ID работы: 13619596

The muse behind the strict glasses

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Pov Martin Gore Чтож, я вновь слоняюсь по улицам в ночное время. Знаете, в последнее время у меня сильнейший кризис - идеи для новых песен в голову не лезут совсем. Обычно они льются из моей души и постепенно переливаются в красивую музыку, ведь это то, что я умею делать лучше всего - писать музыку и стихи. Я стараюсь делать многое для группы. Когда я остаюсь наедине с самим собой, то у меня есть много времени думать о чем угодно. Размышления о жизни, о нашем существовании, о смысле отношений лезут в мою кучерявую голову постоянно. Написание песен это что-то "интимное" для меня. Я словно помещаю все свои мысли в текста наших прекрасных запоминающихся композиций. Как же жаль, что порой глупым слушателям приходится всё объяснять.. Я забежал в парочку баров, зашел в клуб. Ах, всё не то. Я старался выпить лишь для того, что-бы хоть как-нибудь расслабиться, но даже мой любимый алкоголь не лез в глотку. Прискорбно. Меня охватила такая тревога, что, кажется, уже ничего не поможет. Обычно я только рад выпить в свободное время, да еще как.. Обычно, я просто не могу остановиться, но в этот раз произошло что-то странное.. Энди. В последнее время мне хочется, что-бы именно он был предметом для вдохновения. Лишь он способен заполнить мои мысли. Эти рыжие волосы и строгие очки не смогут оставить вас равнодушными. Держу пари Энди нравится всем, кто хоть раз видел его. Да, в этот раз меня и моё вдохновение, которого катастрофически мало, может спасти лишь Флетч и его приятный глазу строгий образ. *** .. И вот, я уже стою у двери. Я тяну свою руку к ней и стучу по ней костяшками несколько раз. Кажется, в доме включился свет. Я слышу шаги. Может быть, меня ждет скандал. Дверь открылась. Я вновь вижу Эндрю, и он, кажется, не в лучшем настроении. – сколько выпил в этот раз? – я вновь слышу его приятный, слегка грубый голос, который раздается в темноте. – я почти не пил, клянусь – отвечаю я и снимаю шляпу. – Энди, мне срочно нужно написать песню. – ты время видел? – ты протер запотевшие очки. – время не имеет значения, когда я нахожусь рядом с тобой. Я прошел в дом. Отодвинув тебя, я направился в комнату и сел за инструмент, приготовив тетрадь. Кажется, ты немного не понимаешь в чем здесь дело, но зато ты знаешь наверняка - я очень странный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.