ID работы: 13621365

Истинная пара, связанная красной нитью судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Shandow бета
Размер:
166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13. Большая проблема Вэнь Кэсина.

Настройки текста
Примечания:
      После праздников наступили обычные будни. Чжоу Цзышу вернулся к работе, а Вэнь Кэсин к домашним делам. Они провели с этими новыми знакомыми пару дней праздника. И о всех у Чжоу Цзышу сформировалось определенное мнение. Ему не очень понравилась новая парочка, "этот Цзян Чэн" в особенности. Если б он не был омегой, Чжоу Цзышу бы точно вывел его в сторонку на разборки. Его манера разговора была очень вызывающей, в таком высокомерном тоне, будто все вокруг него были ничтожествами. А его парень, Чжоу Цзышу не запомнил даже его имени, оказался полной размазней. Чжоу Цзышу очень ему сочувствовал, и, в конце концов, дал ему прозвище «Незнайка», столько раз он повторял это слово: (это ужас!) Слава небожителям, "эти знакомые" не остались подольше, а то у Чжоу Цзышу уже заканчивалось терпение.       Вэнь Кэсин и Вэй Усянь в эти праздники тоже отличились, кроме сносных кричаний песен в караоке, они придумывали различные игры и споры. Благо в компании, кроме самого Чжоу Цзышу, был еще адекватным Лань Ванцзи, он помогал останавливать этих идиотов от всяких уж очень безумных идей, типа запуска салюта из окна квартиры, прогулка по крыше и езда по квартире на скейте Вэй Ина. А Вэй Усянь оказался по итогу еще большим безумцем, чем Вэнь Кэсин, Чжоу Цзышу даже немного гордился этим. Например, его ненаглядный не смог выпить воду из унитаза, не смог изображать раба для «Незнайки», не смог сыграть курицу-несушку, и не смог поцеловать незнакомца на спор (последнее, Чжоу Цзышу подозревал, он не сделал из-за его присутствия).       На день рождение, к радости Чжоу Цзышу, они уже уменьшенной компанией собрались и играли в покер на желания. Под конец игры, к большому неудовольствию Чжоу Цзышу, фантазии Вэнь Кэсина стали уж очень пошлыми. Он загадывал: Придумай рекламу для презервативов, Прочитать стихи как можно более горячее, Съесть банан, как можно более сексуально, Продемонстрировать, как занимаешься любовью с кем-то одну минуту, Рассказать пошлый анекдот, Флиртовать, как кошка, Сделать засос своей парочке, Рассказать про свои эрогенные зоны, Показать, как страстно целоваться, Сыграть извращенца на улице. Последний лот – «Рассказать о своей самой порочной фантазии» достался Лань Ванцзи, и он рассказал им про секс в библиотеке, Вэй Усянь почему-то от этого расплакался, как он потом уверял, от умиления.       Вообще этот Вэй Усянь был очень своеобразным человеком, по мнению Чжоу Цзышу. Кого беременность реально не красила, так это его. (Вэнь Кэсин все еще был для Чжоу Цзышу очень сексуальным, несмотря на подросший животик.) Да и поведение этого человека вызывало большие вопросы. «Клоун», так обозвал его Чжоу Цзышу про себя. А отношения омеги с Лань Ванцзи были до нельзя странными, особенно, если вспомнить его подкаты. Подкаты Вэй Усяня: - Драники знаешь? - Мм. - Я отодрал! Ахахаха!

...

