ID работы: 13615207

Хинара,я люблю тебя!

Gacha Club, Hinara gacha (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
—моя милая.. это все ради тебя и только тебя! Понимаешь? Я делаю это из за твоей красоты.. ты моя жизнь —перестань ради меня —нет малыш не перестану... Мы должны остаться в живых а они нет.. так как никто нам не помешает! И так дальше.. *Он нажал на кнопку все пропало.. будто нечего и не было.. крови нет* — моя милая ты великолепна *Он нажал на кнопку.. появилась мясорубка... * —миледи .. * Он дал мне нажать на кнопку* — я не буду этого делать!!! — хм.. вот как... * Он взял мою руку.. сперва он ее поцеловал потом взял мой палец и нажал им кнопку * *Появился Рома.. но он был связан* —чудно... Великолепно.. —не делай этого ...! —миледи к меня нет выбора.. считай что это жертвоприношение для тебя) * Он нажал на кнопку появилась мясорубка.Загудели жернова.Отвратительный скрежет звучал все громче и громче, пока механизм начал стремительно паглощать левую ногу Ромы .он издала нечеловеческий звук, когда захрустели кости на его стопе, а кожа полопалась под давлением тяжелых лезвий. Ромка громко выругался, после он превратился в фарш.* —вкусная колбаса будет.. ах! Меледи вы любите колбасу? Давайте я вам сделаю бутерброд *На Ксюше было лицо ужаса * —нихуя себе колбаса... Ты ахуел? —моя милая миледи... Ну что ты так) Не нужно нечего говорить *Он придвинулся ближе к моему лицу* —это все в благо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.