автор
To.night бета
Размер:
планируется Миди, написано 524 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 683 Отзывы 40 В сборник Скачать

Зарисовка «Тыквенный спас» (все персонажи) флафф, юмор

Настройки текста
Примечания:

« Команда Чумного Доктора»

      Олег до последнего отказывается участвовать в безумной затее Серого и Ани, он скрывается от них на тренировках с Лерой и очень надеется перетянуть Макарову на свою сторону. — Мы вообще-то люди православные, — бурчит Волков, когда они едут в круглосуточный супермаркет. Всю дорогу он продолжал свою лекцию, что тыкву лучше взять на рынке. — Ты татарин, — на всякий случай напомнила ему Воронова, останавливаясь у полки с чаем. — В следующий раз, когда вы, — Олег указала на нее и Сережу, что уже тащил в тележку несколько пачек снеков. — Будете нудеть и просить испечь вам кулич, я напомню об этом. — Ну, Олеж, — девушка ластится ему под руку, тыкая в бок хмурого Волка. — Не подлизывайся, — фыркает мужчина, вычеркивая из списка покупок муку. — А если я скажу, что специально для тебя заказала шарф с гриффиндорской расцветкой? – хитро улыбнулась Аня. — Маленькая заноза, — Волков чмокнул ее в нос и, довольный собой, отправился выбирать тыкву из имеющегося ассортимента. — Мы же хотели быть в костюмах из Гарри Поттера, — шепчет Сережа, когда они отправляются следом за Олегом, как два маленьких щенка. — Ты что, хочешь остаться без кулича и тыквенного пирога? – шикает на него Воронова. Разумовский отрицательно качает головой – месть Волкова страшная вещь и наверное по этой причине они с ней никогда не сталкивались.       У Макаровой дергается глаз, когда Сережа с довольным лицом оповещает ее о том, что вместо тренировки они решили устроить семейные посиделки. Лера хочет ему напомнить, что они вообще-то не семья, но воодушевленный Сергей пугает куда больше, чем его мрачная тень, поэтому девушка просто кивает.       На кухне пахнет специями: мускатный орех, корица и, кажется, имбирь. Аня сидит на столешнице рядом с Олегом и, надвинув на переносицу очки, на разные голоса читает «Гарри Поттера». «— Думаю, они специально дали еде протухнуть, чтобы запах и вкус были сильнее, — уверенно заявила Гермиона, зажала руками нос и наклонилась, чтобы внимательнее изучить полуразложившийся бараний рубец.» — Смотрите, кто изъявил желание праздновать с нами! – радостно произнес Сережа, почти заталкивая Макарову на кухню.       Аня оторвалась от книги, Олег вытащил ароматный пирог из духового шкафа и наконец-то их взгляды сомкнулись на Лере, которая была явно не в атмосфере праздника, и на ее лице не было и намека на «безумное» желание. — Привет, Валер, — тепло улыбается Волков, Воронова машет рукой, пряча в книге смешную закладку с серым хищником.       Они перебираются в спортзал, куда Разумовский уже притащил проектор, и они с Аней громко спорили о том, что будут смотреть в первую очередь, пока Олег, громко сопя, уселся между ними и лично щелкнул кнопкой пульта. — Семейка Аддамс, Волч, ну серьезно? – стонет Сергей. Воронова, устроившись на плече Олега, довольно показывает рыжеволосому язык.       Лера забирается на диван, честно съедает два куска вкуснейшего пирога и отказывается от чая с молоком. В середине фильма Разумовский вспоминает о том, что они вообще-то хотели быть в костюмах. — А в образе кого у нас Валера? – интересуется Сережа. — В образе спящей красавицы, — улыбается Аня, накидывая на Макарову цветастый плед.       У них сегодня выходной, и если кому-то нужна ударная доза сахара, то Лере просто поспать.

« Собачья стая»

