ID работы: 13618529

Случай в психиатрической больнице

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось в этой психиатрической больнице. В этой чëртовой психбольнице. Как же Эдна ненавидела её, она сидит там уже, кажется, вечность. Прижимая к себе Харви, она говорила о побеге и пыталась что-то вспомнить о себе. — Что ты думаешь об этом, Харви? — Я думаю, что ты должна вспомнить наше прошлое.. — Помоги мне выбраться отсюда тогда! Повисло молчание и Эдна тяжело вздохнула, прижимая к себе плюшевого зайца. *** Микан только недавно отучилась. Но она никогда не думала что девушка, имея такой талант и знания в области медицины, придёт на стажировку в психиатрическую больницу. На входе её встретил доктор Марсел. Он стоял на входе, что то обсуждая с охранником : — Даже не смейте её выпускать! Она опасна для людей.. — командовал доктор. — Здравствуйте.. Вы доктор М-Марсель? — тихо поинтересовалась девушка, убирая непослушные фиолетовые волосы с лица. — Здравствуй, да, а ты..? — мужчина прищурился, пытаясь вспомнить её. — Я Микан. Микан Цумики — медсестра. — Ааа — доктор широко улыбнулся и отступил, пропуская её — проходи, и иди в гардероб, там твоя форма. Потом тебя встретят и расскажут что тебе делать. Девушка слегка улыбнулась и, кивнув, зашла в здание, осматриваясь. В гардеробе она нашла белый, выглаженный халат и,надев его, Микан осмотрела новый элемент гардероба. Он ей понравился. Девушка стала ждать когда кто то придёт и скажет ей что делать. Вскоре в слабо освещённом коридоре появился молодой парень в очках. Он не представился и с ходу начал : — Ты новенькая? Какое счастье что я нашёл тебя!! Микан очень удивилась, сначала даже не поняв, что обращаются к ней. — В-вы кто мне обращаетесь? — Конечно к тебе!! Я искал тебя! — Простите что не пришла раньше.. Простите! Парень немного удивился, но резко опомнившись, он сказал: — Есть одно важное задание, но мне нужно сейчас разобраться с документами, поможешь мне? — К-конечно!! Что нужно сделать? Он указал ей на дверь впереди — Иди туда и тебе нужно взять еду и таблетки для Эдны Конрад. Эд-на Кон-рад. Запомнила? Её комната на третье этаже, слева от лестницы. Тебе охранник всё расскажет. Спасибо! Микан даже не успела ничего сказать, все слова застряли в горле, а руки затряслись от страха подвести этого парня, которого она видела впервые и который даже не представилась. Страх подвести себя в первый рабочий день пересилил и девушка зашагала к металической двери, где огромными буквами было написано «СТОЛОВАЯ», попутно повторяя всё, что она запомнила : — Эдна Конрад. Эдна Конрад. Эдна Конрад. Таблетки и еда. Третий этаж. Охранник. — повторяла она, пытаясь вспомнить что-то ещё. Она открыла дверь и зашла в просторное помещение, где пахло едой. Посередине стоял стол, на котором что-то готовил довольно взрослый мужчина. — Из-звините, я хотела бы забрать еду и таблетки для Эд-дны Конрад.. Тихо говорила она, подходя ближе. Мужчина взглянул на неё и переспросил: — Что ты сказала? — Я новенькая и я хочу взять еду и таблетки для Эдны! Изо всех сил крикнула девушка и тяжело задышала, пытаясь успокоиться — Аа, так бы и сразу — Простите меня! Пожалуйста не ненавидьте меня!! Глаза Микан тут же наполнились слезами, а сама она затряслась ещё сильнее. Мужчина закатил глаза и вынес ей поднос с тарелкой, в которой лежала еда, а рядом пластиковая белая банка. Девушка схватила поднос и поторопилась на третий этаж, пытаясь унять тряску в руках, чтобы ничего не разбить и не облажаться. Поднявшись на третий этаж, она заметила огромную металлическую дверь, рядом с которой сидел мужчина с тёмными волосами. Заметив Микан, он шутливо спросил: — Чего тебе, деточка? Девушка подошла ближе. — Я Микан Цумики. Новая медсестра. А не подскажите где здесь комната Эдны Кон.. Конрад..? — запнулась она и тяжело вздохнула, успокаивая себя. — Тебе сюда.. Погоди-ка, так я тебе и поверил! Как ты докажешь что ты новенькая Микан удивлённо вскинула брови и затараторила — С-спросите доктора Марселя!! Он точно меня знает! Шизель рассмеялся с испуганного вида девушки и открыл дверь : — Шучу я, проходи. Цумики кивнула в знак благодарности и зашла в комнату. Её окружали мягкие белые стены. Где то они были подраны. В комнате стоял маленький стол и стул. А в конце комнаты сидела худощавая девушка, прижимающая к себе какую то игрушку. Волосы были её так растрепаны, а лицо было уставшим. Девушка поставила поднос на стол, а сама подошла поближе, заинтересовано рассматривая пациентку : — здравствуйте.. Это вы Эдна ? Эдна резко открыла глаза и посмотрела на стоящую перед ней медсестру : — да, я Эдна, а тебя как зовут? — М-микан.. Микан Цумики! — девушка заулыбалась, но вспомнив зачем она здесь, она тихо произнесла — меня попросили принести тебе еду и таблетки. Эдна посмотрела на стол, а потом взглянула на девушку снова : — Хорошо, я попозже поем Микан кивнула, всё также улыбаясь и забрав поднос, она хотела уже уйти, как вдруг её остановил голос Эдны : — Что ты думаешь об этой девушке, Харви? — Она довольно милая, думаю мы сможем ей доверять — Да, я тоже так думаю, думаешь она сможет нам помочь? — Всё может быть — Опять твои загадки, Харви. Микан очень удивилась. Харви? Кто это? Она пригляделась и увидела голубого плюшевого кролика в её руках. Она успокоилась и решила уже уходить, как вдруг Эдна её окликнула : — Микан, смотри, ты нравишься Харви — она протянула руки с игрушкой, показывая его медсестре. Цумики улыбнулась. Она так давно хотела хоть кому то понравится. Даже если этим «кто-то» окажется голубой плюшевый кролик в руках девушки из психиатрической больницы. Она оставила поднос у двери и подошла ближе к Эдне : — Можно я сяду? — Да, конечно Микан села на колени рядом с девушкой и аккуратно взяла кролика за лапку. — Приятно познакомиться.. Харви? — Харви Эдна была довольна рада что с ней заговорила медсестра, при этом с такими добрыми намерениями. Микан была рада не меньше. Она видела что приглянулась девушке. А ради внимания, она готова была даже подыграть и пожать лапку плюшевого кролика. — Ты ещё придёшь ко мне? — поинтересовалась Эдна, пододвигаясь ближе к новой знакомой — А т-ты хочешь чтобы я пришла? — девушка смутилась от такой просьбы. Ей было сложно поверить, что кто то правда ей заинтересовался. — Да — Хорошо, я постараюсь. Удачи тебе, Эдна— она поднялась на ноги и, улыбаясь, пошла к двери — Удачи, медсестра по имени Микан Цумики — Эдна выглядела довольно радостной. Микан забрала поднос и вышла из комнаты, попутно улыбаясь и обдумывая каждое слово, которое сказала она и которое сказали ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.