ID работы: 13617721

Элита

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Странные дела

Настройки текста
Примечания:
—Очень занятно... - девушка с белыми волосами и с протезом вместо руки потеряла подбородок своей целой рукой седя на кресле.—Собственно у нас есть ещё один враг который по силе схожий с генералом Эсдес, так ещё и обозлен на двоих членов отряда ночного рейда. И собственно, что мне теперь делать? Нажить такого врага это хуже чем сгореть в печи. А мне эту кашу всю расхлёбывать теперь..- короткий выдох. —Значит так. С ним не контачить тем кого он видел или знает. Разузнать его окружение и номерения. - вставая с кресла скомандывала глава ночного рейда.— а я работать с бумаги... Чёрт того дери - уже выйдя из-за комфиренц зала сказала та. —Прекрасно.. - фыркнув сказала розово волосая и удалилась. Остальные как-то тоже не очень радостно ушли. —И что нам теперь делать? - спросил у Сае Иэйсу. —Сама не знаю.. С ним теперь контакт даже наладить не получится. Его слова были достаточно правда подобны на счёт деревни и живыми. А я судьбу испытывать не хочу. Хотя и звучит это странно. Он убьет нас, хотя мы помогает деревне тоже зарабатывая.- задумчиво сказала девушка. —В общем. Я считаю так. - откуда не возьмись за спиной этих двоих оказался Булат. —Вы при любом удобном расскладе должны попытаться с ним поговорить и объясниться. Я уверен он не настолько уж прогнив под империей. Раз все ещё думает про свою деревню, а значит есть шанс его образумить. Я в вас верю! - на последок он хлопнул ребят по плечам и ушёл. —Булат прав! - стукнув кулаком об ладонь сказала Сае. —Мы его спасём! —Вот это по нашему! А теперь давай спать. А то я ~эааа~ устал - зивнув сказал парень. На что девушка одобрительно кивнула и они пошли спать.

Тем временем Тацуми снял небольшой номер рядом с центром и решил его завтра поизучать его завтра.

8:30 Отель "Papa Johns"

Тацуми как обычно проснулся умылся поел. В общем обычные людские дела. И решил с утра пораньше выйти на улицу и закрыв отель и положив ключи в сумку он отправился искать приключения и интересные здания или магазины. Тут уже самому королю нефрита решать. И так. Уже выйдя одетым в военную форму. Так как другой одежды у него пока, что небыло он пошел бродить по центру заходя в магазины попутно покупая некоторую одежду, ну чтобы и внимания меньше было. Да и форму пачкать как-то ну такое 😑. В общем собрав себе комплект одежды он вдруг увидел объявление в котором было писано.

Турнир от генерала Эсдес будет проведен через неделю. Успейте записаться. Стол записи на улице ****** **

