ID работы: 136175

SCP-087 IV документ

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Документ №087-IV (Re: 3)

Настройки текста
Подопытный D-9456 молча продолжает спуск. Все хуже проходит сигнал с видео. На некоторое время он останавливается на лестничных ступенях между 84 и 85 пролетами. Итогом этой остановки стал вопрос в пустоту. Далее подопытный спускается еще на 4 пролета. Описания дыры он не дает, но сам в ней заинтересовался. D-9456 проводит какие-то махинации с ней. На записи внезапно возникает крик D-9035, но опять не слышно для D-9456. В этот раз света не было. Судя по всему эксперимент D-9456 с бросанием в эту дыру предметов провалился, поэтому он продолжил спуск. D-9456: Док, ты тут? Д-р ████: Конечно, в чем дело? D-9456: я слышу... стоны. Женские. Будто... (тишина) Д-р ████: Продолжай, на что они похожи? D-9456: Словно ей перерезали глотку, такой булькающий звук. И будто она придавлена чем-то. Или это астма. Д-р ████: Как далеко звук? D-9456: Не знаю, но он становится ближе с каждым моим шагом, в отличии от рева этой девчонки-программы. Д-р ████: Прости, что ты сказал? D-9456: Стоны ближе с каждым шагом в отличие от просьб ребенка о помощи. Д-р ████: Нет, ты назвал ребенка "девчонкой-программой". С чем связана такая идея? D-9456: Хм, как бы вам объяснить. Может вы помните, я остановился на лестнице и некоторое время там стоял? Ну я прислушивался. Все звуки произносятся с одинаковой интонацией и на одном звуковом уровне. Так же всхлипы звучат как сгенерированные, да и сам плач немного механикой отдает. Д-р ████: Ничего такого не замечалось... D-9456: (раздраженно) Может потому что вы все это и так в записи слушаете? Для вас и мой голос должен механически звучать. Д-р ████: (тишина) Да, верно. Что со стонами? D-9456: (молчание) Д-р ████: D-9456, ответь. (на видео-записи появляются помехи. парень освещает этаж. 136. останавливается) D-9456: (сглатывает. Продолжает дрожащим голосом) Док, оно ползет снизу в мою сторону. Д-р ████: Что это значит? D-9456: Прислушайтесь. Такой звук снизу, словно кто-то ползет по ступенькам. И вместе с этим звуком стоны все ближе. А еще... (тишина) Д-р ████: Что еще? D-9456: Она говорит. Просит о помощи. Я не буду разбирать слова. Док, вот теперь мне реально страшно. Можно я пойду наверх? Д-р ████: Нельзя. Продолжай спуск, пока не найдешь источник стона. (тишина. с долей ехидства) Тебе же хочется увидеть, что произошло с твоей предшественницей, которая решила вернуться назад. D-9456: (тишина) Какая же ты сука, ████. D-9456 продолжает спуск через десять секунд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.