жалели личной одежды, чтобы сделать как можно больше омег неотразимыми. — А ну-ка, разошлись!       В дверях появились омеги из старейшин, и весь волчий молодняк почтительно расступился, пропуская. Старшие внимательно осмотрели Тэ и Чимина, оценивая. — Бедра хорошие, широкие, — тихо сказал один и остальные согласно закивали. — Много волчат родит, легко, — согласился другой.       Чимин чуть обиженно скривился и после состроил плаксивую моську. — Тэ, я что растолстел? Я толстый, да? — Нет-нет, Чиминушка, ты худенький! — замотал головой Тэ, натягивая кофту руками и прикрывая свой зад на всякий случай, услышать о том, что и он поправился, омега не хотел.       Старшие побыли еще пару минут и вышли, после чего волчьи омеги вновь вернулись к своему увлекательному занятию. — Да не переживайте вы! — махнул рукой Бомгю, — Это больше для галочки пришли, у нас уже давно не требуют одобрения старейшин на людей. — На людей? — не понял Тэ. — Ну да. Когда волк собирается взять в пару человека, а не волка. — Типа дед-контроль? — поднял бровь Тэ, и оборотни засмеялись. — Вроде того. — Ой! Ну куда ж ты такой цвет берешь! Не так, дай сюда, — прервал разговор Чимин, отбирая палетку с тенями у одного из омег и помогая сделать макияж. — Надеюсь, что Ушику понравится, — вздохнул мечтательно омега, отдаваясь в руки профессионала. — Брось, Лиен, все знают, что он влюблен в тебя и сегодня точно сделает тебя своей парой. — А сегодня разве помолвка не только Бомгю и Хосока? — удивился Тэ. — Сегодня это общий день, — улыбнулся один из старших омег, рассматривая себя с макияжем в зеркале. — Как это? — Праздник Луны — это праздник плодородия и волчьих пар. В эту ночь считается, что можно зачать сильных и здоровых волчат. — Оуууу, — посмотрели друг на друга Тэ и Чим и заиграли бровями. — Но это не просто какой-то день разврата, — продолжил омега, — волки выбирают пару на всю жизнь, поэтому если вы примете рядом с собой альфу этой ночью, то знайте — это не просто так, намерения альфы очень серьезные.       Когда пришло время праздника и молодые омеги наконец вышли к своим альфам, то вся поляна резко затихла, любуясь. Хосок в прямом смысле свалился со своего кресла-груши, в котором до этого очень удобно расположился, но резко подскочил и пошел навстречу своей паре. — Бомгю… — Нравится? — смущенно спросил омега, заправляя прядку волос за ухо. — Ты прекрасен, — не соврал восхищенный альфа. — Под одеждой тоже красивое, — хихикнул омега, и Хосок икнул.       Тэ и Чим были крайне довольны собой, смотря на то, как их подопечные сражают на повал своих альф.       Все началось с ужина, танцев и общения. Как-то незаметно для омег рядом появились Чонгук и Юнги и ненавязчиво стали ухаживать — то мяса принесут, то вина нальют, то пледом укроют. Постепенно волки начали расходиться. Сначала старики забрали волчат и повели укладывать спать, а потом и пары потихоньку скрывались из вида. — Пойдем домой, Чимка? — предложил Тэ. — Ага, идем. — Мы вас проводим, — поднялись альфы, на что омеги лишь хихикнули.       Как-то так получилось, что Тэ и Гук ушли немного вперед, а Юнги и Чимин плелись где-то сзади. Выйдя на большую, освещенную яркой луной поляну, Тэ восхитился красотой ночи. — Так здесь даже пахнет красиво! И мох… Такой теплый и мягкий… А где Чимка? — Другой дорогой пошли, — подобрался совсем близко к омеге Гук.       Руки альфы обвили талию Тэ и притянули ближе. — Ты очень пахнешь вкусно… — Не съешь только, — прошептал в ответ омега.       Губы Гука коснулись его очень нежно, ласкающе, и омега поплыл. Он и сам не заметил, как его легкое тельце опустили на мягкий мох, а губы альфы уже во всю ласкали тело. — Ты признаешь во мне свою пару? — продолжая целовать, спросил Гук. — Ах… Гуки… — Тэ, ты признаешь?       Но омега уже мало что соображал, отвечая на ласки волка.