      На следующий день после празднования день рождения Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсин, как обычно, проснулись в объятьях друг друга. Сплелись как осьминожки, руками и ногами, хотя вчера и немного поссорились. У Чжоу Цзышу было хорошее настроение, поэтому утро началось с поцелуев и нежного секса. Но долго это продолжаться не могло, потому что альфе надо было идти на работу. - Вся наша жизнь - кровать, а ты… ты не в ней. - Так говоришь, как будто до этого ты вставал рано на работу!       Вэнь Кэсин приготовил завтрак для возлюбленного, проследил, чтоб тот поел, и проводил до двери. Чжоу Цзышу неспешно одевался в свои миллион одежд, хотя зима уже пошла на убыль. Вэнь Кэсин скрестил руки на груди и, прислонившись спиной к стене, о чем-то раздумывал. - А-Сюй, а хочешь я сделаю тебе минет, сейчас? - Не, надо. Пока. (Если ты начнешь мне делать минет, минетом все не ограничится.) - сказал он и стремительно убежал, чмокнув его в щеку.       Вэнь Кэсин с раздражением уставился на только что захлопнувшуюся дверь: Фи! Он хоть знает, от чего отказывается!? Сам Вэнь Кэсин хотел сделать ему минет! Неблагодарный ублюдок!       Настроение Вэнь Кэсин стало мрачным и продлилось до тех пор, пока во время уборки(обыска), он не обнаружил то, что давно искал. Ни после нового года, ни на дне рождения он не обнаружил в подарках и копейки от Цзин Бэйюаня. Это было странным, неужели такой богатый родственник, зная о не лучшем их финансовом состоянии, не догадался подарить им хоть немного денег? Вэнь Кэсин решил, что такого быть не может. И после раздумий и наблюдений, пришел к выводу, что Чжоу Цзышу от него кое-что спрятал. А сегодня он таки это нашел. На самом видном месте. Деньги лежали в углублении ножки от обеденного столика.       Когда Чжоу Цзышу вернулся этим же вечером, то застал Вэнь Кэсин в капризном настроении. Тот целый час жаловался ему, как его достали соседи сверху. Во-первых, они разбудили его ремонтом в час дня, и он не выспался. Чжоу Цзышу, который работает на 2 работах и встает в 6:30 утра, лишь кивал и гладил его по голове, приговаривая: «Бедный ты, бедный». Во-вторых, у соседей был очень громкий перфоратор, Вэнь Кэсин чувствовал, как даже его тело подрагивало от этих ужасных звуков. И он очень переживал, не может ли такое сказаться на ребенке. Чжоу Цзышу пришлось звонить врачу и уточнять этот вопрос.       Но вскоре, несмотря на потуги Вэнь Кэсина отвлечь альфу, Чжоу Цзышу заметил некие изменения в доме. Электрическая гриль барбекю скромно стоял на их низком обеденном столе. Альфа справедливо начал допрос. Вэнь Кэсин набрал в легкие побольше воздуха и стал нести откровенную чушь. Он рассказал ему историю, как помог сегодня одному человеку, и тот в благодарность дал ему большую сумму денег. Чжоу Цзышу почувствовал укол раздражения, слушая в какие бредовые дали занесло Вэнь Кэсина. Но внимание только подстегнуло болтуна, и поток слов полился с еще большим вдохновением. Вскоре Чжоу Цзышу это надоело и он, быстро проверив заначку, его грубо перебил: «Интересно и куда тогда пропали деньги от Цзин Бэйюань, которые я спрятал? Великий благодетель Вэнь! Я тебя спрашиваю!» Вэнь Кэсин поджал губы. Но толстую шкуру этого бесстыдника не взяло бы даже шило, поэтому он ответил: «Незнаю! Эти деньги я получил от хорошего человека!» А, заметив, призрение в лице Чжоу Цзышу, он  прибавил с глубоким бесстыдством: «Помощь, совершенная по чистому велению души, не нуждается в огласке. Не нужно смотреть на меня с таким восхищением!» Чжоу Цзышу отвернулся, не понимая, как можно маяться дурью с утра до ночи. Видимо, Вэнь Кэсину платили золотом за любую чушь, сказанную по поводу и без. - А-Сюй, ну, что ты так расстроился, счастье – оно не в деньгах! - утешил его Вэнь Кэсин.       Вэнь Кэсин был беременный, поэтому Чжоу Цзышу проглотил всю тираду, которую хотел сказать и попытался успокоиться. Вэнь Кэсин большинство денег со своей работы тратил на себя. Поэтому домашние и другие расходы все еще были большой проблемой Чжоу Цзышу: (Скорее свиньи научаться летать, чем можно будет положиться на этого человека!) - Эй-эй! Почему ты меня игнорируешь?! – Вэнь Кэсин попытался отвесить ему пинка под зад. Однако, поскольку его схватили за руку, а его ноги были слишком длинными, ему было сложно пнуть цель, что располагалась слишком близко. - Ну, А-Сюй, поговори со мной! - Что ты хочешь услышать? - Ну, назови меня как-нибудь ласково. - И как тебя обозвать? - Скажи, что я солнышко. - Солнышко встает в 5 утра, а ты не раньше 12. - Хорошо, скажи, что я рыбка. - Рыбка молчит, а ты трещишь, как пулемет! - Знаешь что? Ты просто скучный зануда! - Зато ты веселый и находчивый! Найдешь заначку и веселишься!       После этого, Чжоу Цзышу все-таки не выдержал, и, в итоге, они поругались.

