ID работы: 13621541

Отрицание и признание.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
      Рома и Антон дружили уже долгое время и Пятифана не покидало то чувство, что он испытывает странные чувства к своему другу. От простого «Ромка» от Антона, у Ромы вскруживается голова, а за «спасибо» Петрова у него начинало чаще биться сердце. Даже у себя дома, когда Рома проводил Антона домой, он не переставал думать о нём. Он представлял у себя в голове пошлые образы Антона и то, как он шепчет имя Пятифана, когда он трахает его и он не на шутку начал переживать по этому поводу. Рома решил спихнуть всё на мимолётное влечение. Как же он ошибался...       ***       Однажды Рома сидел за школой и курил сигарету. Вдруг он услышал чьи-то крики, которые быстро затихли. Рома насторожился и направился в сторону звуков. Завернув за угол, он увидел как какая-то банда хулиганов пинали и закидывали снежками кого-то. Рома пригляделся и увидел белую знакомую макушку.       — Ёпт твою мать, это же Тоха! — крикнул Пятифан и быстро помчал в сторону шайки.       Он оттолкнул всех и встал спереди Антона. Достав свой нож бабочку, Рома грозно посмотрел на банду и пригрозил:       — Ещё раз троните его — от вас и живого места не останется.       Хулиганы испугались грозного вида Ромки и его ножа и поспешили смыться. Когда они остались наедине, Рома сказал:       — Эх, Тоша, Тоша, чтож ты вляпываешься в дерьмо какое-то все время? — Пятифан нашёл очки Антона, которые валялись на снегу, и одел их на него.       — Спасибо, ты не перестаешь меня выручать, — Антон слегка улыбнулся, — слава богу они рюкзак не тронули.       — Тоха, какой рюкзак!? Тебя чуть ли в снег не замуровали! — Рома поднял Антона на ноги.       — Это да, правда из-за снега, который они в меня покидали, у меня теперь вся одежда мокрая... — грустно вздохнул Антон.       — Хочешь... можешь пойти ко мне? Мой дом ближе, — чуть смущённо сказал Рома.       — Оу, я даже не знаю, что скажут мои ро...       — Да плевать на родителей! Ты тут просто с холоду заболеешь в мокрой одежде! Ты идёшь ко мне и это не обсуждается! — перебил Антона Рома.       — Ну... Хорошо, — сказал Антон, поскольку выбора у него не было.       Рома протянул рюкзак Антона хозяину и они вместе двинулись к дому Пятифана.       ***       Дойдя до дома Ромы, он открыл дверь и первым делом впустил Антона, а после зашёл за ним. Пятифан разулся, снял куртку и бросил их в разные стороны, в то время, как Антон аккуратно поставил свою и его обувь и повесил обе куртки. Рома прошел по небольшому коридору и сказал:       — Чувствуй себя как дома, Тош! Пошли со мной! — Пятифан потянул Антона в комнату за собой.       Ромка открыл дверь в комнату и зашёл туда с Антоном. Разбросанные вещи, плакаты с известными рок-звездами и почти полное отсутствие света говорили о том, что это комната Ромы. Рома подошёл к приставке и включил её. Один джойстик он взял для себя, второй протянул Антону.       — Хоть ты и зазнайка ещё та, но я надеюсь, что ты умеешь в это играть, — с усмешкой произнес Рома.       — Я не настолько далек от игр, — Антон закатил глаза и взял джойстик.       Они с Ромой уселись на кровать и начали играть в приставку. Они играли в ту игру, в которую играл Антон с Олей.       — Кстати, а почему Бяша сегодня с нами не пошёл? Он же сегодня был в школе, — спросил Антон.       — Да этот засранец с телкой ушел гулять, педик хренов, — ответил Рома. Взглядом Пятифан уловил то, что Антон смеётся. — Чего ржешь?       — Ты такой милый, когда злишься, — ответил Петров.       