ID работы: 13621365

Истинная пара, связанная красной нитью судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Shandow бета
Размер:
166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Начало семейной жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Двое занимались сексом возле большого окна, из которого открывался дивный вид на заходящее солнце. Чжоу Цзышу медленно доводил Вэнь Кэсина до исступления. А тот, крепко держась за подоконник, издавал тихие стоны. Ему нравился темп, он получал чистое удовольствие, пока Чжоу Цзышу вжимался в него со спины и облизывал шею, а также Вэнь Кэсин в восхищении смотрел на закат. Он еще в первый день заметил, какие тут могут быть закаты… не квартира, а мечта! Было ли это просто? Нет. Но стоило ли оно того? Определенно да. Своя собственная квартира, как же это круто!       Спустя день после большой пьянки (по поводу переезда) Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсин поехали в гипермаркет за мебелью. Не прошло и минуты, как они потерялись в бесконечных рядах товаров. Внезапно Вэнь Кэсин увидел очень интересное предложение: "А-Сюй, смотри-смотри!! ТАМ СКИДКИ!!" – закричал он и убежал. С этого момента Вэнь Кэсина было не остановить, он как тайфун проносился по всем отделам, закидывая в корзину все, что понравится, совершенно не смотря на ценник. Не то чтобы Чжоу Цзышу от него отставал в плане покупок, но он не упустил случая отругать его: "Лао Вэнь, ты берешь слишком много всякого хлама! Вот скажи, зачем нам две отдельные мочалки?! А это нам зачем?! Что это вообще? Пошли лучше сначала за мебелью!"       Поэтому сначала они пошли за обоями в спальню. Чжоу Цзышу спорил: А вот они взяли просто белые обои! - Они просто не любят друг друга! - А мы любим?! - ЛЮБИМ!!! - Тогда какая разница какие нам нужны обои?! - БОЛЬШАЯ! Обои создают атмосферу РОМАНТИКИ И ЛЮБВИ!!! - ХОРОШО!!! ЭТИ ПОЙДУТ!!? - ДА, ПОЙДУТ!!!       Таким образом они выбрали обои и пошли дальше. Большая проблема оказалась в цене хорошей кровати (и это еще не считая цену на матрас). Поэтому они посовещались (поругались) и купили дешевый футон для сна на полу. - Это же временно… - Да, временно.       В квартире уже была вся основная техника: холодильник, микроволновка, посудомойка. Поэтому в основном они покупали предметы для дома. - А-Сюй, тебе надо купить шкаф. - Зачем? У нас есть гардеробная. - Для твоих вещей, которые ты снимаешь перед сном. - Не нужен мне шкаф, у меня все прекрасно и на стуле лежит!       По итогу они всё-таки купили шкаф, а также маленький столик на кухню, тумбочку в коридор, подставку для обуви, 3 стула, рабочий стол для Чжоу Цзышу, лампы для гостиной и в спальню, подушки - много: (Кэсин их любит), низкий обеденный стол: (Почему низкий стол стоит дороже обычного?). А также вешалки (для многочисленной одежды Кэсина), полки, шторы, мелочевку для ванны, подставки (под веера Кэсина), подставку под флейту (Вэнь Кэсина!). А из техники они взяли ноутбук, очередной фотоаппарат, пылесос и, конечно же, телевизор: (Как же без него?! Где Кэсин будет играть в свою дурацкую приставку?)       