      Для Чжоу Цзышу четырнадцатая и пятнадцатая неделя беременности омеги ничем не отличались. Даже рекомендации врача были похожи, живот Вэнь Кэсина активно рос, а самочувствие его было все еще в полном порядке. Врач на осмотре сказал, что очень скоро омега сможет почувствовать первые шевеления своего малыша, так как он является довольно худым юношей. И теперь оба будущих родителя с нетерпением ждали этого момента. В общем, все было как обычно. Вэнь Кэсин все также устраивал скандалы на пустом месте, плакал и походу даже следил за ним. Но истерики мешали жить только Чжоу Цзышу и соседям, Вэнь Кэсин забывал о своих несчастьях уже через пять минут.       Из новых симптомов, появившихся с приходом 14 недели - у Вэнь Кэсина начали кровоточить десна во время чистки зубов. Но он не обратил на это внимание, это была мелочь, по сравнению с тем, с чем столкнулся Вэнь Кэсин. Эта большая проблема начала проявляться у омеги уже на праздниках.       Как-то Вэнь Кэсин был дома и созвонился с Вэй Усянем по видеосвязи. У того все никак не прекращался внезапно опять появившийся токсикоз, и он был вынужден сидеть дома. - Я не хочу хвастаться, но, посмотри, какой классный яблочный пирог я сделал! Ох, как же хочется ебаться… - Ты это к чему?       С каждым днем ему все больше и больше хотелось члена Чжоу Цзышу. Он чувствовал себя таким необычайно сексуальным, будто был в течке. И это стало проблемой. Вэнь Кэсин теперь пресекал все попытки Вэй Ина говорить о сексе. Тот постоянно хвастался как Лань Ванцзи ебет его по 15 раз в день. На этом фоне Вэнь Кэсину было стыдно рассказывать о своих сексуальных приключениях 2 раза в неделю, и то, если Чжоу Цзышу не устал. Он даже позвонил врачу, спросить совета. - Понимаете, я хочу, эм, близости по 3 раза в сутки. Врач уточнил: И это для вас проблема?  - Да, ведь мой, эм, партнер не хочет так часто! Или просто не может! - (Здесь я вам не помощник.) Боюсь, я не знаю, как заставить вашего парня заниматься с вами сексом чаще. Но дам вам простой совет: не бывает слишком редко или слишком часто. Как почувствовали желание — займитесь любовью!       И Вэнь Кэсин вдохновившись этими словами, начал приставать к Чжоу Цзышу с удвоенной силой.

