ID работы: 13621413

Лепестки роз

Слэш
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как и договорились раньше, парни встретились в туалете. Убедившись что рядом никого нет, они зашли в комнату, Антон и Дима сели на подоконник, а Серёжа облокотился об стену. — Тох, так это правда? — спросил Матвиенко, снимая рюкзак с плеча. — Да, мы встречаемся. — ответил Шастун. — Ну я вас поздравляю. — сказал Дима, крепко обнимая друга. Немного поговорив, мальчики отправились на следующий урок, сразу заходя в аудиторию где почему-то смеялись ученики. Антон немного замедлил шаг, ища в рюкзаке какую-то вещь. — Всё нормально? — спросил Позов. — Д—да… — ответил омега, продолжая нащупывать рукой дно рюкзака. — Эй, Шастун, не это ищешь? — крикнул Егор с ухмылкой на лице, который держал скетчбук в руке. — Отдай! — сказал Антон, пытаясь забрать вещь. — А ты забери! Я смотрю тебе Попов нравится? — громко засмеялся Булаткин, смех которого подхватили остальные ребята. — Не твое дело! Отдай сейчас же! — кричал мальчик, пытаясь встать на носочки, из-за того что Егор был выше него. — Булаткин, отдай ему, зачем тебе это? — вступился Позов. — Очкарик, ротик прикрыл. Тох, ты так и не ответил, ты в свободное время дрочишь на него? — Как ты меня заебал! — заорал Антон, летя на парня, сшибая его с ног. Егор не остался в стороне, он перевернул омегу, ударяя его в губу, затем в живот из-за чего блондин больно застонал. Следом Антон ударил старшего в щеку, из-за чего Булаткин повалил его снова на пол, ударяя об ножку парты. Позов с Матвиенко пытались их разнять, но получалось не очень. Испуганная Оксана побежала в коридор на поиски хоть какого-то учителя. К ее счастью возле подоконников сидели за столиком Павел Алексеевич и Арсений Сергеевич, проверяя тетради. — Помогите, там мальчишки дерутся! — крикнула девочка, привлекая внимание. Мужчины сразу побежали за Сурковой в кабинет географии, где никак не разнимались парни, нанося еще больше ударов друг другу. Попов с Добровольским кинулись к ним, разнимая. Биолог тут же притянул к себе Антона, прижимая к себе, из-за чего тот сквозь слезы начал брыкаться, пытаясь вырваться. — Шастун, Булаткин вы что здесь устроили?! Здесь вам не бойцовский клуб! — заорал брюнет, крепко держа мальчишку, который пытался ударить Егора снова. — Тварь! — сказал Булаткин, чуть двигаясь на омегу, но его резко притянул обратно Павел Алексеевич. — Сука! — ответил омега. — Так заткнулись все! — крикнул Добровольский, топая ногой. Раздался звонок, намекая что уже начинается урок географии. — Вы двое в коридор. Живо! Остальные готовятся к уроку! — кричал Попов, выводя парней из класса. Прислонив учеников к стене, биолог начал узнавать причину их драки. — Арсений Сергеевич он первый начал! Сшиб меня с ног! — ябедничал Егор, потирая ушибленное место. — Ты первый у меня блокнот украл! — Так замолчали! Я не спрашиваю кто начал первым! — вставая между парнями, сказал учитель. — Булаткин украл у меня скетчбук, узнав что в нем. — сказал Шастун. — Что в нем? — Я не могу сказать… — покраснел омега, пытаясь опустить взгляд. — Арсений Сергеевич там вы почти на каждой странице. — ответил за Антона Егор, слегка ухмыляясь. После услышанного Попов как будто превратился в камень, не зная как реагировать дальше на что-либо. — Это…правда? — пытался подобрать слова биолог, поворачиваясь на мальчика. Шастун начал быстро дышать, не веря в то что он так долго хранил неожиданно раскрылось, поэтому быстро вырвался из хватки учителя, убегая в неизвестном направлении. — Антон, стой! — пытался остановить учитель, но от омеги уже и след простыл. — Так, сейчас же идешь к Илье Михайловичу помочь