ID работы: 13622142

Часодеи: Параллельные вероятности

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 559 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 383 Отзывы 8 В сборник Скачать

Справочник

Настройки текста

Что такое параллельные вероятности?

Параллельные вероятности — это параллельные ветки реальности, в которых люди застревают надолго. В основном, в таких случаях выживают подростки, а взрослых вообще не трогают, считая, что лучшая травма для подростков — это параллельные вероятности, где им придется выживать. Параллельные вероятности могут отправлять подростков в параллели, где вероятно могло бы произойти с ними в их параллели, но не произошло, показывая им другой исход событий или сюжет. Например, ваши друзья в других параллелях могут стать вашими врагами по возможной какой-то причине или же просто ты им не понравился. Или наоборот, ваши враги могут стать вашими друзьями. Другие же параллели заставляют выживать или умирать от депрессий или надавить на них ещё больше. Если вы находитесь на Эфларе, часолисты или часовые браслеты работают только в этих параллельных вероятностей и до нас не доходят ваши сообщения. Потому что, если вы будете присылать, допустим Нортону Огневу о помощи спасти вас, то это сообщение не дойдет до нашей параллели, а в той, которой вы находитесь, потому что вы вообще не скинули нам сообщения и Нортон Огнев из другой параллели будет думать, что вы свихнулись. Телефоны будут работать. Если вы находитесь на Эфларе или в других вымышленных мирах, ваши телефоны работают по времени нашей параллели, но если вы находитесь на Остале в другой параллели, то ваши телефоны работают только в том времени. Параллельные вероятности также могут или научить чему-то новому, а кого-то вообще травмировать. Хотя, больше всего травмировать. В своей параллели люди засыпают, словно впали в кому, находясь в других параллелях, где взрослые их спасают. А когда кто-то находится в параллельных вероятностей, происходит следующее: вы засыпаете в какой-то в параллели и можете проснуться, то на следующий день или эта параллельная вероятность может длиться хоть две недели, хоть месяц, то вообще три года. Но когда вы засыпаете в параллельной вероятности, то ваше сознание может телепортироваться в другую параллельную вероятность, в которой тоже может быть другой сюжет. И так происходит изо дня в день: просыпаетесь в одной параллели, потом в другой, а потом вообще в третьей новой. Нужно помнить о том, что, когда попадаете в какую-то параллель, вы должны заглянуть в воспоминания самого себя, чтобы понять, что произошло и что происходит в этом сюжете, чтобы вжиться в роль и вести себя так как ведете себя в этой параллели. Может произойти ужасный случай с этим человеком. Он может никогда не проснуться в своей параллели, постоянно умирая в других, постепенно сходя с ума и уже меняется, как человек, который уже устал умирать в этих параллелях. Но есть и надежда, что человека можно вернуть обратно в свою параллель и «пробудить» его. И когда он просыпается — навсегда забывает всё то, что с ним происходит, но знает, что он страдал в этих параллелях. Конечно, со временем такое бывает, что вы можете вспоминать какие-то параллели, но это только половину, и то не все. Только можете в параллельных вероятностей, либо выживать сами, либо со своими родственниками. Все остальные в параллелях всего лишь копирки и не являются теми, которых вы знали в своей параллели, потому что они могут быть куда жёстче и ужаснее, чем ваши друзья. Шанс увидеть их настоящими равен одному проценту… В параллельных вероятностей, того, кого вы считали главным врагом и ненавидели его в своей параллели, может быть в разы хуже и будет портить вам жизнь ещё хуже, чем в вашей параллели. Нужно быть сильными и готовиться к ужасным событиям.

Что такое темный и светлый приступы Василисы?

Светлый приступ — это лучший дар Василисы. И он существует у неё на протяжении всей своей жизни. Она просто никогда не знала о его существовании. Когда Василиса искренне чему-то радуется или проводит время с Фэшем или с другими, которые могут сделать её счастливой, она находится на грани счастья и делает людей счастливыми. Тогда она показывает всем теплую улыбку и своими силами и энтузиазмом она делает только лучше. В этот момент она никогда не может грустить. Светлый приступ — это огромный и лучший дар, который позволяет всех делать счастливыми. Темный приступ — это опасный дар, который достался Василисе от Лиссы, и даже она тоже сама не могла его спокойно контролировать. Темный приступ проявляется в тот момент, когда Василиса находится на грани срыва и истерики. В частном случае это бывает тогда, когда Фэша пытаются отобрать у неё или с ним происходит что-то плохое. Хоть Василиса и боялась темного приступа, все равно вызывала его даже самостоятельно, чтобы помочь Фэшу или своим друзьям и близким в трудную минуту. Чтобы нейтрализовать темный приступ навсегда, использовать его в нужных целях и научиться использовать его тогда, когда необходимо держать себя в руках, нужен Фэш, который сможет помочь Василисе справиться с тяжелой проблемой и использовать его на благо. Его не так-то просто научиться контролировать, но все равно Василисе его помощь очень пригодится. Пригодится потому что… тёмный приступ способен убивать людей, либо иметь такую мощь и силу, при которой она сама будет сильнее всех. Она не контролирует себя, свои эмоции и не думая просто избивает, либо убивает этих людей и сносит всё на пути. В параллельных вероятностях, темный приступ Василисы будет помогать ей справится с проблемами, которые будут окружать её и она будет самостоятельно учится вызывать его. Может, потом, когда она будет его вызывать, то может находится в спокойном состоянии и сразу, даже без эмоции и страха сносить всё на пути. Василиса даже не знает, что сила темного приступа настолько сильная, имеет огромную власть и есть интересные способности этого приступа, которые помогают справиться с трудностями в параллельных вероятностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.