ID работы: 13621357

Шкаф.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Азарт и его последствия.

Настройки текста
Примечания:
Шин уже пятнадцать минут сидел у барной стойки и пусто глядел в заказанный им самим стакан с виски. Он изредка пил по маленькому глотку, не желая иметь сходства с тем стадом слева от него, что шумит как на стадионе и вливает в себя водку с горлышка. Шин, в общем то не любил шумные мероприятия, но его подруга Этсуко, со словами <<должен же ты выходить в люди>>, уговорила его пойти сюда. Которая кстати, в данный момент раскладывает партию "Дурака" на стойке со сладкой ухмылкой. -Будем играть на желание. Это я так, кстати. Её ловкие пальцы умело, видно с опытом, раскидывали карты. -Я не играю с пьяными,- лениво сказал Шин, делая глоток виски. Этсуко промолчала и игриво улыбнувшись протянула ему шесть карт. Шин цокнул и всё же взял предложенные карты, о чём вскоре пожалел. Её пьяный мозг смог обыграть его и он нехотя произнёс: -Ну и чего тебе?-уже мысленно предполагая худшее. Этсуко гадко ухмыльнулась и наклонившись к юноше прошептала ему на ухо: -Люди не выдерживают твоей апатии здесь. Посиди в шкафу, пока я буду веселиться здесь без твоего присутствия,-причина была глупой, а Шин это понимал, но может это всё алкоголь и она просто хочет постебаться над ним? -Вот же стерва. Не скрывая ухмылку сказал Шин, с лёгкой признательностью к ней. Всё таки он бы предпочёл сидеть в тишине, хоть и в шкафу, чем тут с этим тошнотворным виски и шумной толпой. Парень допил остаток напитка и потрепав по мягким волосам девушку, пошёл к ближайшей комнате. Найдя безлюдную спальню с шкафом, он с вздохом залез туда и слегка приоткрыл, чтобы не задохнуться. Шин цокнул и приняв удобную позу, начал разглядывать свои ногти, не найдя занятий поинтересней. Пока его внимание не привлёк шум открываемой двери. Осталось лишь надеяться что это не подростки с бушующими гормонами, так как ему вряд-ли светит возможность выйти отсюда в ближайшее время. Шин нахмурился и слегка напрягся, когда увидел своего знакомого и по совместительству про-героя Хизаши. Который сейчас нервно оглянувшись, закрыл дверь на щелчок. Шин с интересом поднял брови. Хизаши тем временем сел на двуспальную кровать в середине комнаты и слегка покраснев со своих действий, начал снимать с себя одежду. -Получается, я теперь вуайерист?-подумал про себя Шин и стараясь не создавать шума начал с любопытством смотреть на происходящее. Хизаши считал себя хорошим человеком. В один день он полюбил человека со всей ему присущей нежностью и теплотой в сердце, с обидой для себя отмечая, что тот не заинтересован в романтических отношениях не то что с парнем, а вообще с кем-либо. Поэтому ему лишь оставалось кидать робкие взгляды и неловкие улыбки. Хизаши удивился, когда на одной из многолюдных вечеринок он увидел Шина с Этсуко-девушка одна из немногих, кого парень подпустил близко и считал другом. Они говорили о чём-то своём и или Хизаши, или алкоголь в нём, решил немного возбудиться. Когда Шин встал и куда-то ушёл, потрепав эту Этсуко по волосам, Хизаши почувствовал горькую ревность, хорошо понимая что не имеет права на это чувство. Хизаши встал и пошёл в ближайшую свободную комнату, для снятия физического напряжения, что мешает ему думать не меньше алкоголя. Вот он уже с дрожащий руками закрывает дверь и ложится на мягкую кровать. Хизаши начинает медленно снимать с себя одежду, и вот, можно увидеть его голое тело. С синяками, шрамами, вставшим членом. Шин с интересом наблюдал, как Хизаши ласкает себя пальцами, мягко сжимая соски, и проводя рукой по вставшему члену. Его дыхание было тяжёлым и сбивчивым, а желтые волосы, обычно уложенные, лежали на плечах, вздрагивая вместе с хозяином, когда тот касался особенно чувствительных точек. Обычно громкий и весёлый Хизаши, сейчас был уязвим и чувственен. Но вот когда он нащупав рукой смазку в карманах сброшенной одежды, выдавливает её на пальцы и со стоном приставляет их к пульсирующей дырочке, у Шина дёргается глаз. -Это конец. Подумал Шин, думая что хуже не будет. Пока до его ушей не донеслось робкое и нерешительное: -Шин...