Щеки Ромки залились румянцем и чтобы скрыть это, он уперелся спиной о стену, чтобы быть дальше от света, который предательски падал на их лица. Когда румянец изчез, Пятифан вернулся в исходное положение. Ребята играли и болтали. Когда у Петрова было уже множество очков и он опережал Рому, он вдруг перестал что либо делать и Пятифан его опередил. Ромка торжественно заявил:       — Ха, Петров, я тебя выйграл! — Ромка улыбнулся и посмотрел на Антона. Последний смотрел в одну точку: — Тох, ты чего?       — Ром, у тебя стояк... — тихо произнес Петров и Рома посмотрел вниз.       Действительно. Из штанов Пятифана виднелся бугор. Рома ответил:       — Ну и что, что стояк? Ты хочешь удовлетворить его своим теплым ротиком? — смешок.       — Хочу... — также тихо ответил Антон.       — Ты что, гей? — щеки Ромки предательски порозовели. Если Антон гей, то значит, что его чувства могут быть взаимны.       — Я не знаю... — покачал головой Антон.       Рома решил идти напролом. Если не сейчас — значит никогда.       Он взял Антона за подбородок и, развернув к себе лицом, впился в его губы. Антон сперва растерялся, поскольку это было неожиданно, а после ответил на поцелуй. Хоть целовались они не умело, но желанно. После ребята отстаронились. Антон спросил:       — Рома, ты...       — Да, я гей, и я люблю тебя Антон, — выпалил Ромка.       Антон думал. У него ведь тоже были слабые, но были чувства к Роме. Поэтому он ответил:       — Я тебя тоже люблю.       Услышав это глаза Пятифана загорелись пламенем и... желанием? Он вновь притянул к себе Антона и поцеловал его более уверенно. Антон ответил на поцелуй Ромки и прижался к нему, чтобы углубить поцелуй. Спустя пару минут, Ромка отстаронился и сказал:       — Ну что, Тоха, ты там говорил, что хочешь удовлетворить мой член своим ротиком? — он усмехнулся.       — Хочу, — ответил Антон.       — Тогда на колени, — более строгим и властным голосом сказал Рома.       У Антона прошли мурашки по телу, но он выполнил просьбу. Он встал с кровати и сел на колени перед Ромой. Рома взглядом указал на стояк и Антон начал гладить его рукой через одежду. По комнате пронёсся стон Пятифана. Антон взял и стянул с Ромы его штаны, а после и боксеры. Он посмотрел на член Ромки и взял его в руку, двигая рукой вверх вниз. По комнате пронеслась ещё череда стонов Ромки. Антон остановил руку внизу а сам подобрался лицом ближе и лизнул стояк Пятифана, на что получил ещё один стон.       Антон облизал головку, на которой уже было немного белой жидкости. После Петров решил взять член Ромы в рот, и начал сосать его, стараясь заглатывать в себя как можно больше. Ромка решил помочь Антону и, положив руку ему на голову, начал сам немного насаживать его на член. Из-за этого Антон старался подавлять в себе рвоту, которая все хотела вырваться из-за непревычного стояка во рту. Ромка почувствовал, что скоро кончит и сказал:       — Так не пойдёт, я хочу, чтобы и ты кончил, — он вытащил свой член изо рта Антона, — на кровать животом вниз и жопой вверх, быстро, — приказал Рома.       Антон сделал всё, как сказал Рома и лег на живот, держа ягодицы вверху. Ромка снял с Антона сразу штаны и боксёры, попутно надевая презерватив.       — Откуда он у тебя? — спросил Антон, на что получил шлепок по ягодице.       — Молчать, — Ромка сжал бедра Антона и резко вошёл в него, почти во всю длину.       Из горла Антона вырвался крик, что сразу порвался следующими, что выбивались из Петрова с каждым резким толчком Ромки. Антон умолял Рому остановиться, но тот просто не слышал его. В скором времени крики боли превратились в сладкие стоны. Через пару грубых толчков Ромки, они оба кончили и уже дрожали от оргазма. Пятифан вышел из Антона и повалился на кровать к нему.       — Поздравляю, ты теперь не девственник, — с усмешкой сказал Рома.       — Ты тоже, — ответил Антон и они оба слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.