      Как-то раз у Чжоу Цзышу выпал очередной выходной и после хорошего секса он решил запечатлеть красоту возлюбленного. Альфа подарил ему на день рождение масляные краски и несколько холстов, но тот как-то мало ими пользовался. Поэтому Чжоу Цзышу, находясь в прекрасном игривом настроении, предложил нарисовать Вэнь Кэсина. Уверив, что у него есть невысокий навык рисования, и он прекрасно справится. Тот с радостью согласился, передвинул и украсил диван, подставил к нему столик, достал блюдо и овощи. И наконец, лег позировать, без всего, просто голый.       Чжоу Цзышу, когда он уговаривал на это Вэнь Кэсина, на самом деле слегка приврал. У него не то чтобы был невысокий навык рисования, его вообще не было. Но это не остановило его, он много раз видел, как это делает Вэнь Кэсин, из-за работы он хорошо умел подбирать цвета и даже знал основы композиции. Альфа подумал, что нарисовать что-то такое ему труда не составит, и он начал творить.       Но Чжоу Цзышу забыл, что терпение Вэнь Кэсина было сродни терпению бешеной вороны. И он делал все, что угодно, кроме нормального позирования. Омега отлучался по всяким неотложным вопросам каждые пять минут. А на диване он ни секунды не сидел смирно, а сейчас вообще задремал, сменив позу на неправильную.       В какой-то момент Чжоу Цзышу не выдержал такого отношения к работе. Он встал и угрожающе подошел к развалившемуся на боку Вэнь Кэсину. Тот уже почти спал. Лениво приоткрыв глаза, он спросил: А-Сюй, все уже готово?       Чжоу Цзышу не ответил. Он наклонился, провел рукой по его бедрам и медленно вставил в него пальцы. Вэнь Кэсин заскулил, но скорее от удовольствия. Он не протестовал и только раздвинул ноги пошире. Чжоу Цзышу двигал своими длинными прекрасными пальцами и вскоре омега полностью возбудился. Движения продолжались и поначалу все было отлично, но через пять минут это стало уже мучительно. Вэнь Кэсину было этого чертовски мало и да к тому же медленно. Его тело привыкло к более большим и грубым действиям. Но видимо, Чжоу Цзышу этого и добивался, он сосредоточенно медленно шевелил пальцами с усмешкой на губах. Вэнь Кэсин не выдержал: Оу, А-Сюй не надо... Ах, если хочешь секса, ммм, вставь меня и трахни… Сегодня ты меня, ох… и так уже достаточно растянул. Давай уже. - Когда это было? - Он усмехнулся и продолжил пытку. Он подумал о том, что Вэнь Кэсин совсем о себе не заботится, он всегда слишком спешит, в погоне за своим удовольствием плюет на безопасность. И даже если перед сексом он сам готовился, то делал это всегда плохо.       Через некоторое время пыток, когда Чжоу Цзышу уже вошел в раж и сам достиг нужного состояния, Вэнь Кэсин кончил. Его член пару раз дернулся и опал. Пальцы Чжоу Цзышу с силой сжало, он их вытащил и по бедрам омеги потекла смазка. Альфа вытер пальцы, скрестил руки и с усмешкой спросил: "Я уже перестал тебя трахать, почему ты все еще стонешь?" - От восторга, ахх…       Через несколько минут, когда Вэнь Кэсин достаточно оправился, они пошли оценивать почти законченную работу Чжоу Цзышу. Увидев картину, Вэнь Кэсин застыл как статуя: Это че? - Твой портрет. Как ты там сам сказал: «Этюд с обнаженной фигурой». - Это хрень какая-то, а не этюд! Нарисовал какой-то абстракционизм! - Вот, у меня такой стиль. - Это не стиль! Ты просто не умеешь рисовать! Что это?! Почему ты нарисовал мне уши, как у кенгуру? - Дурак, это твои волосы. - Почему у меня нет носа? Но член ты детально прорисовал и блюдо с овощами. А как же мои мышцы, почему у меня руки палки?! Чжоу Цзышу не выдержал такой жесткой критики и огрызнулся: Я художник, я так вижу! Не нравится - выброси! - (Сука злопамятная, ворует мои же фразы!)       