ID работы: 13620603

Возвращение в эпик

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Повар и Джим не унимались.. До того как их не разнял бомб и Чак. Стелла смотрела на это с ошеломлёнными глазами. Джим:—Э,мы ещё не закончили,спор!— Повар:—Да.— Наехал на них Джим с Поваром Бомб вздохнул сказав Бомб:—Меня не волнует что вы не закончили спор. Прекращайте уже:/— Чак кивнул а Джим лишь фыркнул и они прекратили спор. Джей упал с дерева,а Джейк рассмеялся с этого Джейк:—АХЭХЭ— Джей:—Идиот! ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ>:(— Заругался Джей,Джим увидев Джея спросил у него Джим:—Ты где был вообще?.. :-:— Джей:—Я на дереве был— Джейк:—Ой ой ой-.- — Рэд ничего не понимал. А Стелла вообще стояла Охамевшая;_; Тут Джейк резко упал на Джея Джим вздрогнул Джим:—Эффектное появление Джейк:/..— Джейк:—Ой;-;— Джейк встал с Джея пока у того кружилась голова Джейк:—Ну, Очнётся=/..— Джим:—Может быть.. ;-;— Чак:—Мда? А по моему он не очнётся) — Чак стал запугивать синих,мол что Джей уже не очнётся Чак рассмеялся а Рэд позже их угомонил сказав что Чак шутит. Чак:—Ну Рэд>:/,я так их запугать сильно хотел. — Рэд:—Нечего малых пугать. — Спустя время Джей резко очнулся и вцепился в Джейка Джей:—НУ ТЫ И ГАД!!>:(— Джейк:—Да ладно тебе. Радуйся что ты хотя бы живой;/— Джей какое то время обижался на Джейка а позже перестал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.