После оплаты всех своих покупок у них появилась немаленькая проблема. Теперь на машину не хватает денег, даже на дешевую поддержанную. Они обсудили эту ситуацию (очень эмоционально, не стесняясь в выражениях) и решили отложить этот вопрос на потом. После этого, они пошли в отдел с едой закупиться продуктами на неделю. Чжоу Цзышу был сильно погружен в себя, думая о нынешней проблеме с машиной, поэтому вскоре он потерял Вэнь Кэсина из виду. Опомнился он только когда хотел на него поворчать, а его рядом не оказалось и, не медля, пошел его искать. Телефон был отключен, разрядился. Получилось так, что Чжоу Цзышу искал Вэнь Кэсина по всему гипермаркету и нашел его только через 40 минут в цветочном отделе. - (Вот он, блять, где!!) Что ты делаешь?! Ты картошку взял?! - Нет, не взял. Я не смог уйти, меня поймал цветок!       Вэнь Кэсин гулял-гулял, витая в собственных мыслях, и совершенно не заметил, как отстал от Чжоу Цзышу. А когда заметил, то просто наплевал на этот факт и продолжил прогулку, закидывая в тележку продукты. Вскоре он забрел в цветочный отдел. Потрясающе зеленое место. Здесь ему очень понравилось, он выбрал себе пару (десятков) цветов и собирался уходить, как вдруг ему на глаза кое-что попалось. Его очень удивил и заинтересовал один хищный цветок, венерина мухоловка. Вэнь Кэсин засунул палец в одну из ее пастей, а она неожиданно захлопнулась. Так Вэнь Кэсин был пойман за палец цветком. Он стоял так пойманный уже минут 10, любуясь на цветы и гадая, через сколько времени его отпустят. Когда Чжоу Цзышу нашел его, они немного поругались и в конечном итоге альфе пришлось купить этот цветок вместе с Вэнь Кэсином, другие цветы он выложил. После этого они пошли уже домой.       Эти двое потратили на магазины весь день, очень устали, поужинали и занялись сексом прямо на кухне, не раздеваясь, так как им было лень. Их не смущало даже то, что рядом была входная "почти картонная" дверь (коридор переходил сразу в кухню), из-за которой все наверняка слышно. Сегодня они легли спать абсолютно довольные собой, ведь они так много сделали.       Но в следующие дни они осознали, что оказывается купили слишком много всякой ерунды, а про важное совсем забыли. А как же полотенца, ковры, постельное белье, подушки для сидения, туалетная бумага в конце концов? На новоселье им подарили много всего, но это была в основном что-то из посуды. Одних только чайных наборов им подарили три штуки. К счастью, подарок Асин Лая оказался кстати, единственный который реально пригодился. Вещи из него сразу нашли себе применение и первое время даже спасали их. Он подарил Стартер-кит. Из этого мешка оказалось нужное все. Чжоу Цзышу был готов носить Асин Лая на руках за такой подарок.       На первом этаже была прачечная, со стиркой не надо было далеко ходить, а также в этом комплексе был тренажерный зал и бассейн. Плюсы нового дома.       Большие покупки им привезли на следующий день. И где-то неделю они обустраивали свое жилье, собирали мебель, подключали технику. Так началась их совместная жизнь.

      Вскоре после их переезда (через 2 дня) Вэнь Кэсин всерьез занялся отучением Чжоу Цзышу от сигарет, потому что тот теперь повадился курить прямо в доме. Но скандалы, которые он устраивал, не возымели успех. Вообще Чжоу Цзышу имел какой-то иммунитет к его крикам, ему было совершенно плевать. Поэтому в один из моментов, когда Вэнь Кэсин увидел, как Чжоу Цзышу закурил в гостиной на диване. Он достал ведро и налил в него холодной воды.       