ID работы: 13621365

Истинная пара, связанная красной нитью судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Shandow бета
Размер:
166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16. Переживания Вэнь Кэсина.

Настройки текста
      Чжоу Цзышу был в прекрасном настроении, вместо работы он с другими альфами встречается сегодня в школе на собрании (праздновании) по поводу соревнований. А вот Вэнь Кэсин с утра выглядел грустным, впрочем, как и вчера. Чжоу Цзышу тогда решил, что у него был недотрах, как обычно, и трахнул его, но видимо дело было в другом. Омега отказался даже идти с ним, Чжоу Цзышу не придал этому особое значение, списав все на гормоны из-за беременности, и, простившись с Вэнь Кэсином, на обеде поспешил в школу боевых искусств У Си.       Когда он пришел, в додзе уже вовсю кипела жизнь. Кроме взрослых сюда также пришли все старшие дети, поэтому из напитков был только чай, а из блюд - пицца. Еще У Си пригласили Лань Ванцзи, тот согласился прийти, правда ненадолго, всего на час, так как не хотел оставлять своего Вэй Усяня надолго.       Сегодня заниматься никто не планировал, поэтому дети и взрослые расслабились до состояния желе. Чжу Ютан, один из учителей, подливал в свой чай коньяк, думая, что этого никто не видит. Чжоу Цзышу и Цзин Бэйюань мысленно осудили его, ведь они поступили умнее - налили вино сразу в чайник и распивали его на двоих. Шла поздравительная часть, раздача похвал и разбор ошибок. Все победители купались сейчас в лучах славы, Цзин Бэйюань пять раз говорил в их честь поздравительную речь, а Лян Цзюсяо, проигравший почти все бои, хлопал громче всех.       У У Си было 4 помощника, 3 из которых побывали на соревнованиях. Одного Сюэ Лина не было, и после торжественной части все любезно наперебой начали рассказывать ему о проведенных вне официальных боях со школой Фу Яо. Далее об официальных детских боях никто больше не вспоминал.       От вражеской школы выступили 4 тренера: Чэн Цянь, Ли Юнь, Хань Тань, Хань Юань и их лидер - Янь Чжэнмин. С омегами отказались драться все, поэтому эти два боя спихнули на Чжоу Цзышу, утверждая что раз он смог драться со своим Вэнь Кэсином, не нанеся ему трав, то и сейчас справится. От боя с младшим омегой Хань Танем, по прозвищу (о ужас) Лужа У Си смог его отмазать, пообещав в другой раз привести на бой ученика-омегу. Один такой обучался у Сюэ Лина, 15 лет, правда тайскому боксу, но это были мелочи. Но вот от второго боя с самим главой отмазать Чжоу Цзышу никто не смог. Они сразились и, что не удивительно, бой вскоре закончился в пользу Янь Чжэнмина. Хотя альфу все равно все поздравляли, потому что он не нанес ни одного удара по омеге, да и вообще, для участия в такого рода битвах нужна смелось.       Следующим был Лань Ванцзи, ему выпало драться со средним мастером по имени Ли Юнь. Лань Ванцзи показал себя отлично, никто не ожидал от него такого мастерства, он победил и показал окружающим насколько красиво его кунг фу. Сегодня за столом под шквалом любопытствующих он рассказал как с младенчества обучался кунг фу у своего дяди. Так же, как и его старший брат.       Следующим на очереди шел рассказ про бой между помощником У Си - Чэн Юэ и мелким парнем со странным именем Хань Юань. Чэн Юэ проиграл, но приемы, которые использовал его противник, для победы, посчитали все нечестными, и чтоб отстоять честь школ, реванш с Хань Юанем позже взял сам Чжоу Цзышу, хотя и был существенно измотан предыдущим боем. Парнишка и в этом бою, несмотря на возмущения толпы, использовал кучу нечестных приемов, но это ему не помогло. Чжоу Цзышу был уже натренирован Вэнь Кэсином, и ему не составило труда избежать всех подлых атак. Вот кого-кого, а своего омегу можно было смело назвать королем нечестной игры, этот мелкий паршивец и в подметки ему не годился.       