***

      Изрядно потрепанные, но явно очень довольные омеги встретились у порога дома. — Где ты был? — спросил взъерошенного Чимина Тэ и вытащил из его волос несколько соломинок, после чего почесал свой бок.       Чимин внимательно проследил за движением друга и полетом соломинок на землю и ответил: — В поле, рассвет встречали. — И как? Встретили? — Дааа, встретили, — довольно протянул Чим, — Юнги мастер показывать рассветы, он мне пока показывал, я три раза встретил…       Тэхен поджал губы и закивал, выказывая уважение мастерству альфы, продолжая почесываться. — А ты где был? — А я… Да тут, недалеко, ай, — Тэ наконец извлек из брюк травинку и смятый цветок, что донимали его и царапали всю дорогу домой, — цветы собирали. — Ммм, — понимающе протянул Чим, — Много собрали? — О, да, — закивал Тэ, блеснув глазками, — Чонгук столько цветов знает! Даже пару ягод мне показал! — Хорошая деревня… И альфы прям хорошие, — задумчиво протянул Чимин и Тэ не смог с ним не согласиться. — Дааа, вот что делает свежий воздух и молоко из-под коровы… Омеги задумчиво помолчали, глядя на рассветный туман и мечтательно вздохнули. — Спать? — спросил Тэ. — Спать, — согласился Чим.       А в лесу, у самой волчьей деревни, бодро пританцовывая в обличье волка, двигался Чонгук. Из-за старого дерева вышел Юнги и усмехнулся глядя на остановившегося друга, а потом, точно такой же танцующей походкой, буквально подпрыгивая на лапах, двинулся к младшему, и вот они уже бок о бок, довольно приплясывая, направились к своим домам.

***

      Проснувшись ближе к вечеру, довольные омеги вставать не спешили и по своему обыкновению сначала полезли в соцести. Проверив, сколько лайков и комментариев собрали их вчерашние фото и сторисы, они в очередной раз порадовались своей популярности — с тех пор, как они стали рассказывать о своей жизни в деревне на их страницы подписалось уже больше полумиллиона новых фолловеров. — Ого, Мингю провел крутую вечеринку, смотри кто там был! — Чимин перешел к просмотру ленты. — Сынмин вернулся из Америки! Надо же! — Ой, у Хунга выставка! — Новый бутик открывается!       Лента пестрила новостями и событиями, и оба омеги загрустили. — Чим, я соскучился… — Я тоже… Может домой? — Да, наверное, пора возвращаться. — Нужно сказать Гуку и Юнги.       Альфы себя ждать не заставили, явившись практически через полчаса, решив, что омеги уже проснулись и пора бы их перевозить в свою деревню. К их радости, омеги уже собирали вещи. — Я же говорил, что им ничего и объяснять не придется, — улыбнулся Юнги. — Ой, Юнги! — обрадовался Чим, обнимая альфу, — Мы домой. — Куда домой? — немного с опаской уточнил Гук. — В Сеул, конечно, — посмотрел на него, как на дурачка Чим. — Гуки! — радостно воскликнул Тэ и хотел было обнять альфу, но то его остановил, резко разворачиваясь и уходя. — Чего это он? — не понял омега. — В какой Сеул? — переспросил Юнги, все никак не желающий принимать, что его пара попросту бросает его. — Сеул один же! — А… Ну езжайте… Хорошей дороги… — Спасибо… А ты придешь еще? Мы завтра уезжаем!       Но альфа не ответил, оставив оторопевшего омегу одного.       Вещи продолжили собирать уже с каким-то гнетущим чувством, но их опять прервали — в дом буквально ворвался Бомгю. — Что значит вы уезжаете?! Это правда? — Ну да, — пожал плечами Чим, — Что такого? — Что такого?! Что такого?! Да вы! Вы!       Он схватил джинсы из открытого чемодана и швырнул в сторону омег. — Ууууу! Какие же вы! — на глазах омеги наворачивались слезы, — Нельзя так с волками! Нельзя!       Он развернулся и побежал прочь, обратно в деревню.       Тэхен сел и вздохнул: — Чим, поехали прям сегодня? — Поехали, — согласился с ним Чим.

***

      Гук и Юнги сидели на большом камне и пили соджу, молча чокаясь время от времени и вздыхая. Рядом с ними бесновался Хосок: — Да какого хрена вы сидите?! — А что нам делать? — задал резонный вопрос Юнги. — Идите туда, возьмите их за шкирки и приведите в деревню! Покажите, кто тут альфа и кого нужно слушаться! — Отстань, Хосок, — попросил Гук и отхлебнул. — Хосок прав, они обязаны подчиниться, — вступил в перепалку подошедший вожак, — К земле прижали и потрепали за холку хорошенько, чтобы знали, как вести себя! — Не нужно в это лезть, они сами разберутся, — подошел к ним Джин, беря за руку своего альфу, успокаивая, — Они люди, а не волки, здесь сложнее. — Это не дело признать пару и уехать! Да я щас сам их сюда приволоку! — почти рычал Хосок. — Не трогай их! — зарычал Юнги. — Тэ не признал, — тихо произнес Гук. — Что? — Он не ответил мне, я два раза спрашивал… — Что? — Ты слышишь плохо? — взорвался Гук, — Он не признал во мне пару! Не признал!       Альфа спрыгнул с камня и пошел прочь. — А я даже не спрашивал, — признался Юнги, — думал, немного времени дам…        Джун вздохнул. Все пошло на перекосяк, ведь знал же, что от этих городских ничего хорошего не жди…