В доме Цзин Бэйюаня особо было не покурить, поэтому Чжоу Цзышу существенно сократил это занятие, а теперь пытался наверстать упущенное и вовсю курил в доме. Он даже стоически терпел крики своего бешеного. Сейчас же выпала возможность закурить, пока Вэнь Кэсин отвлекся на готовку. Нарываться, конечно, он не хотел, но курить уж очень хотелось. Вдруг его обдало ледяной водой! Буквально. Бам! Железное ведро упало ему на голову. У Чжоу Цзышу зазвенело в ушах. Курильщик медленно повернулся к хулигану. В его глазах читалось убийственное намеренье. Вэнь Кэсин его проигнорировал и сказал поучительным тоном: «Вот только попробуй еще раз закурить!» - И ушел. Чжоу Цзышу смял сигарету в руке. В следующую секунду он сорвался с места. Но Вэнь Кэсин нисколечки его не боялся, и смело повернулся ему навстречу, даже не собираясь убегать. Чжоу Цзышу остановился напротив, тяжело дыша от гнева и пытался прожечь его взглядом: (Я ведь не могу его избить, он же омега!) - подумав это, альфа круто развернулся и пошел переодеться, а также делать себе успокоительный чай.       На хороший чай у них денег не было, поэтому они купили в пакетиках дешевый, на вкус как горькая ослиная моча, но пить было больше нечего. Чжоу Цзышу положил пакетик в кружку, аккуратно, чтоб ни в коем случае не упал в кружку язычок от чайного пакетика. И залил кипятком. Но руки его дрожали, получилось слишком резко и ярлычок от пакетика упал таки в кружку и размок. Чжоу Цзышу: #&₽&#-@&&#-₽/&'#//#!!!!! - сказав это, он ушел из дома на полдня, чтоб успокоиться.       Это была не первая такая ситуация. В доме Цзин Бэйюаня курение - было основной их темой для ссор. Также они ссорились из-за разбросанных по комнате вещей Вэнь Кэсина, из-за того, что Вэнь Кэсина опять выгнали с их попойки, из-за того, что Вэнь Кэсин вел себя странно или неприлично (по мнению Чжоу Цзышу), из-за того, что Чжоу Цзышу проявлял слишком мало внимания Вэнь Кэсину и даже из-за позиции в сексе. Но несмотря на все ссоры, они оставались вместе. Обида быстро проходила, а мириться было очень приятно.

      Когда они переехали, большую часть времени Чжоу Цзышу посвятил работе. Вэнь Кэсин же пока просто чилил дома. Как-то раз альфа неудачно назначил время фотосессии. Он освободился точно впритык к началу своих занятий в школе боевых искусств. Поэтому он попросил Вэнь Кэсина посидеть с детьми, пока тот не придет. К омеге в компанию навязался Лян Цзюсяо, у него было много свободного времени, и он частенько приходил помогать (мешать) в додзё. - Эй, дети, слышите! Ваш учитель скоро придет, посидите тихо, сделайте пока там эту… хуйню…э… Лян Цзюсяо подсказал: Растяжку. - Да, растяжку!       Дети послушно стали выполнять упражнения, они очень старались и поэтому очевидно делали их абсолютно неправильно. Они расположились полукругом от главного мата, на котором сейчас сидел незнакомец и зевал от скуки. Он выглядел довольно дружелюбно и один из детей осмелился обратиться к нему: Дяденька, скажите, а что значит: и хочется и колется? Вэнь Кэсин лениво ответил: Секс на сеновале. Другие дети тоже оживились. Ребенок X2 спросил: А что такое секс? Ребенок X3 добавил еще вопрос: А что такое сеновал? - Сеновал – это такая хуйня из засушенной травы, блять, для коров там или ослов. А секс – это когда… - Господин Вэнь! Может не стоит такое рассказывать детям? - А че такого? - Они же маленькие. Вэнь Кэсин внимательно посмотрел на детей: Да, ты прав. Дети, вам рано о таком знать. - (Наверное, Чжоу Цзышу больше не будет оставлять Вэнь Кэсина посидеть с детьми.)

...