—Ухты.. тысяча золотых. Так ещё и тейгу в предачу. Хм.. А почему бы собственно и нет. Денег заработаю. Навыки испытаю. В конце концов ее увижу. Да и поговорить смогу. Думаю она будет не против. - с этими словами наш юный герой поспешил на запись и уже оказавшись там и прождав хоть и не большую но очередь. Он подошёл к столу. —Здравс...Здравие желаю лейтенант. Что-то случилось?- немного опешев спросил солдат Тацуми который сложив руки за своим плащем смотрел на сержанта. —Ну что вы, я на турнир записаться пришел. - небольшая Улыбка которая была скрыта черной маской шатена. —А.. ну у нас —Нет... Не хочу ничего слушать. Я хочу участвовать. Законом не запрещено. Я сейчас не на службе. Имя Тацуми вам о чем-то говорит?- решив пойти с козыря от которого солдат встал в ступор. —Я..Я вас знаю. Вас кстати ищут по всему городу и... -не успев договорить к ним подошёл ещё один солдат который был хоть и не выше званием Тацуми но все же тоже не маленьким. —Что тут проис... Ох.. летенант. Вы решили на турнир записаться? - шатен одобрительно кивнул. —Хорошо мы вас запишим. Взяв список сказал —как ваше имя?- посмотрев на летенант лицо которого было хоть и скрыто но чувствовалась не приятная атмосфера. —Тацуми. - холодного посмотрев и так же сказав смотрев тому в глаза. —Тацу... Тацуми?! Я..вас.. кхм.. хорошо, записать ваше звание? —Угу. Только давайте быстрее. У меня ещё есть другие заботы кроме участия в этом турнире. - посмотрев в небо сказал шатен. —летенант Тацуми. Я понимаю, что у вас дела. Но вас желает видеть император во дворце.. - говорил солдат, надеясь на согласие без всяких хлопот. —Кх.. ладно. Я приду. Но только после того как вы запишите меня на турнир. —Уже все сделано. Через неделю в этом же месте.- с облегчением выдыхая сказал солдат. —Ага. Спасибо. Я пошел тогда.- сделав поклон, наш герой удалился. В сторону дворца. —и что этому императору от меня нужно. Не уж то моя помощь понадобилась. Тц.. без меня ничего не могут - пробухтев так всю дорогу он подошёл ко входу во дворец. —По какой причине во дворец? - сказали солдаты перекрывая путь копьями. —Здравие желаю во первых. Во вторых летенанта Тацуми коем являюсь я *оттянул маску вниз* желает видеть император.- посмотрев на двоих своими изумрудными уже явно раздраженными глазами на них, те его пропустили.— довольно странно, почему я не знал, что меня прям так ждут? - думая про себя Тацуми вошёл во дворец и пройдя в тронный зал увидел императора который сидел на троне, премьер министра и двух генералов которые стояли за картой. —Летенант Тацуми по просьбе императора прибыл. - сделав поклон прошел дальше в зал —Наконец вы пришли. Я уж думал с вами что-то случилось. - сказав это шатен сел на одного колено перед императором не обращая внимания на тех троих которые смотрели на того с долей удивления. —В общем. За вашу работу по захвату севера, я хотел вас лично наградить. -встав с трона и подойдя к королю нефрита, тот сказав ему встать, а после передав ему сундук в котором лежала не хилая сумма денег и письмо. Шатен положил его в свою сумку. —Тацуми. Перед уходом. Зайдите в отдел по форме и возьмите новую, Я вас повышаю - сказл император шатену уже снова на троне. —Благодарю вас. Обязательно зайду- вставая с колена сказал шатен. Я могу быть свободен? —Да. Желаю вам успехов. Тацуми. —И вам тоже - сделал поклон —было приятно вас увидеть сказал шатен двум генералам и премьер министру. —Жди меня в саду Тацуми.. - сказала Эсдес смотря на парня. —Так точно генерал Эсдес. А теперь прошу, но мне нужно удалиться - быстро уходя с этого не уютного места и заходя в тот самый зал, он получил форму полковника. —Ну ничего себе повысили.. не думал, что так произведу впечатление. - уже на улице возле двери все ещё рассматривал свою форму. Но его прервала Эсдес. —Не думала, тебя тут встретить. Я конечно знала, что тебя ищут, но после неудачных поисков я думала, что тебя убили революционеры или ночной рейд. - девушка смотрела на парня который облокотившись на стену смотрел на небо. —Ну... Ночной рейд и в правду пытался это сделать. Ты же знаешь инцидент с убийством семьи аристократов? Вот я как раз там оказался и пришлось сражаться с 3 из них. Одну ранил, а остальные как поганые крысы сбежали. Злость и черная аура накапливалась, что не осталось не замеченым садисткой. —Ну-ну успокойся. Ещё успеешь их поймать. И я могу тебе в этом помочь.- девушка хотела продолжить но парень ее перебил. —Прости Эсдес, но я пока отошёл от военного дела, пока отпуск не закончится. Хочу немного отдохнуть и пожить жизнь высокомерных слоев общества.- выдыхая сказал парень. —понимаю. Отдых тоже нужен. Особенно после травм. Но моем мнение всегда в силе. И если захочешь, то двери дворца открыты. Приходи в любой момент. Ну кроме того как я сплю. И я рада буду тебя принять. - улыбнувшись и обняв того на последок. Расстроилась войдя в дверь. Ну как показалось Тацуми. —Ладно, уже пора домой, а то время уже близется к ночи. - так и сделав. Тацуми пошел домой и лег спать.

