ID работы: 13617716

Остывший чай

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно Джолин ходит любоваться на вечерний закат в одиночестве , но сегодня всë будет обсолютно не так. *** Дождь так и лил как из ведра, на улице не видно не одного луча солнца, а лишь были огромные и грязные лужи на узких улочках, где лишь мигал старый фонарь. Джолин сидела на своëм мягком диване перед телевизором, а в мыслях было лишь одно - как бы поскорее пришëл курьер с еë любимыми тори. В этот раз она решила побаловать себя самой прекрасной едой от богов, хотя обычно каждую прогулку Джолин заходила в ближайший суши ресторан и заказывала именно тори. Выбирая какой же фильм сегодня посмотреть Джолин уснула сама того не заметив. Сладкий сон прервал звонок в дверь, после чего Джолин резко вскочила и побежала к двери думая что это доставщик еды. Открыв дверь Джолин очень сильно удивилась увидев вместо долгожданного курьера - Анасуя. Но еë нежданный гость что то держал позади спины. - Господи, я думала это курьер Джолин немного изменилась в настроении. Оно было странным что ли? Но увидев что анасуй стоит весь промокший из за ужасной погоды пришла в себя - О боже! Ты же весь мокрый! Проходи скорее. А то не хватало того что бы ты ещë простыл! - Хах, спасибо за заботу Сказал анасуй смотря прямо в глаза Джолин. После чего он протянул набор суши из за спины. - Не это ли ты ждала? Джолин заметно обрадовалась, и неожиданно обняла анасуя за плечи чмокнув его в губы. - Но откуда у тебя тот самый набор который я заказала?? Анасуй немного покраснев так же не отводил взгляда на Джолин протянул ей огромный букет цветов - Это не важно, главное прими мой подарок Джолин смущëнно посмотрела на своего собеседника и на самые красивые цветы которые только можно найти. Джолин приняла подарок и пригласила Анасуя на чай, усадив его в гостинную перед печеньками и включенным фильмом - Я сейчас прийду, тебе какой чай сделать? Спросила Джолин зная что еë любимый ответит - Выбери на свой вкус Пробормотал Анасуй при этом проглатывая печенье. Джолин пошла на кухню услышав как чайник уже достаточно нагрелся. - Да где этот чëртов сахар?! И после этих слов сахар сразу же нашëлся. - Ну наконец-то, а раньше нельзя было найтись? Джолин наливала в кружки уже ароматный малиновый чай, а после этого начала насыпать сахар думая как же забавно Анасуй кушает печенье. Она слишком увлеклась этим что не заметила как поранила себе палец от осколка стекла сахарницы которую она разбила секунду назад. - Блин, походу без сахара буду пить Анасуй был уже тут как тут, видимо он был очень взволнован тем что не поранилась ли её возлюбленная. - Всë в порядке? - Да ничего страшного, только палец слегк.. Анасуй взял еë руку и облизал тот самый палец из которого текла кровь - Какая же ты прекрасная на вкус Джолин была немного в шоке от происходящего, но почему то их языки уже были сплетены в долгом поцелуе. Анасуй быстро поднял Джолин на руки не отвлекась от еë глубоких зелëных глаз потащил еë в гостинную. В еë глазах можно было утопать от их красоты. Руки уже сами тянулись снять друг с друга одежду. Это именно тот случай когда она кажется не нужной для обоих. Сняв домашний топ с Джолин Анасуй принялся целовать шею своего самого любимого человека в этом мире. Влажные и горячие поцелуи так и заводят из за чего Джолин очень тяжело дышала. Анасуй прошëлся своим языком от ключиц до места чуть ниже. Он уже не мог сдерживать себя и снял всë нижнее белье самой прекрасной девушки. Джолин уговаривала уже войти в неë, но Анасуй решил сначала использовать пальцы, а после чего аккуратно вошëл лишь бы его партнеру было комфортно Джолин прекрыла глаза от смущения своей рукой, после чего Анасуй убрал еë руку дабы видеть еë всë так же красивые глаза. О чëм Джолин не пожалела ведь она ранее не замечала на сколько прекрасен еë партнëр в плане телосложения. Анасуй смотрел ей прямо в глаза. Джолин попыталась запечатлеть его свисающие длинные и шелковистая волосы на его мускулистое тело.Она могла часами или даже неделями разглядывать каждый сантиметр своего возлюбленного. Анасуй резко прекратил и сказал что скоро уже будет закончит своë дело поэтому Джолин решила помочь ему своим ртом. Он был таким влажным, а больше всего запомнилась его пульсация, по тому как Анасуй дышал можно было понять что остались доли секунды, поэтому в дело вошли умелые руки Джолин. Секунда, и всë Анасуй испачкал милую мордашку Джолин. Они вместе посмеялись а после чего Анасуй предложил сделать приятно ей. Джолин с ухмылкой отказалась после чего открыла набор с суши и положила одну штуку к себе в рот, и тут она вспомнила как Анасуй забавно кушал печенье после чего взяла ещë один - Открой ротик) - Слушаюсь. После этого Джолин покормила Анасуя без использования палочек. Оба партнëра остались довольны, после чего Джолин вспомнила о остывшем чае который она оставила на кухне. - Блин, из за тебя чай остыл! Сказала расстроеным голосом Джолин - Ничего страшного, я сам приготовлю нам новый. А ты одеться не забудь - А ой, хорошо После того как Анасуй приготовил самый ароматный и вкусный чай, он отправился в гостинную с подносом. Но какого же было удивление когда он увидел спящую Джолин. Анасуй остался рядом и просто любовался на неë. Еë губы, ресницы и даже потрëпанные волосы казались самыми любимыми что только есть. Еë запах духов просто сводил с ума, и вот он прошептал на ухо - неужели чай опять остынет? Но Джолин уже была в крепком сне, она не слышала его. Анасуй решил пойти на балкон, и тут как тут раздался звук зажигалки. Анасуй закурил сигарету, а потом думал "зачем я вам это сделал? ", а потом стоял как сигма на балконе. Так и закончился этот дождливый вечерний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.