      Прошло около 2 недель с момента их переезда. Сегодня Вэнь Кэсин с самого утра был какой-то странный. Он убирался. Пылесосил, мыл полы, вытирал пыль. Чжоу Цзышу наблюдал за ним в смешанных чувствах. - Какая частота в доме!! Что за праздник?! Кто так постарался?! Что за умничка такая?! - Это же ты. - Да, ах, какой я классный! Нанаа-на-нана-на… - (У него сегодня очень хорошее настроение, с чего бы это…)       Вэнь Кэсин ненавидел уборку во всех ее проявлениях, исключение составляло красивое раскладывание вещей по своим местам. Обычно в их квартире убирался Чжоу Цзышу, а омега помогал (мешал). Он как юла крутился вокруг него, раздавая советы, чуть ли не доводя его каждый раз до искажения ци, а иногда просто откровенно приставал. - Ты так сексуально моешь полы… - Извращенец.       Поэтому сегодняшнее поведение Вэнь Кэсина озадачило Чжоу Цзышу: (Он сказал «Что за праздник?», может сегодня какой-то праздник, а я забыл?)       Чжоу Цзышу занервничал. Вэнь Кэсин хоть и не очень похож, но был омегой. А омеги очень сильно обижаются, когда их возлюбленный забывает про какие-то праздники или важные даты. Так думал Чжоу Цзышу, имея только скромный опыт в просмотре романтических фильмов. Пока он решал трудную задачу, какой сейчас праздник, Вэнь Кэсин перешел к активным действиям. - (Его день рождения? Нет, у него в феврале. Дата знакомства? Нет, отмечали на позапрошлой неделе. Родители? У нас нет родителей. Может он поменял прическу? Брови? Ресницы? Ногти? Он с утра дома, когда бы он успел…) - А-Сюй, а ты не хочешь сходить погулять? Ну или пойти покурить, вот сигареты)       Паника начала всерьез охватывать Чжоу Цзышу, но внешне он оставался спокоен. (Вэнь Кэсин сам предложил ему сигареты!) - Зачем? - Ну, мало ли ты хочешь… Чжоу Цзышу спросил его глазами: (Ты хочешь, чтоб я ненадолго ушел из квартиры?) Вэнь Кэсин же посмотрел на него фразой: (Да, свали, пожалуйста) - Хорошо.       Чжоу Цзышу стоял возле подъезда и курил. Находясь в состоянии небольшого стресса, он в конечном итоге решил срочно сбегать до цветочного: (Хотя бы букет у меня будет!) Правда, он совершенно не подумал о деньгах, поэтому из мелочи, которая была в его карманах, хватило только на одну ромашку. Большую белую ромашку в пленке. Чжоу Цзышу вернулся к подъезду и продолжил уже в уныние стоять там. Теперь ему точно не избежать скандала. Погода была отвратительно холодная, он чувствовал, как медленно превращается в цзянши , стоя вот так на улице, да и пачка сигарет вскоре закончилась. Тогда он позвонил в свою квартиру по домофону. - А-Сюй? - Да, можно уже зайти...? - Конечно, заходи, давай-давай!!       Чжоу Цзышу медленно добирался до своей квартиры, ноги совсем не хотели идти домой. Он прокручивал в голове возможные варианты развития скандала и не один ему не нравился. Вэнь Кэсин был страшен в гневе, а самое плохое, если он еще и расстроится. Чжоу Цзышу совсем не хотел на это смотреть, а тем более участвовать. Лифт ехал до ужаса быстро. - (Может день защиты детей? У нас нет детей. Фестиваль Циси? День признания в любви? Забудь, Цзышу, это конец.)         В конце концов, максимально медленно, но он таки добрался до своей квартиры, открыл дверь, и его оглушило громким хлопком и возгласом Вэнь Кэсина: «Сюрприз!» Чжоу Цзышу в шоке застыл на пороге. Под потолком на кухне висела фраза: «С днем Рождения!», которую уже нараспев прокричал Вэнь Кэсин. - Заходи-заходи! Чего стоишь?! А цветок откуда у тебя? Неважно, давай сюда, я в вазу поставлю!       Чжоу Цзышу был утащен в главную комнату. С самого начала они поделили ее на столовую зону и гостиную. В столовой зоне на низком столике стоял сейчас большой торт, аппетитные праздничные блюда, бутылка вина и две пиалы. Остальная часть комнаты была украшена очень празднично. Чжоу Цзышу от осознания ситуации внутри был полон облегчения: (Как я мог забыть про свой день рождения?!). Он сел за стол и стал рассматривать блюда, глотая слюни. Вэнь Кэсин вскоре прибежал с вазой и какой-то коробкой. - Это тебе! - Что это? - Это для тебя. - Пранк? - Нет. - Бэйюань где-то поблизости? - С чего бы ему быть? - От У Си? - Нет, от меня. - Взрывчатка? - Нет. - Фейерверк? - Блять, нет! Просто открой эту ебаную коробку! - Ладно.       