&Тем временем на базе Ночного рейда&

—Босс. Ну могу сказать так. Сначала ничего такого он не делал. Но потом вошёл во дворец, а после подождев на улице Эсдес. Та пыталась его переманить его в свой отряд. Но тот сказал, то что пока что отдыхает. - рассказывала Леоне. —Вот как. Значит отдыхает. Значит пока что все хорошо, но он в любой момент может перейти на ее сторону, а это уже будет катастрофа. Если два сильнейших тейгу будут в одной команде. То наши шансы будут стремительно уничтоже в ноль. —а собственно какая была его цель везита во дворец? - спросил Иэйсу. —Скорее всего его позвали на повышение в должности. Ибо других предположений почему он зашел в форме летенанта, а вышел подполковником. - разводя руками продолжила Леоне. —Но это лишь мои догадки.- сложив руки и посмотрев ещё раз на Иэйсу которой в свою очередь тяжело вздохнул. —Хорошо, спасибо Леоне. Значит так. Продолжаешь следить за ним. Думаю мы ещё много чего узнаем на счёт него и его деятельности, а остальные отправляются на миссию по поиску и убийству ночного маньяка который разбушевался на улицах города. Все ясно? Все кивнули и отправились попутно разделив обязанности между собой.

Тем временем в отеле "Papa Johns"