Чжоу Цзышу как-то очень давно, когда они еще только встретились, нашел свой портрет с цветком на голове и предъявил за это Вэнь Кэсину, а тот, в свою очередь ответил этой же самой фразой. В итоге теперь, портрет стоял на полке, рядом с веером. - Ладно, но в наказание сегодня сверху буду я. - Нет, Кэсин, сегодня сверху буду я. - Почему? Нет, давай лучше я. - Нет. - А я понял, ты струсил. Чжоу Цзышу который понял что это очевидная уловка, ответил: «Ты совершенно прав, я очень боюсь, поэтому… позволь мне» – Чжоу Цзышу игриво стиснул его зад. - (Блять! Почему не сработало?) Ладно, в этот раз будешь ты сверху, мой маленький трусишка.       В подтверждении своих слов Вэнь Кэсин грубо повалил Чжоу Цзышу на себя и накинулся на него со всей своей накопленной страстью. Чжоу Цзышу, вдоволь насладившись его губами, перешёл к шее. Пока Вэнь Кэсин тихо поскуливал и пытался вслепую снять его трусы. Чжоу Цзышу укусил своего любимого бесстыдника в плечо и поцеловал укус, потом провел языком по шее. Вэнь Кэсин вздрогнул, и почувствовал легкий озноб.       Чжоу Цзышу, конечно, это заметил: Замерз? А нечего было позировать голым. Я же говорил - оденься. Вечно ты меня не слушаешь, без подштанников ходишь, а потом у тебя цистит начнется! - А-Сюй, заткнись!       Вэнь Кэсин лежал под Чжоу Цзышу и втянул его в мокрый поцелуй. Но вдруг у омеги резко начала кружиться голова. Он тут же остановил Чжоу Цзышу. После его уши наполнились звоном, в глазах стремительно потемнело и он понял, что теряет сознание. В таком состоянии он почувствовал только как его поднимают на руки в куда-то уносят. Унесли его на балкон, аккуратно посадили на пол и открыли все окна. Свежий воздух наполнил легкие Вэнь Кэсина, и ему стало немного лучше. Он медленно встал и заметил на себе следы крови. А через секунду его уже вырвало. Чжоу Цзышу выглядел очень обеспокоенным, он накинул ему на плечи плед и протянул шоколадку: «Съешь». Вэнь Кэсин послушался. Постояв на балконе минут десять и, немного замерзнув, он вернулся в квартиру. В ванне он увидел ужасное отражение себя, все в крови, которая минуты назад вытекла у него из носа. Вэнь Кэсин умывался довольно долго. А еще через полчаса крайне обеспокоенный Чжоу Цзышу срочно потащил его к врачу.       Врач принял их без очереди. Чжоу Цзышу без тени смущения рассказал об их ситуации, специалист все выслушал и записал. Потом Вэнь Кэсину провели все возможные измерения. Изменения организма, которые у него нашли – повышенное давление и учищенное сердцебиение. - Такс, у вас учащенное сердцебиение и повышенное давление. А еще вы сказали, у вас кровоточат десна во время чистки зубов. Могу вас успокоить, сейчас это является нормой. Это происходит из-за прохождения через сердце большого количества крови. Резкое увеличение объема крови в привычном циркулировании дает повышенную нагрузку на капилляры, что часто приводит к сбою в их работе. Особенно уязвимыми являются слизистые оболочки полости носа и рта. А по поводу давления, я запишу вас на завтра, и мы проведем суточный мониторинг - почасовое измерение артериального давления. По хорошему его надо было провести еще в первый раз – в самом начале беременности, чтобы выявить у вас склонность к гипертонии, но увы. Дополнительные сокращения сердца или же тахикардия доставляют вам дискомфорт? - Нет, я этого не чувствую. - Хорошо. Но в случае активного проявления тахикардии необходимо обратиться ко мне или же кардиологу, которые смогут определить симптомы заболевания сердца, а также назначить правильное лечение для поддержания нормального самочувствия.       