В коробке оказался револьвер Наган МК-4 (Webley). В черном цвете. У Чжоу Цзышу заблестели глаза, к оружию у него было особенное отношение: Вау, выглядит как настоящий... - Потому что он настоящий. - Что? Это не макет? - Нет, купил на черном рынке. Он старый, но довольно хорошо сохранился. Продавец сказал из него все еще можно стрелять.       Наверное, Чжоу Цзышу должно было смутить, что Вэнь Кэсин купил его на черном рынке, это незаконно… Но альфа сейчас был слишком увлечен подарком. Он рассматривал револьвер со всех сторон, крутил барабан, щелкал курок. Будто маленький ребенок с долгожданный подарок. Он вставил шесть патронов и с досадой подумал, что стрелять тут некуда. После того, как Чжоу Цзышу наигрался, он вытащил из револьвера патроны (на всякий случай) и поставил его на полку рядом с веерами и флейтой Вэнь Кэсина.       Чжоу Цзышу подумал, что это очень хороший подарок. Поэтому он схватил омегу за футболку и агрессивно поцеловал. Всласть попробовав друг друга, они вместе сели отмечать праздник за стол, только вдвоем. Вэнь Кэсин подумал, что Чжоу Цзышу хотел провести именно так свой день рождения, раз никого не пригласил. Сидя вот так за столом, смотря за возлюбленным, с удовольствием уплетающего его длинную лапшу , Вэнь Кэсина накрыли нежные чувства. Он взял свою флейту с полки и заиграл. Мелодия была неторопливой и плавной и слушая музыку, Чжоу Цзышу внезапно охватила грусть. Он представил, как будет жить без этого человека, никто больше не будет готовить ему лапшу на день рожденье, никто не будет играть ему на флейте...       Они пили сладкое вино и разговаривали. Вечер проходил очень приятно, Чжоу Цзышу был доволен. Вдобавок, накануне, Вэнь Кэсин попробовал приготовить настойку. Ее он тоже преподнес имениннику как подарок. - Давай, за тебя! - А из чего она? - Из мандаринов. Чжоу Цзышу сделал глоток, вкус его вполне удовлетворил: Ох, хорошо пошла! - Угу, *кхкх*… – а вот Вэнь Кэсин подавился. - Тебе не пошла? - Не в то горло пошла, *кх-кх*… - Ты всегда в два горла пьешь, собака!       Вскоре именинник уже лежал на футоне (они так и не купили кровать), собираясь заполучить себе главный подарок. Оба были уже голые, Вэнь Кэсин как раз закончил раздеваться и вернулся на постель. Чжоу Цзышу втянул его в очередной глубокий поцелуй, гладя его талию. Когда они отстранились ненадолго друг от друга, Вэнь Кэсин сказал: А-Сюй, а теперь я тебе сделаю минет, хорошо? – Он опустился ниже. - Не надо! - Чжоу Цзышу со скоростью молнии отполз от него подальше. Он еще помнил, как Вэнь Кэсин «мастерски» умеет делать минет. Каждый раз, когда он вспоминал этот укус, член начинал фантомно болеть. - А-Сюй, не бойся, я тренировался! Ты же видел. - Ничего не знаю! Я видел только как ты эти огурцы жевал и ел! - А-Сюй, я не сделаю тебе больно, ну иди сюда… Почему ты такой трусиха? - Ничего я не трусиха, просто мой член мне еще дорог!       Но не смотря на свои слова, он позволил Вэнь Кэсину подползти поближе. Тот осторожно взял его за бедра и притянул к себе. Развел подальше его ноги и устроился удобно между ними. Сначала он просто поцеловал рядом, избегая органа. Чжоу Цзышу пристально наблюдал. Вэнь Кэсин не торопился и медленно расслаблял партнера. Он слегка трогал рукой его член и другой гладил его бедро. Наконец, когда он подумал, что уже можно, он взял в рот. Альфа зажмурился, а потом простонал, это было хорошо. Омега гладил его бедра и не торопился с темпом. Сам Вэнь Кэсин неимоверно кайфовал, он был внимательным и осторожным. Ему нравилось наблюдать за реакцией возлюбленного, она была бесценна, тот тихо стонал, откинув голову назад. Вэнь Кэсин же, если б не член во рту, стонал бы уже в голос. Ему нравилось ощущать тяжесть на своем языке, своими стонами он делал потрясающую вибрацию. Параллельно он трогал себя. В этот момент омега чувствовал себя таким сексуальным и желанным.