После этой шумной победы у них случился очередной проигрыш - Лань Ванцзи проиграл Чэн Цяню, неприметному парню, с очередной странной кличкой - Медная Монетка. Это был очень зрелищный бой, вообще все бои были интересны, но этот… Лань Ванцзи недолго выстоял, но никто бы не посмел попрекнуть ему, что он не старался. Просто Чэн Цянь оказался мастером каких поискать. Низкий скромный немногословный парень прекрасно пользовался преимуществами своего тела.       Когда Лань Ванцзи сдался, вперед выступил У Си. Его глаза сверкали интересом, давно он не встречал столь сильного человека. Посчитав его достойным противником, У Си бросил ему вызов, и Чэн Цянь согласился. После получасового перерыва они встретились на матах. Чжоу Цзышу сравнил бы технику У Си с яростью гибкой пантеры, а технику Чэн Цяня с гневом громового волка. Оба не жалели друг друга и полностью отдались бою. Это было изматывающее, долгое и яростное сражение. Все смотрели за ним, разинув рты. Победил в итоге У Си, в один момент он сломал Чэн Цяню руку и это помогло ему перевесить бой в свою пользу, а после и победить в следующие 15 ходов.       На этой ноте и завершилось вне официальное соревнование между школами боевых искусств. В итоге: 4 выигрыша и 2 поражения, безоговорочная победа школы У Си. Конечно Фу Яо не могли это стерпеть и настояли на реванше. Школа У Си любезно согласилась, напоследок, перед уходом У Си и Янь Чжэнмин договорились об взаимовыгодном сотрудничестве (дальнейших битвах) между школами и все разошлись.       Сегодня празднование в честь победы затянулось вплоть до самого вечера. А после всех рассказов мастера начали продумывать стратегию дальнейшей войны со школой Фу Яо.

        Вэнь Кэсин лежал на диване и грустил, по его щекам медленно катились слезы, а сам омега погрузился в размышления. Он вспомнил опять ситуацию, когда Чжоу Цзышу спросил его, что Вэнь Кэсин будет делать, если тот умрет. Омега не помнил, что ответил тогда, но сам факт того, что Чжоу Цзышу пытался вызнать у него это… говорил о многом. Осознавать это было очень больно.       А про любовника Вэнь Кэсин давно подозревал, это был самый большой его страх. Но единственное, что он мог сейчас сделать, это собственно найти этого омегу-любовника, кто бы он ни был. Поэтому, пока Чжоу Цзышу не было, Вэнь Кэсин тайно нашел и нанял частного детектива. Дальше омеге оставалось только ждать и страдать, обдумывая эту ситуацию под разными углами. Чем он и занимался.       Но за одними мыслями следуют другие, очень скоро спектр вещей, за который Вэнь Кэсин переживал, увеличился. Он думал о том, что беременность не делает его краше… скорее наоборот, раньше он этого старался не замечать, но теперь он посмотрел на себя внимательнее: изменение груди, растяжки, пигментные пятна и ужасно круглый огромный живот. Он и раньше был слишком похож на альфу, что считал признаком уродства в себе, но сейчас все стало еще хуже: (Я урод, поэтому А-Сюй нашел любовника… все из-за гребанной беременности…). Еще омега много читал в интернете да и слышал от знакомых, что после родов его внешность станет еще хуже. На курсах, конечно, рассказывали, как восстановить организм и все такое, но по первости он же будет ужасен...Хотя это уже не играет роли. Чжоу Цзышу никогда не видел в нем ничего привлекательного, раз нашел любовника, а потом… и говорить не о чем.       