ID работы: 13616934

любовь з первого взгляда

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
все случилось в посёлке,убивали дитишек,уже тогда,когда переехал Антон со своей сестрой Олей и родителями:Кариной и Борисом было во вторник Антон уже шёл в школу пришёл в класс,и сразу заметили его одноклассники,Катерина Смернова,и краем глазом,Антон увидел,что на него смотрит подозрительно мальчуган, похож на хулигана,а возле него дружек,посадили возле кати,ведь он та отличник,списывать не будет. После уроков,Антон уже хотел идти домой,как вдруг его подкараулили 2 парня,которых он видел в классе.Про себя он подумал,что просто хотят домашку списать,но папа учил,либо бить,либо бежать -эй ты,очкастый! он мне? -чё ты?Белобрыссый сказал мальчик,без передних верхних зубов,я думал,что он у него на поводке,а он такой хитрый,я осмелился сказать -чего вам? они перегрянулись,и один сказал -ты ваще кто что бы так с нами базарить -за словами слиди, на!Ха-ха-ха я сзжал кулак -слышь ты,чмошник,ты чё пялился на Полинку? -та у него смелости бы не хватило, на! два друга захихикали, а я молча смотрел на них,не отводя взгляда -Так я новенький, я не знаю кто и как... -ах значит новенький,да? один из них достал нож бабочку,острый, как и мой нюх,я успел отвернутся от удара ножом и убежал,как зайчик или как трус среда день второй в школе тут я попросил вместе з папой пойти,ведь думал,что мне конец но все прошло успешно, я решил порисовать в школе я рисовал одноклассницу Катю,как она сидела,и решала задачки,после уроков,я показал рисунок -вау!Антон!Спасибо!Ты в моих глазах теперь авторитет! я покраснел от слов старосты класса я увидел этих двох придурков - о нет... Только не они... -я могу помочь) усмехнулась мне катя они подошли,и не стали бить или оскорблять катю, они просто подошли и сказали, что мне повезло.Я разозлился и толкнул парня -Ты думаешь запрятался за девочкой и теперь смелый?Он взял и разбил мои очки,я не видел ничего,я ударил в спину кого-то и это был парень без передних верхних зубов,он сказал -Ромыч,нужно наказывать этого чертилу,на он хмуро посмотрел на меня,и будто извучил,я собрался с мыслями и сказал -пошёл нахуй, если ты будешь меня унижать,то только не в этой жизни и не в это время они замерли как столбы, и не двигались, а потом сказал, Антон значит,да? я со всего маха ударил в голову парня,которого зовут Рома и я взял за руку катю и она меня проводила до дома но там стояли эти двоя,и я будто почуствовал эту силу,храбрость,мощ!и сказал -МРАААЗИ я толкнул 2 мальчиков и они упали,я не знаю,но у меня в кармане был нож,я достал его,и начел резать брюхо одного,он рёве,кричал,стонал и его кишки были на снегу а второго я взял за волосси,и начел бить об дерево, и ножом выколил глаз. на следуйщий день, на газете было написано "пропали дети" Рома пятифанов и Игорь мордас. я знал,что буду для этого рождён...Убийство 2 детей понравилось антону.И он убивал раз за раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.