ID работы: 1361592

Моё спасение

Гет
R
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 172 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Саске громко засмеялся, а я, расправив одеяло, стала в него кутаться, поближе подвигаясь к мужчине. Он вздохнул и повернулся спиной ко мне. Я же, немного склонив голову, своим лбом легко коснулась его спины и стала засыпать, понимая, что все мои обиды и злость на Саске развеялись, словно утренний туман. Жар. Жар во всем теле. Вот каким было мое первое ощущение после пробуждения с утра. Я открыла глаза и сразу же уперлась взглядом в черную макушку Саске. Он лежал на животе, одной рукой обнимая меня за талию, от чего я засмущалась. Но там где покоилась его нога, привело меня не то что в смущение, а довело почти до обморока. Его согнутая в колене нога упиралась мне между бедер, с силой прижимая к кровати и не давая возможности двигаться. Одеяло, по-видимому, давно съехало с постели, а простынь мужчины была скомкана и походила на мятый клубок ткани, расположившись в наших ногах. Жар, исходящий от тела Саске не давал мне замерзнуть и передавался мне, согревая горячими волнами. Нежность охватила все мое существо. Очень хотелось поделиться этим чувством с мужчиной, что так властно держал меня в своих объятьях. Я знала, что если Саске проснется, в тот же час, этот незабываемый и волшебный момент прекратится, поэтому я перестала ворочаться и лежала тихо, наслаждаясь и привыкая к интимности момента. Для меня этот момент оказался своего рода открытием. Я поняла как же мне комфортно и приятно вот так просто лежать, обнявшись с Саске, вдыхать запах его волос, ощущать гладкость его кожи на своих руках, представлять, как выглядит сейчас его спящее лицо. Я очень долго искала свое место в этом мире, там, где можно почувствовать себя комфортно, быть самой собой без притворства и искусственных масок, не бояться и не опасаться каждого шага, ведь часто чувствовала себя ненужной и не к месту. Рядом с Саске я ощутила полет души, словно она долгое время была взаперти, и только взглянув на меня, в том переулке своим темным взглядом, Саске выпустил мою душу на волю. И пусть я ничего о нем не знаю его действия, слова и поступки вызывают во мне отклики доверия и нежности. Эта самая нежность и толкнула меня на дальнейшее действие. Я крепко обвила руками голову мужчины, прижалась к ней щекой и легкими движениями стала перебирать волосы. Их жестковатость вызвала в моем теле новую волну жара, от этого я еще больше осмелела, и пальцами дотронулась до его лба, убирая челку. Лоб Саске оказался очень влажным и горячим и, подозревая что-то неладное с его здоровьем, я стала вырываться из крепких объятий, чтоб проверить у мужчины температуру. Кажется, самому Саске мои действия не очень понравились. Он стал ворочаться, мычать и бормотать тихие проклятия. Убрав его руку со своей талии, я смогла встать. Сев рядом с Саске на кровать я наклонилась и губами дотронулась до его лба. - Ты что ко мне заигрываешь? – тихим и хриплым голосом спросил он. Я чуть подскочила на месте и слегка отпрянула. - Я всего-то проверяла, нет ли у тебя горячки,- с умным видом ответила я. - Ну и как? Было видно, что говорит он через силу. - Я конечно не градусник, но могу тебя заверить, что температура у тебя высокая. Присев на коленки перед кроватью я снова заглянула в лицо Саске, выискивая симптомы болезни. Он все время щурил глаза, как будто просто смотреть стоило ему больших усилий, на щеках присутствовал болезненный румянец и испарина на лице, да и общий вид был очень уставшим. - Лучше бы ты заигрывала, чем проверять температуру,- выдохнув, пробормотал Саске. - Буду заигрывать, когда вылечу,- бросила я фразу, не задумываясь, и осеклась на больного. В глазах Саске промелькнул огонек, а на лице удивление. Он усмехнулся кривоватой улыбкой. - Ловлю тебя на слове, женщина! - А какие медикаменты у тебя есть? Подобным образом я решила увильнуть от темы. - Не безызвестная тебе аптечка это все что есть. Быстро встав, я пошла, осмотреть аптечку перед этим услышав сказанное шепотом слово Саске «увильнула». Как я и подозревала, в аптечке кроме градусника не оказалось ничего кроме пластырей, перекиси и бинтов. Я стала одеваться, чтоб сходить в аптеку. Заглянув в спальню чтоб предупредить Саске о том, что ухожу, я подошла к валяющемуся на полу одеялу и бережно укрыла мужчину. - Жарко,- простонал Саске, пытаясь раскрыться.- Не хочу. В этот момент он был похож на обычного капризного ребенка, а не на взрослого мужчину. - Нужно,- строго сказала я.- Я иду в аптеку, скоро буду. И поцеловав его в щеку, скрылась за дверью. Расспросив прохожих, я быстро отыскала ближайшую аптеку, купила всевозможных лекарств, по дороге забежала в магазин прикупить продуктов и с четким намерением, как можно быстрее вылечить Саске, отправилась домой. По небу проплывали серые облака, принесшие с собой холод и возможный дождь, но моему хорошему настроению это ничуть не мешало. На моем лице застыла счастливая улыбка. И вот я уже шагаю по дорожке выложенной гравием, об которую я некоторое время назад разбила колени, вхожу в дверь, на ходу снимая куртку и ботинки, прямиком направляясь в спальню. Саске все также лежит на кровати, завернувшись в одеяло, и спит. Тихо опустившись рядом с ним, шепчу «Я дома». - Почему так долго? Я уж подумал, что ты моя галлюцинация,- открывая глаза, произнес он. Я счастлива. Меня ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.