ID работы: 13619470

То что не должно было случиться

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 35. Мы выживаем на плоту уже так долго, большая часть команды умерла. Мы были на корабле который приплыл с суши но он просто плыл без людей, пока не врезался в скалы рядом с которыми мы остановились. Я в каюте нашёл презервативы, и решил что из-за того из мужиков остался только Херейд а девушек целых шесть то я знаю что мы будем делать с ними. Ночью я пришёл в дом к Нугзару и разбудил его: -(шёпотом) Херейд, иди сюда, сейчас ночь а смотри что у меня есть — Я ему протянул пачку презервативов и кажись он понял что я задумал — Ну как, понял? -(шёпотом) Ага, давай начнём с. Ну с Наташи, она такая нежная и она должна нам ведь сколько мы воскрешали. -А че мы шёпотом говорим мы ведь у тебя дома? Ну согласен с твоим выбором, за ней должок, пошли давай. А я напомню она девственница и я заберу её, понятно? -Ну а я тогда анальную девственность Мы отправились к дому Наташи, я знал что она будет купаться в океане она красиво всё сделала акула не может её съесть она сделала мраморное дно, она просила у меня купальник, после того как мы её возродили она очнулась в футболке и шортах. Её купальник после смерти оставался у меня, я на своём дворе выкапывал могилы и ложил вещи в гроб после чего опускал их в ямы. Она была красной как рак, очень стыдно видимо было, но я её отдал его. Мы подкрались к бассейну и увидели Наташу которая плавала рядом с нами, нас спасала листва которая была рядам с краем бассейна. Её талия была очень тонкой, волосы прилипали к телу, к стройному телу, которое скоро будет у нас в руках. Мы достали презервативы из упаковки и когда Наташа не видела нас мы рывком прыгнули в бассейн и заломали Наташе руки, свободной рукой я прикрыл рот. -Тише, не рыпайся, помнишь сколь раз мы тебя воскрешали? За тобой должок, тело воскресили телом расплатись, я сейчас уберу руку со рта и мы тебя отнесём по твоей воле на кровать, поняла? — она робко кивнула головой, было видно как стыдно было ей, я убрал руку и она произнесла тихо, постанывая от прикосновений мужских рук. -Можно тут?.. Я не хочу вылазить из воды, долго не было удовольствия от водички. Я усмехнулся и отпустил Наташу, она развернулась и поцеловала меня, к нам подплыл Нугзар и запустил руки под плавательные топ и начал мять её грудь, Наташенька стонала в мои губы. Сквозь зубы я запустил свой язык в рот Наташеньки, а руки запустил к аппетитной задницы девушки. Воздух заканчивался быстрее но я не отпускал Наташу, мой язык исследовал ротик Наташи, она начала понемногу трясти меня, я выпустил язычок и разорвал поцелуй, после 30 секундного перерыва Наташа тут же затянула меня в новый поцелуй, теперь она делала все действия, язычок проник легонько внутрь моего рта и мы сплели наши языки а я начал уже сильнее мять её задницу, мы уже начали активнее целоваться, воздух скоро моментально кончится, мы с Херейдом отплыли от неё и она обернулась и умоляюще посмотрела на нас. -Продолжаете. — она уже возбудилась, и молила закончить акт расплаты. Я подплыл к ней и я запустил руки под плавки и стянул их махом, она вылезла из бассейна и легла на лежанку и раздвинула ноги, мы подняли Наташу и стоя я вошёл в её вагину, у Наташи появились слёзы, Нугзар подошёл сзади и резко вошёл в анал, Наташа пискнула обнимая и царапая мою спину, я приподнял её голову и поцеловал очень нежно с любовью. Херейд вышел из Наташи и я тоже, взяв на руки я положил её на гамак и очень нежно начал входить в Наташу. -Уже не больно. Продолжай, можешь пожалуйста с нежностью?.. Я уже быстрее входить в Наташу, когда она начинала громко стонать я поцеловал её, как бы затыкая чтобы другие не услышали, я уже был на пределе и кончил в презерватив, я поцеловал Наташу напоследок и вышел из неё снял презерватив и выкинул его в океан, Наташа встала на коленки и взяла мой член в рот, она интенсивно сосала его а ручками массажировала яички, Херейд подошёл сзади шлёпнул по ягодицам и вошёл в Наташу, я почувствовал лёгкий укус но просто погладил Наташу по волосам, она будто промяукала и продолжила свою работу. Херейд начала двигаться быстрее и шлёпал Наташу, спустя всё-таки небольшое время Нугзар перестал шлёпать а я вытащил член и убрал его к себе в трусы, и опустился на уровень лица Наташеньки и поцеловал прикусив ей нижнюю губу. Девчонка простонала но все равно продолжала целоваться и смотреть нежно в глаза парня, Хрейд кончил в презерватив и тоже выкинул презик в океан и прыгнул обмыть свой агрегат там и ушёл к себе в домик, а мы плавали в бассейне, правда я забыл отдать ей нижнюю часть купальника сразу но она плавала без нижнего купальника. -Эдик, скажи только честно?.. Мы, без Ксюши уплывём на остров, вы с Нугзаром не будете вместе с ней, ну тра. Я заткнул её поцелуем, она поняла что теперь я только её: -Не думай об этом, я только твой, а ты только моя. -Но, в пачке. Мм. 10 презервативов, нас ну девушек шесть. Точно не будешь?.. -Точно, дурочка моя. — Она стукнула меня и поцеловала в знак что не специально ударила, она одела нижнюю часть купальника и мы лежали в бассейне до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.