ID работы: 13615142

Возможно это наша первая ночь.... А возможно последняя....

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Что произошло?

Настройки текста
Примечания:
Глазами Рыжей: Запах свежего воздуха в легких,яркий свет ослепляющий,слипшееся глаза,резко открылись от удара по полу, Рыжая упав с кровати начала спокойно но с большим похмельем оглядыватся по сторонам... Увидев Блондина она чуть осмотрела комнату посмотрела на самого Блондина,а после вспомнился вчерашний поцелуй,лицо залилось краской а после она начала вспоминать какую хрень они еще там творили но зная как все напились...Встав она вышла из хомстеда тихо и не заметно,пошла к гамакам и легла на свободный.Но уснуть она не могла в голове крутилось одно то что было вчера...Тут она увидела Афроамериканца. -Несса: Ептвою.... -Алби: Да я сам в ахуе.... Больше ни как не описать ситуацию и происходящие вокруг..... И тут вы спросите чтож такое случилось? Ребята ничего не помнят и выглядят как свинии и алкаши которые неделю пили и не просыхали.... Оо а происходящие вокруг это чтото с чемто везде мусор, бутылки из под выпивки, чужая рвота, вещи и куча борохла.... -Несса:Боже как же голова болит... -Алби:Будешь? Указывая на бутылку с водой разбавленой настойкой,парнь афроамериканской внешности... -Несса: О ДАА.... Выпив остатки банки до дна..... Рыжая вновь ожила и пришла в себя как и Алби... Ребята быстро посмотрели как обстоят дела в глейде насколько сильный срач... Проонализировав Алби пошел на кухню которая была не в лучшем состоянии и взял кастрюлю с поворешкойи начал стучать как не в себя со словами. -Алби: ПОДЬЕМ! ВСЕМ БЫСТРО ВСТАТЬ! Глейдеры сразу же проснулись и конечно же похмелье... ~°^Через час: Все уберались! Ктото мыл пол, ктото готовил, ктото уберал мусор, а ктото помогал всем! Та самая новенькая а все почему правельно она первая кто встал и смогла нормально похлемится и выпила остатки поэтому она помогала всем по не многу. Сначала уборкой и мусором Мальчишке, поже Фраю чистила овощи, и вот пришла очередь пойти помочь на грядках Блондину. Уже подходя к грядкам было видно Блондина. Что шел на встречу. -Ньют: Привет Рыжик! -Несса: Рыжик?! СТОП!Так ты.... -Ньют:Что?Ты вчера так сама же сказала...Рыжая практически все помнила но смутновато. -Несса:Ох еба.... а вот Блондин почти нихрена не помнил да и ему было особо то и все равно потомучто он и не подозревал какой хуеты мог натворить.Рыжая резко остоновилась, и ее лицо покраснело.... -Ньют:А ты что помнишь...? -Несса:Ой...Я почти ничего не помню да и все очень обрывачно... -Несса:...Кхм...То есть ты не понишь что вчера было... Тихим шепотом сказала Рыжая. -Ньют: А?Что?Ты чтото сказала о вчерашнем!Вчера чтото произошло? -Несса: Оу нет..! Нет! Все хорошо было мы просто набухались.... Были пьяные почти что в стельку.. -Ньют:Ооо вот как хахах...Кстати а ты все помнишь? -Несса: Ну не в точностях и не прям все но многое вроде да. -Ньют:Мдаа....а я единственое что запомнил так это желание.Ухмыльнувшись сказал парень.Несса:Ну нееет...все кроме этого... -Ньют:Как такое забыть!Хах. Копая грядки смеялся Блондин. -Несса: Ну поня~ятно Ладно! Какое для меня задание? -Ньют: Мне нужны удобрения! Так что пойдешь в лес за ними! Рыжая резко взяла ведро с лопаткой и уже собералась уйти как ее за руку схватил Блондин и сказал. -Ньют:Хей постой...Я же не сказал что они мне нужны сейчас... Ребята резко остановились смотря друг другу в глаза обжигая взглядом и заглядывая в душу почти что касаясь носами...Блондин резко отпустил руку и сказал. -Ньют:Ой..прости пожалуйста не хотел так сильно и кхм...Близко. Наступила гробовая тишина которую прервал быстро пребежавший мальчишка. -Чак: Ньют! -Ньют:Что такое Чак? Чего ты хотел? -Чак:Я пришел за новенькой! -Ньют:За новенькой? -Несса:За мной? С недоумением спросила Рыжая. -Чак: Да тебя Алби зовет! -Несса: Ладно иди! Я догоню... -Чак: Ладно... Мальчишка потихоньку стал уходить....Рыжая провожала его взглядом... Потехоньку Рыжая резко ощутив на себе дыхание резко стала поворачиватся и окозалось что Блондин прямо дышал ей в спину и сказал ей на ухо. -Ньют:А что вчера произошло? Теперь почемуто парня стал волновать этот вопрос словно он чтото вспомнил. -Несса:А..а вчера...Блин!Нас же Чак звал! Рыжая побежав в сторону Мальчишки уже понимала что идет к большому зданию в котором не мало людей. В то время как Блондин уже понимал что был созван совет. -Несса"мысли":Теперь я вспомнила откуда видела этот взгляд, эти глаза... Через несколько секунд Рыжая уже стояв у двери смотря на мальчика уже прибежавший Блондин не понимавший зачем это все лишь поторопил новенькую.Рыжая акуратно открыла дверь и вошла в здание,передав дверь Мальчишке. -Алби:Проходи! Звал в одельный угол зала совета Рыжую.посадив ее туда он лишь сказал. -Алби:Если ты хочешь мы можем не ждать не кого а сразу перейдем к делу. -Несса:Давай. -Алби: Несса знаешь почему я тебя позвал? -Несса:Нет... А чтото случилось? Парень Афроамереканской внешности,позвал Рыжую и они пошли к стене недолеко от северной части леса... А на этой стене были имена. -Несса: Что это? С интересом расматривая спросила Рыжая. -Алби:Это наши имена!Имя каждого кто был в Глейде... И кто сейчас находится в Глейде! Прятянув нож новенькой Алби указал что теперь она должна написать там свое имя.После того как новенькая написала свое имя, ребята снова пошли в зал совета.Уже на входе их ждали Блондин и Мальчишка зайдя все вместе Алби.уже внутри зала сидел весь Глейд в ожидании чегото. все о чемто болтали шептались, ктото даже покрикивал новенькой.Чтото по типу кис-кис, оо какие мы и тд. -Ньют:КХМ КХМ!успокойтесь! -Алби:Чесно... Вчера я был потрясен тем как все напивались и веселились от того что пришла девушка.... И все понимают почему! Я лишь хотел сказать чтобы ты была осторожна очень и очень осторожна а так же не заводила ни каких отношений...Иначе начнется бунт... Все будут обвинять когото в том что они не смогли быть с тобой... Или хотябы обговори это со мной... Хорошо? -Несса: оу... Да да... Хорошо... -Алби: И это касается всех!А также пожалуйста Ньют проследи за этим..!И приготовте отдельную комнату для новенькой в Хостеде и все ее вещи отнеси туда. -Ньют: Понял. Блондин вышел и пошел заниматся делами в то время как Рыжая уже собералась на улицу потомучто понимала что ей пиздец... и это еще кратко сказано. Рыжая не медля, быстрым шагом направилась к двери и уже выйдя из зала совета поняла что уже поздно чтото менять....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.