ID работы: 13618684

Я думаю что это место можно назвать... "Покой"?

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov СССР Я очутился в каком-то странном месте, открыв глаза я не понял почему так ярко. - г-где я? Я не умер? Было много вопрос и мало ответов но я успокоился и встал. Везде всё было белым белом. Я решил пройтись, шёл я довольно долго час? Два? Может ещё больше? Не знаю... Тут я услышал звук журчания воды, и что-то зелёное... Я побежал с новой силой я слегка при@хуел. Рейхи лежала в белом красивом одиянии. Её голова лежала на коленях её брата, он умер не выдержав насилие со стороны отца и застрелися сейчас он был очень спокоен и сидя на траве ему было очень хорошо особенно когда его милая сестричка лежала головой у него на коленях. Они лежали на поляне где были очень красивые цветы было одно дерево около которого они лежали рядом протекала река не глубокая но красивая, вода была кристальная. End Pov СССР - Рейх!!! - ммм... А? Братик, меня кто-то звал? - видимо да... Кто это? - Рейх!!! Рейхи приподнялась и посмотрела в сторону где был голос она увидела Союза и напряглась. Союз уже приближался и когда уже приблизился крепко обнял Рейхи. - а? С-союз ч-что ты делаешь? - "что" "что" обнимаю тебя... - з-зачем? Ты ведь обижен на меня за войну и всё такое... - я простил тебя. Всё хорошо. - ах! Кстати, Союз это мой старший братик, Веймарская Республика, ну а так Веймар, Вейм а это мой друг СССР, мы с ним познакомились когда ГИ и РИ решили встретиться и взяли нас с собой, там мы и познакомились. - хорошо, сестричка, что же... Здравствуй СССР. - и вам здравствуйте Веймарская Республика. - слушай Рейхи, а где мы? - ну... Я думаю можно назвать это место "покой"? Да... Думаю так - а откуда это здесь? - что именно? - поляна, река, дерево, цветы. - это просто место в котором мне хорошо, просто если сильно захотеть то, ты попадешь туда где тебе будет хорошо? - думаю это так... - ладно, ребята, я пойду прогуляюсь? - конечно, Веймар - хорошо я тогда пошёл... Веймар спокойно ушёл. СССР и Рейх остались вдвоём. - Союз... - м? - а может... - что? - ты во́да!!! Рейхи ткнул пальцем СССР-у в грудь и резко встав побежала. - ах ты!!! СССР улыбнулся и побежал за Рейхом. Они играли довольно долго то СССР догонял Рейх то Рейх догоняла СССР-а в этот раз Союз был во́дой и догнав Рейхи он прижал её к полу они дышали довольно быстро СССР приблизился к лицу Рейхи в глазах той горели звёзды и тут же губы СССР-а и Рейха слились в длительном поцелуе этот поцелуй был наполнен нежностью и любовью им было обоим приятно но воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. Оба тяжело дышали. - СССР... - что? - я давно хотела тебе кое-что сказать... - и что же это? - я люблю тебя очень сильно... - ... - ..? - и я тебя люблю солнышко... СССР и Рейх обнялись теперь их любовь которой не суждено было сбыться на земле, смогла сбыться в том месте которое рейх назвала "покоем"...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.