      Заимев свою квартиру и хоть как-то минимально ее обставив, Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсин полностью погрузились в друг друга, даже не фигурально. В своей квартире они потеряли всякий стыд, не то чтобы они особо стыдились у Цзин Бэйюаня, но тут было побольше локаций для секса. Сегодня у Чжоу Цзышу начались два его законных выходных. - А-Сюй. А давай устроим сегодня такую вечеринку, чтобы все перепились и перетрахались? - Ты охренел?! Нас тут всего двое? Это уже не вечеринка! А выпить я первый хотел предложить! После хорошего секса, перед сном, у них был такой разговор: - А-Сюй, а давай мы будем дома без штанов и нижнего белья ходить? - Зачем это? - Ну, чтоб сексом удобнее было заниматься. - Ну, давай, ладно… - Хорошо, начнем с завтрашнего дня! Только не забудь!       Чжоу Цзышу пробурчал ответ и провалился в сон, крепко прижимая к себе возлюбленного. В этот день альфа проснулся в 5 утра, почти с рассветом, Вэнь Кэсин, соответственно, тоже. Несмотря на это, у обоих было прекрасное настроение, потому что сегодня был выходной. Хотя Вэнь Кэсин и не работал, он тоже был очень рад, ведь Чжоу Цзышу в эти дни был рядом, а это самое главное. - Помнишь, А-Сюй, мы договорились, с этого момента без штанов! - Угу. – Он перевернулся на другой бок, намереваясь продолжить свой отдых.       Вэнь Кэсин полез под одеяло. Вскоре альфа издал довольный стон. Утро для него получилось неимоверно приятным, не зря омега тренировался, думал Чжоу Цзышу. Позже на кухне альфа сидел на стуле за столиком «ожидания» (как они его назвали). Вэнь Кэсин украл белую рубашку у своего парня и готовил возле плиты. В их доме готовил исключительно он, так как его спутник был в этом полным профаном.       Рубашка немного просвечивалась, кроме нее на омеге ничего не было, и Чжоу Цзышу в этот момент откровенно пожирал его задний вид глазами, а под столом он погладил рукой свое привставшее возбуждение: (Удобно, ха, не надо ничего расстегивать и снимать!). Чжоу Цзышу продолжил наблюдать и поглаживать себя рукой: (Какой же соблазнительный вид!) Через пять минут альфа не выдержал. Он резко встал, подошел и агрессивно прижался к Вэнь Кэсину со спины. - Ох! А-Сюй, ты такой нетерпеливый...       Чжоу Цзышу грубо толкнул его на столешницу и немедля начал растяжку (секс всегда начинался с этого, так как Вэнь Кэсин был по природе слишком тугой). - А-Сюй, ты просто ужасен! - Мне прекратить? - Ни в коем случае! ...       Не прошло и полдня, как нападение повторилось и вскоре Чжоу Цзышу стал довольно часто так делать. Поэтому, в конце концов, Вэнь Кэсину это надоело и он решил отомстить. Вскоре выдалась такая возможность.       Чжоу Цзышу разговаривал с клиентом по телефону. Увидев это омега вооружившись смазкой и презервативом, подкрался к нему абсолютно нагло и встал на колени. Когда Чжоу Цзышу понял, что тот собирается делать, его член был уже пленен чужим влажным ртом. Альфа глазами крыл преступника матом, но трубку не положил, слушая клиента. Терять его было неуместно, их и так мало.       Вэнь Кэсин не собирался останавливаться, насадился поглубже и втянул щеки, параллельно делая растяжку своему пленнику. Через минуту Чжоу Цзышу хотелось стонать в голос, но он прикусил себе язык. Это было прекрасно, за время, прошедшее со дня празднования, Вэнь Кэсин начал делать минет еще лучше, а пальцы теперь доставляли не боль во время растяжки, а удовольствие, даже без всяких поперсов (но ими они тоже пользовались). Чжоу Цзышу продолжил говорить с клиентом, назначил дату и время фотосессии. Записать было не куда, а запоминать он сейчас что-то был не в состояние, бросив это дело он просто нажал на запись разговора, потом переслушает, сейчас ему не хотелось думать о работе, а хотелось только, чтоб этот рот сделал, о да!... вот так. Клиент, наконец, договорил, и, судя по четырем пальцам в его жо… - его сейчас будут жестко трахать. Вэнь Кэсин отобрал телефон и завершил звонок. А после довольно грубо затолкал Чжоу Цзышу на диван и навалился сверху.       Такие сексуальные нападения друг на друга продолжались около недели. Прекратились из-за того, что Вэнь Кэсину показалось, что у него началась молочница. Оказалось все хорошо, но с тех пор они начали надевать трусы.

