ID работы: 13619695

Попаданка. Мироходец, Магичка. Фокус-покус!..

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мир без алхимии или как вернуть Элриков домой..

Настройки текста
Примечания:
В этот раз мир не пытался меня убить сразу и даже не заставил меня трансформировать своë тело под категории это мира.. Но самое удивительное это то, что я оказалась в каком-то чëрном переулке! - *** Кхм! Прошу прощения, не представилась.. Линнария Касагору! Путешественница по мирам и любитель попадать в различные приключения, а так же девица имеющая душу не совсем смертного, а дракона. Имею 3 вида трансформации, дракон (рептилия в несколько метров, с рогами и крыльями), человек (от дракоши остались в этом облике глазки) и частичное превращение (тип только какую-то часть тела дракона себе на человеское тело прибабахать). Моя внешность.. Длинные багрово-коричневые волосы, которые постоянно торчат в разные стороны, а так же чаще всего находятся в причëске высокого хвоста. Джинсы чëрного цвета и такая-же куртка-плащ с белым рисунком креста и змеи на спине. Тëмно-серого цвета кофта. Сапоги, с подошвой горчичного цвета и яркие банты-повязки на на них (красные). Очки чëрные прямоугольные, ярко жëлтые глаза со зрачком который при повышенной эмоциональности сужаются, клыки по той же самой причине сужаются (ух! Душенька драконья!). Шарф-платок повязанный на шею, чëрного цвета. *** Это было удивительно, обычно я попадаю в миры где меня хотят сфомячить или в тюрьму усадить, а тут простой переулок, хотя.. А почему я этому не радуюсь? Вон как прекрасно! Съесть не хотят! Уже хорошо.. Так. - Я вышла из переулка и огляделась, рядом ходили люди в одежде начала прошлого столетия если смотреть по времени моего мира.. (Там 2025). Надобно узнать какой тут сейчас год, ладно, это потом, а сейчас надо рассмотреть город, может что интересное найду). Я вернулась обратно, и с помощью нескольких прыжков поднялась на крышу красивого пятиэтажного здания. Оглядевшись, я поняла, это Берлин перед началом правления Гитлера. Это мне не понравилось и я решила рассмотреть его ещё.. Ничего интересного я не нашла кроме плакатов ярмарки техники, где молодые студенты показывают свои проекты и я решила туда заглянуть. Карту я стащила ещё в первом магазине и по этому я спокойно сейчас шла по дороге, никуда не спеша.. Я услышала машину, едущую где-то сзади меня. Вдруг она остановилась возле меня и водитель предложил подвезти, а в "багажнике" (извините, не нашла как это точно называется) уже сидели, плясали и пели цыганки и пара молодых парней. Я согласилась, и сев в самый дальний угол стала рассматривать каждого находящегося здесь человека. Больше всего внимание привлеки парни, одному примерно 18, а второму 15ть, хотя.. Думаю эти люди не догадываются сколько мне, кстати, а я вспомнила, я на днях посещала один из миров и это был стальной алхимик. Только вот Уинри там грустная, а Мустанг одноглазый.. И меня осенило! Этож братья Элрики! И я тут же вцепилась глазами в Эдварда, тот похоже заметил, что кто-то за ним пристально наблюдает и резко поменял тактику движений, он стал дëрганый и пытался понять кто на него смотрит.. И через пару минут мне это надоело и я выдала ему себя, мы встретились глазами, я подмигнула ему и хлопнула в ладоши, направляя их к полу машины, но не доставая, т. к. не хотела выдавать себя. Он ошарашено на меня посмотрел, а Альфонс пока общался с милой цыганкой ничего не подозревая. Эд нервно переводит взгляд с пола на меня, а я тем временем прикрыла глаза и уселась поудобнее, понимая, что старший Элрик в недоумении, ну чтож, осталось дождаться приезда и надо будет поговорить с ним, потому что мне интересны его эмоции по поводу возвращения "домой" его и его брата. Хм, заодно посмотрю на новую сюжетную линию. Кстати очень не интересный факт, всё прохожие и даже циганки смотрят на меня с отвращением и непониманием. А из-за драконьей сущности я отлично чувствую их эмоции и отголоски их дум по поводу меня, но меня не интересует, мне интересны только две особы и это Элрики и мне плевать если они откажутся вернуться, если не по-хорошему, значит по-плохому!. Приехали мы примерно через пару часиков, пока я ждала когда все уйдут прошло ещё где-то минут 20ть, в конечном итоге осталась я и Элрики, правда один стоит в стороне, а второй целенаправленно идëт ко мне. Я решила с ним поздароваться: — Здравствуй, Эдвард!).. — я облокотилась об стенку машины, лукаво смотря на государственного алхимика. — Ага и тебе здравствуй, кто ты? Откуда знаешь меня? И что ты знаешь про алхимию? — он пристально следил за каждым моим действием, попутно пытаясь понять, что у меня в голове. Ишь какой важный, щас тебе такое скажу, обалдеешь!)) — Хм, меня зовут Линнария Касагору, на остальное ты сам найдëшь ответы, а тебе я хочу предложить кое-что интересное. Заинтриговала? — я уклонилась от ответов на его вопросы, но искру заинтересованности в его глазах я уловила. — Очень даже, так что же такое интересное ты хочешь предложить? — сейчас будем ставить барьеры на разум, а то до отката я не доживу.. — Путëвки в один конец до вашего мира, прямиком в централ!)) — я улыбнулась ему во все 32, и немного наклонилась в его сторону, не зря я ставила барьеры.. Даже через них я ощутила какой ураган сейчас внутри него и страх, и удивление, и заинтересованность и ещё куча всего.. Для того чтобы его привести в чувство, понадобилось его хорошенько потрясти за плечи, только я не учла, что моя авто-броня издаëт очень даже громкие звуки, и из ступора Эда вывело именно это.. — Аэ.. А мне показалось что это звук авто-брони был? — немного ошарашено он на меня смотрит, а я ему : — Это не твоë дело! Своë предложение я тебе дала, даю время на размышления, ммм... До вечера! С тебя ты и твой брат, с меня портал в твой мир, встретимся тут же, пока. — и я просто исчезла, ну как исчезла, телепортировалась в толпу и стала наблюдать за всеми..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.