      Игорь и Саша не разговаривают уже неделю. Причину ссоры, о чем так упорно интересуется Дима, Игорь считает банальной и детской – он отказался праздновать какой-то детский праздник с переодеваниями, да еще и не их культуры. Гром упорно твердит Дубину, в котором нашел свободные уши для озвучивания своей правоты, что будь это новый год, он бы еще натянул на свою «криминальную морду» белую бороду Деда Мороза, но хвост и рога, уж нет. — Я взрослый человек! У меня серьезная работа, в конце концов! – возмущается Игорь, когда они с Димой уничтожают шаверму во время обеденного перерыва. — А еще ты полный мудак. Это так, для полноты картины, — раздается женский голос за их спинами.       Пчелкина с самым воинственным видом появляется в участке, и Дима уже не знает, кого боится больше: Грома или Юлю? Девушка почти час отчитывает мужчину, как провинившегося школьника. Подключается Прокопенко, и даже тетя Лена, которая причитает по телефону. — Саша не захочет со мной говорить, — бурчит Игорь, натягивая на брови кепку, и готовясь прямо сейчас кинуться на какого-нибудь подозреваемого. — Тебе повезло, что есть я, — Пчелкина закатывает глаза и разъясняет мужчине где и когда он должен появиться, чтобы его «святая женщина» не нашла себе другого.       Воронова сразу соглашается на предложение Юли посидеть у нее дома и посмотреть фильмы ужасов , чтобы отметить праздник. Пчелкина обещает сладости и маски, чтобы поснимать что-то для своего аккаунта во «Вместе». Саша тащит с собой пиццу, внося лепту в общий вечер. — А он тут что делает? – Саша скрещивает руки на груди, смотря на притихшего Грома в углу дивана. — Да, Игорь, что ты делаешь у меня в квартире? – удивляется Пчелкина, пристраивая на маленьком журнальном столике коробку с пиццей. — Я здесь для красоты, — буркнул мужчина.       Воронова фыркнула и уселась рядом с Юлей, помогая распутать пакет с конфетами. Пчелкина утащила Диму на кухню, где нарочно громко загремела бокалами, призывая Игоря к активным действиям. — Прости меня, ладно? – Гром утыкается в ее плечо.       Саша молчит, продолжая сражаться с полиэтиленовым чудом. Игорь забирает пакет из ее рук. — Я, между прочим, в костюме. — Это твоя форма, Гром, — фыркнула девушка. — Ну и что? В постели пригодились наручники, здесь форма. Видишь, какая у меня многофункциональная работа!       Девушка пихает его в плечо, а Игорь перехватывает ее ладонь, и прижимает к колючей щеке. — Почему ты не на своем рабочем месте? — Я взял выходной, — жмет плечами майор. — Федор Иванович не свалился с сердечным приступом после такого заявления? — Он был готов выгнать меня пинками под зад, если я не извинюсь перед тобой, — он трогательно шмыгает носом. — Сладость или гадость? — Сладость, — не задумываясь отвечает Воронова.       Игорь двигается ближе, накрывая губы девушки своими. Юля спокойно выдыхает и без зазрения совести льет в свой и Димин напиток немного виски – они заслужили, спасая эту сумасшедшую ячейку общества. — А если бы я сказала гадость? – улыбается девушка, уткнувшись носом в рубашку мужчины. — У меня в кармане желейный паук.

« Бурятский мальчик» ( + чудо наемник)

      Выходные у Алтана — это что-то из области мистики и фантастики. Аня серьезно собирается вызвать шамана, чтобы вырвать из плотного графика Дагбаева пару свободных часов только для нее.       Воронова сидит в гостиной, уставившись в экран ноутбука, на котором мелькает цветная анимация какого-то мультика. Вадик и Алтан, ну точнее то пьяное тело, что когда-то было Алтаном, появляется ровно в тот момент, когда девушка собирается отправиться за второй порцией попкорна. — Привет, — Дагбаев расплывается в улыбке, спотыкаясь о ковер. — Что-то ты лыко не вяжешь, золотко, — усмехнулась Аня, помогая Вадику устроить Алтана на диване. — Я к Юме ездил, — мрачнеет Дагбаев, уставившись на вазочку с конфетами. — Можно мне одну? — Понимаю, после визита к твоей сестре надо как-то взбодриться, —девушка вкладывает в протянутую руку шоколадную конфету.       Вадик и Аня пару минут наблюдают, как парень сражается с оберткой и Воронова, подавив в себе приступ смеха, приходит на помощь к своему возлюбленному. — Что ты делаешь?       Пьяный Алтан – это жутко тактильная особь, и вот сейчас, не смотря на черный строгий костюм, он липнет к Ане, утыкаясь носом в ее пижаму. — Угадай с трех раз, — улыбается девушка, запуская пальцы в косы Дагбаева. — Мультик, да? — алые глаза на секунду задерживаются на экране, а потом снова возвращаются к Ане. — Ты у меня такой умный. — Да, я такой, — Алтан расплывается в довольной улыбке. — А какой? — Ты – пьяный, Алташ, — смеется Воронова. — Мультфильм какой, — недовольно бурчит Дагбаев. — Ну как тебе сказать. Интересный, цветные пятна разных цветов взаимодействуют между собой. — Спасибо за уточнение, я то думал, что все еще черно – белые пятна. — Ну, что вы, Золотешейство, — падает голос Вадик, что неотрывно следит за действиями на экране, и поглощает запас конфет. — Кино шагнуло далеко вперед. — Ты еще здесь? – на секунду в Алтане снова проявляется его стальная выдержка. — Я составляю компанию вашему цветочку для празднования Хэллоуина, — отмахивается наемник. — Еще скажи, что ты в костюме, — фыркает парень. — Да, в костюме бандита, — хохочет Вадик.       Воронова улыбается, протягивает Дракону чашку с травяным чаем, чтобы сбить сладость конфет с языка. Алтан крепко обнимает Аню и задушевно обещает ей, что они обязательно проведу следующий праздник «как нормальные люди». Где-то в середине этого заявления Дагбаев засыпает. Девушка укрывает его пледом и просит Дракона сходить за попкорном, у нее сегодня в планах еще «Труп невесты».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.