...

      Был очередной вторник, сегодня под вечер У Си созвал небольшое собрание мастеров школы по поводу расписания занятий, Вэнь Кэсин увязался за Чжоу Цзышу, так как ему было скучно. Кроме них тут были еще мастера: Чжу Ютан, Сюэ Лин, Чэн Юэ, Лян Цзюсяо, У Си и даже притащился Цзин Бэйюань. После очень скучного, но быстрого собрания, они все вместе решили устроить развлекательные бои.       Прошел час. Они весело проводили время. Лян Цзюсяо успел подраться со всеми и проиграть собственно этим всем, но он не унывал. Чжоу Цзышу же провел два боя, из которых вышел победителем. У Си был судьей и выходил только один раз, сразиться с Лян Цзюсяо. Сейчас Чжоу Цзышу хотел было его уже вызвать, но его опередили, неожиданно для всех У Си на спарринг вызвал Вэнь Кэсин, который до этого просто наблюдал и молчал. У Си проговорил: Я отказываюсь, прости, я не бью омег. - С чего ты взял, блять, что ты сможешь побить меня?! Что, думаешь раз ты альфа, то ты уже сильнее?! - Я так не думаю, просто, … - Кэсин, успокойся! – Чжоу Цзышу подбежал и схватил его за плечо. Вэнь Кэсин в ярости повернулся к нему: Что, ты тоже так думаешь?! - Я? Нет. - Тогда дерись ты со мной! - Я…       На Чжоу Цзышу сконцентрировалось внимание всех присутствующих. Он нервно сглотнул и все-таки сказал: "Хорошо. Проведем один бой…" - Замечательно! Только не смей мне поддаваться!       Таким образом необычный спарринг между альфой и омегой все же состоялся. Бой начался! И как и следовало ожидать, Чжоу Цзышу полностью ушел в защиту, что в обычном бое могли расценить как проигрыш, но тут были свои правила. Каждый в зале одобрил его действия. Вэнь Кэсин оказался серьезным противником, но держался Чжоу Цзышу хорошо. Все затаили дыхание. Даже Цзин Бэйюань проснулся, до этого он дремал в кресле, и с интересом стал следить за боем. Вэнь Кэсин оказался мастером боя, Чжоу Цзышу едва успевал блокировать удары. Его стиль был крайне занимателен, не похожий ни на что... как будто он слепил вместе несколько разных. А еще этот стиль был очень жесток, и полон подлых приемов. Здесь правил не было, иначе на реальных соревнования за такое его сразу бы дисквалифицировали. Цзин Бэйюань обратился к У Си: Мое ядовитое создание, как думаешь, кто победит? - Не знаю. Они на равных. Но если бы это был реальный бой, и у Вэнь Кэсина был нож, то Чжоу Цзышу уже бы расстался с жизнью или, по крайней мере, был серьезно ранен. - Почему нож? - Посмотри, когда он хочет ударить кулаком, он иногда не попадает. Это не промахи, просто этот удар должен быть с ножом. Он не делает ошибок, просто этот стиль предназначен не для спарринга, а для реальной жизни. Этот стиль боя… я не узнаю ни один известный мне, возможно, он сам его придумал. - Как думаешь, ты бы его победил? - Я бы предпочел никогда с ним не встречаться в бою.       Мурашки побежали по телу Цзин Бэйюаня. Этот человек, оказывается, был не таким уж дурачком. Цзин Ци подумал, что лучше его не злись и впредь говорить о нем не так вольно. За все время он так и не нашел никакой информации о человеке по имени Вэнь Кэсин, поэтому он был почти уверен, что имя было вымышленное. Для него такой человек был один сплошным знаком вопроса.       