ID работы: 13621413

Лепестки роз

Слэш
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Состояние Антона будто и не менялось, он всё также продолжал ходить с грустным подавленным настроением. Арсений всеми силами надеялся на Александра – своего друга, которого он порекомендовал Шастуну в качестве хорошего психолога. Самого мужчину он знал еще с самого детства, они неплохо дружили, их ставили даже в пример хороших взаимоотношений, но время разделило их, заставляя одного из них переехать в другую страну по личным обстоятельствам. К счастью, это не помешало продолжать общаться, чем они занимались почти каждую неделю, а именно по субботам, когда у обоих совпадали выходные и почти не было каких-то важных дел. Обратившись к нему за помощью и описав саму ситуацию, Александр понимающе согласился помочь, убеждая, что не возьмет и копейки. Созваниваться старые друзья решили во всем известном приложении «Skype». Учитель биологии немного расстроился, что не сможет присутствовать на первом сеансе, так как у того всё же была работа. Но всё-таки он решился положиться на Шастуна, что тот обязательно довериться Александру и всё будет нормально. В то время как Антон нервно поджимал губы, при любом упоминании в их диалогах об этом мужчине и боялся того самого заветного дня их встречи. От судьбы не убежишь как говорится и сейчас юноша, проводив альфу в школу, заварил себе чашку чая для расслабления, взял со столика ноутбук Арсения и присел на гостевой диван. Посмотрев на настенные часы, мальчик судорожно потряс ногой, наблюдая, что те показали 8:27. - Три минуты, боже… - прошептал омега, скорее отхлебывая кружку с чаем, после чего взяв с плетеной корзины немного хрустящего печенье. Внезапно на телефон пришло какое-то сообщение, взяв телефон в руки, он зашел в диалог, это оказался Арсений: Арс - Малыш, всё будет в порядке, ты у меня храбрый мальчик, если что-то пойдет не так и тебе не понравится, мы больше не будем заниматься. Люблю тебя. 8:28 Вмиг на лице мальчика расцвела небольшая улыбка, внутри согревало, обдавая стенки пространства горячим воздухом. Он не стал ничего такого отвечать, лишь отправил стикер красного сердца. За этим он и не заметил, как уже на экране ноутбука заиграл оповещающий звук, показывая зеленую с красной трубкой. Долго не думая, омега нажал «принять». На звонке появился с черными волосами мужчина, с немного темным оттенком кожи. На его фоне Шастун заметил красивый вид гор и шум воды, по всей видимости тот сидел на балконе. Он помахал мальчику ладонью, приветствуя того яркой улыбкой, - Здравствуй, Антон. Меня зовут Александр и я хотел бы тебе предложить свою помощь. - Не против, что на «ты»? А то я как-то сразу… - усмехнулся над своими словами психолог, слегка кривя лицо. - Нет, всё нормально. Я не против. – ответил же Антон, немного смущаясь, продолжая слушать собеседника. - Отлично! Я предлагаю тебе сначала просто поговорить, как говорится начать знакомиться, а уже потом мы перейдем на следующую ступень. Согласен? Мальчик недолго думая кивнул, садясь поудобнее на диване и начал рассказывать про жизнь… - Хорошо, а с родителями как, добрые отношения? – в середине спросил Александр, - Может у тебя братья, сестры есть? Омега, который до этого бурно рассказывающий про свою жизнь резко замолчал. Это и заметил психолог, немного кашляя, по всей видимости, понимая, что наверное сказал, что-то лишнее, - Всё нормально? Я может сказал не то?... - Я…я, нет всё в порядке. Более чем, с папой я уже давно не виделся, я только знаю, что у него новая жена и у них есть ребенок. – ответил с какой-то грустью в голосе мальчик, выдавливая что-то наподобие улыбки. - Как я понимаю, Майя не разрешает тебе с ним видится? – поддержал диалог мужчина, немного отпивая горячий кофе. - Не то чтобы, я…я просто, мы с мамой говорили на эту тему и она просто начинала плакать, когда речь заходила про отца. – говорил омега, у которого самого начинали слезиться глаза, - и я просто испугался, что у нас с папой не будет как раньше. Повисла небольшая пауза. - Он тебе предлагал может быть встретиться? – продолжил Александр, соединяя руки в замок. - Да, это было…как раз в новый год, он позвонил мне, предложил приехать нам с Арсением, но я никак не могу решиться… - Я тебе советую всё же принять предложение, я думаю оно стоит того. – дал совет психолог, понимающее кивая головой, - Я сам был в похожей ситуации… *** - На дом я вам задаю прочитать еще раз про генетику и на следующем уроке напишем небольшую самостоятельную. – говорил Арсений Сергеевич, вытирая руки от мела, отходя от доски. Десятый класс записал домашнее задание и начался шум, когда дети начинали собирать свои вещи. Мужчина присел обратно за свой стол, выставляя оценки учеников, и увидел как к нему приближались двое мальчишек. Это оказались Дима с Сережей. - Арсений Сергеевич, как там Антон? – спросил Позов, который не один волновался о самочувствии Шастуна. Попов сняв очки, сконцентрировался на ребятах, - Более менее, не переживайте всё будет хорошо правда. Сейчас он проходит лечение и постоянная поддержка от меня… Ученики видели, что альфа говорил с такой болью в глазах, но не решался показать это снаружи, - А можно мы придём к нему? - вдруг предложил Сережа. - Да, правда мы ненадолго. - поддержал идею Позов. - Хорошо, если вы будете не против, я вам подвезу. – смягчился Арсений, одобряя затею мальчишек. *** После сеанса Антону и вправду стало немного легче, Александр оказался не такой уж и плохой, как он представлял себе до этого. Он прописал тому лекарства, которые мальчик попросил купить Арсению и ненадолго залип в телефоне. Тут омега услышал звонок в дверь, это наверняка биолог, тот сразу помчал к двери. На пороге и вправду оказался мужчина с теплой улыбкой на лице и за его спиной неожиданно выпрыгнули двое ребят, крича, - Сюрприз! Антон в первый раз за это долгое время засмеялся, кидаясь скорее обнимать своих друзей. Альфа улыбнулся, проходя следом за ними внутрь дома, ставя пакет с едой на прихожей столик. Те уже увлеченные разговором, тут же скрылись в спальне, что-то бурно обсуждая. Арсений был рад, что на какое-то время смог отвлечь от мучительных мыслей мальчика. Мужчина прошёл в гостиную, где заметил, что на полу и диване были разбросаны множество салфеток и закрытый ноутбук, который лежал на столе. Арсений всё убрал и пока не стал спрашивать как впечатление после занятия, пошёл переодеваться. Уже в ванной Попов, который до этого приготавливался к бритью лица, услышал легкий стук в дверь. Это был Антон, тихо проходящий в комнату, - Спасибо тебе, что позвал их. – прошептал мальчик, легонько касаясь своим носом чужого, ощущая у себя на спине ладонь альфы, которая притягивала ближе к себе. Арсений очень мягко, даже нежно чмокает младшего в губы, а потом чуть сминает их, после чего отстраняясь, - Иди, неловко как-то заставлять ребят ждать. – попросил Попов, немного отдаляясь от мальчишки, взяв в руки бритву и взглянул в отражении на омегу, который кивнул и покинул ванную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.