Еще Вэнь Кэсин думал о боли, хоть он и знал уже различные техники и много раз разбирал этот процесс на курсах, но все же роды… это будет больно. Вэнь Кэсин думал о том, как ему необходима поддержка Чжоу Цзышу, которой не будет. Никто ему не поможет в день родов.       Да и вообще, скоро начнется самый сложный этап беременности - третий триместр. Вынашивание ребенка - это оказалось даже сложнее и ответственнее, чем омега предполагал. С каждым днем он терял свое здоровье и жизненные силы, и думал: вдруг их не хватит на родах? Это было не невозможно. Да и даже если ребенок родится с помощью кесарева, а что, если персонал навредит ему? А вдруг вообще он родится не здоровым, а больным? Он же пил до беременности алкоголь и немало, а во время беременности омега вдыхал иногда от Чжоу Цзышу запах табака. Все это могло навредить будущему ребенку, вдруг это скажется на нём? А если случиться выкидыш или травмирование ребенка во время родов? Все эти вопросы раз за разом задавал себе Вэнь Кэсин и не находил ответов.       По счастью эти страхи во многом развеял его врач на очередном плановом осмотре, он сказал, что в этот период «ребеночек» сможет уже остаться в живых, если решит родиться раньше срока. Ко второму триместру практически сформированы все органы «маленького человечка», и медицина уже достигла таких высот, что может спасти ребенка на данном сроке. Кстати у врача омега был в связи с началом 22 недели беременности.       С каждым днем ему становилось все тяжелее. Уже значительно увеличившийся живот начал стеснять дыхание - хочется сделать глубокий вдох, но не получается. Появилась отдышка даже после самых простых действий. Стало тяжелее ходить, только бандаж и спасал. Врач не рекомендовал ему длительно находиться в сидячем или лежачем положении. Поэтому с этой недели Вэнь Кэсин увеличил свое пребывание на специальных спортивных секциях, чтоб обеспечить себе умеренную физическую нагрузку. Врач также сказал, что ему сейчас важно много времени проводить на свежем воздухе, увеличивая количество или время прогулок, это было исполнить в разы труднее. Его тело будто распухло, Вэй Усянь тоже на это жаловался, ходить стало тяжелее.       На следующей неделе (23) стало еще чуть хуже, у омеги появились тренировочные схватки. Они проявлялись как спазм мышц в задней, передней или верхней части матки. Интервалы между ними были нерегулярны, и в какое место переместится приступ в следующий раз предугадать было невозможно. Неприятные сокращения продолжались несколько секунд, редко минуту, и завершались так же неожиданно, как приходили. Дальше Вэнь Кэсин начинал прислушиваться к своим ощущениям и в напряжении ждать новых приступов, но они не повторялись. А когда он уже совсем успокаивался, через значительное время 4-5 часов ложные схватки опять возвращались. Вэй Усянь тоже жаловался на это, но раньше, теперь была очередь Вэнь Кэсина испытать это. Он знал, что они не опасны, но при их возникновении все равно поставил в известность своего врача. Тот посоветовал ему метод купирования таких тренировочных схваток. Неторопливая ходьба по комнате, дыхательная гимнастика и другие успокаивающие упражнения помогали полностью устранить неприятные ощущения в области матки.       В таком странном подвешенном состоянии прошла 23 неделя и началась 24, которая ознаменовала начало 3 триместра. Совокупность тревожных событий, изменений, в том числе в нем самом, которые окружили омегу, наконец дали о себе знать в полной мере. Это заметили все и забили тревогу. Всё началось постепенно, сначала он потерял сон, частично из-за ребенка, но по большей части из-за тревожных мыслей. Следом он потерял аппетит. Потом неоднократно у него повышалось артериальное давление, следствием этого стали неожиданные кровотечения.       