***

      Возвращению Тэхена и Чимина все были очень рады. Родители не могли налюбоваться на своих детей, а друзья завалили вопросами и активно звали везде. Омеги же чувствовали себя не очень, скучая по волкам, но не признаваясь в этом даже себе.       На первую, после их возвращения, вечеринку они собрались уже на второй день. Проведя в салоне красоты время с самого утра, пробежавшись по магазинам и выбрав ультра-модные наряды, они явились в назначенное время во всеоружии и собрали все взгляды. — Тэ, ты такой деткааа стал, космос просто, — восхищался Трэй, — давай селку! — Чимини, у тебя такие формы появились, это массаж или пластика? — А помните того альфу с баскетбольного клуба! Позвал меня на свидание! — Ой, а мне родители подарили квартиру! Сейчас связался с дизайнером Ли и он мне сделает такой улет!       Тэ и Чим в основном молчали и кивали, понимая, что им вдруг это стало не интересно. И обмазаться малиной было интереснее, и по лесу ходить с корзиной, и учиться готовить лепешки с сыром, и в бане купаться… Они переглянулись, словно читая мысли друг друга, и синхронно вздохнули. — Птички мои, я скоро, — встал один из омег и скрылся из вида. — Фу, у него так тупо губы перекачаны. — Да-да, и колечко видел? Такое тупое! — Ой, будто он умный.       И омеги мерзко засмеялись. Тэ и Чим молча встали и ушли, решив покинуть эту вечеринку, не пробыв там и пары часов. Они оба вспомнили деревню, где волки искренне поддерживали друг друга, сопереживали и помогали. Где можно было не боятся выйти и тебя никто не стал бы высмеивать или осуждать. И теперь, когда омеги знали, что может быть по-другому, им было противно видеть это лицемерие.

***

      Ночь Тэхен не спал, словно слыша вой двух тоскующих волков, который заставлял печально вздыхать над разбитыми сердцами охотников всю деревню. Он проворочался до самого утра, а когда все же плюнул на попытки уснуть, то со всей решимостью помчался вниз, чем немало удивил завтракающих родителей. — Каждый раз, когда Пушинка встает так рано и является на завтрак — это не просто так, — пробормотал озадаченный о-папа. — Отец! Мне нужен Ленд Крузер! — Ох, — схватился за грудь альфа и выдохнул с улыбкой, — Я уж думал, опять куда-то едешь… Тебе какой? Розовый? Могут выложить стразами полностью или твое имя только. Давай встретимся с их дизайнером, и он… — Я уезжаю. К своему волку. — Джунсони, водки мне принеси, — тихо попросил альфа. — Ку-куда уезжаешь? — К своем волку! — Тэ топнул ногой.       Дальнейшую его речь прервал очень возмущенный сигнал машины. Тэхен выглянул с балкона и увидел стоящую тундру прямо возле входных дверей. Чимин стоял на подножке, держась за открытую дверцу и усиленно жал на сигнал ногой. — Тэхееен!!! Тэээээ!!! — Ты где машину это взял?! — ошарашенно уставился на огромного черного монстра Тэ. — Купил ночью, — пожал плечами Чимин, — Ради меня открылись пораньше. Я решил вернуться в деревню, вещи не помещались. Ты со мной? — Спрашиваешь! — обрадовался Тэ, — Я сейчас! Соберу только самое необходимое!       И скрылся в доме. — Родители, мне уже не нужен крузак, — объявил омега, несясь в свою комнату.