Через полчаса бой закончился ничьей. Или, судя по состоянию Чжоу Цзышу, победил все-таки Вэнь Кэсин. Но никто не стал оспаривать результат, который огласил У Си. Потихоньку все начали расходиться, так как время было уже позднее. Все сегодня отлично провели время и уходили довольные. Все кроме Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсина. - Вы идите. Мы еще позанимаемся. - Хорошо, вот ключи, закроете тут все, счетчики не забудьте только выключить. - Ага, хорошо.       Чжоу Цзышу после проигрыша чувствовал себя немного задетым, поэтому, слегка поколебавшись, согласился на предложение омеги, устроить реванш.       Они начали бой. На этот раз зрителей не было, и Чжоу Цзышу пробовал взять Вэнь Кэсина в различные захваты. Омега же расслабился, он больше не злился, поэтому воспринимал это больше как игру. Но если б кто увидел это со стороны... Два мастера просто валяли друг друга на матах. Теперь они использовали приемы по типу: захват лягушки, укус осла. Два недавних грозных бойца были похожи сейчас на двух мальчишек 5 лет, не поделивших игрушку.       В какой-то момент Вэнь Кэсин прижал Чжоу Цзышу к полу и прошептал на ухо: «Что, уже выдохся? Сдаешься?» - А потом хорошенько облизнул его мочку уха. Мурашки табунами пробежали по Чжоу Цзышу, но это был начесный прием. Поэтому альфа вывернулся и вскоре уже Вэнь Кэсин был прижат к полу. Чжоу Цзышу самодовольно сказал: «Сдаешься?» - И слегка куснул его за шею. Вэнь Кэсин замер. Оба тяжело дышали, их сердца гулко бились в груди. Они посмотрели друг другу в глаза, и от осознания действительности возбуждение накрыло обоих с двойной силой. Дальше они катались по матам уже не в драке. Они быстро сдирали с друг друга одежду, стараясь не отрываться от друг друга ни на миг. Без презервативов, просто так, Вэнь Кэсин хотел снизу. Обоих захватила страсть.       В этом пустом зале на матах между двумя людьми царил пожар. Они задержались тут надолго. Чтоб продлить удовольствие они часто меняли позы и скорость, это было дико. В очередной раз они поменяли позу - легли на бок, и Чжоу Цзышу, опираясь на локоть и держа ногу Вэнь Кэсина, совершал активные движения. Омега уже совсем обессилел, он только лежал и стонал. Мысли у них путались, они так увлеклись, что Чжоу Цзышу не заметил как вставил в него узел. Растраханый вход очень хорошо принял его и альфа это почувствовал: Кэсин мой узел… он в тебе. - Да похуй, вставь поглубже… *мозг Чжоу Цзышу опять отключился и он вставил поглубже как просят* Ммм-сс, потрясающе… вот так, ах...       Сейчас Вэнь Кэсину узел приносил нереальные ощущения, в дополнении к их долгому сексу это было очень много, но так хорошо... Чжоу Цзышу достиг пика, зажмурился и сжал омегу покрепче, альфу всего потряхивало. Вэнь Кэсина тоже, поэтому это получился общий оргазм. Два голых потных тела, лежали на матах и остывали после жаркой любви. - Кэсин, я кончил в тебя... - И че? У меня же нет течки... - Думаешь пронесет? - Да, конечно, не парься!       Через 3 дня у Вэнь Кэсина началась течка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.