Тацуми пытался уснуть, но что-то буд-то специально его не хотело отпускать в царство Морфея. И тот решил прогуляться по ночному городу. —и долго нам тут сидеть?- говорил лаббак попутно смотря на свои расставленные нити, которые хорошо чувствовали приближение кого-то, а так же говорили точную информацию о место нахождения цели. —Лаббак не беси меня.- говорила девушка с розовыми волосами. Я и... О смотри. Это не тот ли пацан который с Акаме дрался? - девушка указала на человека внизу. —Хм.. похоже на то. И чего он тут шастает. Не спится, что-ли?- оторвавшись от своей перчатки и посмотрев на незванного гостя. —Может мне его убить. Быстрый выстрил и нету занозы в заднице. - сказала девушка уже доставая тыковку. Снайперскую винтовку которую так прозвала сама розово волосая. —Не думаю, что это будет хорошая идея. - сказал лаббак все ещё смотря на короля нефрита. —Ой да ладно тебе. - нацелевшись на того и уже зарежая оружие. И.. выстрел- пуля четко летела в голову шатена но место где был он уже простыло и остался только огненный след. —Черт! - тихо выкрикнул сказала та. Нужно уходить. —И куда же? - вдруг за спиной появился шатен смотря на этих двоих. Перепугавшись те быстро вскочили и уже хотели вступить в бой. —Воу-воу. Я сюда не сражаться пришел. - артестично подняв руки сказал парень. —Тц. Ну и зачем ты тут? —а вот это уже не ваше дело. Так что прошу за мной не идти, а я пойду делать свои дела дальше. Мы ещё успеем посражаться. - сказав это шатен развернулся и ушел с крыши попутно оставляя тех в недоумении. Но погнаться за ним было глупое решение. Так как это могла быть ловушка или они могли горести от него по полной. По этому они собравшись отправились к остальным. Pov: Тацуми —Рейду заняться нечем. Хотя.. - в далеке от себя он услышал скрежет металла друг о друга. Видемо кто-то сражается. И скорее всего кто-то это ночной рейд с кем-то. И как он и думал. На площаде сражались Акаме и какой-то мужик с глазом на лбу, а Акаме видемо проигрывала. —Тц.. опять мне всех спасать. - сказав это Тацуми высоко подпрыгнув и в воздухе обножил свою косу и перед тем как маньяк бы сделал фатальный удар преземлился перед ним заблокировав удар и оттолкнув того на преличное расстоянии от Акаме. —Оу.. палач Занк, не думал, что встречу тебя в бою с ней. Хотя это было логично, смотря сколько их тут в городе.- говорил Тацуми смотря на палача, его улыбку хоть и не было видно за маской. Но Занк ее почувствовал. —А ты ещё кто?- солдатик защищает революционеров? Интересно. - Занк уже был готов нападать, но поговорить тот тоже любил. —Мм.. ну типо. Имя Тацуми тебе, что-то говорит? - закрутив косу сказал король нефрита. —О.. неужели тот самый герой который взорвал дворец. Знаю-знаю. Очень приятно будет с тобой сражаться. - располаставшись в улыбке сказал Занк. —Хм.. ну для начала.. Mind cleansing!- теперь палач не мог читать его мысли. —Ухты. Знаешь технику очищения разума. Не дурно весьма не дурно. - тут же в палача полетели огненные волны, а в спину полетело ледяное копьё, от которого палачь еле увернулся. —Кх.. значит у тебя несколько тейгу? Но как?- палачь в недоумении смотрел то на косу, то на его владельца. —Не угадал. - и снова целая куча техник полетела в Занка от которых он пытался уварачиваться но горячий удар по спине который плавил кожу Занк не успел предотвратить. —Увы Занк, твой тейгу пустая безделушка если ты встречаешься с врагом который может вызывать несколько умений одним лишь взмахом косы. - стоя за спиной Занка и держа косу которая и нанесла фатальный удар по спине своего противника. —Я проиграл? Так глупо.. - отхаркиваясь кровь Занк упал на колени. — к сожалению Занк, но ты слаб передо мной, и перед ней тоже. Тебе повезло, что ты смог ее озадачить ее своим тейгу. Ну ладно. Прощай Занк. - замах косой и лезвие точно как бритва прошлось по шее из которой ручьем пошла кровь. Надеюсь в аду тебе будет лучше. —Спасибо. Я не слышу их.. голоса - сказал обладатель глаза который уже лежал в луже своей крови и его оковы на ушах были разрушены. —Голоса тех кого я убил. Они прекратилсь. Это были последние слова маньяка. Тацуми закрыл ему глаза - хоть ты и был ужасным убийцей. Сражался ты достойно. После этого Тацуми подошёл к Акаме которая наблюдала за боем уже еле-еле видя так как глаза плыли и она видела все как в тумане. —Совсем тебя твои напарники не берегут. Буквально недавно я тебя побил, а тебя снова отправили в бой. Кхм. Ты в норме? - сказал шатен садясь на один уровень с ней. - девушка еле как кивнула показывая, что она в порядке. —*выдох* ладно, твои напарники с тобой же в городе? - та ничего не сказала и смотрела за спину парня. Увидев это он тоже обернулся увидев Сае и Иэйсу. Встав на ноги и снова обножив свою косу он уже был готов к бою. Двое друзей остановились. —Тацуми это ты? - обеспокоено скзаала Сае смотря в глаза шатену. —Если вы прешли за ней, то забирайте, а если за мной. То я буду драться. Но ее состояние оставляет желать лучшего. Вы ее совсем не бережёте? - сказал шатен смотря на Акаме которая пыталась, что-то сказать герою, но слышалось лишь бармотание. —Во первых да за ней. Во вторых она сама согласилась пойти в тре.. - хотела продолжить Сае но ее перебил Тацуми. —А вы даже не попытались ее отговорить, хотя знали ее состояние? Все же вы поменялись в этом ночном рейде. Кх... Заберайте ее, я с вами драться не собираюсь, я и так с занком наигрался. Указал на лежащие в луже крови тело. —А мне вот кажется ты изменился в армии Тацуми - сказал Иэясу подходя к Акаме. —Конечно. В лучшую сторону, в отличие от вас. - говорил Тацуми играясь тейгу Занка. —А зачем тебе его тейгу? - сказала Сае посмотря на тот самый глаз который был закрыт. —Не ваше дело. В империю отдам. Такой ответ тебе подойдёт? - раздражённо не желая продолжать диалог сказал король нефрита смотря как Иэйсу уносит Акаме. —Ладно.. прости Тацуми. Мы уходим.- сказав это девушка развернулась и зойдя за углом Тацуми схватился за голову рукой. —*выдох* Я уже сам не понимаю чего я хочу. - убрав косу Тацуми пошел во первых до двроца попутно замечая как встаёт город. И сказав охранникам то что труп убийцы лежит на площаде пошел дальше во дворец. И встретив там генерала Будо передал ему Тэйгу со словами "с убийцы сорвал" и уйдя к себе домой, Тацуми наконец уснул со спокойной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.