убраться на чердаке. Только попробуй сбежать, я проверю! — Блокнот мне, живо! — протянул ладонь мужчина, получая желанное. Убедившись что Егор ушел в нужном направлении, Попов направился в свой кабинет, параллельно пытаясь дозвониться до мальчишки. Гудки, гудки… — Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне действия сети. — Блядство. — прошептал Арсений, садясь на свое кресло, поднося ладонь к лбу. Один из учеников который находился в аудитории, встал, поднимая руку. — Арсений Сергеевич у нас урок будет? — Конечно будет Шелудяков. Открываем пока тетради, записываем тему с доски. — ответил учитель, пытаясь все также дозвониться до Шастуна. Омега бежал по дороге, игнорируя всех, которые кричали ему: «осторожнее!смотри куда летишь», Антон их будто не слышал, продолжая путь. Захлопнув дверь, он скатился на пол, начиная громкую истерику, захлебываясь в слезах. Еле как дойдя до своей комнаты мальчик начал все что ему попадалось под руку швырять в стену, не переставая громко кричать. Мама: — Антош, не жди меня сегодня. На работе огромный проект, поэтому не скучай. Целую ❤️ 12:39 Проигнорировав сообщение и так ничего не ответив, Шастун заводил новую серию истерик, на пол полетела рамка с фотографией где был изображен Антон с папой, громко разбиваясь. Сев об стену, омега положил голову на колени, не переставая плакать. Вдруг омега закашлялся в неожиданном приступе, начиная быстро дышать, заметив что рядом нет ингалятора, омега упал на ковер, громко кашляя. После того как закончился урок, учитель отпросился под предлогом, что плохо себя чувствует и побежал на парковку. Машина тронулась с места, направляясь в сторону дома Шастуна. На домофон никто не ответил, кто бы сомневался. Поэтому альфа подождал пока кто-то зайдет в подъезд, чтобы и он с ним. Поднявшись на лифте на нужный этаж, биолог начал названивать в дверь, никто не отвечал. — Тош, открой. Это я Арсений, нам надо поговорить! Дернув ручку на что та свободно поддалась, Попов зашел в квартиру, ища мальчишку. Среди множества разбросанных вещей в комнате омеги, в центре был найден Антон, который выглядил мягко говоря не очень. — Тише, тише, малыш. Где твой ингалятор?! Мальчик дрожащей рукой показал на полку, где была обнаружена потеря. Быстро достав нужное, альфа помог Шастуну сесть, поднося к его рту ингалятор, брызгая несколько раз. — Я же тебе говорил, носи его всегда с собой в карманах! Что если бы я не приехал?! — повысил голос Попов, смотря на испуганного омегу. — Зачем ты приехал? — Ты убежал посреди школьного дня, ничего не сказав, что мне оставалось делать? — Скажи что я идиот, ублюдок. Ты наверняка видел те страницы, сознайся! — сказал Антон. — Я не смотрел, зачем мне если ты не дал разрешение? — спокойно ответил мужчина. — Да можешь не смотреть, итак, вся школа знает об моих чувствах к тебе. Антон сел на кровать, поднося лицо к рукам, выдыхая. — Тош, будь выше этого. — Ага! Тебе легко говорить, ненавижу тебя! — нанося несколько ударов в живот биолога. На что Попов крепко прижал Антона к себе, обнимая за талию, игнорируя боль. — Отпусти, меня! — брыкался Шастун. — Антош, успокойся. Я буду рядом… — шептал альфа, гладя младшего по пояснице. Через пару наносящих ударов, блондин сдался, лишь обмяк в руках старшего, немного шмыгая носом от поступающих слез. — Арс… — проскулил омега, поднимая заплаканные глаза на мужчину. — Тише, все в порядке. Даже не думай про это. — чмокая в губы Антона, успокаивал Попов, не переставая поглаживать по кудряшкам. — Хочешь поедем ко мне? — Угу. Всю дорогу Шастун спал, держа за руку Арсения, который вел машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.