Чжоу Цзышу первый заметил изменения, но не придал им поначалу особого значения. Но придал Вэй Усянь, когда встретился с другом лично: (По телефону он вел себя совсем иначе! Как бы он не скрывал это видно! Ему плохо, его что-то гложет! Но он пытается скрыть!) Чжоу Цзышу, прознав об этом, пытался разговорить Вэнь Кэсина сам, но ничего не добился. Альфа пытался заниматься с ним любовью, но тот, к его неожиданности, почти не хотел. А когда хотел, все равно был какой-то холодный. Это было все очень печально. Тогда Чжоу Цзышу внепланово потащил омегу к врачу, и там собственно врач все подтвердил, у омег часто меняется настроение в этот период, поэтому особенно важна поддержка и забота близких людей. У папы могут возникать переживания и страхи, о которых не следует молчать, ими лучше делиться с мужем или друзьями, ведь это все очень сказывается на ребенке и в самых тяжелых случаях может стать причиной аборта или замершей беременности. Но врач не стал давить на Вэнь Кэсина, расспрашивая его, зато посоветовал Чжоу Цзышу быть более внимательным к юноше. Может даже сходить к семейному психологу.       С этого дня альфа начал стараться - стараться подбодрить Вэнь Кэсина. Для него появилась вполне ощутимая цель - сделать все возможное для психологического благополучия своего омеги. Первое, что он сделал – временно ушел на дистанционную работу. Потом отменил все занятия в додзе. В общем остался дома на неделю, собираясь уделять внимание беременному почти 24/7.       Чжоу Цзышу готовил ему острую рисовую кашу и помогал с готовкой другой еды. Чжоу Цзышу просил его играть на флейте, читать ему стихи, а после и другим. Чжоу Цзышу играл с ним в приставку и ходил в зал на тренировки. Чжоу Цзышу просил его придумывать и рассказывать ему истории, заставлял петь и пел сам, обычно колыбельные для их общего ребенка. Вэй Усянь вскоре тоже подключился, когда ему стало чуть лучше, и он смог до них доехать. Лань Ванцзи тоже очень беспокоился за своего омегу, сопровождал его везде и частенько носил его на руках, а у того все никак не проходил, проклятый тысячу раз самим Вэй Усянем, токсикоз.       В тот день, пока оба беременных заняли диван и приставку, оба альфы сидели на кухне в молчаливом сочувствие друг к другу. Они не знали, чем еще можно помочь своим омегам, ведь они уже делали, что могли.       Неожиданно их приятное молчание прервал Лань Ванцзи, его давно гложил один вопрос, но он тактично не позволял себе его задать. А сейчас, услышав о душевных страданиях Вэнь Кэсина, он решился и все же спросил: Почему ты не женился на нем до беременности?  - А? О чем ты? Я сделал ему предложение в начале беременности, просто свадьба назначена на июнь.  - Мм... Прости. Я не знал.  - Ты думал, я не хочу на нем жениться? - Мм. - Понятно... Я правда люблю его очень-очень.. Я хочу чтоб он был счастлив, чтоб мы жили вместе счастливо, такой маленькой семьей. Нормальной семьей... - Ты тоже сирота? - Нет, но мою семью нельзя назвать нормальной, у меня был отец.... И он... Если честно, он был ужасен, но лучше так, чем никак, я думаю... - Ммм.       В этот день, как только Вяньсяни ушли, Чжоу Цзышу, взволнованный разговором с Лань Ванцзи, подошел в Вэнь Кэсину, обнял его за шею через спинку дивана и ласково спросил: Кэсин, скажи, а ты уже начал готовиться к нашей свадьбе?

