ID работы: 13615207

Хинара,я люблю тебя!

Gacha Club, Hinara gacha (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ксюша оделась. Её ждал Хин с Ромой и Элиной. — " Приветствую, вас , меледи) " — Хин произнес эту фразу с ухмылкой. "хм... На него это не похоже..." —"Олег ты опять бухнул?" — Я могла даже не спрашивать. И так понятно. —"Не уж-то я не могу тебя так называть?) Все же это комплимент) " — " Нет, не называй меня так!" — меня это выбесило. — " Хм... Как скажешь - " * Хин взял руку Ксюши и оставил на ней поцелуй* —"-Меледи)" — он посмотрел на её лицо, на нем была хитрая ухмылка,будто он хотел пощёчины. —"Какие страсти" — Рома произнёс эту фразу закатив глаза. —" КаГо ИщО ты ХочЕж НазВадь свАим ЩаСтьИм" — Произнёс Хин. —" Блять, успокойтесь" — Произнесла Элина. — " Госпожа, не злитесь так на меня. Впредь я буду спокоен )" — Олег опять начал подкатывать но,уже к Элине. —" Ох,прям госпожа?" —"Именно" —"чудно,что ,ты,понял меня с первого раза" —"мы понимаем друг друга с полу слова, — это чудно" —"соглашусь" Меня начало это чуть чуть подташнивать. Почему он не флиртует со мной?( Мне обидно... —"ребята,зачем мы тут собрались?" — произнёс Рома. —"Рома, Рома, Рома, ая-яй! Я не ожидал от тебя такого.. Эх, я думал ты умный... Я думал ты до-думаешься. Эх, бедный" — Хин начал ходить вокруг Ромы. — "успокойся, тут почти все не знают зачем пришли" — начал оправдываться Рома. —" Ох,бедный глупый котик ! Не знает зачем пришел, бедняжка. Но успею тебя огорчить. Ксюша,зачем мы пришли сюда?" —" отвлекать меня от сна" —"И-ме-нно,вот видишь даже Ксюша знает! Бедный ,бедный котик!" Всмысле "даже"!? Я что хуже Ромы? — " Эх ладно,идем ребятки" —Куда? — Я вам собрал. А, куда сами гадайте . *Хин пошел самоуверенной походкой вперёд* —" мы идём или будем тут?(" — да-да ,сейчас подожди! — сказала я задыхаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.