***

      Нагрузив доверху и багажник, и заднее сиденье, объявив родителям адрес, куда необходимо будет отправить оставшееся и, возможно, они еще вышлют дополнительный список из деревни, омеги помчались навстречу своей новой жизни.       В свой дом они решили не заезжать, сразу направив машину по уже известным дорогам к волчьей деревне. — Что-то я волнуюсь, — признался Чимин. — Скажем, что за вещами ездили, — Тэхен тоже ерзал на сидении, сгорая от переживаний.       А по лесу несся молодой волк, ищя возвращавшихся с обхода альф. Почуяв их на расстоянии он решил, что мысли донесут новость быстрее, чем его лапы. «Тэхен и Чимин вернулись! Они к деревне едут!» Вскоре Бомгю увидел двух альф, несущихся впереди основной группы, омега притормозил и развернулся обратно к деревне, но альфы все равно обогнали его, только лишь хвосты и видел. «Надо же» — удивился Хосок, — «совесть есть у полудурков. А ты чего носишься? Волчат мне растрясешь!» «Хосоки!» — возмутился молодой волк и ударил альфу лапой, — «Там даже не понятно же еще, может и нет волчат!» «Все там есть! Я очень старался.» — и Хосок ласково укусил свою пару за ухо и потерся мордой. «Мне, как вожаку, конечно, важно знать о пополнении, но не то, чтобы я хотел знать вот так», — ворвался в их мысли Джун.

***

      Машину омеги остановили по середине деревни, поняв, что не знают, где конкретно дома Гука и Юнги. Жители стали выглядывать из своих домов, у интересом и легким осуждением смотря на омег. Агрессии не было, они смотрели, словно на нашкодивших щенков.       Щенки тоже появились — верещащая ватага кинулась к омегам. — Минджи! — Тэхен едва успел подхватить щенка, буквально запрыгнувшего к нему на руки и вылизывающего лицо.       Где-то по задворкам пробрались альфы, стремясь домой за одеждой. Когда они вышли к вернувшимся омегам, то те тискали щенков, зарываясь пальцами в мягкую шерсть. — Чонгук…       Чимин тоже поднял глаза и увидел Юнги, омега встал, но что сказать не знал. — Зачем приехал? — Чонгук смотрел с вызовом. — Я забыл тебе ответить… Я признаю в тебе пару, — не отрывал от альфы взгляд Тэ.       Наступила тишина. — И вещи привезли, — кашлянул Чимин.       Чонгук в одно мгновение преодолел расстояние между ним и Тэ, и подхватил омегу на руки. — Я тебе метку поставлю сегодня же и жить мы будем здесь, в деревне. Согласен?       Тэхен счастливо закивал. — И я тебя от себя больше никогда не отпущу. — Не отпускай, Гуки, — Тэ обхватил ладошками лицо альфы и наклонился, целуя. — А у меня даже никто не хочет спросить, буду я его парой или нет, — надул губы Чимин. — Тут дураков нет, чтобы подкатывать к меченому омеге, — усмехнулся Юнги. — В смысле? — не понял Чимин. — Чимин, я тебя пометил в ту ночь!       Омега ойкнул и схватился за свой загривок. — А я и думаю, болит что-то, укусил кто-то…       Вокруг раздался смех и только Юнги распахнул объятия, в которые тут же влетел счастливый Чимин.

      *** Через год ***

      За столиком летней террасы уютного ресторанчика в Испании сидели несколько омег в возрасте и что-то живо обсуждали. — Альфа моего Чимини редкий белый волк. Вот, вот он, смотрите, — омега активно начал тыкать наманикюренным тонким пальчиком в экран смартфона, — смотрите какие лапы мощные! А как бежит красиво! Он, конечно, не вожак стаи, но тоже не последний волк там. Он, между прочим, инженер-энергетик, создал там какую-то штуковину и деревня электричеством сама себя обеспечивает. С водой там как-то связанно, бобры помогали. А вот, смотрите, это фото со свадьбы. Вот он наш Юнги. Каков красавец в костюме, а? Ой, Чимини трансляцию начал!       И омеги пододвинулись ближе, заглядывая с любопытством в экран, а кто-то даже зашел со своего аккаунта. — Всем привет! Сегодня у нас насыщенный день! Альфы будут учить волчат приемам охоты. Это оооочень круто и зрелищно, но по понятным причинам мы не сможем наблюдать прям все, потому что просто не угонимся за стаей. Но я обещаю, что сделаю все, что смогу, чтобы показать вам хотя бы часть этого зрелища! Тэхени сегодня со мной не идет — Чонгук запретил ему удаляться далеко от дома и вообще выходить из деревни, но то и понятно, совсем скоро у них будет щеночек! А вот и наш молодняк! Смотрите какие они шикарные!       Чимин показал несколько молодых волков и совсем еще волчат, которые красовались на камеру, явно играя на публику. Послышался грозный рык и волки выстроились, чтобы тут же направиться вслед за вожаком. Белый волк потерся об бок своего омеги, от чего тот счастливо засмеялся, и последовал за остальными волками, а за ним и Чим — снимать для их с Тэхеном очень популярного блога о жизни волков-оборотней из лесной деревни. Материала нужно наснимать достаточно, ведь совсем скоро и Юнги перестанет выпускать Чима за пределы деревни, как только узнает, что и его омега носит волчонка. А может и не одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.