      В течение следующей, 24 недели Вэнь Кэсин был крайне удивлен поведению Чжоу Цзышу. Он был таким потрясающе хорошем мужем, что было очень подозрительно, но в то же время очень приятно. Вэнь Кэсин очень хотелось насладится его вниманием в полной мере, но из-за своей паранойи он все время ждал подвоха, искал скрытый смысл в его словах и действиях.       Например, Чжоу Цзышу гулял с ним в парке, и это было хорошо - просто идти куда-то без цели под руку с красивым альфой, вести беседу, пока их кроха укачивается в животе и засыпает. Вэнь Кэсин уже очень хорошо чувствовал шевеления малыша, ведь тот значительно подрос и стал занимать больше места в животе. Шевеления стали намного сильнее ощущаться, а толчки теперь были более болезненные, даже не такими интенсивными и частыми, как раньше, а более плавными и целенаправленными. И к несчастью, ребенок проявлял свою эту активность в основном ночью. Теперь малыш больше времени проводил в бодрствовании, и период его активности в связи с этим также значительно увеличился. Вэнь Кэсин знал, что когда он нервничает, ребенок становится еще более беспокойным, но не мог ничего с собой поделать. Как только Чжоу Цзышу заметил его ночные параноидальные обдумывания, то стал следить за омегой, укачивать его, петь колыбельные, пока тот не уснет. Это было очень приятно.       Еще Чжоу Цзышу помогал ему с готовкой. Они обсуждали блюда и шутили, что ребенок, когда родится, будет любить правильное питание. Ведь врач на осмотре им как-то рассказал, что предпочтения Вэнь Кэсина во вкусах и запахах передадутся и крохе, так как уже с этого периода он начинает привыкать к тому, что любит и кушает папа. А эту самую еду приходилось готовить теперь очень часто. Так как малыш активно рос, ему необходимо было все больше пространства, и если у папы вдруг переполнялся желудок и кишечник, крохе это не нравилось. Именно поэтому на данном сроке Вэнь Кэсин иногда жаловался на ощущение тяжести после приема пищи, страдал от изжоги с неприятным привкусом во рту, а также жжением внутри. Поэтому омега теперь питался питаться очень часто, но небольшими порциями.       Чжоу Цзышу также сопровождал омегу на всех занятиях, помогал в мелочах – с одеждой, обувью, лестницами. Это было очень кстати, ведь активность ребенка иногда вызывала болевые ощущения, от особо сложных для него физических действий у Вэнь Кэсина возникали даже головокружения. Он испытывал иногда боли в пояснице, спине и ногах, он все быстрее утомлялся и страдал от одышки. Идеальными тренировками для папы и крохи стали занятия плаванием в бассейне, один такой маленький недавно заработал на первом этаже их дома.       Проблем с началом 3 триместра стало больше не только у Вэнь Кэсина. У Вэй Усяня, например, на этой неделе появились судороги, это было очень неприятно ощущать. Также у омеги отекали руки и ноги после сна, зудела растягивающаяся кожа на животе, от чего помогал только специальный крем. Все труднее становилось выбирать удобную позу для сна. Вэй Усянь стал неповоротливым и неуклюжем, а еще. по утверждению от Вэнь Кэсина, у него затормозились мыслительные процессы.       Кроме того, на 24 неделе будущие папы отмечали за собой еще более учащенные или ложные мочеиспускания, которые теперь по рассказам с курсов будут сопровождать их до самых родов. Врачи им ничем помочь не могли, ведь боли не было у них, и, следовательно, это было «свойственно для данного периода беременности», оба омеги лютой ненавистью ненавидели эту фразу.       Но если не считать обычные проблемы с самочувствием, эта была сказочная неделя для Вэнь Кэсина. Действительно сказочная, если бы не его страх, который был всегда рядом, который можно было лишь ненадолго забыть. Страх перед неизбежным концом всей его прекрасной жизни, страх перед Чжоу Цзышу, который выбрал уже не его, который наверняка считает его отвратительным. Вот только подтверждений этому Вэнь Кэсин совсем не видел. Чжоу Цзышу был слишком хорошим, даже для себя, и ему хотелось поверить. Вэнь Кэсин не был камнем, и в какой-то момент он стал поддаваться. Возможно, это была ошибка, но копить в себе это было больше невозможно. Первое, что Вэнь Кэсин тогда спросил: А кого ты больше любишь меня или ребенка? Чжоу Цзышу ответил шутливо: Ну, тебя я давно знаю, а ребенка лишь пару раз видел, поэтому, пожалуй, я тебя выбираю.       Хоть разум Вэнь Кэсина говорил не верить, но этот ответ был такой честный, Чжоу Цзышу точно говорил правду. И Вэнь Кэсина прорвало. Он очень долго плакал на его груди и говорил что-то несвязное, но даже так Чжоу Цзышу все понял. - Ты боишься, что я тебя брошу? - Да, да, да! Я боюсь, что тебя не будет со мной дальше! Как я могу не бояться, ты нужен мне, Чжоу Цзышу! А ты бы не боялся на моем месте?! - Если бы я мог быть тобой и собой одновременно, то я бы не боялся. Поверь, ты мне нужен не меньше, чем я тебе.       Это было начало. Чжоу Цзышу продолжал. Он выжимал из Вэнь Кэсина страх, заставлял верить себе. И в какой-то момент Вэнь Кэсин вдруг стало очень хорошо, он растаял от тепла, которое он дарил. Он больше не верил тем своим мыслям и решил забыть то, что слышал когда-то и отдаться этим приятным чувствам сполна. Он ощущал себя спасителем человечества, он ощущал силу, ведь он скоро станет папой. И это было действительно достижение, он добился этого сам!       К концу 24 недели Вэнь Кэсин всерьез начал сомневаться в своих выводах. Частный детектив ничего не нашел. Может, он действительно не так понял Чжоу Цзышу и Цзин Бэйюаня? И они говорили о чем-то другом, пусть это «что-то» пока и не пришло в голову к Вэнь Кэсина.  А потом Чжоу Цзышу поднял вопрос, очень важный вопрос, после которого Вэнь Кэсин, наконец, полностью отбросил свои страхи. Этот вопрос заставил его окончательно очнуться.