После диалога врач назначил им комплексы витаминов, которые должны были позволить исправить данную ситуацию, укрепить стенки сосудов. Кроме того, он порекомендовал использовать в гигиенических целях мягкую зубную щетку, которая позволит снизить риск кровоточивости десен. Также рекомендовано промывание носовых ходов с помощью специальных растворов. - Можно при желании приготовить подобный раствор дома. Для этого вам понадобится 1 чайная ложка соли и стакан воды. Следует смешать все ингредиенты перед использованием. Но если эти простые рекомендации будут малоэффективны, и кровотечения участятся, необходимо обратиться за помощью, я выпишу вам уже лекарства. Ну, на этом, думаю, все… Хотя, нет, подождите. В прошлый раз я забыл вам сказать важную вещь. В эти недели у омег могут проявить необычных страхи, такие, знаете, не очень обоснованные. Нерешенные моменты в отношениях в это время могут дать о себе знать. Чжоу Цзышу тут же сказал: Нет у нас никаких «нерешенных моментов», у нас полное взаимопонимание! Спасибо, мы пойдем. До встречи.       Следующие несколько дней Чжоу Цзышу чуть ли не пылинки сдувал с Вэнь Кэсина. Но от этого главная проблема Вэнь Кэсина только усугубилась. Ему очень-очень хотелось секса.       Как-то днем, когда Вэнь Кэсин был один дома, ему опять безумно захотелось близости, причем в пассивной позиции. Терпеть это было мучительно. Тогда он припомнил давнюю угрозу Чжоу Цзышу – «Я отрахаю тебя твоей же флейтой!» Идея пришла внезапно. Вэнь Кэсин посмотрел на флейту, флейта посмотрела на него. Искра, буря, безумие. Но инструмент в итоге не подошел, потому что был слишком тонкий, и на него не налезал презерватив. Вот только такие эксперименты только больше возбудили омегу. Поэтому он вышел на поиски подходящего предмета. Этот процесс у него растянулся на несколько дней. С одной стороны ему было дико стыдно, с другой это было так хорошо. Он испробовал много предметов, но в фаворитах остались овощи, типа огурцов и кабачков, и пустой баллон от дезодоранта. Если повязать его еще шнуром от наушников, это уже походило на вены. Головки и узла правда не было и самому в принципе было делать это не очень удобно, руки дико затекали и болели, но это действительно спасало.

      Когда они приехали домой от врача, измученные, Вэнь Кэсин сразу пошел готовить ужин. Вдруг, стоя у плиты, он почувствовал что-то странное в себе, точнее в своем животе. Он сначала испугался, что это опять у него что-то начитается, но потом сразу понял, что это… ребенок. Для Вэнь Кэсина первые толчки малыша были очень ожидаемы. Это волнительный момент, который доказывает его связь с ребенком. И вот этот момент настал - первое шевеление малыша. Вэнь Кэсина заполнили такие светлые и приятные чувства, от радости он очень громко позвал Чжоу Цзышу. Ребенок все продолжал толкаться. Альфа прибежал со скорость молнии: «Что случилось?!»       Вэнь Кэсин стоял возле столешнице и держался за свой живот с такой нежной улыбкой, что Чжоу Цзышу опешил. - Он толкается. Иди сюда, потрогай.       Чжоу Цзышу осторожно подошел, даже немного робко и приложил свою ладонь к животу омеги: «А это нормально? Тебе не нужно вызывать врача?» И через несколько секунд он почувствовал толчок. Вэнь Кэсину врач был не нужен, но когда Чжоу Цзышу опустился на колени, он задумался, не нужен ли врач здесь кому-нибудь еще. Чжоу Цзышу сам не ожидал, что его ноги так ослабеют. Это был самый счастливый момент за весь день. Этот момент навсегда остался в их памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.