ID работы: 13619357

А у Энди ресницы светлые

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Прекрасное, словно бескрайнее поле.. Уже не так жарко, как днем, совсем нет. Сейчас очень комфортная погода. Солнце, которое совсем недавно слепило глаза и обжигало светлую кожу потихоньку закатывается. А небо розовое, с желтовато-оранжевым отливом.. Похоже на прекрасную сказку. А Дэйв бежит.. С букетом полным ромашек бежит через все поле к своему лучшему другу, который сидел на ковре из травы и наслаждался закатом. Им снова по двадцать пять. Пожалуй, лучшее время их юности. Эндрю протирает очки и вновь надевает их, поднимая голову на Дэйва. Парень весь в траве, слегка порвал рубашку.. Но ничего, Энди обязательно зашьёт. Ему это не будет стоить никаких усилий. Флетчер звонко смеётся, его уши слегка розовеют, а в свою очередь Дэйв с широкой улыбкой протягивает рыжему ромашки. – Дэйв, ты где был? – Энди берёт букетик и прикладывает его к груди. – далеко, во-он за той рощей! Нам обязательно нужно сходить туда, Фле! – успеется. Энди усмехается и приглашает друга присесть рядом, что-бы просто посидеть в тишине и наслаждаться волшебным небом, которое совсем скоро станет слишком темным. Дэвид садится рядом, но все же не сидит спокойно. Он постоянно крутит головой, донимая Энди глупыми, но такими очаровательными вопросами. – Энди, а у тебя есть веснушки? – не-а – жаль Гаан грустно опускает голову, но потом вновь поворачивает её в сторону клавишника. – а у тебя ресницы светлые, почему? – потому что волосы светлые – Энди слегка донимают вопросы Дэйва, но лучезарная улыбка не сходит с лица Флетча. – мне всегда казался твой цвет волос очень классным, Флетч – спасибо. Парни еще пару минут сидели в тишине, но Дэйв не дает Эндрю расслабиться: – а ты умеешь плести венки? – хочешь научу? Фронтмен оживленно закивал головой, и внимательно наблюдал за действиями Флетча. Его ловкие пальцы умеют не только быстро пробегать по клавишам Emulator-2. Флетч так красиво освещён уходящими розовыми лучами Солнца, что Дэйв мог бы даже написать про такую красоту песню. Нет, две.. Что-то он размечтался. А как раз, Энди закончил плести венок из ромашек, и встал. Эндрю вдруг посмотрел на Дэйва, и протянул ему руку. Дэйв смотрел на длинную руку Энди, как на что-то волшебное. – идем со мной, Дэйв. Ты устал. – неожиданная фраза слегка насторожила Гаана. – Энди, никогда больше не оставляй меня! – неожиданно вырвалось из уст вокалиста, он пытался дотянуться до руки друга,но тут, вдруг, неожиданно проснулся. *** Дэйв вскакивает, и принимает сидячее положение, обводя темную комнату взглядом. Он весь в холодном поту, по телу пробегаются противные мурашки. Это сон, всего-лишь сон. Такой волшебный, но такой ужасный. Гаан встал. Он неспеша прошел к окну. Кажется, по его щекам вот-вот заструятся слёзы, ибо одна уже падает на холодный пол. Мужчина решительно идет к комоду и роется там в поисках чего-то маленького, но такого значительного. Он хочет спать, но желание удостовериться кое в чем сильнее. Немного погодя, Дэвид вынул из общего альбома фотографию Эндрю. Потрепанную, пошарпанную, но несомненно ценную. Мужчина внимательно вглядывается, и наконец говорит. Так тихо, словно его может кто-нибудь услышать в этой кромешной тьме: - у Энди ресницы светлые..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.