-которое вырвалось вместе со стоном. Сначала парень подумал что его заметили за подглядыванием, и из-за этого его сердце замерло, но только через пару секунд он понял что произошло. Шин от неожиданности вывалился из шкафа с громким: "Что??". Он медленно поднял взгляд на Хизаши и приподнял бровь. А вот Хизаши было не весело. Его сердце забилось быстрее, когда во время его траха пальцами из якобы пустого шкафа рядом вывалился тот, на кого он этим занимался. От шока у него приоткрылся рот и тут он понял в какой ситуации находится. Хизаши покраснел от стыда и сжал ноги, скрестив руки на груди, пытаясь сохранить остатки собственного достоинства. Его уши пылали и он с растерянностью смотрел на Шина. -Э-эм..,-протянул Шин,-что это было? Хотелось бы ему знать. -Э-ээ...-красноречиво вторил ему Хизаши и отвернулся, чтобы не смотреть на него. Сейчас его оскорбят, а потом возможно ударят и уйдут из его жизни.-Мне жаль.-сказал Хизаши на удивление тихо, слыша как ломается голос. Шин вздохнул и сел к Хизаши на кровать. -Посмотри на меня,-Шин говорил уверенно и на удивление Хизаши мягко, без отвращения. Тот повернул голову и с страхом стал ожидать следующих слов.-Я не осуждаю тебя. Просто объясни мне, зачем ты это делаешь. Хизаши поломался секунду и тихо пробормотал: -Потому что люблю. Тебя. Шин не удивился. Он думал что его больше ничем не удивить. -Вот как,-только и сказал Шин. Хизаши опустил голову и с отчаянием сказал: -Могу я попросить тебя о услуге? Ты не обязан соглашаться и я не застав..,- он начал нести чушь, как делал всегда, когда нервничал. -Говори,-что уж, после все этой правды, Шин не думал что его ошарашит просьба. Шин с выжиданием посмотрел на Хизаши. -Ты можешь...,-он запнулся,-трахнуть меня? Болезненное возбуждение наплывало, и нахождение Шина рядом усугубляло ситуацию. -Ладно,-"Какой блять ладно?",-подумал про себя Шин. Он сам удивился себе, но зачем отказываться, когда просят вот так, жалобно. -Что?-Хизаши с удивлением поднял на него взгляд и с сомнением приоткрыл рот, чтобы сказать что-то ещё, как его заткнули поцелуем. Шин повалил его на кровать и мягко куснул губу Хизаши, умело действуя языком. Хизаши застонал в поцелуй, сжав простыни от наплывших эмоций. Шин отстранился, когда воздуха стало не хватать и начал покрывать шею нижнего горячими поцелуями, зная что у многих сносит крышу с этого. Что ж, Хизаши не стал исключением. Было очень хорошо, приятно и тепло, да и алкоголь кажется выветрился, даря чистые эмоции. Чувствовать горячие губы Шина там...будоражит и определенно возбуждает. Шин шёл всё ниже и ниже, оставляя дорожку поцелуев на коже и слегка прикусил сосок, выбивая громкий стон с Хизаши. Закончив с прелюдиями, Шин отстранился и взял бутылек со смазкой и выдавил её себе на пальцы. Хизаши широко раздвинул ноги на эти действия. Шин убрал лубрикант и осторожно вошёл в нижнего двумя пальцами, растягивая на манер ножниц, массируя чувствительные стенки. Хизаши кусал щеки чтобы из него не вырывались стоны, так как он был громким в этом плане и люди могли услышать его. Шин вынул пальцы, когда понял что Хизаши готов и приспустил брюки, так как все ещё находился одетым. Он приставил головку к входу и кинул взгляд на Хизаши, и с его кивка осторожно зашёл. Вскоре нашёл простату и начал двигаться под нужным углом. И тут Хизаши прорвало и из него полились громкие стоны, показывая что ему хорошо. Спустя пару толчков Хизаши кончил с всхлипом, а за ним и Шин себе в кулак, предварительно вынув член. Он пришёл в себя быстрее и натянул брюки обратно. Хизаши тяжело дышал, приходя в норму после оргазма. -Ну, как?-Задал вопрос Шин, заранее зная ответ. Хизаши вытянул большой палец и Шин усмехнулся. Всё-таки не зря он полез в этот шкаф.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.