      Чжоу Цзышу в конце замечает за собой слежку. Он шел с работы домой, на машине все еще были не поменяны колеса, так как у него не было пока на них денег. Неожиданно он, обходя очередную лужу, чтоб не намочить свои потрепанные берцы, почувствовал на себе пристальный взгляд. (Опять) - пронеслось у него в голове. Вот уже второй месяц после работы, на пути в магазин, с работы или на нее, он чувствовал на себе взгляд. Кто-то определенно следил за ним, но этот кто-то был очень искусен. Чжоу Цзышу с помощью своих методов удалось лишь пару раз увидеть смазанный черный силуэт. По которому можно было сказать, что человек альфа или бета.       Но в этот раз у Чжоу Цзышу был план. Он продумал эту ловушку давно, и ждал удобного момента. Он свернул со своего пути и направился в одно заведение. Все эти недели Чжоу Цзышу терялся в догадка, кто это мог быть. Ненормальный поклонник? Вэнь Кэсин и так рядом с ним, никто его не переплюнет. Маньяк-похититель? Охотится за деньгами Цзин Бэйюанья? Почему тогда он медлит, не проще было бы схватить самого Цзин Бэйюаня? А может это кто-то из правительственной разведки этой страны? Чжоу Цзышу опасности не представляет, он не вражеский шпион. Или самое худшее - люди Хэлянь И?...       Сейчас он это и узнает. Чжоу Цзышу подошел к знакомому знанию - это был клуб, в который они часто ходили вместе с Цзин Бэйюанем. Зайдя туда, он заметил, что за столиком сидел их общий с Цзин Ци знакомый - вечный пьяница и разгульник Ши Цинсюань. Тоже богатенький, что, удивительно, ПАРЕНЬ, хотя от омеги не отличим, почти, только рост высокий. Бармен тоже был сегодня знакомый - альфа с татуировкой по всей шее. Чжоу Цзышу подсел к нему, сделал заказ и незаметно описал нужного человека и сказал кодовые слова, после которых тот ушел в подсобку. За небольшую плату, охранник разрешил посмотреть по камерам, за человеком в черном, следующим за Чжоу Цзышу.       После передачи команды Чжоу Цзышу подсел к Ши Цинсюаню, заведя с ним милую беседу. Через пять минут бармен переслал ему на телефон фотографии человека с камер. Следующие время Чжоу Цзышу краем глаза выслеживал цель и когда хорошенько его рассмотрел, пошел на выход. Там он спрятался за мусорным баком. Через некоторое время он услышал: Стоять, парень, куда намылился! А платить! - Тут надо платить за выход! Оу, прошу прощения, сейчас-сейчас! Чжоу Цзышу в этот момент вышел. Зрачки у человека в черном сузились. И перед тем, как его вырубили, он услышал короткое: Ну, привет. Очнулся альфа, связанным, судя по окружению, в подсобке. Голова болела. Перед ним на стуле сидел Чжоу Цзышу. - Очнулся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.