ID работы: 136175

SCP-087 IV документ

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Документ №087-IV (4)

Настройки текста
Д-р ████: Видео появляется урывками и большую часть времени просто отсутствует. Нам удалось выловить один кадр, где можно почти детально разглядеть, что случилось с D-9884. Возможно просмотреть в приложении первом. Д-р ████: D-9456 внезапно начинает движение. Судя по звукам, он падает. Одиночный крик и быстрое дыхание. Он жив и продолжает спуск вниз. Что там происходит так же не ясно. Подопытный не отвечает ни на какие вопросы и вообще, кажется, не реагирует на мой голос. Видео окончательно перестает транслироваться. Судя по всему, во время падения D-9456 разбил камеру. На протяжении получаса D-9456 продолжает спуск ни разу не остановившись. Пару раз были слышны проклятья с его же стороны, что его рюкзак остался наверху. D-9456: (с сильной одышкой) Голос стал громче. Д-р ████: Замечательно. На каком ты пролете? D-9456: (Некоторое время слышно только сбитое дыхание. Подопытный уже не бежит) 603. Д-р ████: Какие-нибудь изменения, кроме громкости звука, наблюдаются? D-9456: Светит дальше. Д-р ████: И все? D-9456: И все. А еще я дико хочу пить, но с перепугу оставил рюкзак наверху. И я даже не думал за ним возвращаться. Д-р ████: И правильно. Если заметишь что-нибудь необычное, сообщи. D-9456: Окей, док. Я тебя ненавижу. И всю вашу организацию ненавижу [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Подопытный продолжает спуск, дыхание почти восстановилось. Через некоторое время D-9456 останавливается. D-9456: Тут на полу какая-то гадость. Пролет 633. Д-р ████: Опиши подробнее. D-9456: (вздыхает) Запах такой же, какой я вам описывал, когда наткнулся на дырень в полу. Д-р ████: Ты не описывал. D-9456: Да? Оу... Ну... Пахло канализацией. Еще тут пахнет цветами, хах. Это невозможно. Д-р ████: Продолжай спуск. D-9456: А док мне расскажет что была за девушка до меня? Д-р ████: Нет. Я и так сказал тебе слишком многое. D-9456: О том, что кто-то был до меня? Да ладно тебе, я все равно отсюда не выйду. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] D-9456 продолжает спуск, лишь называя те пролеты, которые он проходит, а так же жалобы, что у него гудят ноги. Детские просьбы о помощи становятся все громче. На 643 D-9456 останавливается и снимает куртку, под предлогом, что "стало жарковато, да и от неё несет рвотой". На 650 пролете подопытный сообщает о том, что стало светлее. Через несколько минут спуска крик полностью исчез, но подопытный об этом не сообщает. Дыхание D-9456 между тем хорошо слышно, так же как и звук его шагов. Д-р ████: D-9456, отзовись D-9456: Я жив. Но тут какая-то фигня. Д-р ████: Что там происходит? D-9456: (останавливается) Тут дверь. Из неё бьет яркий белый свет. А еще на пороге стоит девочка. Такая же белая. И платье белое. Да не может так быть... Детский Голос (далее ДГ): Почему не может быть? D-9456: Потому что... Ну а почему оно может быть? ДГ: Потому что оно есть. D-9456: Окей, но это как-то не логично. Здесь должно быть или продолжение этой гребаной лестницы, или... ДГ: Мне не нравится, что нас слушают. (Статика и скрежет. Сигнал потерян.) Д-р ████: Агенты ██████ и ███ сообщили о том, что дверь резко открылась. Буквально со входа можно видеть объект SCP-087-1, который неотрывно смотрит на дверь. Иногда он резко дергается в её сторону, но потом опять замирает и отодвигается обратно. Было принято решение заменить дверь на более прочную. От D-9456 так же нет никаких известий. Пока той девочке, дано название SCP-087-2. Д-р ████: поступил приказ о засекречивании дел, связанных с SCP-087, а в особенности с четвертым экспериментом. Так же запрет на проведение любых опытов, даже с сотрудниками класса D. Еще один приказ об удалении из памяти сотрудников, работавших над IV документом любую информацию, полученную в ходе эксперимента. Попыток уничтожить предприниматься не будет. Конец документа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.